Полная версия этой страницы:
Нужен совет
Меня сильно зацепила одна девчонка, встречались с ней пару месяцев и все было нормально. я знал что у нее есть кто-то в Германии.но забил, т.к. виделись они редко. Мне пришлось уехать навестить родных в другой город на время.и она перестала мне звонить и эсемесить. Вернулся через три недели и узнал что она с этот парень приезжал и она говорит что любит его, меня - нет,а мной просто увлеклась.. Сейчас не общаемся. но слышыл, что вроде ей одиноко. В принципе я сделал все что мог и был с ней рядом все время,красиво ухаживал. Она и до этого пыталась порвать со мной,но очень быстро просилась обратно,говорила, что не готова выбрать. Я вроде уже не намерен за ней больше бегать, но видите, она меня сильно зацепила и тяжело все так бросит. может фишка в том, что я слишком много для нее делал и она престала это ценить?
Один_Такой
2.8.2008, 12:29
Фишка в том, что человек делает выбор, пока он может его сделать. Как только выбор исчезает, то он сразу задумывается и начинает себя ковырять по поводу того, что надо было выбирать тот вариант, который исчез.
А секс был?
странные мы такие... пока один из вас рядом, любим его, как появляется другой первого в угол, в чулан до лучших времён... потом достать, пыль стереть и снова готов к употреблению.... вобщем я думаю ты понял кто ты из этих двоих, а что делать - выбор твой
(Один_Такой)
Фишка в том, что человек делает выбор, пока он может его сделать. Как только выбор исчезает, то он сразу задумывается и начинает себя ковырять по поводу того, что надо было выбирать тот вариант, который исчез.
А секс был?
Да,был. причем она долго сомневалась правильон ли поступает, но оптом перестала и все шло отлично
light_and_shade
3.8.2008, 9:37
причем здесь философия?
Директор Пляжа
3.8.2008, 10:23
(tearaway)
Я вроде уже не намерен за ней больше бегать, но видите, она меня сильно зацепила и тяжело все так бросит. может фишка в том, что я слишком много для нее делал и она престала это ценить?
Чем больше вы вкладываете во что-либо, тем большую ценность это для вас представляет. Но если вы уже не намерены бегать за ней, так стало быть, зачем вам все это нужно?
У меня была подобная ситуация! Встретился с девушкой, сошлись, было всё просто отлично, романтика, секс, я часто оставался у нее, и уже начинал думать что нашел ту единственную, но однажды узнал что ей уже давно еще до меня нравился один парень, который сначала ничего к ней не имел, но в последнее время начал проявлять признаки симпатии к ней, ну и она так как давно этого ждала, естественно решила закончить наши отношения! Я сначала тоже переживал, но потом нашел себе другую и забыл о прошлом, что и тебе советую сделать!
(Один_Такой)
как это ты хорошо подметил!
Цитата
может фишка в том, что я слишком много для нее делал и она престала это ценить?
Именно, ты для нее все, а она только выбирает "нужно ей это или нет".
Найди себе другого человека, боль уйдет. Лучшее средство забыть старые отношения - это новые.
Цитата(tearaway @ 1.8.2008, 21:06)

Она и до этого пыталась порвать со мной,но очень быстро просилась обратно,говорила, что не готова выбрать. Я вроде уже не намерен за ней больше бегать, но видите, она меня сильно зацепила и тяжело все так бросит. может фишка в том, что я слишком много для нее делал и она престала это ценить?
Фишка в том, что девушка играла тобой. На тебе она ещё раз отточила свои стервозные качества примитивнейшего ближе-дальше. Т.е. интервалы минимальные :)
И вообще два месяца - херня. Ничего серьёзного не было, так что забей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.