Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как аккуратно спровадить девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
4YBAK
заметил, што не могу быть с девушкой больше чем 24 часа подряд.
как-то тоска берет. да и дела свои поделать охота.
это как красную икру есть: одну банку можно навернуть. ну две... а потом уже тошнит. (ох, замечательное было время, когда на работе выдавали талоны на еду, которые можно было обменивать на красную икру smile.gif)
хочеца пару дней перерыва.
как ее собстно вежливо попросить свалить, а?
Экстрем
Так и скажи,что тебе скоро нужно будет уходить по делам.Так что созвонитесь позже.
KiRiK
Я как-то своей так сказал:
Пойдем, я провожу тебя на автобус, мне надо еще кое-какие дела сделать!
Она поняла, я ее проводил и пошел заниматься тем, чем хотел...
4YBAK
все нормально? не обижаюцца?
4YBAK
в догонку:
когда я у нее, как выяснить, пора ли мне свалить? (может, она тож хочет своими делами заняца, да сказать стесняеца?)
а если так и спросишь, она из вежливости скажет: не, все впоряде, типа не уходи, все дела...
Директор Пляжа
(4YBAK)
в догонку:
когда я у нее, как выяснить, пора ли мне свалить? (может, она тож хочет своими делами заняца, да сказать стесняеца?)
а если так и спросишь, она из вежливости скажет: не, все впоряде, типа не уходи, все дела...
Рассчитывать встречи так, чтобы этот день она посвящала именно тебе. Или трахаться ... smile.gif
4YBAK
(Drive Alienn)
как это вообще физически возможно? если вы не женаты или не живете в одной квартире?

дак а че трудного-то?) пришли в выходные вечерком ко мне или к ней, и до вечера след. дня... эээ. живем в одной квартире 8)
ну, вобщем, понял. дела, увидимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.