Полная версия этой страницы:
А что если я рэппер?
mr.Romantic
14.8.2008, 21:27
Я люблю рэп...

поэтому я и одеваюсь как рэппер т.е. широкие штаны, бейсболка, балахон и т.д. Вообщем вещи все широкие... Подскажите как к этому относятся девушки и как вообще к этому стилю кто относится?
поумней и перестань по дыбильному одеваться. кто тебе мешает по человечески одеться и реп себе дальше слушать?
у меня такая херня в голове в 13 лет была, не думал что в 18 есть такой народ
Яр ака Лис
14.8.2008, 22:58
Да, автор, послушай совет "взрослого" человека)) 15 лет - это тебе не 13)
одевайся как тебе нравится, если заметил, в любой субкультуре есть парни, которые нравятся девушкам больше, а если - которые меньше) видимо, дело не в стиле одежды)
mr.Romantic
15.8.2008, 6:32
(Яр ака Лис)
Да, автор, послушай совет "взрослого" человека)) 15 лет - это тебе не 13)
одевайся как тебе нравится, если заметил, в любой субкультуре есть парни, которые нравятся девушкам больше, а если - которые меньше) видимо, дело не в стиле одежды)
Нет, я одеваюсь так не потому что хочу выглядеть "как рэппер"... а потому что мне действительно нравится так одеваться, а моя мама на меня смотрит как на дегенерата какого-то, а я не вижу в этом ничего не нормального, к тому же я не только слушаю рэп но и пишу и читаю его...
Кстати прикольно познакомился с помощью рэпа с молоденькой кондукторшой из автобуса. Я для неё записал и нарезал на болваночку трэчок и подарил...
(mr.Romantic)
а моя мама на меня смотрит как на дегенерата какого-то
у меня просто давно сложилось такое мнение когда людей таких вижу
я тоже люблю реп но так не адеваюсь
слушай репчик но одевайся нормально
такой прикид нарвится некоторым малолетка ито не всем
Просто Alex
28.8.2008, 19:58
Вопрос тут спорный... Конечно, если автору нравится его внешний вид - то пусть так и ходит дальше. Но я к примеру сам люблю (не то слово как люблю!!!) рок, но одеваюсь то я не в стиле рокера, панка или металлиста. Лично для меня - музыка и внешний вид вещи несовместимые. Короче по делу, mr.Romantic, если тебе действительно нравиться то, в чем ты ходишь - то ничего не меняй. Ну а если наоборот, то... Вот ты спрашиваешь: "...как к этому девушки относятся?" - возьми да посмотри на их реакцию. В чем проблема то?! А по поводу отношения к всему этому - то я уже высказал свое мнение.
light_and_shade
28.8.2008, 22:49
ну пипец, а че если я слушаю хаотик хардкор, маткор и слаждкор - как мне блин по твоим суждениям афтор одеваться то?)))
рэпершам может понравиться твой стиль - если он есть.
но всеж лучше нейтральная одежда, не приписывающая тебя ни к какой группе людей.
в реперном прикиде ходи на реп-тусы. там будешь таких же как ты клеить)
а просто по улице лучше всеж поприличнее одевоццо)
Tyler Durden
4.9.2008, 20:13
Реп одежда рулит!!!!!!!!!! только с добавлением перекачанных мышц, огромного трёх-этажного особняка загородом, где устраиваются мега-движухи, феррари, ламборгини, и 3 чёрных джипа последней модели.
В остальных же случаях, решает твоё личное обояние и конгруентность - то есть соответствие того, кто ты есть и как одеваешься.
Осенний СозерЦаТель
4.9.2008, 21:29
Цитата
А что если я рэппер?
у каждого свои недостатки.......
Цитата(mr.Romantic @ 14.8.2008, 21:27)

Я люблю рэп... :) поэтому я и одеваюсь как рэппер т.е. широкие штаны, бейсболка, балахон и т.д. Вообщем вещи все широкие... Подскажите как к этому относятся девушки и как вообще к этому стилю кто относится?
рэппер - это состояние человека, а не стиль. балахон и широкие штаны не обязательны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.