Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Занудство и как с ним бороться??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
F1king
Всем привет)
Сразу к делу. Я знаю что я небольшой но зануда... Начинается все хорошо(знакомство, общение) но нет нужного для меня результата. Я познакомился с одной девушкой (Вконтакте)))) Начал общаться, взял аську. Было весело и прикольно. Потом чето затупил... Не знал че написать. Стал надоедать этому человеку(покрайней мере я так думаю ну и это стало заметно) Очень хочу вытянуть ее на свиданку. Но боюсь снова затупить. Как убрать в себе эту способность надоедать людям?? С чего начать?? Какие изменения нужны?? Очень девушка интересная)) Плз.
ЗлобныйКарлик
Что значит "стал надоедать"? Стал писать бред и, не получая ответа, продолжал писать еще больший бред? Отшлепай сам себя по попе и больше так не делай. Как бы то ни было, ты верно смекнул, что нужно тянуть ее на свиданку. Во время вашего веселого и непринужденного общения в аське ты верняк вытянул из нее инфу о том, чем она увлекается, как любит проводить свободное время? Вот и пользуйся на здоровье ценным инсайдом! Придумывай интересное вам обоим свидание и вытаскивай ее под предлогом "самого незабываемого [сюда вставить любой день недели] в ее жизни". Не затягивай с этим нудным, безликим и коварным ынтернетом! Если ты ей приглянулся по фоткам и молодцевато общался в начале, то она с большой долей вероятности не будет ломаться (ну если только самую малость). Удачи!
Голландец
Никогда не обещаю "самое удивительное, самое незабываемое и т.д. из разряда "самого". Нету гарантии, что так оно и будет :) А обещания надо сдерживать всё-таки.

Бывало, что приходил уставшим с похмелья, но после 10 минут общения с "маленьким моторчиком" (то бишь девушкой активной), я сам начинал взрываться эмоциями. А бывало скажешь, что будет всё супер, сам соберёшься, приходишь - и никак. Коннекта ноль. Это что касается свиданий с инета. Вживую такое сразу просекается, и "неподходящие" сами отваливаются.

Да и вообще, не вижу ничего СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО и СВЕРХСЛОЖНОГО в том, что предложить свидание:"Привет. Как делишки? Супер. Предлагаю встретиться в субботу на станции Чертаново в 18:00." Если будет вопрос "А что там будет?" можно красивую метафору кинуть, типа "уромный уголок спокойствия посреди вечно бушующего котла Москвы", а можно тупо "сюрприз". И всё :) Если девушке ты интересен, она придёт. Если нет, то все эти "техники" токо моск тебе проепут насквозь. Надо получать удовольствие от девушек, и они должны получать то же.

Всё-таки девушка не задача по вышке, которую нужно обосраться, но решить, чтобы курсач сдать. Это человек. Со своим миром. И если ваши миры разные, проще найти другую.
F1king
Спасибо всем) Но я прошу не рассказать как мне ее вытянуть на улицу) А как мне избавиться от занудства??)) Что мне делать если не будет чего ей сказать???
Винни Пух
Цитата(F1king @ 9.9.2008, 8:46) *
Спасибо всем) Но я прошу не рассказать как мне ее вытянуть на улицу) А как мне избавиться от занудства??)) Что мне делать если не будет чего ей сказать???

Это называется не занудство. Зануда - это человек, который все время говорит об одном и том же, например что-то просит без конца.

Сделай так, чтобы тебе не пришлось много говорить. Задавай вопросы, пусть она рассказывает. Вопросов - бесконечное множество, потому что получив ответ на первый вопрос, можно задать еще 10 "уточняющих" =)

Например:
Ты: Что ты делаешь в свободное время?
Она: ...ля-ля-ля.... и еще я люблю горные лыжи
Ты: О здорово, я всегда мечтал попробовать, но не было возможности. Как часто ты катаешься? С кем? Сложно ли научиться? Какие ощущения во время спуска? .... ну и так далее. Если поймешь, что можешь рассказать к месту что-то о себе - вперед. Ничего сложного =))

Импаза
Могу сказать одно - ты сам себя в угол загоняешь этими мыслями. Я, типа, зануда, я ерунду какую-то говорю, а надо что-то такое умное, такое креативное, шоб девчонка обалдела и сразу влюбилась без памяти. Это как в сексе. Ну когда же оргазм, когда же оргазм... И пока ты об этом панически думаешь, партнёр давно кончил, а ты в пролёте. Надо наслаждаться самим процессом, а не выдавливать из себя что-то, чего в тебе нет и быть не может. Умение общаться приходит только с практикой (ну и ещё неплохо бы самому развиваться, так сказать - базу основных знаний для практики подготовить). От заученных дежурных фраз вроде "мадемуазель, у вас прэлэстный носик, он хорош в любую погоду!" общение интереснее не станет. Раз глупость ляпнул - проанализировал, понял свою ошибку, два, три... потом на основе "работы над ошибками" перестанешь косячить, начнёт получаться. Постепенно станешь своего рода психологом, будешь по ходу дела соображать, что кому надо сказать, а чего не стоит говорить ни в коем случае. Умение слушать - тоже помогает в жизни. ad.gif
Голландец
"Я не зануда. Слышите? - Не ЗАНУДА! Зануда - это не я!" :)))
Директор Пляжа
Лог в студию :)
light_and_shade
парниша - займись увличениями, и разнообразь жизнь по максимому - что бы тебе было чем удивить и поразить девушку
F1king
Спасибо! Всем)) Учту все) az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.