Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задротам посвещяется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4
ПроГеймер
Пикап, как много студенты сегодня вкладывают в это слово. Кто то думает это это великая наука, кто то думает что это просто круто "склеить" чувиху на улице и оттрахать её в этот или следущий день. Впрочем да это весело Но есть одно но.
Пять лет назад я прервые узнал о пикапе, набрав банальный запрос в яндексе "Как познакомиться с девушкой". Я узнал, что целыя наука существует, ну нифига себе сказал я себе, как делеко всё ушло. начал курить статьи, текст Меддисона меня особенно вдохновил. На тот момент мне было семнадцать лет и я понятия не имел что затерать бабам. На тот момент мечта моя была крайне банальна для того возраста - трахнуть наконец какую нибудь тёлку. Ждать долго не пришлось, результат начал приносить какие то плоды, через пол года в капкан попалась первая самка. Ну нифига себе сказал я себе, какая наука то рулёвая. Вторая третья четвёртая десятая когда цифра перевалила за три десятка я заметил одну закономерность - Все Реально красивые (Топовые) девчёнки от меня куда то сваливают. Папа мне говорит, послушай сынок, зачем ты девах постоянно меняешь, найди себе одну и гуляй её, на что сын отцу ответил "да не меняю я их, они постоянно сваливают от меня куда то, я бы и сам рад гулять только одну", тут он добавил "Перестань искать баб, найди деньги и тогда бабы к тебе сами повалят"

Какой же я вывод сделал? гораздо проще занятся зароботком и ловить баб огромной сетью, чем ходить в поле и ловить их на крючок дешёвой удочки.
А если у тебя есть солидная тачка, бабло и ты сидишь на этом форуме думаешь как бы снять чувих, то тут медецины бессильна.
Экстрем
Ты не открыл Америку,друг.
Из покона веков женщины выбирали мужчину по качеству добытчика.Тот кто сможет прокормить её,а в перспективе ваших детей.
Конечно,некоторые лузеры кричат о том,что женщины продажные и прочее,не понимая простых истин.Если быть просто клевым парнем,любовником,но не иметь "ни кола,ни дворa",то будет довольно сложно заинтересовать кого-то,как кандита на серьезные отношения.
"Помнят всю жизнь порутчика(Ржевского),но замуж выходят за Корнета"©
ПроГеймер
Эх Экстрем Экстрем. пять лет прошло, а ты всё сидишь и нубов учишь))) я помню ты был на форуме когда я тока пришёл, тогда это был Пикап Гуру во главе главного монстра злодея пикапа ДримДемон. кстате когда я увидел его фото я абалдел, на вид настоящий ботан))) я недоумевал как такой кадр может управлять сайтом писать статьи да и вообще людей консультировать.
robot
Экстрема зазомбировал его крестный папа в области пикапа Зондер. Теперь он все делает только для того, чтобы стать хорошим добытчиком.
Bordosten
Ну так и ты свое лицо покажи
ПроГеймер
о нифига и робот тут. я помню какие перлы отмачивал этот робот, весь форум уссывался. в большинстве случаев он писал о том как откровенно кидают его бабы. робот тебе щас около 27-28?
robot
29 миновало. Приближаюсь к юбилею))
ака Лис
Прог, а что ты новый акк зарегил?) Где старый?)

по сабжу, чушь написал icon_lol.gif
Бабло - не главное, как выясняется) Друг у меня один, бизнесмен, и тачка у него, и деньги))
а сам мне говорил, что не главное это все. И когда он тачку купил, не повалили к нему девушки толпами)

Понятно "статус" важен) Но статус этот можно получать разными способами) Если ты думаешь, что девушки от тебя уходят, потому что у тебя немного денег, то ты крупно ошибаешься))
robot
Конкретный пример. Первая жена меня вынудила подрабатывать дворником, чтобы не расслаблялся и семья ни в чем не нуждалась. Заработанные деньги частью скаладывались на ее сберкнижку, частью шли на дополнительное образование, драгоценности, частью отдавались теще. Потом мое здоровье пошатнулось и я решил бросить дворничать.На следующий день она уехала, вывезя все свои вещи на грузовике. Мы развелись.
Отсюда мораль: если уж хочешь быть добытчиком, то задумайся, ради кого ты это делаешь.
ПроГеймер
Лис какой раньше ник был?
робот нифига се. ну ты старичок=) как дела вообще? ситауция с девахами лутчше то стала или всё так же?=))
ПроГеймер
нуу робот снова свой пёрл отмочил. неужели в твоей жизни все действительно так комично или ты просто умеешь шутить?
ака Лис
Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 16:41) *
робот нифига се. ну ты старичок=) как дела вообще? ситауция с девахами лутчше то стала или всё так же?=))

У меня? Yorik. Но я мало писал тогда, за 2 года на пикап-гуру около 40 сообщений всего))

Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 16:44) *
нуу робот снова свой пёрл отмочил. неужели в твоей жизни все действительно так комично или ты просто умеешь шутить?

я думаю, не ты один хочешь знать ответ на этот вопрос))))
robot
Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 16:41) *

В июле вторую свадьбу сыграли )
Экстрем
Прог,когда я пришел на форум,ты тут уже был)
Экстрем
Цитата(robot @ 26.9.2008, 16:29) *
Экстрема зазомбировал его крестный папа в области пикапа Зондер. Теперь он все делает только для того, чтобы стать хорошим добытчиком.

Да,я разделяю его взгляды на многие вещи.
И не потому,что это Зондер,а потому что так и происходит.Есть обьективная реальность.
Ты можешь до посинения кричать о том,что огонь холодный.Однако он от этого холодным не станет.А есть особо выдающиеся личности,которые даже получив сильный ожог,всё равно не понимают,что он не холодный.
Экстрем
Цитата(Bordosten @ 26.9.2008, 16:30) *

Прог показывал свои фотки.
Вот бы робот показал)
ПроГеймер
Цитата(Drive Alienn @ 26.9.2008, 16:34) *
Робот, покаж фотки!!!

Прогеймер, да я помню ты с годик назад с такой же темой заходил.

что правда? а я забыл.
robot
Да ничего особенного. Вид немного кавказский, немного азиатский. А фотки вывешивать на форуме глупо.
Bordosten
Цитата(Экстрем @ 26.9.2008, 16:24) *

Вот бы робот показал)

icon_lol.gif Я не видел

Прог ты такой идеалист =)
По этой теории
Есть у теории есть у тебя 1 машина - 1 девушка
купил вторую машину появилась вторая девушка

Зарабатываешь 1000$ и встречаешься с двумя девушками
Зарабатываешь 20000$ - встречаешься с 40 девушками
ПроГеймер
Цитата(Bordosten @ 26.9.2008, 16:50) *
Цитата(Экстрем @ 26.9.2008, 16:24) *

Вот бы робот показал)

icon_lol.gif Я не видел

Прог ты такой идеалист =)
По этой теории
Есть у теории есть у тебя 1 машина - 1 девушка
купил вторую машину появилась вторая девушка

Зарабатываешь 1000$ и встречаешься с двумя девушками
Зарабатываешь 20000$ - встречаешься с 40 девушками

если у тебя хлам на колёсах то понту с неё не будет. в с тексте я имел ввиду солидное авто
Bordosten
Цитата(robot @ 26.9.2008, 15:41) *
Конкретный пример. Первая жена меня вынудила подрабатывать дворником, чтобы не расслаблялся и семья ни в чем не нуждалась. Заработанные деньги частью скаладывались на ее сберкнижку, частью шли на дополнительное образование, драгоценности, частью отдавались теще. Потом мое здоровье пошатнулось и я решил бросить дворничать.На следующий день она уехала, вывезя все свои вещи на грузовике. Мы развелись.
Отсюда мораль: если уж хочешь быть добытчиком, то задумайся, ради кого ты это делаешь.

Хорошо что вывод для себя сделал

А так ты ведь сам выбирал жену. Чтоб она по хозяйству хлопотала, а ты работал. А тут ты увольняешься. Зачем ей неработающий муж.
stuffin muffin
действительно через чур идеализированный взгляд. хех.
но всё равно привет старикам ;)
ПроГеймер
нифига как тема за день раздулась, как рыгающяя жабина в болоте.
Bordosten я так не понял ты парень или девушка?
stuffin muffin
жабы не рыгают
тема раздулась из-за того, что ты написал фигню по-сути. бред. как раз в стиле 17летнего подростка. "если мне бабы не дают или я не в состоянии удержать у себя женщину, то значит, мне нужна крутая тачка и бабло, тогда я смогу её удержать" работай над собой инад теми качествами, которых не хватает в тебе женщинам, из-за чего они и уходят.
lixi
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 21:43) *
жабы не рыгают
тема раздулась из-за того, что ты написал фигню по-сути. бред. как раз в стиле 17летнего подростка. "если мне бабы не дают или я не в состоянии удержать у себя женщину, то значит, мне нужна крутая тачка и бабло, тогда я смогу её удержать" работай над собой инад теми качествами, которых не хватает в тебе женщинам, из-за чего они и уходят.

ну все дело в балансе качества жизни(зависит, ясно, от денег) и душевного комфорта(зависит от характера мужчины). кстати, амэрику не открою, но обеспеченные и сделавшие что-то серьезное в жизни люди чаще всего очень интересны, однако требовательны.
stuffin muffin
я не спорю, что статус важен. но это не панацея от неудач.
ПроГеймер
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 21:23) *

конечно не панацея, но я к тому что проще подумать о заработке чем изучать пикап что бы получать женщин
stuffin muffin
с другой стороны успешность у женщин заставляет тебя идти вперёд, делать усилия, чтобы повысить статус
Eternalko
Прог, слушай... Скажи..
А во сколько лет пришло Тебе это понимание?

Вот чтоб так это можно осознать. Не знать это, а реально, мощно осознать?
На котором году жизни?
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 20:23) *

В редком случае.

Так бывает, когда человек, это только его шматье, машина, квартира или еще что. А он сам по себе никто.

Дурацкий херня для демонстрации окружающим своего барахла. Что характерно, полученное им волею судьбы.

Никак не добытые умом, навыками, силой, решительностью, ловкостью, сообразительностью или еще чем.

Если все это забрать, отнять у него барахало, то на его месте и останется говно непонятное.

Тогда, конечно, не панацая.
ПроГеймер
Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 1:21) *
Прог, слушай... Скажи..

я не понимаю что ты говоришь. ты по русски можешь написать?
Eternalko
Цитата(ПроГеймер @ 27.9.2008, 0:32) *
Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 1:21) *
Прог, слушай... Скажи..

я не понимаю что ты говоришь. ты по русски можешь написать?

Ты поделился с нами сокровенным знанием.

Ты вот в жизни что-то понял. Сколько Тебе было лет, когда Ты это понял?
ПроГеймер
в 21 я понял. щас мне 22. Особенно я заметил что когда девушка задаёт вопрос "а где ты работаешь?" у неё загараются глаза. А вот ещё вспомнились пару случаев, девочка (19 лет) говорит что её запарило жить с родаками и что она рада бы свалить от них, я тему подхватываю говорю о давай замутим, скинимся мол на хату, снимать будем, она говорит - давай начнём с того сколько ты получаешь?, я называю цифру среднего достатка, она говорит ну не знаю мне надо подумать. спустя 10 минут мы прощяемся и я вижу как к ней подъежает чел на последней космической семёрке, она прыгает к нему в машину и больше я её не видел=) А вот ещё случай вспомнился, познакомился с девочкой (25 лет) на улице, весной на своём районе, оказалось что она недавно переехада, в этот же день мы встретились пошли пить на диско. после диско она такая говорит "ты умеешь открывать шампанское?" я говорю что умею, - "а ты можешь открыть мне шампанское?" я говорю что могу, она - "я приглашаю к тебе в гости, только без задней мысли". я говорю ОК. Деваха к жила одна, снимала хату, октырыл я ей это шампанское, сидим говорим, она изначально знала что работаю я на стройке, и тем неменее проскочил такой вопрос с ей стороны "Ну а хотя бы 2000 долларов ты зарабатываешь?" я абалдел. сказал честно НЕТ. после этого я почувстсовал как её интерес резко упал ко мне. трахнуть то её трахнул, но вот удержать без 2000 у.е. её видимо было невозможно.

Это были самые яркие такие примеры из моей жизни. а в целом их в много раз больше. Вышенаписанный текст относится только к девочком Топ класса как мне нравится говорить, тоесть к красавицам. С обычными девчёнками всё несколько попроще.
ПроГеймер
Драйв мне понравилось твоё сравнение. очень в тему. а насчёт откровенности баб - процент таких крайне не велик, но встречаются
BooGuy
На форуме даже когда то была высказана математическая модель привлекательности мужчины для женщины:)
Но к сожелению, женщин, которых привлекало что то другое(не соц стутус), вымерли. Как и мужчин, которых привлекала не внешность. wacko.gif

И я смотрю часто, когда кто то узнает то, что привлекает другой пол есть не у всех в достатке, начинает нервничать. aq.gif
Интересно, а когда девушки узнают что мужчин интерисует внешность, а как это они вообще пережили? af.gif
Аманэ Миса
Если человек способен зарабатывать на статусные штучки - это в первую очередь означает, что у него есть свой круг общения, в котором он занимает определённое место. С ним считаются, к нему прислушиваются, его уважают. За то, что он своими действиями способен заработать на "статусные штучки".

Поэтому, крайне удивительно, если какой-нибудь задрот будет ворочить большими бабками. Ты, конечно, можешь заработать себе на приличную машину, но если ты не имеешь своего круга общения, который тебе приносит такие дивиденды, то ничего в твоей жизни не измениться.
А если он у тебя есть, и ты в нём успешно существует, растёшь и пр., то "качество" твоей жизни тоже будет меняться.
ПроГеймер
какие умные люди тут собрались. аж приятно на форум заходить. у Гриди качественный мозг. Гриди привет! полностью согласен. ещё вспомнилась классическая английская поговорка "Are you smart? then Show me your money"
Eternalko
Цитата(Greedy @ 27.9.2008, 18:03) *
это в первую очередь означает, что у него есть свой круг общения, в котором он занимает определённое место.

Категорически не согласен.
-=DIONIS=-
Для отношений бабки очень нужны! Для длительных и серьезных отношений ,а не дешевых розовых интрижек!
Чувак умеющий круто ладить с людьми и круто зажигать это хорошо,но тот же чувак с приличным пресом зелени реально впереди!
Думаю оспорить бессмыссленно! Без бабок тусить-это альфонство!
-=DIONIS=-
Без серьезных бабок можно круто клеить целок 17-19 летних таким же парням,живущих на иждевении у предков!
Во взрослой жизни мы все смотрим уже на соц статус который диктуют деньги!

Тупой треп на тему, что деньги не гланое оставим - маменькиным сынкам 18 лет итп !
Eternalko
Цитата(-=DIONIS=- @ 27.9.2008, 19:39) *
Тупой треп на тему, что деньги не гланое оставим - маменькиным сынкам 18 лет итп !

Тут этого вроде никто не говорил...

* проводит орлиным взгядом по ровным рядам отписавшихся форумчан *
stuffin muffin
тут пытаются объяснить, что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на бабле НЕ НАДО! помимо этой, есть ещё ряд составляющих, которые ведут к успешности у женщин. а тупой трёп "у меня есть бабло - я успешен среди женщин" тут неуместен. при бабле можно быть успешным только у одного типа женщин.
Деньги и статус - важная составляющая любого мужчины. это его средство "притягивать" к себе женщин. но оно онюдь не единственное и глупо полагать, что купив хорошую тачку, сидя на чемодане денег в своей квартире, ты будешь пользоваться успехом у женщин.
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.9.2008, 22:02) *
тут пытаются объяснить, что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на бабле НЕ НАДО!

Кто? Где?

помимо этой, есть ещё ряд составляющих, которые ведут к успешности у женщин.

Мухо, ну разве кто-то утверждал обратное?

а тупой трёп "у меня есть бабло - я успешен среди женщин" тут неуместен.

Для каждого успех у женщин свой. Ты разве не знаешь судьбы многих старых американских миллионеров содержащих у себя дома по дюжине моделей из плейбоя? И все довольны

при бабле можно быть успешным только у одного типа женщин.

У тех, кто дружит с головным мозгом. Всем женщинам нравятся деньги. Всем.

Деньги и статус - важная составляющая любого мужчины. это его средство "притягивать" к себе женщин. но оно онюдь не единственное и глупо полагать, что купив хорошую тачку, сидя на чемодане денег в своей квартире, ты будешь пользоваться успехом у женщин.

Скажем так... В мире самостоятельных людей 20+ это очень важный фактор. Ключевой. Например, человек, у которого не будет двух рук, одной ноги, и носа будет мало успешен среди женщин.

Точно так же бедный лузер, будет как правило мало успешен среди женщин. Фейс, руки, ноги, конечно тоже не единственный параметр, но ключевой на каком-то уровне.
Точно так же и деньги. Ключевой момент. Очень важный. Фундамент, краеугольный камень.

Или Ты не согласен?
ака Лис
Цитата(-=DIONIS=- @ 27.9.2008, 21:33) *
Для отношений бабки очень нужны! Для длительных и серьезных отношений ,а не дешевых розовых интрижек!
Чувак умеющий круто ладить с людьми и круто зажигать это хорошо,но тот же чувак с приличным пресом зелени реально впереди!
Думаю оспорить бессмыссленно! Без бабок тусить-это альфонство!

открою маленькую тайну, бабки нужны и для жизни тоже)) А то еду не на что будет покупать)
тут речь о другом. Автор, если я правильно понял, утверждает, что если у тебя не очень много денег, то интересную девушку у себя не удержишь. Так вот, это полный гон) Ты можешь заинтересовывать многими вещами. И проводить интересные свидания не только в ресторанах, но и просто гуляя. Если вы с девушкой сойдетесь, то ей не так важно будет, приехал ли ты за ней на мерсе или на метро. Реально интересных, адекватных, умных парней мало. Много никаких. Много извращенцев и мудаков. Много "богатеньких", которые пытаются девушек купить. Сейчас общаюсь с одной девушкой, не обделенной внешностью. Наслушался я от нее про них историй, противно стало))

Опять-таки, вопрос, в каком кругу ты общаешься. Если во всяких гламурных тусовках, то могу предположить, что там деньги будут достаточно важны. Однако, такими тусовками круг интересных девушек не ограничен. Если брать, к примеру, интеллигентных девушек, то среди них запросто можно встретить красивую и в то же время достаточно умную, чтобы парень мог ее заинтересовать, например, своим умом, если он есть. Или своей креативностью. Или необычностью мышления. Или вкусом. Или умением разбираться в людях. Или всем в совокупности. Ну а если в голове мысль только "трахнуть", то неудивительно, что от автора девушки уходят.
Голландец
Вот сижу и думаю: или правда деньги определяет долговечность отношений со взрослыми девушками, или я не "реально интересный, адекватный, умный парень". Эхх... пиздец всё.
ака Лис
Тайлер, хорошо, когда задумываешься о таких вещах, это дает направление развития))

Но тебе лично, я считаю, париться нечем. Для своих 18 ты развит огого как)
Eternalko
Ярик, тут нужно ч0тко разграфить о каком контингенте мы говорим.

Есть ВО или нет. Возраст. Проживание с родителями. Наличие собственного жилья или его отсутствие.
Каналы доходов.

Просто студентки, которые живут у родителей это одно, а тети это совсем другое.
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 28.9.2008, 1:00) *
Ярик, тут нужно ч0тко разграфить о каком контингенте мы говорим.

Есть ВО или нет. Возраст. Проживание с родителями. Наличие собственного жилья или его отсутствие.
Каналы доходов.

Просто студентки, которые живут у родителей это одно, а тети это совсем другое.

вооот) Ты уловил мою мысль))
Я об этом и говорю, что девушки бывают разные)
А автор всех под одну гребенку метет) И говорит, что без бабок ничего не добьешься)

Понятно, скажем, в среднем, девушке постарше желателен серьезный "добытчик". Гламурной тусовщице - тот, кто сможет ее спонсировать. (Хотя и в этих случаях есть исключения). Девушке умной - равный по интеллектуальному развитию.

Тут еще и другой момент важен. Как ставит себя парень. Если он может дать девушке только секс и упор делает на него, то неудивительно, что и девушки хотят что-то с него поиметь. И, не получая этого, уходят. Если же общаться с девушками в другой плоскости, то и проблем таких не будет.

У меня никогда деньги не становились камнем преткновения. (Правда, важно отметить, что по клубам я не тусил и всяких гламурных девушек не цеплял). Однако, девушки у меня были разные, и по возрасту, и по характеру. Ни с одной финансовый вопрос не выходил на первое место. Часто бывало так, что девушки в каких-то ситуациях платили за меня тоже. А когда у них были напряги с деньгами, уже я давал деньги им.
Не надо ставить отношения с девушкой на ступень товарно-рыночных, а-ля "чего бы с тебя поиметь?" И тогда не будет возникать таких проблем
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2008, 0:54) *
Тайлер, хорошо, когда задумываешься о таких вещах, это дает направление развития))

Но тебе лично, я считаю, париться нечем. Для своих 18 ты развит огого как)

Значит у меня что-то внутри, что подаёт другие сигналы. Ничего серьёзного не получается. Первые 1-3 свидания СУПЕР! а потом всё через жопу. Просто пиздец. Я уже устал копать себя, искать причины. НЕТУ ИХ! Я всё провожу без сучка и задоринки. Просто ни одной ошибки, при условии соблюдения 100% подлинности. Что-то тут внутри.
Bordosten
Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 21:29) *
Bordosten я так не понял ты парень или девушка?

Надеюсь ты не гей icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.