Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 15:29)

Русский_в_Бг у тебя неверная оценка ситуации. Высокий рост и преобладание в весе влияет или положительно или никак на девушек.
а то я этого не знаю..
"Девушки НЕ кидают из-за роста." - мы ее встречатся не начали сериозно, и из-за роста некоторые девушки - не могут чувствовать себа конфортно, не знаю как у вас в России, но тут в Болгарии это факт - ибо они более низкие в принципе
"Да и манера изложения твоих постов в этой теме ясно показывает насколько сильно ты заостряешь внимание на своём росте." - ЕСТЕСТВЕНО что заостряю - ибо это в данный момент ключевая фаза моей ситуации, у меня НИКОГДА не было никаких комплексов с ростом связаных и нету и по сей день - я просто спросил знаете ли вы что я могу предпринять - как ДЕЙСТВИЯ в данной ситуации с данной девушкой - идеи или опыт если у вас есть - я
"ты бы лучше проанализировал другие аспекты. "Общение супер и всё такое" " - это значит что в этом пране все ок, я не вчера родился - если пишу что все супер - значит тут заострять внимание нету такой необходимости
"но и их ты можешь завалить, думая о своём росте. " - приведу отрывок из моих предыдущих ответов..
1 где, что вы откопали про комплексы
2 и тебя бля начинают убеждать что у тебя есть типа комплексы
3 я в кайфе от своего роста - и никаких сожалений, тем более комплексов - не испытываю по этому поводу.
надеюсь кто либо из вас наконец-то - это прочтет, осмыслит и ПЕРЕСТАНЕТ мне парить мозги по этому поводу.
"слушай, это ты написал "но ей не в кайф"? или она тебе сказала?" она мне это сказала, другими словами и жестами - но смысл я передал - что-же ты раньше не додумался ? - я так просто написал - а вы филисовствовать обо мне принялись - я про девушку спрашваю блин.
"2 метра ростом, а у меня 175см" - у нас разница больше, да и я парень - это намного более нормально если я выше, так что повода сравнивать эти ситуации впринципе нету
"из-за роста никто никого не бросает." но бросают из-за тараканов в голове, и из-за того что мол подумают окружающие, а вдруг мы смешно выглядим и тд.. ПОВТОРЯЮ - ЭТО НЕ!! МОИ МыСЛИ А ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНыЙ ВАРИАНТ МыШЛЕНИЯ ДЕВУШКИ!!!
"носи её на руках =) это приятно "- носил, и даже более того когда сели на скамейке я свою куртку расстегнул, посадил ее на колени и обнявши завернул в куртку для общего согревания, это тоже приятно ;)
"Согласна с Bordosten: раз не можешь изменить свой рост, вынеси их него плюсы, типа ношения на руках.
И согласна с Мухо, из-за роста никто никого не бросает. Вот если ты будешь зацикливаться на своем росте и вести себя скованно из-за этого, тогда да, может, и забьет на тебя.." - а ты что я пишу - почитай, может заметишь одну закономерность? ну типа я пишу - что бля у меня проблем с ростом, видом, членом, левым пальцем правой ноги, и еще хер знает чем - неееетууууу, так-что хватит! мозги мне парить подобными коментариями, они бессмыслены и честно говоря глупы, показывая что вы не понимаете что именно я пишу и что ваша оценка на мою личность снижена довольно сильно, я не знаю может я не в той части форума пишу..? или может вы на всех так.. но это не нормально, давай-те ка читайте что я написал - может проясню наконец то мой вопрос? ибо ответа, даже опыта ответить на него я еще не увидел!