Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение.Please
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BadBoy(very bad)
Помогите.
Учусь с одной девушкой, но она на старших курсах следовательно старше меня. Так возможно ли, что я ее заинтересую или все-таки она меня пошлет?И вообще на сколько важен возраст?
Эрвин
*Так возможно ли, что я ее заинтересую?*
Вполне возможно.

*И вообще на сколько важен возраст?*
От человека зависит и его убеждений. В адекватном "интервале" не важен.
МыслиОтебе
50х50 либо заинтересуешь, либо пошлёт! Возраст? Смотря как будешь себя вести...
Miller
Цитата(BadBoy(very bad) @ 22.10.2008, 3:52) *
Помогите.
Учусь с одной девушкой, но она на старших курсах следовательно старше меня. Так возможно ли, что я ее заинтересую или все-таки она меня пошлет?И вообще на сколько важен возраст?

Конечно возможно. Все зависит от того как твоя персона запечатлится в ее сознании на начальной стадии ухаживаний.

Даже если пошлет, тоже результат - исчезнут сомнения=)
Dassa
в принципе возможно...но менее вероятно, чем свою ровесницу или девочку младше.
Для более эффективного продвижения на фронте развития отношений со старшей девушкой - почитай материалы сайа Ардор
light_and_shade
Цитата(BadBoy(very bad) @ 22.10.2008, 0:52) *
Помогите.

знаешь афтор - я вот знаю кем являеться настоящий BadBoy - а тыж похоже не знаешь .... ну хрен сним - значит надеюсь когданибуть ты станишь достойным русским BadBoy Russia LoveStayl... ag1.gif ad.gif

а по поводу твоей проблемки скажу - что невозможного не бывает!
главное уверенность
кури форум и Ардор - и найдешь ответы на свои заморочки
SuperFly
Цитата(Dassa @ 22.10.2008, 10:08) *
в принципе возможно...но менее вероятно, чем свою ровесницу или девочку младше.

В данном случае - да.
Автор, ты еще не подошел к ней, а уже от страху в штаны наволил. ad.gif
Пьер Обье
Жидкого пустил, что хоть пылесосом выскребай :D
Street
Цитата(МыслиОтебе @ 22.10.2008, 1:15) *

Не пошлёт если всё правильно сделает..не пугай его))
SuperFly
Цитата(Street @ 22.10.2008, 15:26) *
Цитата(МыслиОтебе @ 22.10.2008, 1:15) *

Не пошлёт если всё правильно сделает..не пугай его))

Что значит "правильно" или "неправильно"? Если имеется в виду шаблонное "правильное" поведение, то я думаю, что все равно не прокатит если парень явно заинтересован в девушке. Хотя фиг его знает, ведь "ПРИВЕТ" это тоже шаблон )
BadBoy(very bad)
"В штаны навалил, испугался" типа.Я же просто спросил!Кстати на дожидаясь такого мнения я уже давно с ней познакомился. Я даже не ожидал что все так удачно прокатит...
4YBAK
хз, раз такие вопросы задаешь - значит скорей всего пошлет rolleyes.gif
з.ы.
Это теткам под 30, офигевшим от мужа, молодую кровь подавай icon_lol.gif
А студенточки, они блин хотят конешно же мужиков постарше! У них еще ветер в голове не улегся по поводу "прожить с ним всю жизнь счастливо и умереть в один день" rolleyes.gif

но ты все равно попробуй! че ты теряешь-то?
4YBAK
Цитата(BadBoy(very bad) @ 22.10.2008, 19:00) *
"В штаны навалил, испугался" типа.Я же просто спросил!Кстати на дожидаясь такого мнения я уже давно с ней познакомился. Я даже не ожидал что все так удачно прокатит...

во! молоток! дала?
BadBoy(very bad)
Пока нет. Но у меня вопрос не в том даст-не даст, а возможны ли длительные отношения с девушкой старше на 3 года или все-таки в один прекрасный момент все рухнет. Может у кого была такая ситуация?
МыслиОтебе
Да блиииин! Конечно возможно!!! Если будет встреча на обоюдном согласии и Если будет секс пусть даже спонтанный. Конечно будут и отношения(если не начнёшь тупить) У меня девушка старше меня на 2а года! мне 21 ей 23. Возможно всё!..
Голландец
Цитата(BadBoy(very bad) @ 22.10.2008, 0:52) *
Помогите.

Возраст не важен. Важны - голова и средства.

Если у тебя нет ни того, ни другого - то все стрёмные малолетки двора, которые ипуться по пьяни, твои.

Если есть голова, но нет денег, свободы и мест для секса, то придётся тебе искать девушку постарше со своей жилплощадью и брать её чисто своей головой. Долго, муторно, сложно и рисково. Но награда тебя порадует.

Если у тебя есть средства, но нет головы, то заипёшься тратиться на тёлок. Но в конечном итоге ты своё получишь.

Если у тебя есть и голова и средства, то ты бы тут не сидел, а давно бы уже тёлочек чпокал.

Выбирай свой вариант :) От него уже и можно отталкиваться.
Bordosten
Цитата(4YBAK @ 22.10.2008, 19:23) *

Соблазнил таки препода? icon_lol.gif
BadBoy(very bad)
Совет конечно классный ноя не думаю что на первых порах потребуется много средств(ну кроме как местечка для времяпроведения вместе).Tyle Durden, неужели ты считаешь что у обычной студентки огромные запросы?Если конечно она не "динамо".Ну а голова везде нужна.
Bordosten
тогда тебе и карты в руки
Голландец
Цитата(BadBoy(very bad) @ 24.10.2008, 16:09) *
Совет конечно классный ноя не думаю что на первых порах потребуется много средств(ну кроме как местечка для времяпроведения вместе).Tyle Durden, неужели ты считаешь что у обычной студентки огромные запросы?

Если Москва, то пиздец какие. В других городах хз. Тем более в других странах.

Вон, Devushka, сама готова парня раздеть симпотичного и умного на первом свидании. Вот что значит другой менталитет.
4YBAK
Цитата(Bordosten @ 24.10.2008, 13:25) *
Цитата(4YBAK @ 22.10.2008, 19:23) *

Соблазнил таки препода? icon_lol.gif

не. заболела она што-то крепко. уже 2 недели нифига не ходит и наша группа вместо занятий конгруэнтно нажираеца на лавке с гитарой и песнями rolleyes.gif
BadBoy(very bad)
Ну Москва есть Москва...
BadBoy(very bad)
Но некоторые пикаперские гуру говорят что категорически нельзя тратить на девушку много денег - типа будет больше позволять там всякого.?

Но некоторые пикаперские гуру говорят что категорически нельзя тратить на девушку много денег - типа будет больше позволять там всякого.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.