Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сообщение средней важности.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Импаза
Прошу уволить меня из рядов модеров данного форума по собственному желанию.

Тему прошу не перемещать.
Eternalko
Кстати, Импаз, у меня тут к Тебе вопрос возник... Ты же вроде бухгалтер?
Импаза
По образованию - да. Конкретно по данной специальности много лет не работала, сейчас специфика немного другая, больше управленец. А в чём проблема?
stuffin muffin
Алёнка на бросай меня! ak.gif
Bordosten
я знаю из-за каких тем
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.11.2008, 15:48) *

Мухо Сцукотухо уже не может без ИМПАЗЫ. Мухо - это все пиво виновато icon_lol.gif
Импаза
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.11.2008, 15:48) *

bm.gif И не думала даже. С чего взял?

Цитата(Bordosten @ 24.11.2008, 16:15) *
я знаю из-за каких тем

Из-за каких? ab.gif А то я читаю теперь редко и выборочно.
Eternalko
Цитата(Импаза @ 24.11.2008, 10:37) *
По образованию - да. Конкретно по данной специальности много лет не работала, сейчас специфика немного другая, больше управленец. А в чём проблема?

В общем есть тут у меня одно дело. Чтоб долго не объяснять куда, что и к чему, перейду к сути.

Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? :)

Проблемка вот в чем: меня интересует, на что, весь нефинансовый, корпоративный сектор в США
в последние ~3 года(2005,2006,2007 так по этим годам есть уже полна готовая отчетность) подевал прибыль, сбережения, все привлеченные кредитные и инвестиционные средства.

Точней даже не прибыль (так как она может так и остаться, только на бумаге) а все живые средства.
В чем вопрос: какой процент из этих средств ушел на рызные инвестиции и т.д., а какой ушел на
тупой выкуп своих акций + классические слияния и поглощения M&A?

Тут линк:
http://www.bea.gov/national/nipaweb/Ni_Fed...;JavaBox=no#Mid

Это, если я все правильно понимаю, консолидированная таблица всех корпаруций, экономических субъектов США.

Я что-то пытаюсь разобраться в этом чисто еврейском языке..

Если Ты что-то еще помнишь из прелестей этой тонкой этой материи,
то может выскажись, пока я тут всяких глупостей не понаписывал ag1.gif
stuffin muffin
был бы я малолетним задротом, страдающим манией величия, я бы тут же потёр пост, сказав с умным видом: "не положено! типа пост не относится к теме и т.д." а потом бы долго истерил в разделе модераторов.
слава богу, я нормальный. icon_lol.gif
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.11.2008, 17:07) *
был бы я малолетним задротом, страдающим манией величия, я бы тут же потёр пост, сказав с умным видом: "не положено! типа пост не относится к теме и т.д." а потом бы долго истерил в разделе модераторов.
слава богу, я нормальный. icon_lol.gif

Подъебни-ка, друг, лучше, трамвай на повороте
Джавахарлал Неру
Цитата(Eternalko @ 24.11.2008, 19:11) *
Подъебни-ка, друг, лучше, трамвай на повороте
Интересная словесная конструкция. Кажется, это из жаргона учеников начальных классов... некоторых.
KLOD
Мухо, ты осторожнее так. А то Етерналко тебя в игнор запишет! А Знаешь как в игноре плохо? ak.gif

ag1.gif
stuffin muffin
ag2.gif
давайте к теме вернёмся: Алён, а ты надолго пропадёшь?
ака Лис
Импазиус, ниухади от нас!
KLOD
Цитата(Яр ака Лис @ 24.11.2008, 21:59) *
Импазиус, ниухади от нас!

Это она кокетничает ab.gif
Eternalko
Цитата(Джавахарлал Неру @ 24.11.2008, 17:49) *
Интересная словесная конструкция. Кажется, это из жаргона учеников начальных классов... некоторых.

Нет. Это из жаргона совершенно других людей.
Импаза
Ребят, ну вы чего? bm.gif Я ж просто из модеров уволилась. Я на форуме теперь редко появляюсь, потому мне кажется логичным снять с себя модерство, пусть другой моё место займёт, который здесь постоянно бывает и может нормально с обязанностями модера справляться. Если бы я сама не отказалась, меня бы скоро админы сняли, за непосещение. Вот и все причины, чисто из этих соображений.

А насчёт ухода я ничего не говорила. ad.gif

Eternalko, хитрюга, хочешь на моей бух. гениальности и наивности по жизни решить экономические проблемы мирового масштаба? Ага, щас. ag1.gif Сам думай, бе-бе-бе. icon_lol.gif

Eternalko
Цитата(Импаза @ 25.11.2008, 14:47) *
Eternalko, хитрюга, хочешь на моей бух. гениальности и наивности по жизни решить экономические проблемы мирового масштаба? Ага, щас. ag1.gif Сам думай, бе-бе-бе. icon_lol.gif

ac.gif
Поможешь хоть?
Destroyer
Какая та Импаза злая стала
Голландец
Цитата(Eternalko @ 25.11.2008, 18:03) *
Цитата(Импаза @ 25.11.2008, 14:47) *

ac.gif
Поможешь хоть?

Ты ж умный. Прочитай пару книг по американскому бух.учёту и найди все ответы.
Импаза
Я всегда была здесь "неформат". И на форуме мягко говоря - портила общий оптимистичесикй фон. ab.gif Тем более. icon_lol.gif
stuffin muffin
неправда!
Eternalko
Цитата("Tyler Durden")
Прочитай пару книг по американскому бух.учёту и найди все ответы.

Да мне как на ближайше пару недель нужно.
Уж плюс минус разобрался.

Например строка 42, Treasury securities в отчете, если я правильно понял, это... Кто бы мог подумать... выкуп собственных акций!

Цитата(Импаза @ 28.11.2008, 1:30) *
Я всегда была здесь "неформат". И на форуме мягко говоря - портила общий оптимистичесикй фон. ab.gif Тем более. icon_lol.gif

Глупости говоришь! ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.