Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомится или нед!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
harvy
Я вод каждый раз када захожу в метро...подхожу к одному месту определённому.....и каждый день(практи4ески) вижу одну и туже даму. И думаю...а надо ли знакомится....не важно видились мы первый раз или сотый...она на меня смотрит как в первый раз. Желания большого нету...музыка играет в ушах так приятно.
Я вод тут подумал! У кого нить был похожый слу4ай?
Директор Пляжа
Цитата(harvy @ 30.11.2008, 23:28) *
Я вод каждый раз када захожу в метро...подхожу к одному месту определённому.....и каждый день(практи4ески) вижу одну и туже даму. И думаю...а надо ли знакомится

Надо.

Цитата
Желания большого нету...музыка играет в ушах так приятно.

А вот раз так, тогда не надо. Слушайте музыку.

NO FEAR
постоянно со мной такое - я щас типа стараюсь собой занимаца, деньги тратить на семейные покупки...ничо се не оставляю,да и времени нет на блаблабла... и постоянно вижу по утрам некоторых девушек - и хочу знакомица,и понимаю сам что...ну познакомлюсь,как сотни раз до этого - и что дальше? телефон даст -я не позвоню,не потому что не хочу - а потому что не знаю что с ней делать..
4YBAK
Цитата(harvy @ 30.11.2008, 23:28) *
Я вод каждый раз када захожу в метро...подхожу к одному месту определённому.....и каждый день(практи4ески) вижу одну и туже даму. И думаю...а надо ли знакомится....не важно видились мы первый раз или сотый...она на меня смотрит как в первый раз. Желания большого нету...музыка играет в ушах так приятно.

не надо знакомица. просто надвинь лыбу на ипло и нагло смотри на нее ab.gif она тож улыбнеца, полюбому! и настроение у нее поднимецца! ощути, как это кайфово поднимать людям настроение rolleyes.gif
а када след раз увидишь - подходи к ней (лыбу не забудь) и тупо смотри на нее. через 5 секунд она сама полюбому че-нить скажет rolleyes.gif
KoKa
эээээ. ну если есть мысли о знакомстве, то невижу причин этого не делать, просто так ничего не бывает.
sergio002
если стоит вопрос "знакомиться или нет?", то, вероятнее всего, знакомиться.
такой же ответ на вопросы:
"трахнуть или нет?"
"спросить или нет?"
"прочитать или нет?"
"посмотреть или нет?"
и т.д.
кроме
"выпить или нет?"
"нюхнуть или нет?"
"кольнуть или нет?"
"спрыгнуть или нет?"
Destroyer
Что за вопросы? Это судьба! не упускай шанс!
доллар
Если есть сомнения, то не стоит знакомиться... Врядли из этого что-то хорошее у тебя получится...
А если всё-таки решил познакомиться, то ответь сам себе на вопрос "Что ты хочешь именно от этой девушки" (общение, романтические встречи, жёсткий трах и т.д., с каждой по разному), и когда ответил действуй, доводи до конца...
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 3.12.2008, 5:46) *
а када след раз увидишь - подходи к ней (лыбу не забудь) и тупо смотри на нее. через 5 секунд она сама полюбому че-нить скажет rolleyes.gif

или сбежит
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 10:52) *
Цитата(4YBAK @ 3.12.2008, 5:46) *

или сбежит

ну, далеко не убежит. зафтра на том же месте они опять встретяца)
Olyssiya
вряд ли она на следующий день там появится
light_and_shade
Цитата(harvy @ 1.12.2008, 0:28) *

во человек а... ну ты пипец... сразу видно либ студент либ лентяй... те че подумать больше не о чем? возьми подойди один раз и потом уже рассуждай и думай, блин она тип клевая или нахера я к ней подошел ойййййййй
тему понял, ананизм дело не благодарное и не путай с мазахизмом хотя отчасти похоже, смотреть думать - засерать се мозг (раз тут спрашиваешь) и делать так что бы чувствовать себя не комфортно ad.gif
Olyssiya
думать вообще вредно, как до, так и после. Лучше делать
ctac
помню мне родоки  постоянно говорили - "Че натворил ? Ты думай хотяб, шо делаешь !!!!"

Хорошо, что это к пикапу не относится, а то мозги напрягать бы пришлось еще      бррр )))
4YBAK
Цитата(light_and_shade @ 12.4.2009, 11:51) *

во человек а... ну ты пипец... сразу видно либ студент либ лентяй... те че подумать больше не о чем? возьми подойди один раз и потом уже рассуждай и думай, блин она тип клевая или нахера я к ней подошел ойййййййй
тему понял, ананизм дело не благодарное и не путай с мазахизмом хотя отчасти похоже, смотреть думать - засерать се мозг (раз тут спрашиваешь) и делать так что бы чувствовать себя не комфортно ad.gif

+1
вот ведь мля важный вопрос какой, надо месяц думать и все взвешивать.
подошел, обломался, отошел. че трудного? повторить 100 раз не думая. после чего начать трахаца.
YSL
у меня знакомый по утрам встречал одну девушку на протяжении достаточно долгого времени,а потом подошел,но она оказалась замужем,хотя сама же ему дала телефон потом!
вообщем - знакомиться надо!
Аманэ Миса
Цитата(YSL @ 13.4.2009, 11:57) *
у меня знакомый по утрам встречал одну девушку на протяжении достаточно долгого времени,а потом подошел,но она оказалась замужем,хотя сама же ему дала телефон потом!
вообщем - знакомиться надо!

Так часто и бывает.
Особенно, когда люди знакомы и один "срывает" свою симпатию к другому. С одной стороны можно очень долго готовить почву, чтобы уж раз и наверняка, но с другой стороны можно банально опоздать... Либо за это время успеть разочаровать и остаться только другом.
Exotic Beats
Воспользуйся интуитивным посылом :)
диди

Я не могу понять, это же форум пикаперов, ты зарегестрировался. Почему тогда думаешь нужно ли знакомиться? конечно нужно, везде и всегда, девушка эта делает вид, что видит тебя первый раз. Для чего она это делает? возможно просто у нее принципы такие, подойди и пообщайся с ней, а по ходу общения определишь знакомиться или нет, ты ведь ничего не теряешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.