Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а есть ли девушки, не поддающиеся пикапу?))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
maserati
ваше мнение, исходя из опыта.
Ketan
ag1.gif 100% сейчас тема уйдет в обсуждение что такое пикап и как ты его понимаешь;)
А люди то разные...Пикап это сродни определенному инструменту в руках парня...
Он будет более успешен в общении с противоположным полом, но тебя привлекает топор в руках дровосека? или сам человек?;)

PS. Теоретически нет, практически да...
Bordosten
есть не поддающиеся, но у них паранойя, что каждый парень пытается их запикапить icon_lol.gif bm.gif

Цитата(Ketan @ 19.12.2008, 19:02) *
но тебя привлекает топор в руках дровосека? или сам человек?;)

фаллический символ по Фрейду ab.gif
Экстрем
Вопрос бредовый.Аналогично:
А есть мужчины не поддающиеся женщинам,которые ходили на курсы по вопросу косметики и стилю?
maserati
Цитата(Экстрем @ 19.12.2008, 18:24) *
Вопрос бредовый.Аналогично:
А есть мужчины не поддающиеся женщинам,которые ходили на курсы по вопросу косметики и стилю?

Экстрем, ты меня не любишь - это точно!))
почему бредовый... меня, например, не запикапишь, если мне человек не нравится.
KLOD
Цитата(maserati @ 19.12.2008, 19:43) *
Экстрем, ты меня не любишь - это точно!))
почему бредовый... меня, например, не запикапишь, если мне человек не нравится.
ag1.gif Вообще-то пикап и учит как понравиться ))
maserati
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно.
sash---
влюбленную девушку нельзя соблазнить
maserati
Цитата(sash--- @ 19.12.2008, 21:16) *
влюбленную девушку нельзя соблазнить

наверное я влюбленная))
KLOD
Цитата(maserati @ 19.12.2008, 21:00) *
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно.

Все верно - это тебе кажется )))

А вот Саш правильно заметил - влюбленные пикапу не поддаются

Цитата(maserati @ 19.12.2008, 22:33) *
наверное я влюбленная))
как то неуверенно ))
ака Лис
Мазерати, а что по-твоему пикап?)
Respectable-Evil
Скорее всего есть такие пикаперы которые не каждую девицу запикапят и именно 100% )) а поддаются все.
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 19.12.2008, 22:49) *
Мазерати, а что по-твоему пикап?)

пикап? съем... грубо говоря. сделать так, чтобы девушка побыстрее с тобой переспала.

Цитата(Respectable-Evil @ 19.12.2008, 23:34) *
Скорее всего есть такие пикаперы которые не каждую девицу запикапят и именно 100% )) а поддаются все.

ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит))
Bordosten
Цитата(maserati @ 20.12.2008, 11:01) *
пикап? съем... грубо говоря. сделать так, чтобы девушка побыстрее с тобой переспала.

Колобок, колобок я тебя съем ag1.gif
maserati
про колобка - в принципе, аналогичные вещи))
maserati
Цитата(Drive Alienn @ 20.12.2008, 14:11) *
есть, но они все запикаплены.

т.е., девушку невозможно запикапить потому что кто-то до тебя ее запикапил?
Ateistmaster
Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное...
4YBAK
развести можно любую девушку. но нет такого чувака, который может это сделать.
одним дефкам нравица в мужиках одно - другим другое.
и если ты дефке не очень нра - то хрен разведешь. хотя, можно. но не эффективно. ибо затратишь усилий стоко же, скоко надо штоб трахнуть десятерых, которым ты нравишься.
Ketan

И как? "Пикапили"? А почему стоит?:)
Bordosten
Цитата(Ketan @ 20.12.2008, 16:53) *

каждой девушке приятно мужское внимание, если только она не лесбиянка
Ketan
Цитата(Bordosten @ 20.12.2008, 18:11) *

М-м? хочешь сказать что любое мужское внимание это уже значит пикапить?:)
maserati

не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков.
DriftKing
Цитата(maserati @ 20.12.2008, 19:40) *
не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков.

Пикап по большей части учит как правильно себя вести, чтобы нравиться девушкам. И эти самые "приемчики" половина использует подсознательно, а вторая половина сознательно, при этом чувства в обеих ситуациях могут быть как обоюдные так и односторонние.
Пикап - это саморазвитие.
Bordosten
Цитата(Ketan @ 20.12.2008, 18:59) *
Цитата(Bordosten @ 20.12.2008, 18:11) *

М-м? хочешь сказать что любое мужское внимание это уже значит пикапить?:)

нет. но если к девушке вообще не подходят парни то вообще ничего не будет. Ни пикапа ни просто знакомства.
Печенька
Если речь идет о пикапе - съеме для траха, то тут конечно можно и нарваться, например на разводик прикольный на лавики, ну шоб следующий раз объект выбирал потщательнее сообразно возможностям.
Ну а если речь идет про пикап - как возможность парню стать увереннее, общительнее, сексуальнее, то это классно. Очень даже за пообщаться с таким парнем, с удовольствием пообщаюсь.
Destroyer
Ну это те,которые знают,что такое пикап. И у которых паранойя,что все парни пикаперы
Quweren
"а есть ли девушки, не поддающиеся пикапу?)), интересно"
Есть, это моя бабушка... хотя чем черт не шутит :)

А по-существу - есть определенные ситуации, когда попросту не стоит даже пытаться, к примеру я не могу соблазнить девушку своего друга.
Есть пикаперы, которые не могут добиться цели.

Рассудив более масштабно, то девушек которые не поддаются пикапу, попросту нет. Ведь у каждой бывает парень, а этот парень, в свое время, сделал нечто, вроде пикапа,что бы получить ее.

з.ы. не подвергаются пикапу только больные мадамы.
Пьер Обье
Цитата
Причудливые неформалки,с сюрреаличтическим видением мира и бодимодифицированной наружности...наверное...
Заблуждаешься ( :

Автор, а зачем тебе знать?
maserati
Цитата(Эльфик:) @ 24.12.2008, 3:25) *
Цитата
Заблуждаешься ( :

Автор, а зачем тебе знать?

я считаю, я не поддаюсь))
maserati
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится.
всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло.
я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек.
Я Кролик!
Цитата(maserati @ 31.12.2008, 1:16) *
всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло.
я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек.

спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель?
maserati
Цитата(Я Кролик! @ 31.12.2008, 0:45) *
Цитата(maserati @ 31.12.2008, 1:16) *

спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель?

в перве 12 секунд я не готова прыгнуть в постель, какой бы классный ты не был. не обольщайся.
KOPFER
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 13:58) *
развести можно любую девушку. но нет такого чувака, который может это сделать.
одним дефкам нравица в мужиках одно - другим другое.
и если ты дефке не очень нра - то хрен разведешь. хотя, можно. но не эффективно. ибо затратишь усилий стоко же, скоко надо штоб трахнуть десятерых, которым ты нравишься.

ну вот и правильный ответ на вопрос!!! одному ты не понравилась, но другой, который тебе понравится сможет добиться чего хочет и может даже ты и сама этому рада будешь))))
KOPFER
А вообще такие вещи как сошл пруфф позволяют привлечь внимание женщин! Пример: ну парень тебе не нравится, а откуда тогда возле него столько красивых и богатых девушек крутится!? Вот такие вещи и могут начать подогревать твой интерес к его персоне! Это только 1 из возможных примеров как понравиться!
Аманэ Миса
Девушки, не поддающиеся пикапу - это те, у которых никогда не было и не будет парня.
А если парень был - значит к её сердцу есть ключик. И значит пикапер (ни одни, так другой) его найдёт.

В вопрос, как мне считается, поднят той, которая считает, что пикап - это некий набор "инструментов" по заваливанию баб в постель.
И в итоге в реальности окажется, что встретит она того самого, не "пикапера", будет у них всё просто замечательно, и после первого секса он... сбежит. А через какое-то время она узнает, что она у него уже дцатая такая...
KOPFER
Цитата(Greedy @ 19.1.2009, 12:10) *
Девушки, не поддающиеся пикапу - это те, у которых никогда не было и не будет парня.
А если парень был - значит к её сердцу есть ключик. И значит пикапер (ни одни, так другой) его найдёт.

В вопрос, как мне считается, поднят той, которая считает, что пикап - это некий набор "инструментов" по заваливанию баб в постель.
И в итоге в реальности окажется, что встретит она того самого, не "пикапера", будет у них всё просто замечательно, и после первого секса он... сбежит. А через какое-то время она узнает, что она у него уже дцатая такая...

Где-то я читал давно еще лет 5 назад, что ничего хорошего не выйдет, если свяжешься с сильно помешаными на религии подругах, с теми, которым мама с папой хорошенько мозги прочистили или с теми, которые из очень бедных семей и т.д. Так или иначе у всех есть серьёзные загоны и тараканы... Думаю, что этих девушек можно отнести к неподдающимся пикапу...
Bordosten
по статистике раньше всех девственности лишаются дети или из очень богатых или из очень бедных семей
KLOD
Цитата
я считаю, я не поддаюсь))

Практически каждая девушка когда-либо бывшая на пикапфоруме старалась всем рассказать что вот "она не такая" как все. Тем самым Автоматически превращаясь в такую же как и остальные, а соответствено в предсказуемую и как раз легкоподдающуюся при правильном подходе rolleyes.gif

Леныч

Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив.
А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться ah.gif ag1.gif
ака Лис
Цитата(Леныч @ 23.1.2009, 12:47) *

Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив.
А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться ah.gif ag1.gif

забавно, что многие под пикапом понмимают "оригинальности и выкрутасы".
А вот если, к примеру, парень тебе сразу не понравился, а ему на тебя абсолютно пофиг, а потом ты замечаешь, как с ним флиртует девушка, которую ты считаешь своей соперницей. Или просто вдруг видишь, что он окружен женским вниманием. И пытаешься с ним тоже пофлиртовать, а он в ответ холоден.
Посмотрим тогда, кто как "поддается пикапу"))

Пикап - не обязательно "оригинальные фишечки" rolleyes.gif
Леныч
Яр ака Лис, а разве Пикап не подразумевает оригинальность? :)
А по поводу внимания девушек: мне все равно, мне он не понравился. Такое не раз наблюдала: парень из себя ничего не представляет, но окружен вниманием девушек. Часто это вижу, ибо учусь на экономическом факультете, где в основном одни девушки )
Насчет соперницы, конечно, сложнее: будет неприятно, как так, она понравилась, я нет, но не более) Флиртовать точно не стану. Общаться то не хочется с человеком, который неприятен, что уж говорить о флирте
ака Лис
Цитата(Леныч @ 23.1.2009, 13:00) *
Яр ака Лис, а разве Пикап не подразумевает оригинальность? :)

а разве оригинальность обязательно подразумевает кривлянья, крышесносы, подарки и беганье с голой попой?)

Очень часто эффективно - быть отстраненным и загадочным) Один мой друг так на раз девушек цеплял)
О чем-то подобном писал, кстати, вчера Солодкин в Креативе.

Цитата(Леныч @ 23.1.2009, 13:00) *
А по поводу внимания девушек: мне все равно, мне он не понравился. Такое не раз наблюдала: парень из себя ничего не представляет, но окружен вниманием девушек. Часто это вижу, ибо учусь на экономическом факультете, где в основном одни девушки )
Насчет соперницы, конечно, сложнее: будет неприятно, как так, она понравилась, я нет, но не более) Флиртовать точно не стану. Общаться то не хочется с человеком, который неприятен, что уж говорить о флирте

что-то мне подсказывает, что ты лукавишь)
а даже если не так, все равно, может произойти событие, которое перещелкнет что-то в твоем сознании, и ты подумаешь: "А ведь в нем что-то есть!"
Ну если не популярность у девушек, то, допустим, блестящий доклад на какой-нибудь конференции, где ты тоже будешь.
Это при условии того, что отношение нейтральное. Если же он неприятен, то скорее всего, это уже не изменить.
Леныч
а разве оригинальность обязательно подразумевает кривлянья, крышесносы, подарки и беганье с голой попой?)

Нет, почему же. Я и написала "оригинальности и выкрутасы", а не "выкрутасы", это два самостоятельных слова;)

Очень часто эффективно - быть отстраненным и загадочным) Один мой друг так на раз девушек цеплял)
Это то же своего рода оригинальность =) Причем неплохая)

Это при условии того, что отношение нейтральное. Если же он неприятен, то скорее всего, это уже не изменить.

Вот, что я и пыталась донести в вышеизложенных постах=) Бывает такое: человек ничего тебе плохого не делал, но почему-то неприятен.
Perfect Stranger
Есть. Их называют еще умными ad.gif
Olyssiya
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет

Аманэ Миса
Ну, нет чтобы быть оригинальной и сказать: "Ну, блин, я, ваще, ведусь на все ваши приёмчики!!! И вы все тут такие классные!"
ака Лис
Цитата(Alyssa @ 13.3.2009, 12:56) *
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют, мне либо нравится человек сам по себе, либо нет

очередная девушка, начитавшаяся журналов icon_lol.gif
Пьер Обье
В яблочко, интересно, что пишут то?
chuzhik
Цитата(Alyssa @ 13.3.2009, 12:56) *
есть конечно)) я, например)) на меня приемчики не действуют

А Вы это проверяли?
Пьер Обье
Скорее на ней проверяли и как она догадалась ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.