Полная версия этой страницы:
Досада
Всем хеллоу,
Мне 21, опыта пикапа нет, но теоретически неплохо подкован и есть практика гипноза (достаточно успешная). Есть девушка. Старше меня. Неординарная личность, определённо 7, зарабатывает прилично, эрудированная. Так получилось, что мы с ней пересеклись и у неё (пока) есть ко мне интерес. Я не использовал ни метафоры, ни рутины, ни явного НЛП, т.к. это было бы неуместно из-за наличия других личностей при встрече. Через пол месяца еду на PU-тренинг просвещаться. Но были планы в субботу идти с ней в клуб тусить, она только за.
Стоит ли встречаться до тренинга или лучше отложить? ОЧЕНЬ не хочется косячить =\ А чувствую, что способен да ещё как. Ведь тараканов в голове достаточно, уверенности в действиях не хватает, конкуренции стремаюсь и т.д., стандартно всё, короче.
позволь поинтересоваться, ты настолько уверен что без НЛП прочих якорей и другого психологического фуфла ты ничего не стоишь, и тебе нечем ее заинтересовать будет ? :roll:
простите за офф я с прикладной мистикой не знаком и из всего НЛП пробовал только подстройку дыхания, так что это просто вопли не просвященного, но все же скромно надеюсь на ответ...
Djim di Griz
7.3.2005, 19:48
(Mega_Ezh)
Стоит ли встречаться до тренинга или лучше отложить? ОЧЕНЬ не хочется косячить =\ А чувствую, что способен да ещё как. Ведь тараканов в голове достаточно, уверенности в действиях не хватает, конкуренции стремаюсь и т.д., стандартно всё, короче.
Почитай вот эти статьи:
http://www.ardor.ru/seducer/index.php тараканов должно поуменьшится.
Если ТЫ хочешь с ней встретиться - встречайся. Если желания нет - то не стоит, да и после тренинга ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия при общении с ней. Вообщем решать должен ТЫ.
Dreamdemon
7.3.2005, 20:39
К счастью или к сожалению, косяки лучше всего лечатся не на тренингах, а в реальном опыте общения с женщинами. Поэтому накосячить ты можешь и через полгода, и через год, и через два. От ошибок никто не застрахован, но ошибки всегда дают отличную почву для обучения и развития.
Советую тебе не откладывать завоевание этой девушки, но при этом параллельно заняться кем-то еще, попикапить - это поможет тебе расслабиться и добавит уверенности.
не вижу у тебя проблем.
хочешь встречайся, не хочешь не надо.
НЛП во-первых не каждому дано им полностью овладеть.
во-вторых не каждую девушку можно им пробить и в третьих по мне НЛП - пустая трата времени.
(Racs)
НЛП - пустая трата времени.
Ну нет... Ты застал предвыборную кампанию Ельцина в 96 году? Профи высочайшего класса делали. Результат очевиден!
Алекс, в 96 году мне было 8 лет, так, что я не особо помню что там происходило
Но по-мне НЛП - пустая трата времени, знакомый патылс на мне её применить, не получлось..не всем дано и не на всех действует, тут я уверен на все 100!.
(Racs)
Алекс, в 96 году мне было 8 лет, так, что я не особо помню что там происходило
Но по-мне НЛП - пустая трата времени, знакомый патылс на мне её применить, не получлось..не всем дано и не на всех действует, тут я уверен на все 100!.
не факт , что знакомый был профессионалом...
НЛП лучше всего познается на тренинге и практике, а если он просто книжек начитался, то простите...
(Dreamdemon)
К счастью или к сожалению, косяки лучше всего лечатся не на тренингах, а в реальном опыте общения с женщинами. Поэтому накосячить ты можешь и через полгода, и через год, и через два. От ошибок никто не застрахован, но ошибки всегда дают отличную почву для обучения и развития.
Советую тебе не откладывать завоевание этой девушки, но при этом параллельно заняться кем-то еще, попикапить - это поможет тебе расслабиться и добавит уверенности.

сгласно НЛП как раз не бывает ошибок...бывает лишь обратная связь...
если ты что-то сделал, но не получил ожидаемого результата, то ты не ошибся, ты просто получил информацию, что данные действия не работают..надо попробовать по другому...
опимистично :roll:
Большое спасибо за ссылки и советы.
Заинтересовать есть чем, конечно, но пока, для меня это как поход по минному полю :? Бац, оба, вот это очень хорошо работает, нравится; бац, а это совсем не катит или рано ещё или не так и т.д. и т.п. Это, собственно, и есть главный таракан - неуверенность и как следствие боязнь сделать то, что вызовет не ту реакцию.
Предлагаю пикапить до тренинга. Думаю, с неплохой теоритической базой и хоть какой-то практикой общения с девушкой в прошлом можно легко мутить. и потом, это не пикап далеко будет, причём тут он? А пикап тренинг не исправит твои косяки так быстро. Я в принципе согласен с тем, что тренинг поможет быстрее, чем самообразование. Но у тараканов есть определённая инерционность, так же как и у уверенности в себе. И сходив на тренинги, ты не сразу станешь гуру, нужна будет практика. Так что предлагаю идти сейчас, развлекаться, ибо та девушка будет далеко не единственной после тренингов :wink:
Respectable-Evil
8.3.2005, 1:16
2 Автор
Пикап тренин это для ЛЕНИВЫХ и НЕ УВЕРЕННЫХ в себе людей. Потому что все остальные уже давно даже если занимались по сайтам... прошли схему: Прочел, понял, использовал, получил результат. Ну или Получил результат, понял, прочел

Без разницы...
Самому лучше... для самого себя и саморазвития твоего.
(Туфелька)
не факт , что знакомый был профессионалом...
НЛП лучше всего познается на тренинге и практике, а если он просто книжек начитался, то простите...
НЛП действует не на всех.Это факт.Точнее если выразится,то в разной степени.Такие вещи знать надо.
ИМХО НЛП действует только на НЛПистов
Mega_Ezh, возможно ты использовал приёмы НЛП сам того не замечая. Такое тоже не редко бывает.
Забей на НЛП. Косяки будут всегда.. Просто их количество обратно пропорционально числу (и классу) запикапленных девушек.
Так что просто веди себя уверенно, что бы ты не делал.
И САЙТ ПОЧИТАЙ!
Greatraven
7.1.2007, 3:13
Господа, вы чего? :idea:
Посмотрите на дату первого поста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.