День добрый! Помогите разобраться с проблемой в отношениях.Мне 28,ей 22. Встречаемся с девушкой полтора года (встречались).Отношения были просто прекрасные,ругались очень редко,быстро мирились.Основная работа-технический директор ночного клуба-в пятницу и субботой ночами работаю. Примерно пол-года назад предложили серьёзную по деньгам работу,установка света и звука в новый клуб, я согласился (очень хотелось купить машину), работали с пон. по пятницу, основную работу не бросил,т.к. это постоянный доход. Стал гораздо меньше уделять ей внимания,она обижалась,я обещал что скоро работа кончиться и я буду видеться с ней также часто как раньше,что люблю только её одну и это временные сложности. Под новый год клуб был построен и у меня вновь появилось много свободного времени,но у неё началась сессия и она не могла видеться со мной (а она еще и работает), у нее правда не было времени на меня. Я обещал подождать. Но при всем при этом стала чаще оставаться в гостях у подруг и самое неприятное- выключать телефон (говорит батарейка села) или просто не брала трубку(говорит что не слышала звонка), я жестко ревновал,а она говорила что напрасно, что у неё кроме меня ни кого нет и.т.д. После того как кончилась сессия она идет в ночной клуб с подругами, потом примерно в час ночи выключает телефон, я на нервах срываюсь со своей работы в тот клуб где она должна была отдыхать приезжаю её там нет, подхожу к общему знакомому интересуюсь не видел ли он её, он говорит мол да, видел она сказала что уехала домой. На следующий день звоню ей спокойно разговариваю спрашиваю как провела время-отвечает что супер, танцевали до половины четвёртого я не выдерживаю, срываюсь на крик- зачем ты мне врёш, ты уехала максимум в 2 часа, активно ругаемся, и она говорит что устала и нам надо на время расстаться. Недели две я схожу с ума, (опять выключенные телефоны, ночевки у подруг) плачу по ночам, пару раз следил за ней, она об этом узнавала. На день Св. Валентина подарок+открытка со стихами. Ей нравится, но всё равно ни чего не меняет. Я чувствую что начинаю реально сходить с ума, в субботу ночью напился, приехал домой, проснулся-не могу ничего делать, думаю о ней, плачу, решил встретить с работы,(выглядел ужасно,похмелье+красные глаза от слёз) встречаю. Разговариваем, я ей говорю что мне тяжело и.т.д., слёзы наворачиавются сами, плачу, она тоже начинает плакать. Вот так стоим на остановке обнявшись и оба плачем. Она говорит-потерпи немного, но если с кем-нибудь познакомишься, я буду не против. Договорились что увидимся на этой неделе. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ
MoRfiJuS
16.2.2009, 14:24
На встрече будь на позитиве. Об отношениях ни слова. Расскажи ей как вчера катались на лыжах с друзьями, как потом в баньку классно сходили, как один чувак в супермаркете бутылку с шампанским разбил, да все что угодно. побольше улыбайся и смейся, не показывай ей виду что ты расстроен. это ее должно немного встряхнуть..
Удачи!
Destroyer
16.2.2009, 17:13
Так,ну слезы вытри,приободрись.
Она тебе врет,избегает тебя,водит за нос ,возможно и изменяет,ещё и говорит:
Цитата
Она говорит-потерпи немного
Это значит:потерпи немного,я другого найду и тогда пойдешь ты милый мой,лесом
Цитата
но если с кем-нибудь познакомишься, я буду не против
Это значит,что если ты раньше найдешь кого-нибудь,чем она - то это будет для неё радостная новость.
Да,кстати,у подруг она вряд ли ночует,наверняка себе хахаля нашла.Но овт только за такое вранье стоит слать её на хрен!
Понимаешь,не могла стать какая-то занятость на работе(причем кратковременная) стать таким вот разладом в отношениях.Что-то тут кроется серьезнее...Неуежли вы за всю работу ни разу не виделись что ли? или раз в неделю у вас встречи были? Если так,то да,это косяк твой,за такие встречи девушка могла просто остыть к тебе и охладеть
Я думаю стоит встретится,провести офигительно встречу,на позитиве,необычно,без слез и соплей.
Если её слова и поступки после этого не изменятся,то можешь искать себе другую и не мотать нервы.
Цитата(MoRfiJuS @ 16.2.2009, 15:24)

На встрече будь на позитиве. Об отношениях ни слова. Расскажи ей как вчера катались на лыжах с друзьями, как потом в баньку классно сходили, как один чувак в супермаркете бутылку с шампанским разбил, да все что угодно. побольше улыбайся и смейся, не показывай ей виду что ты расстроен. это ее должно немного встряхнуть..
Удачи!

не поможет, на себе испытывала... ей пофиг... ничего не изменится, отношения либо есть, либо их нет(((
Всем спасибо за советы. Встречу назначу на вскр., попробую небольшие крышесносы использовать. Кстати сейчас почему-то стал на порядок спокойней относится ко всей этой ситуации,будто от меня отрезали что-то, какие-то чувства. Если нет-так нет, переболеем и забудем.
Destroyer
17.2.2009, 16:21
Вот и молодец!Так и надо!
А отрезвило тебя её отноешние к тебе
Цитата
Понимаешь,не могла стать какая-то занятость на работе(причем кратковременная) стать таким вот разладом в отношениях.Что-то тут кроется серьезнее...Неуежли вы за всю работу ни разу не виделись что ли? или раз в неделю у вас встречи были? Если так,то да,это косяк твой,за такие встречи девушка могла просто остыть к тебе и охладеть
Так и есть, мой косяк
Цитата
не поможет, на себе испытывала... ей пофиг... ничего не изменится, отношения либо есть, либо их нет(((
Без вариантов?
Цитата(Lighter @ 17.2.2009, 17:42)

Цитата
Без вариантов?
понимаешь, тут нельзя быть не в чем 100% уверенным. отношение это, индивидульные у каждого. у кого то может сработать, а у кого то нет. просто я через это проходила. прочитай мою тему, все произошло само по себе,не смотря на все мои усердия(((и старания

просто старайся, близко к сердцу не принимать, девушек много. найдешь себе достойную, которая будет тебя уважать и ценить, главное не зацикливайся на ней. жизнь коротка, живи так как тебе хочется, наслаждайся как ток можешь. и у тебя все обязательно получится
Спасибо за такие жизнеутверждающие слова. Я кстати точно знаю что зацикливаться на одном человеке не надо:) и что в любом случае все у меня будет хорошо:) просто виделся с ней сегодня,экспромт-свидание такое получилось:)))(очень доволен сегодняшним днём(и собой)) твою тему прочитал, моё мнение-странный у тебя молодой человек был, не обижайся только
Цитата(Lighter @ 18.2.2009, 3:21)

Спасибо за такие жизнеутверждающие слова. Я кстати точно знаю что зацикливаться на одном человеке не надо:) и что в любом случае все у меня будет хорошо:) просто виделся с ней сегодня,экспромт-свидание такое получилось:)))(очень доволен сегодняшним днём(и собой)) твою тему прочитал, моё мнение-странный у тебя молодой человек был, не обижайся только

да нет,все ок

зато опыта побольше набралась)) сл. раз буду знать что и такое бывает. тут главное сильнее, похитрее, поумнее быть. оставаться решительным и непоколебимым.и суметь вовремя определиться и опередить события, чтоб не остаться в дураках. если будешь мямлить, то она так и поступит с тобой, когда окончательно поймет что ты ей не нужен.
Lighter, ты знаешь, судя по всему, тот вариант, который предложила она "временный отдых", наверное, наиболее подходящий способ сохранить отношения. Когда человек в смятении, т.е. не уврен в своих чувствах и желаниях по отношению к тебе, либо кто-то увлекает его данный момент больше, чем ты, то пока он в себе не разберется строить отношения с ним, пусть и обещая райские кущи, практически бесполезно. Даже если удержишь, то у него останется эта нотка неудолетворенности, в которой ты вечно будешь виноват. Я не говорю, что надо вообще от нее отказаться - нет, но если ты попытаешься вернуть отношения в то русло, какми они были до вашей размолвки, боюсь уже не получится. Я бы еще раз провела разбор полетов, чтобы выяснить чего она точно хочет, без уговоров начать все сначала, а потом обозначила срок который ты даешь ей на размышления, и весь этот период не пытлась бы с ней связаться и общаться. Не знаю, правда, готов ли ты сам потом будешь ее принять... Но если она потом вернется, тогда есть шанс попробовать начать заново.
подумай, нужна ли она тебе,такая? ведь всегда в начале отношений мы знаем, чего ждать от них и что люди с кем мы начинаем отношения, что смогут дать? судя по твоему рассказу ты ее любишь, а она тебя? если не любит и не уважает зачем она тебе? Поверь, любовь потом само по себе не появится((
Девушки правы как всегда. Вчера узнал что у неё есть новый молодой человек,Максим. Информация из первых рук, что называется...Он говорит встречаются несколько месяцев,она говорит 2 недели..опять врёт наверно..Спрашиваю-зачем ты мне врала?-ты лучше чем он,я буду любить тебя всегда....П...дец, извинитте за выражение.А вчера шли под ручку и целовались...
Destroyer
19.2.2009, 11:43
Забей болт на неё.Теперь понятно,у каких подруг она ночевала,какая она честная и на какую букву начинается её новое имя(на Б.)
Радуйся уважаемый,что её сущность открылась до свадьбы,и сравнительно за недолгий период
Цитата(Destroyer @ 19.2.2009, 12:43)

Забей болт на неё.Теперь понятно,у каких подруг она ночевала,какая она честная и на какую букву начинается её новое имя(на Б.)
Радуйся уважаемый,что её сущность открылась до свадьбы,и сравнительно за недолгий период
да она мигера

вот и именно радуйся, что щас узнал.а не после. смотри она какая, налево направо загулялась, а тебя как чмо( без обид) использовала. мол, ты ее любишь всегда под рукой, даже женишься на ней. она уверена была в тебе. бросай ее, нафиг. лучшую найдешь.
Голландец
19.2.2009, 13:37
Цитата(Lighter @ 19.2.2009, 5:53)

Девушки правы как всегда. Вчера узнал что у неё есть новый молодой человек,Максим. Информация из первых рук, что называется...Он говорит встречаются несколько месяцев,она говорит 2 недели..опять врёт наверно..Спрашиваю-зачем ты мне врала?- ты лучше чем он,я буду любить тебя всегда ....П...дец, извинитте за выражение.А вчера шли под ручку и целовались...
ВОТ!!!! И такое ведь почти вседа происходит после долгих отношений, когда парень "вдруг" понимает, чо ему девушка уже изменяет во всю.
И после этого мне кто-то будет говорить, что девушки честно себя ведут??? Даже по отношению к человеку, с которым у неё были долгие отношения?
Destroyer
19.2.2009, 16:41
Девушки разные бывают: честные и нет
Автору попалась вторая категория.которая .как мне кажется,встречается чаще
Цитата(Destroyer @ 19.2.2009, 17:41)

Девушки разные бывают: честные и нет
Автору попалась вторая категория.которая .как мне кажется,встречается чаще
достаточно того, что она не честная, к тому же похоже глупенькая,сама себя спалила. на фиг такая
она даже своего другого не ценит, скорее она вас сравнивает, чтоб выбрать кого то третьего))) и не любит никого кроме себя никого. любовь-это в первое очередь верность.
Слушай, атвор, ну вся телега началась с того, что ты неправильно преподнёс своё к ней отношение. То есть ты сам конечно может и думал о светлой любви, будущем и всём таком - но вот работой (а точнее своим отсутствием ночами, редкими встречами итд) ты ей показывал обратное...
Ты спросишь почему? А всё очень просто. Смотри сам, как ты стал реагировать на её отсутствие, редкие встречи итд? - правильно ты ревновал и выдумывал себе всякого (про любовников там, итд...) В принципе также как и она. Она тоже навыдумывала себе, при этом у тебя никого даже и не было - но ты не смог её в этом "убедить"
И любовника она себе завела назло! Женская психология сработала так, что она не хотела составаться униженной и оскорблённой и должна была сделать как минимум то же самое, что по её предположению сделал ты. Так появился Максим...
При этом я не исключаю, что у неё сохранились к тебе тёплые чувства (не любовь конечно...но что-то есть). Возможно она и сама не рада что вписалась в такой блудень. Но шар сейчас реально на твоей стороне и выбор за тобой: готов ли ты простить ей то, что отчасти спровоцировал сам? Готов ли ты "начать всё с начала" и простить её, а главное себя...
Цитата(Dassa @ 19.2.2009, 19:25)

Слушай, атвор, ну вся телега началась с того, что ты неправильно преподнёс своё к ней отношение. То есть ты сам конечно может и думал о светлой любви, будущем и всём таком - но вот работой (а точнее своим отсутствием ночами, редкими встречами итд) ты ей показывал обратное...
Ты спросишь почему? А всё очень просто. Смотри сам, как ты стал реагировать на её отсутствие, редкие встречи итд? - правильно ты ревновал и выдумывал себе всякого (про любовников там, итд...) В принципе также как и она. Она тоже навыдумывала себе, при этом у тебя никого даже и не было - но ты не смог её в этом "убедить"
И любовника она себе завела назло! Женская психология сработала так, что она не хотела составаться униженной и оскорблённой и должна была сделать как минимум то же самое, что по её предположению сделал ты. Так появился Максим...
При этом я не исключаю, что у неё сохранились к тебе тёплые чувства (не любовь конечно...но что-то есть). Возможно она и сама не рада что вписалась в такой блудень. Но шар сейчас реально на твоей стороне и выбор за тобой: готов ли ты простить ей то, что отчасти спровоцировал сам? Готов ли ты "начать всё с начала" и простить её, а главное себя...
а зачем тогда, отношения и доверие? зачем тогда человеку язык? делая что то назло, врятли можно добится чего то лучшего, скорее есть возможность все провалить. Ведь можно же поставить человека перед собой и попытатся объяснить ему что ее изначально не устраивало. на то и они пара, для того чтоб вместе решать проблемы. есть проблема, не только ее касается, так же как и не только его. так вместе и должны были поговорить и решить всю проблему, а не доводить до этого.
Я наверное подумаю немного обо всём этом... как раз на выходных много работы...отвлекусь..в понедельник или воскресенье отпишусь. Всем веселых выходных!!!
Цитата(Dassa @ 19.2.2009, 18:25)

Простить её-тут всё понятно. А вот себя мне за что прощать?
просто когда увидешь ее, будь решительней и уверенным в себе, чтобы не говорил и не делал.
Цитата(Lighter @ 20.2.2009, 2:50)

Простить её-тут всё понятно. А вот себя мне за что прощать?
Так ты что, когда кого-то прощаешь, ты думаешь, что ты его прощаешь???
Отнюдь нет - ты прощаешь СЕБЕ слабость того, что ты условно опять таки для СЕБЯ простил кого-то там...
Если хорошенько призадумаешься над этим - поймёшь о чём я...
Цитата(soul2s @ 19.2.2009, 21:38)

Цитата(Dassa @ 19.2.2009, 19:25)

а зачем тогда, отношения и доверие? зачем тогда человеку язык? делая что то назло, врятли можно добится чего то лучшего, скорее есть возможность все провалить. Ведь можно же поставить человека перед собой и попытатся объяснить ему что ее изначально не устраивало. на то и они пара, для того чтоб вместе решать проблемы. есть проблема, не только ее касается, так же как и не только его. так вместе и должны были поговорить и решить всю проблему, а не доводить до этого.
Люди разные бывают...То о чём ты пишешь не для всех выполнимо...далеко не для всех. Если бы всё было так просто - жизнь пахла бы розами и сияла звёздами.
Привет всем. Обещал что напишу после выходных, а сам пишу только сейчас. Не простая была неделя, и кажется мы снова встречаемся с моим СОЛНЫШКОМ:) Помог товарищ-поговорил с ней, объяснил что-то, что-то о своих отношениях ей рассказал.

Слушай, атвор, ну вся телега началась с того, что ты неправильно преподнёс своё к ней отношение. То есть ты сам конечно может и думал о светлой любви, будущем и всём таком - но вот работой (а точнее своим отсутствием ночами, редкими встречами итд) ты ей показывал обратное..........................................
..................
Спасибо тебе большое!!!! Многое прояснилось, встало на свои места. Всё так и было. Я был во многом виноват-вот и поплатился.
Забыл спросить,Гуру, подскажите? Я теперь при встречах с ней себя очень странно ощущаю,как-будто боюсь чего-то, меня даже иногда немного подтрясывает, хоть валерьянку пей! Что со мной? Мне очень некомфортно!
Директор Пляжа
28.2.2009, 15:11
Автор. её значимость для вас Over 9000! Ну что тут скажешь, вы уже взрослый и адекватный человек, позволили вынести мозг молодой девочке, очевидно еще не вышедшей из пуберантного периода, но уже умеющей навязывать своим поведение такие правила игры, которые ей по нраву. Да, сначала она себе такого не позволяла, но потом в итоге к этому пришла. Теперь ваше внимание у неё есть. Даже избыточное. А избыточное внимание перестает быть интересным почти сразу же. Ошибка многих мужчин в том, что они думают, что чем больше они уделяют внимание, тем лучше. Она давно перегорела уже, отсюда появился и любовник. Но и вины в этом вашей нету, просто вы сделали свой выбор, причем выбор по большому счету правильный с точки зрения развития самого себя, вы решили устроить свою карьеру.
А ведете вы себя ужасно. Так, как не подобает себя вести нормальному мужчине. Вы устраивайте слежки, сцены ревности, опускаетесь до истерик. И еще плачете. Это все звучит до того дико на самом деле, что недостойно и капли жалости. Иные мужчины вас может быть и поймут в этом, но женщина - нет. Это не притягивает женщину, это её отталкивает либо действует как красная тряпка на быка. Иначе выражаясь, вы изначально неверно построили свою линию поведения с ней. Вы предпочли быть открытым и уязвленным там, где нужно было лукавство и предсказуемым там, где нужна была интрига. И она сразу все поняла.
А уж эти проверки ваши "где она и как" так вообще, мало что показывают вашу тотальную слабость характера для нее, но и дают еще понять, что из вас можно вить какие угодно веревки.
Да и поставьте себя на её место, если бы человек ваш близкий так себя вел, вы бы стали с ним встречаться?
Это все было в числителе, а в знаменателе закономерно получаем это:
Цитата
Забыл спросить,Гуру, подскажите? Я теперь при встречах с ней себя очень странно ощущаю,как-будто боюсь чего-то, меня даже иногда немного подтрясывает, хоть валерьянку пей! Что со мной? Мне очень некомфортно!
... потому что иначе быть и не могло, с вашим поведением и характером. Встречи с ней теперь будут доставлять вам стресс, так как вы боитесь повторения сего марлезонского балета. При этом, она все это замечает за вами, именно такие моменты девушка чувствует очень хорошо. Я подозреваю, что это отражается не только внутренне, но и внешне - в поведении, в общении, вообще в любых действиях.
Вам необходимо срочно менять свое поведение с ней. Причем кардинально. Я не хочу говорить вам, как это сделать. Маленькая подсказка - расслабьтесь и это её напряжет :)
Удачи!
Продолжение темы:) Если кто-нибудь еще читает))) Мы всё-таки расстались. Просто в один из дней я её встретил после работы, и она сказала что он к ней заходил в гости и она хочет строить отношения с ним. А мне предложила остаться друзьями. Я сказал-О'К, но не сейчас, мотивируя тем что мне будет тяжело. Разошлись-через пол-часа от неё смс: пойдём завтра в мак. Я ей отвечаю-нет,давай как-нибудь позже. в ответ молчит. Я думаю-хорошо, надо будет сама позвонишь. Сам не звоню по определению. Начались звонки на дом. тлф.-я шифруюсь, меня нет дома (только один раз налетел, ждал звонка от друга, поговорили, как дела-всё хорошо,что не звонишь-некогда). Но всё это время общался с её приятельницей,на тему отношений с ней. Кто читает-НЕ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!-т.к. на днях она мне перезванивает с вопросом зачем я общаюсь на тему наших с ней отношений с её (даже бывшими) подругами, лучше бы у меня совета спрашивал. Я мажусь, вроде делов не знаю, и это какая-то хрень. Созваниваюсь с девушкой с которой общался по этим вопросам, она говорит что всё о чём мы с ней разговаривали она рассказывала её общей подруге, а та в свою очередь все наши разговоры (хотя ни чего особенного там и не было)слила моей возлюбленной. Я опять -таки сам ей не звоню. На следующий день она опять звонит- пойдём в мак завтра. Говорю ей-может быть, давай завтра созвонимся. Созваниваемся,идём. Треплемся, я на позитиве,шучу, она постоянно смеётся. Про её МЧ и их отношения ни слова. Провожаю до остановки, сама берет меня под ручку, тра-та-та, вот я выздоровила, наконец-то пойду на диско в пятницу, пойдём с нами? Я говорю-не знаю, посмотрим. Она меня сама целует в щёчку и уезжает. ВОТ ЧТО ОНА СЕЧАС ДЕЛАЕТ и ДЛЯ ЧЕГО??? Я ни как не пойму, мож кто нибудь подскажет?
Цитата(Lighter @ 25.3.2009, 14:42)

ВОТ ЧТО ОНА СЕЧАС ДЕЛАЕТ и ДЛЯ ЧЕГО??? Я ни как не пойму, мож кто нибудь подскажет?
Подкармливает "хлебцом"...чтобы с крючка не сорвался..
Директор Пляжа
25.3.2009, 19:43

Продолжение темы:) Если кто-нибудь еще читает))) Мы всё-таки расстались. Просто в один из дней я её встретил после работы, и она сказала что он к ней заходил в гости и она хочет строить отношения с ним. А мне предложила остаться друзьями. Я сказал-О'К, но не сейчас, мотивируя тем что мне будет тяжело. Разошлись-через пол-часа от неё смс: пойдём завтра в мак. Я ей отвечаю-нет,давай как-нибудь позже. в ответ молчит. Я думаю-хорошо, надо будет сама позвонишь. Сам не звоню по определению. Начались звонки на дом. тлф.-я шифруюсь, меня нет дома (только один раз налетел, ждал звонка от друга, поговорили, как дела-всё хорошо,что не звонишь-некогда). Но всё это время общался с её приятельницей,на тему отношений с ней. Кто читает-НЕ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!-т.к. на днях она мне перезванивает с вопросом зачем я общаюсь на тему наших с ней отношений с её (даже бывшими) подругами, лучше бы у меня совета спрашивал. Я мажусь, вроде делов не знаю, и это какая-то хрень. Созваниваюсь с девушкой с которой общался по этим вопросам, она говорит что всё о чём мы с ней разговаривали она рассказывала её общей подруге, а та в свою очередь все наши разговоры (хотя ни чего особенного там и не было)слила моей возлюбленной. Я опять -таки сам ей не звоню. На следующий день она опять звонит- пойдём в мак завтра. Говорю ей-может быть, давай завтра созвонимся. Созваниваемся,идём. Треплемся, я на позитиве,шучу, она постоянно смеётся. Про её МЧ и их отношения ни слова. Провожаю до остановки, сама берет меня под ручку, тра-та-та, вот я выздоровила, наконец-то пойду на диско в пятницу, пойдём с нами? Я говорю-не знаю, посмотрим. Она меня сама целует в щёчку и уезжает. ВОТ ЧТО ОНА СЕЧАС ДЕЛАЕТ и ДЛЯ ЧЕГО??? Я ни как не пойму, мож кто нибудь подскажет?

Цитата(Малинка @ 25.3.2009, 19:00)

ВОТ ЧТО ОНА СЕЧАС ДЕЛАЕТ и ДЛЯ ЧЕГО??? Я ни как не пойму, мож кто нибудь подскажет?

Он зафейлит. Ибо слаб.
"Он зафейлит." -Что это значит?

А ЗАЧЕМ???
Цитата(Lighter @ 25.3.2009, 20:58)

"Он зафейлит." -Что это значит?
От слова fail-потерпеть неудачу? DanceMania, подскажи если можешь, что-же СДЕЛАТЬ и чего НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?
Цитата(Lighter @ 25.3.2009, 22:14)

А ЗАЧЕМ???
Объясняю, она держит тебя как запасной вариант на тот случай, если с тем не получится, тогда можно будет с тобой перекантоваться, пока следующего парня себе не найдет.
Ну и заодно она самоутверждается за твой счет, т.е. и тому парню лишний раз может сказать "Вот смотри у меня есть влюбленный поклонник, так что не расслабляйся .. если что...", да и перед подружками лишний раз похвастаться - с одним встречаюсь, а другой преданно ждет.
Что тебе делать?
В жесткой форме отказаться от встреч и созвонов с ней. Сказать, что у тебя есть с кем ходить в мак и диско.
Перестать созваниваться в ее подругами.
Начать свободный образ жизни, встречаться с друзьями, клеить девченок и пр.
И главное, ни в коем случае не менять своего решения в зависимости от ее поступков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.