Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сохр. отношения.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Cybershot
Привет всем. Чуть чуть истории. Я видел девушек разных, но совсем недавно (месяц назад) познакомился с девушкой, которую серьёздно полюбил. Слишком всё быстро получалось и в итоге я уже как родственник, знаком с родителями, они знаю многое обо мне. Всё замечательно и красиво, но я очень ревнивый. Разговаривая об отношениях со своей девушкой пришли в выводу, что будем менять себя в лудшую сторону, но при этом оставаясь собой. Сейчас я уже не показываю, что ревную её, просто иногда с усмешкой намекаю на это, но про себя думаю, что очень сильно боюсь её потерять. Это первая девушка, которую я искренне полюбил. Всё свободное время стараюсь посветить ей, но опять же не хочу надоедать и приходиться сдерживаться. Научите уму разуму, как отвлечся от не нужных мыслей? Как сохранить наши отношения на долгие годы? Кто то может сказать "зачем тебе это надо?", я отвечу, нашёл ту, которую искал всю жизнь! Еёочень хорошо приняли мои родственники, я её люблю до безумия, она говорит правду мне, очень много общего, даже день рождения в один день, только разный год. Вобщем доверяем друг другу и любим друг друга. Подскажите как всё это сохранить? Что изменить в себе, но остаться собой? Не охото делать ошибок, что бы потом их исправлять...
Пьер Обье
Перестать ревновать
ака Лис
Понять, что ты ей нужен - свободным и самодостаточным, а не зависимым и слабым.
Поговорить с ней о своей ревности и вместе найти оптимальный вариант
Blin
Будь круче ))) У меня тоже было так, да до сих пор бывает, отвлекайся сам.... на другое что то... ревность не показывай, но при этом доверяй но проверяй.... не будь навязчивым ))
Cybershot
Доверяй, но проверяй вот это уж точно надо, точнее не проверять, а контралировать. У неё есть поклоники, но она довольно, адекватно рассказывает почему не уйдёт к ним, но я всё же настараживаюсь. Вдруг кто то увлечёт её собой. Ревность уже практически подавил. Я стараюсь лишний раз и не навязываться, но видимся практически каждый день, когда не могу её увидеть пишу, звоню. Сама тоже пишет и звонит, но тут как то я больше всё же. А вот отвлечся мне сложно, у меня работа такая, что сидишь и в инете ползаешь, вот бывает лишние мысли в голову и лезут. Вечером учёба, но тоже сижу думаю о ней. Уже неделю себя тренерую меньше думать о ней, но не забывать... Чувствую, что вроде получается, вот собственно и решил написать тут. Добрый совет не помешает ab.gif
ака Лис
Начинай любить себя))
Cybershot
Да.... Себя я не люблю это точно ab.gif всё для других ag1.gif
Bordosten
а кроме наличия поклонников какие еще поводы для ревности?
ака Лис
Цитата(Cybershot @ 25.2.2009, 12:54) *
Да.... Себя я не люблю это точно ab.gif всё для других ag1.gif

самопожертвование - это, конечно, очень благородно)))
но только вот как правило в его основе лежит неуверенность и тайное самолюбование)
Cybershot
Повод для ревности ещё один есть. Хотя это мелочи. У неё был молодой человек с другого города, я лично с ним не знаком, но по его звонкам и смс впечатление складывается, что человеку нечем заняться. говорит мол любит и все дела, сам с ней встречался пару недель и то пока она была в гостях у бабушки (где с ним и познакомилась). говорит, что любит, приедит в новый год, на выходных (так ни разу и не приехал), потом начал менять тактику и предложил бабушке (моей любимой девушки) приехать сюда. Бабушку разубедили, а тот частенько ночью ей звонит, спать не даёт и всё прём, мол люблю не могу. И каждый раз пишет, что с последних денег смс отправляет. По моему человеку заняться нечем. По большрму счёту мне на него наплевать. Единственное, что тут неприятное, это если она всёже с ним встретится, она его видеть даже не хочет, но ещё иногда замечал, что ей жалко его. Вот собственно жалости в его сторону я и не жочу. Хотя я доверяю ей, и раз она говорит, что он ей не нужен я верю в это.
ака Лис
забей на него)
он далеко, а она с тобой
нет более глупого повода для ревности, чем ревность к ухажерам
Cybershot
Я не столько к ухажёрам ревную, сколько боюсь любимую девушку потерять. С ней мы общались на эту тему и пришли к мнению, что не стоит говорить о теме "боюсь потерять тебя", это всё же и так видно, что мы дорожим друг другом.
Raffael
Цитата(Cybershot @ 25.2.2009, 14:59) *
Я не столько к ухажёрам ревную, сколько боюсь любимую девушку потерять. С ней мы общались на эту тему и пришли к мнению, что не стоит говорить о теме "боюсь потерять тебя", это всё же и так видно, что мы дорожим друг другом.

Если и дальше будешь этого боятся, то непременно потеряешь.
Девушке рано или поздно надоест твоя ревность. Ищи причину в себе.
Стань для нее лучшим и проблема каких-то иногородних ухажоров отпадет сама собой.
Cybershot
Мы с ней уже говорили на эту тему, мол не надо говорить что боишся. Мы уже и не говорим, что боимся друг друга потерять, но страх внутри меня остался.... Надо избавляться от этого, или насамом деле само пройдёт со временем. Спасибо. Поеду сейчас на учёбу, потом вернусь.
Raffael
Цитата(Cybershot @ 25.2.2009, 15:38) *
Мы с ней уже говорили на эту тему, мол не надо говорить что боишся. Мы уже и не говорим, что боимся друг друга потерять, но страх внутри меня остался.... Надо избавляться от этого, или насамом деле само пройдёт со временем. Спасибо. Поеду сейчас на учёбу, потом вернусь.

Говорить, что угодно можно. Все равно она будет чуствовать, что ты "не в порядке".
В своем воображении нарисуй самую страшную картину (все, девочка ушла, жизнь закончилась...), подумай, как бы ты жил, если бы это в самом деле случилось. Рассматриваем только адекватные варианты: другую бы нашел, в работу бы с головой погрузился, спортом бы занялся.
Когда поймешь, что уход девочки, на самом деле не конец света, перестанешь так боятся.
Удачной учебы!
Blin
Ситуация как у меня ))) почти...
Директор Пляжа
А я вот всерьез задумался, как было бы хорошо, если бы человек мог сохраняться, а потом по желанию загружаться. Нажал F5 - Quick Save, F6 - Quick Load. Таким образом в месяц можно на 3 тысячи рублей прожить.
Экстрем
Цитата(Cybershot @ 25.2.2009, 14:38) *

Тебе нужно избавиться только от своей неуверенности в себе и включить мозги.Если девушка захочет изменить,то она всё равно это сделает,контроль тут не поможет.
А теперь о причинах.
Если ты будешь вести себя,как параноидальный Мавр,параллельно ноя ей в ухо,как она тебе нужна,то будешь вызывать негатив и раздражение.И уже,как следствие,она будет отдаляться от тебя.
А если ты будешь вести себя нормально,развивать отношения,познавать человека дальше,то и будешь вызывать позитив,соответственно отдаляться она от тебя не будет.
sergio002
Цитата(Cybershot @ 25.2.2009, 11:30) *
Доверяй, но проверяй вот это уж точно надо, точнее не проверять, а контралировать.

Лучший способ контроля - отсутствие контроля. ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще в чем проблема? есть девушка, друг друга любите, все счастливы. Зачем бояться потерять? Я так понял, для тебя слишком хорошо - тоже нехорошо.
Cybershot
Спасибо за советы. Будем меньше думать о плохом, исключим практически всю ревность, будем не контралировать, а любить.
Cybershot
Вчера вечером накосячил слегка.... сегодня настроения у обоих нет ac.gif ....пытаюсь сдерживаться, что бы не названивать и не надоедать. Я такой баран ляпнул не подумав. Сегодня постараюсь, только перед сном позвонить, пожелать ночи доброй и исчезнуть до завтрешнего вечера. Завтра приеду к ней и вот думаю, что подарить в знак прощения, или просто попробывать забыть о том, что случилось... Уже конечно детские вопросы, но всёже, что посоветуете? А да сама ситуация. Перед тем как отправиться домой я ляпнул, мол подвернулся момент я пошёл, её это задело (меня бы тоже задело бы такое), она обиделась и ночью написала - Не надо было так говорить, мог бы просто сказать, что хочешь домой! Извени, больше не буду тебя держать. Вот собственно и всё...
Экстрем
А как бы ты отреагировал,если бы она сказала "Ты уже,слава Богу,уходишь или не дай Бог остаешься"© ?
И почему ты это сказал?
Cybershot
Почему я это сказал?...хм.... не знаю, когда проводил её, зашли в подъезд, постояли 5 минуток, я уже собирался идти и сверху кто то начал спускаться в тот момент когда мы целовались. Поскольку мы скромные, ясно понятно прекратили целоваться. Вот тут я дурак и ляпнул раз представился момент я пошёл........ппц ac.gif Она сказала, что то (не помню) и потом начала подниматься, хотел объяснить что я не так выразил мысли свои, поговорить с ней, она сказала, что не надо устраивать спектакль. Я не стал ещё всё больше портить и просто сказал ей спокойной ночи и дозавтра. Вечером прислал смс, опять же спокойной ночи, сладких снов, прости виноват, ляпнул.

Не прощу себе, если всё испорчу...
Cybershot
Сейчас сидел, и начал даже стихотворения придумывать, лишь бы не думать о плохом и не сорваться и позвонить... Хотя я знаю, что мы любим друг друга и этот случай забудется, но что сказать? как подойти к ней завтра, когда она успокоится слегка?
Экстрем
Ногами.Научись внятно разговаривать и объясняться с человеком.Это не так тяжело.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 26.2.2009, 14:33) *
Ногами.Научись внятно разговаривать и объясняться с человеком.Это не так тяжело.

Действительно. Я уже многие вещи прямым текстом выражаю. "Девушки не розовые эльфы, которые живут в раю" (Драйв), поэтому они прекрасно понимают обычную речь и обычные смысловые конструкции.
Экстрем
Цитата(Tyler Durden @ 26.2.2009, 20:53) *
Действительно. Я уже многие вещи прямым текстом выражаю. "Девушки не розовые эльфы, которые живут в раю" (Драйв), поэтому они прекрасно понимают обычную речь и обычные смысловые конструкции.

Просто проблема заключается в том,что...для того,что бы внятно говорить у человека и в голове должны быть четкие смысловые конструкции.А когда в голове бардак,то в словах и поведении тоже бардак.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 26.2.2009, 23:35) *
Цитата(Tyler Durden @ 26.2.2009, 20:53) *

Просто проблема заключается в том,что...для того,что бы внятно говорить у человека и в голове должны быть четкие смысловые конструкции.А когда в голове бардак,то в словах и поведении тоже бардак.

Верняк.
Cybershot
Мы померились, всё как прежде. Спасибо форуму за советы и помощь. Теперь я улудшаю себя в лудшую сторону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.