Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KiRiK
Всем привет, помогите разобраться с проблемой... У меня была девушка, с которой мы встречались 3 месяца, а потом расстались, так как она встретила другого... об этом я писал: http://www.pickupforum.com/topic12196.html... прошло 4 месяца, и 2 недели я узнал что она рассталась с тем парнем... мы с ней сейчас часто и очень хорошо общаемся, и можно сказать что я ее все еще люблю!!! Но и у нее остались ко мне чувства!!! Я разговаривал с ее подругой по этому поводу и она мне сказала что чувства есть 100%, что она даже хочет снова быть со мной, но что то ее останавливает... но еще добавила что она ей сказала что если мы встретимся, то ее сердце растает... Я конечно рад такому стечению обстоятельств, но... у меня сейчас есть девушка, с которой я встречаюсь 2 недели... и в отличии от той, эта живет в моем городе, ей уже 18 лет, с ней можно заниматься сексом, да и вообще больше возможностей для развития отношений... Но у меня пока нет к ней таких чувств... Я люблю прежнюю и теперь думаю что делать... Снова быть вместе со своей любовью, и возможно теперь уже серьезно и на долго, или остаться с той, которая сейчас, но в чувствах к которой я не уверен...
Аманэ Миса
Ушла один раз - уйдёт и второй раз. И третий...
KiRiK
Хм... Думаю ты не совсем прав... Если ты прочитал тему по ссылке на первый топик, то понял бы что девушке всего 16 лет и я у нее был первый серьезный опыт в отношениях, и так далее... за три месяца нельзя быть уверенными что любим, и возможно потому что влюбленность прошла, это и случилось!!! Но прошло 4 месяца как она была с ним, и она тоже утверждала что любит его так же как раньше утверждала что любит меня, но теперь становится ясно что наши отношения оставили в ее сердце след... и возможно даже глубже чем я думаю... и теперь когда есть шанс снова превратить их в пламя страсти и любви, я хочу его использовать!!!
Аманэ Миса
И отношения с ним тоже оставили след в её сердце...

Причины анализировал, почему она ушла к другому в прошлый раз?
KiRiK
Поричин как таковых не было... мы с ней не ругались, все было отлично, и я считаю единственную причину той, что с ее стороны была лишь влюбленность, которая проявилась и с тем парнем, он ей просто очень понравился!!! В таком возрасте многие девушки изменчивы в этом плане!!! они могут влюбляться каждый день в разных парней и говорить им что любят, а на следующий день уходить к другому, не оставляя никаких чувств внутри!!! но я уверен что наш разрыв лишь доказал ей что у нее действительно есть ко мне чувства!!! Скажу по собстаенному опыту, если я от одной девушки ухожу к другой, не испытываю к прежней чувства ни через 4 месяца ни через год они у меня не появлялись снова!!! А тут ситуация еще такая что все эти 4 месяца мы с ней ни разу не виделись, а начали активно общаться лишь 2 недели назад. В первые недели после расставания она просто не могла со мной общаться, она пыталась выкинуть меня из своего сердца, но видимо ничего не вышло и теперь она сама понимает что возможно любит меня...
Destroyer
Кирик, с девушкой в таком возрасте ты просто намучаешься!
У меня так было лет 5 назад,расстался с девушкой из-за её косяков(ну и малость из-за моих),потом через год захотела помириться,говорила,что исправилась.что всё хорошо,мы помирились,но в этот раз повторилось теже косяки! Лет ей было примерно столько же,чуть старше.
Не наступай на теже грабли! Есть та,18 летняя,с которой нормальные отношения-цени их! Тем более 18 лет это всё-таки девушка повзрослее и посерьезнее
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 31.3.2009, 15:30) *
И вообще. Все было хорошо, но убежала к другому. С ним погуляла, и хочет назад. Не наступай на старые грабли. Не связывайся с малолетними.

Да! Ф топку нас!
sergio002
Цитата(Drive Alienn @ 31.3.2009, 15:30) *
Предано тебе все по указанию девушки.

точно! Вот ано чо! )))

Цитата(KiRiK @ 29.3.2009, 17:57) *
В таком возрасте многие девушки изменчивы в этом плане!!! они могут влюбляться каждый день в разных парней и говорить им что любят, а на следующий день уходить к другому, не оставляя никаких чувств внутри!!!

неужели трудно сделать вывод?
KLOD
Оставайся с нынешней.
KiRiK
Я все таки встретился с ней... Купил розу и встретил ее возле дома... она конечно была в шоке от неожиданности... но потом начала нести всякую чушь, типа не может быть со мной, что у нее появился парень и она счастлива и все в том же духе!!! Ну думаю тут все понятно, опять мнение поменялось, хотя по словам подруги (кстати ей 28 лет и у нее своя семья) она уже готова была со мной снова встречаться... Для нас обоих это было шоком!!! Но сделав вывод из всего этого я все таки решил что мне не нужна эта головная боль... Буду развивать отношения с нынешней!!! Спасибо всем за внимание)
KiRiK
Таким образом, это с розой и неожиданно???
Destroyer
всё потвердилось.
Тупая малолетка
KiRiK
Цитата(Drive Alienn @ 2.4.2009, 15:28) *
Цитата(KiRiK @ 2.4.2009, 11:05) *
Таким образом, это с розой и неожиданно???

Конечно.

Неожиданными крышесносами ничего не вернуть. Фактически ты её перед фактом поставил, и заставил в миг "все решить". Любой человек пойдет на попятую, даже если теоретичски был бы и не против. Сработает такое только есть по тебе там просто с ума сходят.

Ну понятно... да, наверно сглупил... а может и к лучшему что все так вышло)
Lotar
KiRiK ещё один момент, её подруг вообще не стоит воспринимать в серьёз, всегда...
Если ты только не хочешь трахнуть подругу.
Через подруг можно доносить необходимую информацию, но слушать их в собственных отношениях - полный бред...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.