Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: надо что-то решать с ЛТР..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Всем привет.

Ситуация:
мне 24, ей 23
ЛТР с девушкой 2,5 года
сначала она вела отношения - я был влюблен, секс был через 6 мес, но тогда меня это устраивало (после разрыва с прошлой ЛТР).
теперь веду я.
у неё сложный характер (как и у меня :)
хорошо общаемся, ей все нравится.

НО
в воздухе витает вопрос: "а что дальше? какая цель этих отношений?"
я изначально не был нацелен на серьезный ЛТР - жить вместе - свадьба - дети и т.д.
за пару лет взгляды поменялись, но и сейчас я на это не нацелен, по крайней мере с ней.
она задумывается о женитьбе, детях - говорит мне определятся, чтобы не терять времени зря..

Вопрос:
как окончательно разобраться в себе - по отношению к ней, на что я готов с ней, хочу ли я этого?
если я решаю, что не вижу будущего с ней - как закончить эти отношения (или трансформировать их) безболезненно для себя и девушки.

п.с. мое окружение не советует мне серьезные отношения с ней ("она тебе не подходит для жизни"..)
KiRiK
А вообще планируешь жениться то в ближайшее время???
4YBAK
ну што, у тебя все просто. если хоть на секунду сомневаешься - значит не надо!
Брак - такая бредовая штука, што даже если на 100% уверен - все равно надо еще 5 раз все внимательно взвесить.
А ты сомневаешься....
Дефке надо рожать, и вопрос женитьбы ты с ней уж врядли сможешь обойти.
Отпусти ее, пусть родит, отдаст свой долг природе.
Через 2 года она родит, через 4 - разбежица со своим мужем. Вот тогда и будешь трахать ее скоко хочешь, без всякого геморроя и ебатни типа "давай поженимся".
Более того, она станет гораздо умнее и интереснее! Ощутишь разницу, што значит апщаца по сути с ребенком, а што значит со взрослой, состоявшейся женщиной.
k0s
Цитата(KiRiK @ 30.3.2009, 14:30) *
А вообще планируешь жениться то в ближайшее время???

по себе чувствую, что сейчас не хочу.
Пока не нагулялся..
Думаю через 2-3 года в 27 лет, ну это как карта ляжет.
Если бы эта девушка подходила по большинству параметров, то может согласился бы.

Но сейчас она хочет "более серьезные, взрослые, ответственные отношения". Конкретно за женитьбу и ребенка речь не идет, но в перспективе подразумевается..
k0s
Цитата(4YBAK @ 30.3.2009, 15:22) *
ну што, у тебя все просто. если хоть на секунду сомневаешься - значит не надо!
Брак - такая бредовая штука, што даже если на 100% уверен - все равно надо еще 5 раз все внимательно взвесить.
А ты сомневаешься....
Дефке надо рожать, и вопрос женитьбы ты с ней уж врядли сможешь обойти.
Отпусти ее, пусть родит, отдаст свой долг природе.
Через 2 года она родит, через 4 - разбежица со своим мужем. Вот тогда и будешь трахать ее скоко хочешь, без всякого геморроя и ебатни типа "давай поженимся".
Более того, она станет гораздо умнее и интереснее! Ощутишь разницу, што значит апщаца по сути с ребенком, а што значит со взрослой, состоявшейся женщиной.

Интересный взгляд на вещи ))
мне такой путь врядли подойдет.

но то, что я сомневаюсь - это да, причем сомневаюсь процентов на 70-80..
и вообще не рассматриваю её как объект для траха, скорее как близкого родного человека, друга, поэтому хочу, чтобы у неё в жизни все классно сложилось!
ей по-идее нужен другой парень - не такой как я, другого направления..
Боня
Цитата(k0s @ 30.3.2009, 15:50) *
и вообще не рассматриваю её как объект для траха, скорее как близкого родного человека, друга, поэтому хочу, чтобы у неё в жизни все классно сложилось!

Что значит другого направления?
Может ты боишься чего-то, ответственности к примеру? Или еще чего-то?

Цитата(k0s @ 30.3.2009, 15:47) *
Пока не нагулялся..
Если бы эта девушка подходила по большинству параметров, то может согласился бы.

Часто слышу "страшно потерять свободу", "вот до ... погуляю и потом остепенюсь ,а сейчас - не готов" и все такое. Вот крайне инетерсно узнать, что в данном случае подразумевается под "свободой" ? И как определяешь, когда "будешь готов" или "нагуляешься"?

На последние вопросы хотелось бы услышать мнения и других парней...
YSL
ну и расходитесь тогда,тебе никто не разложит тут по полкам,мол парень смотри - женись на ней это в будущем круто тебе обернеться!
Не хочешь - никто не тащит,так и скажи ей...я не вижу тебя в роли жены и себя в роли мужа,будешь давить - ничего хорошего тем более не получиться...так ты и себе и ей жизнь испортишь и детям,которые могут у вас появится.
Другой вопрос,а вы вместе живете?если нет,то возможно и девушке то брак не нужен на данный момент,а попросту хочет стадию поменять,шаг к своместному проживанию - определенный этап!
и вообще,причем тут окружение твое?поступай как чувствуешь.это не твоему окружению с ней жить и не окружению решать подходит она тебе для этого или нет.
Боня
Цитата(k0s @ 30.3.2009, 13:10) *
п.с. мое окружение не советует мне серьезные отношения с ней ("она тебе не подходит для жизни"..)

Кого ты подразумеваешь под "окружением"?
Sonny E
Этот вопрос, имхо, надо задавать старшему поколению. Спроси у отца, еще у кого-нибудь, кто прожил в браке немало лет, спроси у тех кто развелся..
k0s
Цитата(Боня @ 30.3.2009, 15:55) *
Цитата(k0s @ 30.3.2009, 15:50) *

Что значит другого направления?
Может ты боишься чего-то, ответственности к примеру? Или еще чего-то?

Цитата(k0s @ 30.3.2009, 15:47) *
Пока не нагулялся..

Часто слышу "страшно потерять свободу", "вот до ... погуляю и потом остепенюсь ,а сейчас - не готов" и все такое. Вот крайне инетерсно узнать, что в данном случае подразумевается под "свободой" ? И как определяешь, когда "будешь готов" или "нагуляешься"?

в моем видении ей нужен парень - "папик" (в хорошем понимании) - который сможет ею полностью обеспечить по её запросам.
Просто я смотрю на ее отношения в семье, с отцом - у неё богатая семья, богатые знакомые, ею всем обеспечивают, оберегают, не напрягают (работой и обязанностями).
я же хочу видеть себя с не ленивой в этом плане, с ответственной девушкой, без капризов, обид, эгоистических закидонов и т.д.
на этапе ЛТР я готов с этим жить, но всю жизнь... нет.

Ответственности я не боюсь, готов работать на свое счастье и счастье семьи.

Про свободу:
не вижу смысла сейчас жениться (или просто начать жить с девушкой) и параллельно ходить на лево, знакомиться, общаться, проводить время с другими девушками. Это уже неправильно.
я буду свободен и с девушкой - когда мне её будет хватать и не будет тянуть на других, но пока не хочу такой свободы.

важный момент:
я у неё был первый. возможно её тоже нужен опыт с другими парнями?

k0s
Цитата(YSL @ 30.3.2009, 15:59) *
ну и расходитесь тогда,тебе никто не разложит тут по полкам,мол парень смотри - женись на ней это в будущем круто тебе обернеться!
Не хочешь - никто не тащит,так и скажи ей...я не вижу тебя в роли жены и себя в роли мужа,будешь давить - ничего хорошего тем более не получиться...так ты и себе и ей жизнь испортишь и детям,которые могут у вас появится.
Другой вопрос,а вы вместе живете?если нет,то возможно и девушке то брак не нужен на данный момент,а попросту хочет стадию поменять,шаг к своместному проживанию - определенный этап!
и вообще,причем тут окружение твое?поступай как чувствуешь.это не твоему окружению с ней жить и не окружению решать подходит она тебе для этого или нет.

живем не вместе.
она и говорит про новый Этап - жить вместе, но ведь это прямой шаг к женитьбе, или не так? Зачем его делать, если я не собираюсь жениться на ней?..
окружение - друзья, родители, сестра.
robot
Ну ты странный. Тебе такая халаява обламывается - каждый день и ночь находиться рядом с тетенькой, засыпать и просыпаться с ней, быть как все, а ты еще раздумываешь, быть или не быть.
Боня
Цитата(k0s @ 30.3.2009, 16:31) *
она и говорит про новый Этап - жить вместе, но ведь это прямой шаг к женитьбе, или не так?

Не так
YSL
а по-моему у тебя просто комплекс,был у меня такой знакомый,который считал,что из-за того,что девушка хорошо обеспечена и ни в чем не нуждается,значит - он не ее окружение.Причем вопрос даже совместного проживания рассматривался с точки зрения,вот мы будем жить вместе,а я не смогу ей давать к примеру такие же деньги на карманные расходы,как дает папа или мама...и вот чем дальше в лес,тем больше дров было
Вообщем знаешь проблема у тебя в голове,а не в ней,но что сказать дело в том,что все же вы расстанетесь..

А совместное проживание - далеко не шаг к замужеству
4YBAK
Цитата(Боня @ 30.3.2009, 15:55) *

Свобода - это когда ты не связан ребенком. Вон у моей девочки бывший муж теперь на всю жизнь запряжен аки ебаная лошадь кормить двоих детей... Забив на себя, спускать 90% своего бабла на детей. И работать токо за бабло. А не за идею. Не потому, што в кайф. Мне искренне жалко его. По молодости и глупости угодил в болото, а теперь всю жизнь разруливай...

Как определить, когда готов? Когда ВСЕ в жизни уже попробовал, многого достиг, реализовался, переебал многих и уже ничем в постельке тебя не удивишь. И вобщем не знаешь, чем заняца, тоска берет. Вот тогда можно пустить свою энергию на воспитание ребенка. Когда конкретно это будет - откуда же я знаю?

Боня
Цитата(YSL @ 30.3.2009, 16:47) *

Совместное проживание - это максимальное снижение шансов такой развязки (свадьбы), если хорошо предохраняться =Р
4YBAK
Цитата(robot @ 30.3.2009, 16:39) *
Ну ты странный. Тебе такая халаява обламывается - каждый день и ночь находиться рядом с тетенькой, засыпать и просыпаться с ней, быть как все, а ты еще раздумываешь, быть или не быть.

бррр... нет ниче хуже, чем быть "как все". быть толпой. безликой серой массой....
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 30.3.2009, 16:56) *
бррр... нет ниче хуже, чем быть "как все". быть толпой. безликой серой массой....

Стремиться к тому,что бы выделиться из "толпы" только ради кривляния довольно глупо.
"Пытаясь выделиться из стада ты попадаешь в стадо,которое хочет выделиться"©
robot
Цитата(Боня @ 30.3.2009, 16:53) *

Совместное проживание - это максимальное снижение шансов такой развязки (свадьбы), если хорошо предохраняться =Р

Вот поэтому я всегда с большой неохотой поддерживаю подобные начинания. У меня жизнь одна, я не могу просто так взять и вычеркнуть из нее отрезок. Уж если жить, то официально.
k0s
а по-моему у тебя просто комплекс,был у меня такой знакомый,который считал,что из-за того,что девушка хорошо обеспечена и ни в чем не нуждается,значит - он не ее окружение.Причем вопрос даже совместного проживания рассматривался с точки зрения,вот мы будем жить вместе,а я не смогу ей давать к примеру такие же деньги на карманные расходы,как дает папа или мама...и вот чем дальше в лес,тем больше дров было
Вообщем знаешь проблема у тебя в голове,а не в ней,но что сказать дело в том,что все же вы расстанетесь..

мои комплексы - это отдельная тема ;)
я не точно выразился - на данный момент у меня денег больше, чем у неё - дело скорее в воспитании, в отношении к многим жизненным вещам.
в её окружении я чувствую себя классно, как и с любыми мажорами.
ты считаешь, что проблема у меня в голове? а как же объективная несовместимость в характерах, во взглядах, понятиях, планах?

а совместное проживание - это шаг к чему? какие перспективы этого?
у меня такого опыта нет - но я думаю, что перед женитьбой надо пожить вместе, чтобы притереться. И если все ок - тогда свадьба..
k0s
Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 16:59) *
Цитата(4YBAK @ 30.3.2009, 16:56) *

Стремиться к тому,что бы выделиться из "толпы" только ради кривляния довольно глупо.
"Пытаясь выделиться из стада ты попадаешь в стадо,которое хочет выделиться"©

Я никогда не был в толпе, никогда особо не выделялся, я иду своим путем.
С этим вопросом хочу разобраться - поэтому задаю вопросы себе, друзьям.
А делать "как все" не собираюсь. Понимаю, что если жить с ЛТР вместе - это довольно сильно ограничит мою свободу - например поехать отдохнуть с друзьями, не отчитываться где я был и что делал и т.д.
YSL
я так поняла,что ты хочешь оставить все как есть и выбить из ее головы мысли,что нужно что-то поменять..?так?))))
Аманэ Миса
Такое ощущение, что она для тебя не любимая женщина, а подруга для секса и времяпрепровождения.

Ответ, как дальше развивать отношения тут очевиден.
k0s
Цитата(YSL @ 30.3.2009, 17:45) *
я так поняла,что ты хочешь оставить все как есть и выбить из ее головы мысли,что нужно что-то поменять..?так?))))

нет. сам понимаю, что тянуть уже не надо. мысли у неё такие я не выбью, это инстинкты..
до конца не решил что делать дальше, вот разбираюсь..

2 Greedy
она для меня любимый человек, в том числе - подруга для секса и времяпрепровождения.
Но видимо не та любимая, с которой я готов провести всю жизнь.
Аманэ Миса
Цитата(k0s @ 30.3.2009, 18:11) *
Но видимо не та любимая, с которой я готов провести всю жизнь.

Ты сам отвечаешь на свой вопрос.
И что ты ещё хочешь? Чтобы мы за тебя ей этот ответ озвучили?

Подведи к тому, что тебе ещё рано, что ты сейчас не хочешь семейных отношений и отпусти её, если она решит уйти. Хотя с этим будут большие проблемы. Особенно с её стороны.
Dassa
Не читал каменты, возможно повторюсь, но с такими "терзаниями" каши ты не сваришь. Ты думаешь только с ней ты сомневаться будешь? Отнюдь нет - со второй, третьей, пятой - будет тоже самое...Сомнения выходят от неуверенности, от боязни взять на себя ответственность.

Как я понял вы даже не живёте вместе - так вот сожительство, это очень хороший, а главное мягкий и безболезненный способ плавно перетянуть ответственность на себя! (пока что, даже несмотря на то, что ты пишешь - ты ведомый...)

Тем более, а многие бы это рассмотрели в первую очередь - у неё родители насосы! Это немаловажный фактор. Если ты хочешь хорошую жизнь с достатком и билет "в люди" - то её родители (ну естественно через свадьбу) это очень хороший, пускай и расчётливый, но вариант!
LooserOK
Блин пацаны у меня таже история, мне моя тоже мозги парит ac.gif И лет нам по столько же. Я для себя решил что ну его нафиг, девок много еще будет а свобода пока одна. Но грустно с девченкой расставаться как то! ak.gif
Destroyer
Если ты не хочешь жениться на ней,если не хочешь жить с ней,то на хрена себя и её мучить? Отпусти её ,зачем ей свои молодые годы тратить на бесперспективные отношения? Тем более если даже ты вдруг ты надумаешь жениться, то всё равно не на ней

Ей нужно рожать пока молодая,найти нормального мужа,пока красивая.

Не будь эгоистом,если не видишь с ней будущего - отпусти её
LooserOK
Они все лет после 20 замуж хотят, с кем встречаться таким как автор? С малолетками чтоль, или с шалавами? Задача у нас не из легких ac.gif
БлИсс
Цитата(LooserOK @ 31.3.2009, 13:19) *
Они все лет после 20 замуж хотят, с кем встречаться таким как автор? С малолетками чтоль, или с шалавами? Задача у нас не из легких ac.gif

Будь поакуратнее в высказываниях. Из твоих слов следует, что после 20ти ВСЕ кто не желает замуж - шалавы. Ведь это отнюдь не так. Если попадаются вам такие - могу только посочувствовать :)А автор уже сам ответил на свой вопрос - Разойтись. Теперь вопрос стоит только как это сделать, что бы не остаться врагами:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.