Встречались 4 месяца, она уехала в другой город к подруге на лето. Приехала, я узнал что изменила там. Ссорились выясняли отношения.. Но она уже решила уехать туда жить. Я подумал остыну, секс есть, отношения испорчены. Потрахаю и пусть валит. Так и произошло. Уехала через три месяца, начал забывать, почти забыл, через два вернулась, опять пересеклись. Уехала снова. Плюнул выкинул из головы, начала писать в аську. Не понимала что мне больше не нужен такой человек. Приехал на новый год к ней, чтобы поговорить не через интернет а с глазу на глаз и выяснить нужны ли такие отношения. За две недели нахождения в том городе собрал для не весь компормат чтобы ткнуть носом, для того чтобы не слышать "даниче не было" уже на протяжении полугода. Выяснил, ткнул, приехал домой с разбитой рукой, поднять руку на нее не смог, ударил в стену. Звонок когда заходил в вагон
-Ты приедеш?
-Конечно приеду, сама как думаеш.
Дома много думал, и написал чтобы забыла меня и не писала больше. Прошло два месяца, все по новой. "Я тебя люблю, я без тебя жить не могу, я была дурой, ты мне тогда не был нужен ты для меня был мальчишкой (она на 6 лет старше, теперь мне нужно постоянство, да хотела попробовать с состоятельным мужчиной ничего не вышло)" Изменил ей с другой девкой. И ей же написал, что так и так кричит больно громко, а так норм. На что был послан. Чувствовал победу чтоли, морально от нее отошел больше не была нужна. Сделал так же, вопрос лишь в количестве, да и ладно. Обоюдны и хрен с ним. Все вставало на свои места. Опять написала что всеравно ждет. Решили начать с чистого листа. Приехал, живу у нее месяц. Тяжко жить с предателем, хоть и отношения начали с чистого листа, два раза срывался домой - забирала паспорт, не пускает. Вобщем я запутался, но жить в своем городе нет перспектив.