Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уровень шума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
жильцы моего подьезда заебали вусмерть, типа я шибко громко играю на гитаре.
я шлю лесом, типа до 22:00 имею право - уебитесь апстену (знаю, с соседями ссорица не надо, но блин че делать-то? выбора нет! я полюбому буду играть! никто не остановит меня на пути к цели!)
Они мне талдычат, што я превышаю допустимую норму децибел.
Кто-нить в законах шарит? Они нагло гонят, или действительно есть такая норма? Чему она равна? (зная это, буду уже искать инфу по комбику, чему равен уровень его шума на полной громкости)
FunnyTube
купи себе что-нибудь типа digital recordred Micro BR -стоит штук 5-6(если с ибея везти) - и играй в ушки. уверен, что не отличишь от того, во что ты сейчас играешь.
соседи -дело такое. вроде бы нафик не нужны, а потом бац - а ни с кем не в друзьях)
Parfumer
Вопрос на всех форумах постоянно всплывает, можешь поискать :)

Норма такая действительно есть. В данном случае если конфликт имеет место быть то одна из двух сторон должна вызвать работника, специалиста за свое бабло чтоб он те самый децебелы намерял и должен тебя огорчить Чувак скорее всего намеряют в их сторону т.к. насколько помню там порог довольно тихий и грубо говоря если они вообще тебя слышал то это уже значит что ты проиграешь :)

Поэтому еслиб они хотели насолить то вызвали бы сами и тебя тогда принудят не играть на гитаре :) по закону выходит что даже карманный телевизор не включай на пол громкости. Еще от дома многое зависит, если мои соседи чихнут я через 3 стены это услышу.

Хочешь играть на гитаре играй в студии :)
Parfumer
Да и еще Чувак

тут такое дело, похоже тебя ждет вечная война с соседями, безконечные ругань, ссоры чем дальше тем больше :) просто когда такое случается один из двух должен уступить! А когда (чаще всего) не уступает никто то произходит то что никто победить не сможет!!! и будет вечная битва за гражданские права спокойно отдыхать или спокойно играть на гитаре после рабочего дня, а сам я таких ли историй начитался что просто ппц люди по 10 лет воюют с судами, и выиграть можно только в том случае если один из двух ЯВНО косячит. Тоесть бывают например ты кашлянул а тебе уже по батареи стучат, у такого выиграть можно и он отстанет (задолбается платить штрафы потом) а в адекватных случаях ничья :)
4YBAK
Цитата(FunnyTube @ 24.4.2009, 0:37) *
купи себе что-нибудь типа digital recordred Micro BR -стоит штук 5-6(если с ибея везти) - и играй в ушки. уверен, что не отличишь от того, во что ты сейчас играешь.

Ага, они так же сказали. Я ответил: бабло дадите - без проблем.
Цитата
соседи -дело такое. вроде бы нафик не нужны, а потом бац - а ни с кем не в друзьях)

знаю. но на моем этаже соседи не возникают (звук почему-то плохо распространяеца через стены вбок и очень хорошо через этажи), а на остальных как-то... мне бля весь дом ублажать штоли.
если б хоть нормально попросили. а то ебальник разивают, как будто я им чета должен)
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 24.4.2009, 0:43) *
Вопрос на всех форумах постоянно всплывает, можешь поискать :)

Норма такая действительно есть. В данном случае если конфликт имеет место быть то одна из двух сторон должна вызвать работника, специалиста за свое бабло чтоб он те самый децебелы намерял и должен тебя огорчить Чувак скорее всего намеряют в их сторону т.к. насколько помню там порог довольно тихий и грубо говоря если они вообще тебя слышал то это уже значит что ты проиграешь :)

Поэтому еслиб они хотели насолить то вызвали бы сами и тебя тогда принудят не играть на гитаре :) по закону выходит что даже карманный телевизор не включай на пол громкости. Еще от дома многое зависит, если мои соседи чихнут я через 3 стены это услышу.

бляя. норма ясна. даже дышать запрещаеца. ну если только через раз и очень-очень тихо.
но тогда не понятно, каким образом народ делает ремонт? а ремонт у нас кто-либо делает где-то 3-4 месяца в год не меньше. там же ваще стены трясуца...

Закона вобщем-то не боюсь, потому што даже если вызовут спеца, который замерит шум - как он определит, што шум от меня? Дверь не открою, дома нет типа...
Придет спец, замерит, да, есть превышение. Дальше-то че? Как искать источник шума? Хотя все знают, но как доказать-то? Он даже к двери моей не подойдет - холл запираеца.

Вобщем да, походу вечная война.

Цитата
Хочешь играть на гитаре играй в студии :)

они тоже так сказали.
ага. вот припрусь после работы в 7 вечера. и разумеца поеду в студию хуй знает куда. и буду там платить бабло. за то, што я могу получить бесплатно, никуда не ездия) кароч, это не серьезно.
я посоветовал им жить в студии, а играть я буду тут. бляяя. какое же я быдло... сам понимаю, што так нельзя, но ниче не могу с собой поделать bm.gif
FunnyTube
такая штуковина, поможет уживаться не только с "ебальникоразивателями", но еще, например, с соседкой по кровати.
внизу очень хорошо прокачиваются бас, а сверху априори живут "мудаки", это аксиома любого коллективного пространства и человекохранилища типа "дом".

p.s. говоря твоим языком, Тишина - ахуеннодрагоценная вещь
4YBAK
Цитата(FunnyTube @ 24.4.2009, 2:05) *
такая штуковина, поможет уживаться не только с "ебальникоразивателями", но еще, например, с соседкой по кровати.
внизу очень хорошо прокачиваются бас, а сверху априори живут "мудаки", это аксиома любого коллективного пространства и человекохранилища типа "дом".

p.s. говоря твоим языком, Тишина - ахуеннодрагоценная вещь

ваще да. после смачной ебли ей хоца спать, а мне хоца творить!
ушки бы не повредили, штоб в 3 часа ночи че-нить лабать! и это даст мне возможность занимаца не с 19 до 22 как щас, а гораздо больше!
а че 5к это самый дешевый вариант? Неуж-то дешевле нет? В комбике дырка под уши спецальная. Сам комбик стоил 4к.
А в ушах за 5к, там че процессор штоли????
Экстрем
Чисто по человечески,ты Чувак не прав.Ты играешь,ты не хочешь покупать специальное оборудование,ты не хочешь ехать в студию.Но козлы конечно же соседи,которым мешают твои звуки.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 24.4.2009, 2:25) *
Чисто по человечески,ты Чувак не прав.Ты играешь,ты не хочешь покупать специальное оборудование,ты не хочешь ехать в студию.Но козлы конечно же соседи,которым мешают твои звуки.

да я знаю, што не прав.
только мне похуй bm.gif

з.ы. те, кто ремонт делают - они тоже не правы. получаеца неправыми могут быть все, кроме меня. гы)

з.ы.з.ы. кто-нить пацкажити какой закон почитать? а то может та инфа (типа дышать даже нельзя) она уже не актуальна? почему-то чувствую, што так и есть! ну нельзя запрещать талантам расти. тем более про игру ночью - вопросаф никаких - я не сафсем жЫвотное. название закона плиз!
4YBAK
Так и знал. Хуй, а не экспертиза. Согласно закона "МУК 4.3.2194-07. Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях"
экспертиза по выявлению шума НЕ проводица в случаях:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090424/34573/TT5CDi2e7O.jpg

Может я непрально понимаю закон? Но до 22 походу можно играть на любой громкости...
Parfumer
Цитата
каким образом народ делает ремонт?

Легко и просто! Ремонт это не музыка. Если музыку можно и не играть, купить уши или "сделать потише" то сделать потише дрель или перфоратор не получится. К тому же ремонт дело такое оно не слишком частое, не слишком долгое когда нибудь да закончится. А вот музыку слушать\играть человек незакончит никогда! Ремонтируют как правило не сами тобишь работают строители днем, а днем большинство на работе... сами ремонт вообще мало кто делает, если делает то небольшой и в отпуск или растягивает по выходным, вообщем то проблем нету.

Вот у меня после НГ сразу соседи с 3 сторон ремонт делать начали! я конечно прифигивал от этого но через 2 недели уже тишина, терь какой то мудозвон включает иногда походу телек на полную катушку, и в 3 ночи бывает главное очень странно минуты 2-5 работает на весь дом, а потом постепенно снижается оО
Olyssiya
У нас соседи накатали жалобу в милицию, т.к. у нас собака днем лаяла. К нам приходили разбираться.
Печенька
Для меня это больная тема!!!
Жесть, подселили сверху соседа 27 лет, я думала сойду с ума, он любит слушать музыку ГРОМКО, одновременно смотреть телевизор ГРОМКО, бухать с друзьями ГРОМКО, заниматься сексом ГРОМКО и главное он согласен, что мешает, не спорит с соседями и с милицией, хозяивам квартиры рассказывает, что это все наглый поклеп на него - белого и пушистого.
Ой что я только не делала и милицию вызывала и хозяев в 4-5 утра и представителей ЖЭСа. Бесполезняк.
А потом я просто вспомнила - ебтуу так я меня ж дружбан в руководстве АМОНа служит. Короч после того как соседа и его друзей в 3 ночи положили мордой в пол, перерыли всю квартиру в поисках оружия и наркоты и продержали сутки за пьяное сопротивление должностным лицам, он музыку и телевизор в наушниках слушает на единице и с друзьями бухает далеко от своей квартиры.
Чувак, надеюсь тебе повезет больше bm.gif
Боня
Хех.. Один мой знакомый однажды подскочил от "пати" за стеной по среди ночи. Хотя квартира там пустовала. Оказалось, ее купили родители сынку, чтобы тот свои пати устраивал не дома, а потом и вовсе отселили, когда повадился он играть на муз инструментах. Так вот, мой знакомый сначала мирно звонился, поговорить. Был послан. После чего в закрытую перед носом дверь звонился еще пол-ночи, без результатно. Вызвал милицию, ей не открыли.

Через неделю без сна терпение его лопнуло, и он вышел со стулом и битой и уселся перед дверью. И вот когда вышел хозяин + гости был мордобой. Честно, не представляете что делает с культурным человеком неделя недосыпа )) Ели оттащили. Сосед теперь ходит спрашивает разрешения "немного пошуметь", да и звукоизоляцию в квартире улучшил))

А по теме: Чувак, у тебя же строительное образование или как??? Открывай СНИП, там есть нормы для квартиры, берешь себя "за внешний шум" и считаешь сколько после прохождения стен от твоего шума остается соседям. Больше нормы - в сад, и не важно во сколько (до 22-23 часов нормы менее требовательны, чем после, а не полностью отсутсвуют).
Боня
Теоретически, при многократном нарушении общественного порядка, жильца можно не только пару раз штрафануть, но и выгнать из квартиры в принципе =)
Голландец
Цитата(Боня @ 24.4.2009, 13:29) *
Теоретически, при многократном нарушении общественного порядка, жильца можно не только пару раз штрафануть, но и выгнать из квартиры в принципе =)

Нифига. Это нарушение прав собственности. В гражданском кодексе ряд статей 300-х или 400-х. Лишение собственности предусмотрено только за терроризм. Хотя если у соседей друзья в ФСБ, как у печеньки в омоне, то Чувак скоро может и по этой статье пойти ad.gif

А по шуму, конечно лучше изоляцию делать, чтобы кайфовать от живого звука. Да, дорого, но кайф от игры на полную по-моему бесценен.
У меня друган, истинный металлист, купил себе в квартиру колонки на 3киловатта. Но, предварительно сделал изоляцию. Специально, просил соседей проверить, слышат ли чего. Врубив на полную громкость, когда гром раздавался на всю комнату, у соседей было, по их словам, лишь лёгкое нераздражающее урчание. Но друган изоляцию студийную ставил, то есть цена была очень приличной.
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 24.4.2009, 17:11) *
Цитата(Tyler Durden @ 24.4.2009, 16:06) *

Нифига. Это нарушение прав собственности. В гражданском кодексе ряд статей 300-х или 400-х. Лишение собственности предусмотрено только за терроризм.

А лишение не собственности предусмотрено за все что хочешь.
Может у Чувака не приватизированная квартира. Может он вообще её снимает.

Тогда да, ему пиздец ab.gif

Пизжу, у него своя хата. Помню, потому что это был один из "10-и пунктов невъебатости Чувака", которые он перечислял, встречаясь с тёлкой, которая его вечно на ягу и сиги раскручивала ab.gif
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 24.4.2009, 17:18) *
Цитата(Drive Alienn @ 24.4.2009, 17:11) *
Цитата(Tyler Durden @ 24.4.2009, 16:06) *

Нифига. Это нарушение прав собственности. В гражданском кодексе ряд статей 300-х или 400-х. Лишение собственности предусмотрено только за терроризм.

А лишение не собственности предусмотрено за все что хочешь.
Может у Чувака не приватизированная квартира. Может он вообще её снимает.

Тогда да, ему пиздец ab.gif

Пизжу, у него своя хата. Помню, потому что это был один из "10-и пунктов невъебатости Чувака", которые он перечислял, встречаясь с тёлкой, которая его вечно на ягу и сиги раскручивала ab.gif

ага. белее токо, она не то што не приватизированная, а она никогда и не была в собственности государства. сразу стала собственностью матери.
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 24.4.2009, 8:26) *
Цитата
каким образом народ делает ремонт?

Легко и просто! Ремонт это не музыка. Если музыку можно и не играть, купить уши или "сделать потише" то сделать потише дрель или перфоратор не получится. К тому же ремонт дело такое оно не слишком частое, не слишком долгое когда нибудь да закончится. А вот музыку слушать\играть человек незакончит никогда!

эх, мэн! ремонт - это понятие бесконечное, как и музыка.
у нас стабильно 3-4 месяца в год НЕПРЕРЫВНО СВЕРЛЯТ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! один месяц сверлит, затем месяц отдыхаем, затем начинает сверлить другой. и так уже хз скоко лет, очень много.
и никто не вякает. меня тож очень напрягает, когда в субботу в 10 утра мне не дают выспаца своей дрелью. однако я не исхожу на гавно и не мотаю нервы соседям, потому што понимаю, што от моей вони ниче не изменица - они все равно будут делать ремонт.
Если учест, што я играю на гитаре не целый день, а 2-3 часа, не больше, и далеко не каждый день - получаеца неудобства не больше чем от ремонта. Ремонт все терпят - гитару нет. Мы живем в стране дибилов? И ведь играю уже КРАСИВО! Медленные солячки, от которых у девочек слюни до пола.
Боня
Вы не совсем правы.

Я не сталкивалась по шуму с такими результатами (всегда хватало пары штрафов). Но вот с перепланировками - уже пара случаев лишения ЧАСТНОЙ собственности есть. 1 в Москве, один в регионе.

Суть следующая: незаконная перепланировка -> несколько предписаний со штрафами устранить/узаконить -> отказ собственника -> суд -> лишение прав собственности с одновременным выставлением на аукцион квартиры и переселением виновного в маневренный фонд -> продажа квартиры, на вырученные деньги приведение ее в первоначальное состояние -> на оставшиеся деньги покупка жилья+наличка бывшему собственнику.

Сейчас схема отрабатывается, в связи с грядущим ужесточением законодательства в этой сфере. Когда это будет? Думаю после первой же трагедии.

Ketan
Насчет шума официально и по закону сделать фактически ничего нельзя, я не говорю про биты и тд:) с 8 утра и до 22 вечера может греметь как хочешь а все эти проверки децибел опять таки хня...
А вот с перепланировками есть такое дело можно вызвать проверку к соседу особенно после ремонта если хотите ему насолить:) В лучшем случае он отделается штрафом:)
Если квартира в твоей собственности отнять ее так не смогут просто штрафанут нехило плюс заставят выправлять в соответствии со СНИПом и потом проходить заново БТИ.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 24.4.2009, 23:39) *
Насчет шума официально и по закону сделать фактически ничего нельзя, я не говорю про биты и тд:) с 8 утра и до 22 вечера может греметь как хочешь а все эти проверки децибел опять таки хня...

ну вобщем да, сегодня знакомая юрист мне так и сказала. как-нить найдет мне закон, я его буду носить в кармане и как только кто-то начнет доебываца - буду давать на ознакомление.
А биты мне не страшны. После того наезда гопника я с баллончиком хожу. А если уж совсем пиздец накроют - у мя есть, кому за меня впрячься - весь подьезд поставим раком, если будет необходимость - соответствующие друзья имеюца)

Предупреждение за мат и "аффтарский язык". Лис.
Экстрем
Вот здесь говорится о том,как у человека отняли права на квартиру из-за музыки.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604122
Ну и отличный коммент отписал Гоблин на один из вопросов:
"Частная собственность - она в мечтах.
А дедушка с ножом - за дверью.

Учитесь уважать окружающих, не в лесу живёте."
Olyssiya
Чувак, а тее не проще все таки попробовать договориться с соседями? Я понимаю, конечно всякие хмыри бывают, но может это все таки не твой случай?
guitman
Поставь комбарь на диван или хотя бы на что-то мягкое (на мягкий стул). Меньше воплей будет.
Ketan
Цитата(Экстрем @ 25.4.2009, 8:32) *
Вот здесь говорится о том,как у человека отняли права на квартиру из-за музыки.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604122

Люди добрые были и то понадобилось 2 года и десятки административных дел...
Я б так не смог... через неделю другую без сна...скорее тоже с битой пришел бы.
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 25.4.2009, 8:56) *
Чувак, а тее не проще все таки попробовать договориться с соседями? Я понимаю, конечно всякие хмыри бывают, но может это все таки не твой случай?

договорица каким образом?

Цитата(guitman @ 25.4.2009, 11:24) *
Поставь комбарь на диван или хотя бы на что-то мягкое (на мягкий стул). Меньше воплей будет.

понял, пасибо! вибрация снизица?
Olyssiya
Устрой им показательное выступление с чаепитием))) (или пивом как вариант).

А если серьезно, в любой ситуации можно компромиссы найти, надо разговаривать
guitman
Цитата(4YBAK @ 25.4.2009, 15:58) *
Цитата(guitman @ 25.4.2009, 11:24) *

понял, пасибо! вибрация снизица?

ну как сам думаешь? У тебя комбарь на полу и заставляет напрямую резонировать весь пол.
Сам прикинь как громче будет перфоратор моск ипать соседям, если он будет там в комнате или в стену когда?
guitman
Видишь ли тот чувак по ночам спать людям не давал. Главное ночью не рубись и все будет нормуль.
не делай так же совсем уж громко. А че за комбарь? У меня был Marshall AVT50/ Зверюга еще та. Я потом отнес его на нашу репетиционную базу.
4YBAK
кустом амплификайшен арроу 16r
по ночам-то я итак никогда. все понимаю, людям надо спать и на работу.
а если не громко, то я ваще нихрена не слышу косяков и ничему не учусь. да и драйвухи на слабом звуке нету)
итак включаю токо в половину силы. если на полную врубить - у меня окна дребезжат и уши закладывает :))
Печенька
. да и драйвухи на слабом звуке нету)
итак включаю токо в половину силы. если на полную врубить - у меня окна дребезжат и уши закладывает :))

УЖОС Кашмар ai.gif .
Повезло тебе Чувак, что у тебя соседи спокойные или слабые.
Остается только тебе пожелать, что бы когда у тебя появятся маленькие детки, тебе подселили такого же соседа, который музыку по ночам послушать любит, потрахается блин, а потом его творить тянет. Вот не поспят твои детки пару неделек, думаю поймешь о чем я!!!

Нужно уважать людей вокруг себя, а не гавном их считать, мол что вы со мной с таким крутым сделаете. Всегда найдется кто-то покруче и с друзьями покруче и с бабками.
Я Кролик!
А я поддержу Чувака.

Уверен что когда у соседей будет ремонт, они положат хуй на все законы общежития. Но почему-то когда ремонт то можно, а когда чувак занимается на гитаре то ему ебало бить. Например если у гитаристов есть возможность сунуть гитарку в ушки, то у меня такой возможности нет, петь тихо я например не могу, потому что вокальные упражнения в большинстве своем сука громкие. Но я со своими соседями договорился, когда они звонят и вежливо просят не петь, то я не пою. А если права качают или угрожают, пусть идут нахуй ;) В общем если соседи нормальные - то можно договориться.
Боня
Вот такие у нас правила (по выбранной УК):

Работать можно только днем по рабочим дням с перерывом с 13 до 15.
При нарушении записывается номера квартир и это оформляется как "административные штрафы" и вносится в счет квартплаты.

есть ещё закон о курении в необорудованных местах - штраф 5000. в коридорах курить стали меньше.

Есть "ЗАКОН Санкт-Петербурга от 12.01.2004 N 793-2. (ред. от 09.07.2008) "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"", есть Жилищный кодекс и там прописан иной режим проведения ремонтов.

Однако, в нашем случае действуют правила УК.
sash---
Начинаем контролировать свою речь. Мат на форуме запрещён.
guitman
Самый лучший вариант договориться с соседями.
У меня сосед с низу бывший ВДВшник. У него маленький ребенок. Комбаря пока нету. Процессор меня не устраивает по любому. Идеал комбарь.
Есть примочка BOSS-OC3 (вернее осталась из не проданного marshal Avt50 и Marshall JH-1). Конечно в уши не супер но хоть что-то. Хотя мечтаю о ламповом дрочеве!
Голландец
Вот, Чувак, запишешь ты свой первый альбом, станешь миллионером, купишь себе загородный дом и будешь там рубить музло без границ с друганами и пивом. А называть это будешь - "поиском творчества". Потом подсядешь на герыч, и умрёшь в 35 лет от передоза, потому что тебе баба изменит. И все молодый буйные головы будут тебя помнить ещё целый век, как "свободного кумира всех желающих уничтожить эту порочную систему".
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 25.4.2009, 18:38) *
. да и драйвухи на слабом звуке нету)

УЖОС Кашмар ai.gif .
Повезло тебе Чувак, что у тебя соседи спокойные или слабые.
Остается только тебе пожелать, что бы когда у тебя появятся маленькие детки, тебе подселили такого же соседа, который музыку по ночам послушать любит, потрахается блин, а потом его творить тянет. Вот не поспят твои детки пару неделек, думаю поймешь о чем я!!!

Нужно уважать людей вокруг себя, а не гавном их считать, мол что вы со мной с таким крутым сделаете. Всегда найдется кто-то покруче и с друзьями покруче и с бабками.

ну ты внимательно-то тему почитай. а то прочитала 1 пост - и уже выводы делаешь.
как и в самой теме, так и в постах ниже четко написано, што речь идет про игру ДНЕМ. После 22:00 никто не посягает на тишину.

Olyssiya
Чувак, а если у них и правда детки маленькие? Они же не по законам спать ложаться.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 26.4.2009, 16:44) *
Вот, Чувак, запишешь ты свой первый альбом, станешь миллионером, купишь себе загородный дом и будешь там рубить музло без границ с друганами и пивом.

штобы это сделать - рубить придеца в хате, как ни крути.

з.ы. кто-нить в курсах, скока ваще стоют уши для комбаря? и как их выбирать, на што обращать внимание?
тут кто-то сказал по 5к - это похоже с процессором. самые обычные скок стоют? предложу соседям сделку - с них бабло на уши - с меня игра в этих ушах. полюбому, проведение звукозамеряющей экспертизы им дороже обойдеца, да и гарантии результата никакова. (а точнее, очень маловероятно, што они че-то добьюца)
и сильно ли пострадает качество звука?
Parfumer
Ну ты дал чувак у меня знакомый к айподу тока по улице ходить себе уши брал за 6к на выступления (он диджей) брал уже совсем другие и за другую цену (дороже). Человеку нужно он сам и брал. А ты хочешь за тебя соседи чтоб брали. Опять же не ясно почему. Допустим идет ремонт тебя это раздражает и идет он долго ты приходишь а тебе говорят "А че ну вот дрель у меня "тупая" старая совецкая за пиво отданная друзьями и работаю я один еще долго надо, хочешь чтоб все быстро ну оплати тогда бригаду "молдован" быстро сделают.

насчет ремонта правда я не согласен всеравно. Ремонт это жизненная вещь когда потолок отваливается или еще чего то надо делать ремонт и ремонт делают все нормальные люди, а вот слушать на той громкости что вообще соседям слышно... так слушают не все. Например я музыку не пишу и слушаю без ушей и ко мне никто не приходит, я даже ночь в 3 ночи слушаю и никаких проблем, а слышимость у меня такая как я уже говорил чихнешь сразу пол дома узнало что ты заболел. Научило этому меня прежде всего то что раньше я жил с соседом который любил музыку послушать явно не тихо. И бесило то что даже днем в субботу сидишь телек смотришь и приходится его реально громче делать и всеравно не отдыхаешь потому что за стенкой тыц-дыц. При этом я слушаю ту же музыку что и он. Я с ним общался даже ниче ему не говорил по этой теме т.к. знаю что бесполезно, ну и он сам вообще не понимал в чем проблем. Так вот когда я переехал в отдельную хату теперь отношусь уважительно к соседям. А тут линк давали на сайт гоблина он там правильно писал что то типа "своя собственность это в мечтах" уголок в одной из многоэтажек эта не та собственность, хочешь устраивать оргии и выступления покупай себе дом, загородный опять же не как на дачах где все друг к дружке стоят рядом. Реализуй сам свои желания, а то пока что похоже на того диджея которому пох что у него хату отобрали.
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 26.4.2009, 17:17) *
Чувак, а если у них и правда детки маленькие? Они же не по законам спать ложаться.

значит пусть учаца ложица по законам! закон един для всех rolleyes.gif
у моей девочки тоже маленькие детки. она грит, их раньше 12 спать не загонишь - у них шило в жопе.
так што детки малые - это все гонево и отмазы)
Olyssiya
Детки маленькие и годовалые могут быть. У них особый режим.
Иногда ты очень здорово рассуждаешь, а иногда как законченный эгоист просто.
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 14:49) *
Детки маленькие и годовалые могут быть. У них особый режим.
Иногда ты очень здорово рассуждаешь, а иногда как законченный эгоист просто.

ты пытаешься рассуждать, а при этом ты вообще детей-то ни разу не видела, в теме не шаришь.
Я тоже ни разу не видел, но слышал, што рассказывает девочка.
Один из ее детей как раз годовалый.
Его-то утихомирить тяжелее всего. Порой часов до 3х ночи "отжигают". Раньше 23:00 уж точно никогда не ложаца.

з.ы. а про эгоизм - ты права. я законченный эгоист. мне плевать на всех, кроме моих близких, друзей.
эгоизм - хорошая штука. жить помогает. я беру то, што мне положено по закону и неипет.
И так делают все. Те же соседи, которые сегодня своей дрелью подняли меня гораздо раньше, чем мне необходимо. Я не выспался - всем на это похуй. Всем пох на мои проблемы. Почему мне должно быть не пох на чужие?
Parfumer
Не сравнивай ремонт с музыкой. Ремонт это жизнь, музыка это херь для развлечения. К тому же ремонт безшумно сделать нельзя, а музыку если хочется, зарабывай, покупай нормальные уши и врубай их на полную что бы барабанные перепонки лопнули, никто из соседей против не будет :)
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 27.4.2009, 18:04) *
Не сравнивай ремонт с музыкой. Ремонт это жизнь, музыка это херь для развлечения. К тому же ремонт безшумно сделать нельзя, а музыку если хочется, зарабывай, покупай нормальные уши и врубай их на полную что бы барабанные перепонки лопнули, никто из соседей против не будет :)

это твое мнение, што ремонт это жизнь, а музыка - развлекуха.
Я считаю прямо наоборот. Музыка это жизнь (это мое призвание, это моя будущая карьера, это то, што меня прет больше всего остального!). А вот ремонт - это блажь для пидарасов.
Я почему-то ни разу не делал ремонт. У меня и мысли такой нет, што скажем в ближайшие 20 лет я буду делать ремонт.
Ремонт делают те, кому делать нехуй. Это только называеца "ремонт". На самом деле ремонтировать нечего. А просто делают перепланироффку (восновном, кстати, незаконную. но это другой вопрос)
Какому-то пидарасу от скуки понадобилось пострадать хуйней, стены покрушить, он по твоему мнению молодец. А пацанчег, идущий к успеху - он баловством занимаеца...

з.ы. зарабытывай и покупай нормальные уши - это самый просто способ.
куплю обязательно. для того штобы играть НОЧЬЮ. а то што-то мало мне времени для занятий.
А днем хоца драйва (Драйв, это не про тебя, я не гей icon_lol.gif )
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 27.4.2009, 18:36) *
ты пытаешься рассуждать, а при этом ты вообще детей-то ни разу не видела, в теме не шаришь.
Его-то утихомирить тяжелее всего. Порой часов до 3х ночи "отжигают". Раньше 23:00 уж точно никогда не ложаца.

Дети так то разные бывают. Я детей не видела? У меня на этаж ниже полуторогодовалые близняшечки живут хотя бы. А так у меня уже половина подруг роидила еще до кучи. Тоже в курсе их дел. Детям маленьким по 14 часов спать надо и многие из них в 20.00 ложаться. Ты вот играешь в 10, они просыпаются и вот потом их хрен уложишь до 23.00
Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.4.2009, 18:24) *
з.ы. зарабытывай и покупай нормальные уши - это самый просто способ.
куплю обязательно. для того штобы играть НОЧЬЮ. а то што-то мало мне времени для занятий.
А днем хоца драйва (Драйв, это не про тебя, я не гей icon_lol.gif )

Чувак, а тебе не пох на качество звучания, пока ты УЧИШЬСЯ играть пестатые соляги? Подруби обычные дёрмовые уши за 500 рублей и просто отрабатывай игру на гитаре. Мелодичность и гармоничность ты и так почувствуешь, ну насыщенность и качество воспроизведения будет страдать, зато сможешь ночами напролёт тренироваться. А красоту звука уже на концертах и в студиях показывать будешь. По-моему оптимал.

Я на балконе по ночам играю, правда у меня акустика ad.gif С электрухой так не прокатит.
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 18:35) *
Цитата(4YBAK @ 27.4.2009, 18:36) *

Дети так то разные бывают. Я детей не видела? У меня на этаж ниже полуторогодовалые близняшечки живут хотя бы. А так у меня уже половина подруг роидила еще до кучи. Тоже в курсе их дел. Детям маленьким по 14 часов спать надо и многие из них в 20.00 ложаться. Ты вот играешь в 10, они просыпаются и вот потом их хрен уложишь до 23.00

щас заплачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.