Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помлщи.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Панк
Я хочу спросить совета как быть? На работе встретил девушку встречались больше месяца. Уехал в командировку на неделю приезжаю, а она встречается с моим колегой по работе. Пытался поговорить. Она попросила время подумать, что она ко мне чувствует. Но дала ответ что я такой хороший, но мы такие разные и что нам ненадо быть в месте.
Эрвин
А вы за этот месяц спали? Если нет - вообще забей.

Такие фразы обычно говорят, что ты абсолютно не в ее вкусе или слишком много накосячил, а м.б. и то и другое. На вопрос зачем встречалась тогда ответ простой - на безрыбье и рак рыба.

Вообщем я б забил, тем более на работе.

PS Тема вроде для помощи.
FunnyTube
на работе пытаться строить какие-то более-менее серьезные отношения - epic fail. Экологичность отношений-превыше всего.
Панк
да за этот месяц спали вместе. Но походу был один или два косяка:
1- желал спокойный ночи через день.
2- когда узнал что они встречаются я пытался встретится в течение недели чтобы поговорить, но в пятницу не выдержал и оборвал все контакты (обрубил её аську, перестал звонить). НО не выдежал прислал СМС и встретились по глазам и по поведению таяла от нетерпения. А потом через три дня сказала что мы разные.

Lotar
Автор, а зачем тебе знать такую массу информации о ней?
Не пох, с кем она встречалась.
Очень много соплей для взрослого мужчины.
Наглей, жёстче, резче!!!
RK
2 автор:

Она такая опупенная, что ты готов ее добиваться? Если нет, то забей. Если да: делай паузу на годик(общение на уровне привет-пока), займись саморазвитием, потом попытайся снова.
Панк
Да она опупеная и в постеле просто класс. Но добится будет еЁ теперь сложно нидают никакого вожможности для общения.
Lotar
Что значит не дают?
Не дают, так бери.
Общения можно вернуть в необходимое тебе русло, почти всегда, кроме случая, когда на каждое твоё предложения, тебя посылают в ж*пу.
Панк
Lotar , может подскажешь как повернуть в нужное русло. Я в последнее время начитавшись статей и невзирая на былой хоть и малый опыт ушел в тень и стараюсь ее игнорировать. не хочется посылать такую девушку в лес.
YSL
служебные романы..жесть,сама в такой же дрябедени счас
тот с кем она сейчас,тоже с вашей работы?
по должности вы разные с девушкой?
ее новый бойфренд и ты на разных должностях?

Панк
да все работаем на одну фирму.
с парнем почти на одной должности.
девушка к нашей специфики ни как не относится.

4YBAK
Цитата(Панк @ 24.4.2009, 15:31) *
да за этот месяц спали вместе. Но походу был один или два косяка:
1- желал спокойный ночи через день.

это не косяк. я своей любимой желаю спокойной ночи каждый день. да еще и трындим по телефону по 15-20 минут в день как минимум rolleyes.gif

Цитата
2- когда узнал что они встречаются я пытался встретится в течение недели чтобы поговорить, но в пятницу не выдержал и оборвал все контакты (обрубил её аську, перестал звонить). НО не выдежал прислал СМС и встретились по глазам и по поведению таяла от нетерпения. А потом через три дня сказала что мы разные.

мэн, не удержишь, как ни старайся. только жесткое дальше, и никак иначе. ноль внимания. никаких звонкофф. месяц - куйня. ты еще не успел влюбица. щас расстаца легко.
sash---
А если вы через год расстанетесь, то на работе вместе будет неудобно работать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.