Полная версия этой страницы:
Открытые крыши
Народ, а никто не знает, где есть окрытые крыши? Хотя бы в 12этажках. А то с приходом Интернета в дома, чердаки становятся иногда бункерами :))
Заранее благодарен.
Я тоже ищу)
Советую искать инфу вконтакте,там есть группы посвященные этому.
Но там ты найдешь не столько адреса,а сколько инфу о том,как получить доступ или взломать замок.Ведь никто не хочется делиться на весь контакт адресом,иначе это перестанет быть уединенным местом)
+1 к теме!
уже давно мечтаем на крыше!
в Москве, наскоко я слышал, хуй так вот запросто попадешь на крышу. Все закрыто.
Кто знает рульный факью по взлому замков?
Пьер Обье
26.5.2009, 22:39
Мы делали недавно сделали так, нашли в своем микрорайоне высотку, зашли к соседям вечером (около 16.00) попросили открыть нам крышу на вечер, т.к мы хотит сделать там фото-сет. Поболтали с отцом семейства, уверили что там не сличиться, предложили ему удостовериться самому. Крышу они закрыли утром, а ночью, там друг с девушкой курили кальян... ^_^
!Марсель!
27.5.2009, 12:12
а зачем это надо ? я че то не в теме
Destroyer
27.5.2009, 12:26
Цитата(!Марсель! @ 27.5.2009, 13:12)

Девушку удивить!
А вообще,советую вооружиться ломом и взламывать замки на крышу
!Марсель!
27.5.2009, 12:30
ааа, вон оно че ))
дуйте в Саратов) я вам найду крыши)
дай объявление в газету: ищу открытую крышу, лучше, если её совсем снесло!
Exotic Beats
27.5.2009, 16:53
романтики..
я знаю открытую крышу!!!!!!!!!!!!!
там и чердак супер!
я там даже фотосессию устраивала, ловили закат!!!
супер просто!
находится высотка не ленинском проспекте.
остальное - подробнее в личку пишите
Bordosten
10.6.2009, 7:11
Цитата(Эльфик:) @ 26.5.2009, 23:39)

Мы делали недавно сделали так, нашли в своем микрорайоне высотку, зашли к соседям вечером (около 16.00) попросили открыть нам крышу на вечер
и надо было дубликат ключей сделать =)
В Киеве я знаю места, а в Москве нет
Директор Пляжа
10.6.2009, 19:36
Я однажды с ЖЭК договорился, за 1000 рублей, с монтером одним :) А монтера я поймал у высотного здания, попросил, рассказал, что как есть - договорились. Было давно уже...
Раньше вот все крыши были открыты. А сейчас и в подъезд то попасть все труднее, я ужо про крыши не говорю... на некоторых дверях мало того что замок, там сигнализация, который на пульт ОВО, ментам передает инфу...
Так что надо опять с ЖЭКом заявязки налаживать...
сигнализацию тоже можно обойти))
Аманэ Миса
10.6.2009, 20:01
Ничего. Доживём мы до времён, когда вокруг всех домов будут высокие металлические решётки и вооружённая охрана...
А то пока так только "элитное" жильё охраняют.
Цитата(4YBAK @ 26.5.2009, 18:18)

Кто знает рульный факью по взлому замков?
Монтировка.
Светлана Дерзкая
23.8.2009, 22:33
Цитата(!Марсель! @ 27.5.2009, 12:12)

Типа секситься экстремально
Странно Я бы не полез пока до крыши доберёшься весь в говне будешь и не только голубином. Чистые только новостроики но там обычно. Хрен поподёшь исключения совсем новые дома где ещё жек неуспел понавешать замков Во многих старых домах 5-этажки чердаки обычно уже взломаны и открыты. Взлом замков легче всего производить кусачками стоят 1500 р весят около 8кг потихому приходишь перекусываешь и сматываешься потом ведёшь кого хочешь.
Ещё раз заметеришься - получишь предупреждение (Мак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.