Здраствуйте уважаемые поситители сия замечательного сайта!
Прошу у Вас затронуть не так много времени для прочтения своей истории!
Мне 21 ей 19 Я Овен - она Скорпион
Познакомились в конце января! Друг друга заинтересовали! Начали встречаться! Точно не помню но по-моему на третьем свидании прожал до поцелуя! Хорошего!
Часто встречались!
Секс был и не один раз...
У меня на квартире... естественно ломалась в первый раз - приходилось прожимать...
Маленький но опыт "пикаперства" присутствует!
Всё шло хорошо! Встречи,гулянья,поцелуи...
Единственное,что в последствии я стал уже по прошествии какого-то времени замечать,что возможно где-то был грубым,где-то скучным - хотя по жизни всегда человек позитив! Но и время выпало - у отца тяжёлое заболеание...долги на мне весят и т.д. ей естественно не говорил ибо не видел смысла!
но при этом нам было весело и я говорю не так как мне казалось!
Но по прошествии 3месяцев да это маленький срок для "личной жизни" но он многое ,что мне подарил в плане радости и счастья! она достаточно резко охладела!
До этого был эпизод! Но как я потом понял ,что не ради проверки а всерьёз! Она мне позвонила и говорит беременна... я достаточно нормально отреагировал! ребёнка на аборт ни в коем случа ....
витоге получилось ,что врач бесплатной клинике(гинеколог) ошибся дав неправильное решение при просмотре и даже срок дав в 12недель...! У врача девушка была по причине реальной небольшой проблемой связанной с женскими вопросами! Вместе потом к гинекологу уже платному ходили....
Как вдруг через некоторое время она резко охладела! До такой степени,что невозможно было поцеловать.... отворачивалась.... на мои выяснения говорила "просто не хочу" на что я её прожимал так сказать но она ничего толкового не говорила!
В итоге как-то заявила случайно про что-то про бывшего,что мы по 10-20 раз сходились и раставались Но сейчас типа она точно ничего с ним не хочет! Он несёт только негатив...
Сегодня решил с ней открыто поговорить!
долго разговаривали и я поставил её перед выбором или нет(то тогда ты меня больше не увидешь и не услышишь) или да(я протягиваю свою руку и мы стараемся идти вместе,меняться к лучшему...) сначала ничего не говорила как такового витоге говорит нет я тебя не люблю и почти плачет... хотя забыть всё что было а оно действительно было не может...
всё в спокойно обстановке проходило... когда обратно...шли просила извенения!
попрощались хорошо я напоследок сделал неожиданный ей подарок...заранне заготовил...
хотела поцеловать... я дал понять не надо
сел в метро она следила за мной до конца ...
когда разговаривли с ней говорила,что не может что-то конкретное решить! Что немного запуталась...
после прошествия всего дня вконтакте(меня она не видела ит.д) не сменила статус того что мы встречаемся вместе и
в личку написала,что просит прощения и сделала бы всё чтобы не было мне больно...
и добавила я " Я сама ничего не знаю"
Что можите посоветовать?! Хочется восстановить всё! Хочется добиться её! Хочется поставить на мой путь - чтобы она выбрала меня...
Человек стал дорог! И поймите стал дорог и хочется с ним быть не на волне помутнения от любви а я реально оценивал многое и пришёл к выводу,что я хочу быть с ней!!!
Подскажите пожалуйста братья и сёстры!
Только прошу без нравоучений типа кури кури и выкуришь всё! Ёжику понятно! А посоветовать на канонах вашего опыта и взгляда на ситуацию!!!
Она мне типа говорит ещё до этого встречи я хочу типа с тобой общаться...я говорю что ты понимаешь под общаться...
она встречи,разговоры,решение проблем....
на встрече не прямо но почи этого опять коснулось я сказал(в мягкой форме), что мне такие друзья не нужны! Она на дыбы ну почему и тд.! я говорю,что мужик какие бы друзья женщина и мужчина не были прежде всего смотрит на женщину - как сексуальный обьект в первую очередь итд а это извини не дружба....!
Как мне кажется немного продавил её на тему друзей,что быть может идёт во + ко мне?!?!! ибо она жутко загрузилась после этого... и согласилась...
А так серьёзно с ней поговорил как с человеком,который мне не безразличен и ей когда-то был не безразличен! на этой последней(надеюсь всё таки не последней) встречи сделал пару маленьких крышесносов в виде интересных и неожидаемых с её стороны презентов... и поставил вопрос ребром! Но всё в нормальной обстановке со спокойным с моей стороны голосом без "мольб" и "хвотанием за ноги" чтобы осталась... )))
а то что она сделала выбор - именно в такой ситуации,которую я поставил её немного и будет гнести...! Она мне сама потом говорила после разговора что может быть какие-ниубудь типа вариантов... что может быть я(она) делаю ошибку...что ничего не знаю я сама...
прошло уже полтора дня а она как ни странно не убирает того что мы встречаемся с лицевой стороны контакта... пусть и мелочь НО всё таки о чём-то говорит!
Можно её будет вернуть ?! есть реальные шансы! про поле набиванию ещё опыта - понятно! Но вообще возможно её вернуть(только не говорите,что всё возможно...) если да то какими поэтапными методами! скока игнорить ?! и какие действия предпринимать по отношению непосредственного сближения её и меня...