Полная версия этой страницы:
Хочется всех!
Так получилось, что у меня поздно и совсем недавно началась сексуальная жизнь. Всего 2 месяца сексуального стажа. Пока я был девственником, я прошёл два треннинга по соблазнению, в свете чего очень много знакомился, общался с девочками, причём знакомство у меня проходит на ура, случаев когда мне отказывали или негативили было еденицы.
В последнее время у меня произошёл просто взрыв сексуальной энергии, всё благодаря тому что появилась постоянная девочка с которой я могу эксперементировать и днями напролёт заниматься сексом. Причём я довожу её до оргазмов легко.
Вскоре я начал замечать, что смотрю на других девушек уже совсем другим взглядом, взглядом голодного самца. Мне захотелось попробовать секса практически со всеми девочками, которые проходят мимо, особенно летом когда все начинают оголяться то вообще пипец. Я начал чувствовать вкус секса и теперь я понял для чего надо соблазнять девушек, появилась мотивация. Раньше я не понимал этого. Т.е. я понимал что "мороженое" вкусное, но не понимал насколько оно вкусное. Теперь у меня ко всему прочему есть и сексуальная уверенность, да и девочки на меня стали смотреть совсем по другому.
В итоге получается, что у меня есть постоянная девушка, но я сам ещё совсем не нагулялся. Мне хочется секса со многими девушками, хочется попробовать всё. Сейчас я осознанно не знакомлюсь с другими девочками, но понимаю что долго сдерживать себя не смогу.
Парни, посоветуйте что делать? Мне не хочется терять свою девушку, т.к. я люблю её, но моя природа на самом деле заключается в том, что мне нужно много девушек, тогда я буду себя чувствовать нормально. Как здесь лучше поступать, чтобы не потерять свою девушку но при этом иметь несколько других, т.к. моногамия это явно не для меня.
а почему ты решил, что, знакомясь с новыми девушками, ты потеряешь свою?
Сейчас не сдерживай себя
а тему - в помощь)
Olyssiya
28.5.2009, 10:01
Ярик, ты чему молодежь учишь?
правильному отношению к жизни
Печенька
28.5.2009, 13:39
be_fIrst
только не забывай пользоваться презервативами, а то и сам заразишься, но сам ладно фиг с тобой, а вот девушку будет жаль. спид не спит.
Цитата(be_fIrst @ 28.5.2009, 10:36)

Парни, посоветуйте что делать? Мне не хочется терять свою девушку, т.к. я люблю её, но моя природа на самом деле заключается в том, что мне нужно много девушек, тогда я буду себя чувствовать нормально. Как здесь лучше поступать, чтобы не потерять свою девушку но при этом иметь несколько других, т.к. моногамия это явно не для меня.
ну кули, видать не сильно любишь. иначе и мыслей бы не было налево.
я бы посоветовал пока не дергаца никуда, поебать ее полгода хотябы, влюбица, и аценить, што такое СЕКС ПОД ЛЮБОВЬЮ! Это вообще улет, уж поверь. Гораздо приятней, чем ебать все, што движеца.
А с другими дефками просто апщайсо пока, скилл повышай и наращивай базу подружек, штоб если што, если какая фигня с основной, у тебя уже было заготовлено, кого ебать
Цитата(Alyssa @ 28.5.2009, 11:01)

Ярик, ты чему молодежь учишь?
Да нет там никакой любви.Обычная подростковая хрень.
Поэтому можно с чистой совестью рекомендовать автору отжигать.
Olyssiya
28.5.2009, 13:51
Я в общем говорила, про то что на фоне своей девушки можно с еще кучей отжигать. Подростковый период пройдет, а Ярикова "умная" мысль останется.
ИМХО если что-то или кто-то душит тою свободу значит тут что-то не так априори.
Ну подмай сам.Сдерживаемое желание это прямой путь к депресняку.
А тебе оно надо ?! )))))). Живи и радуйся!!! )))))). Верность это та безмолвная клятва, которую ты даешь себе однажды, но если это общение не актуально Здесь и Сейчас, то какой смысл в таком общании.
Верность очень харошее качество,но это должно быть твоим выбором в каждый момент времени только тогда она будет для тебя в радость а не в тягость.
Общество приучило нас держать взятые на себя обязательства когда-то давно, разово, они выполняют роль "ГАРАНТИЙ". Это иллюзия.
Рви эту жизнь!
-=DIONIS=-
28.5.2009, 16:39
Парень не сдерживай себя!=)))Ты молод и в состоянии удовлетворить многих девушек-так пользуйся этим!
Прикинь будет время в старости когда твой болт не будет стоять и ты будешь вспоминат с досадой как много потеряно и тупо глазеть на молоденьких курочек!А,в доволь нагулявшись в молодости ты станишь образцовым отцом семейства-так как тебе уже не нужно че-то будет себе доказывать,как мужчине!
Парень, ты не человек, а зверь. трахаешь все что движется и считаешь это крутым занятием!
Пьер Обье
28.5.2009, 19:39
Конечно это круто! Ленин, пока попробуешь не узнаешь :Р
Голландец
28.5.2009, 20:04
Цитата(Эльфик:) @ 28.5.2009, 20:39)

Не искушай парня, проказник! Ему ещё нужно доучиться до университета, потом получить красны диплом, потом аспирантура, профессура и годам к 40-ка он сможет себе позволить немного расслабиться.
А до тех пор не мешай его идеальному развитию!
Голландец
28.5.2009, 22:20
Ты забавный
Цитата(Tyler Durden @ 28.5.2009, 21:04)

Цитата(Эльфик:) @ 28.5.2009, 20:39)

Не искушай парня, проказник! Ему ещё нужно доучиться до университета, потом получить красны диплом, потом аспирантура, профессура и годам к 40-ка он сможет себе позволить немного расслабиться.
А до тех пор не мешай его идеальному развитию!
откуда инфа?)
Parfumer
29.5.2009, 12:18
Хех а у меня наоборот было хотел всех в совсем раннем возрасте, думал что секас эт чет прям такое божественное, а потом как поепся успокоился сразу. секс конечно сам по себе это круто, но гораздо больше итоговых ощущений получаешь не физических, а эмоциональных вернее когда все все в месте это когда страсть и все дела к какойнить прекрасной незнакомке, но даже это все хрень посравнению со своей любимой ибо как сказал чувак
Цитата
СЕКС ПОД ЛЮБОВЬЮ! Это вообще улет, уж поверь.
Сама Независимость
29.5.2009, 13:10
Друг, ты потеряешь свою девушку, это абсолютно ясно, но приобретешь 100 других. Зацикливаться на моногамных отношениях в столь юном возрасте- глупо. Совмещай их параллельно, пока сможешь- такая уж у вас "самецкая" натура.
У автора толком-то ничего и не было, опыта очень мало, поэтому ему и нечего сравнивать!!! Трудно понять по-настоящему он любит или нет! Ему надо попробовать разных женщин и тогда он сможешь понять какая именно ему подходит!
Мля я не понял, LENIN издевается да????????????????7
Печенька
20.6.2009, 18:42
Цитата(~zmei~ @ 20.6.2009, 18:01)

Мля я не понял, LENIN издевается да????????????????7
Нет у подростков это называется "стеб"

.
И где Ленин, кстати. Скучно без него.
Ленин, ауууу ты где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.