Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она уезжает навсегда...!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KOPFER
Я походу влюбился, в третий раз уже по счёту... Общаемся с ней сейчас, но что-то всё как-то непонятно... Не "Да" ни "Нет"... Через 3 месяца она уедет, как минимум на год за границу... А может и навсегда!!!
Я не знаю что это... То ли зависть, то ли ревность... Не могу понять... Это меня как-то гложет... На других подруг даже и смотреть не хочу... Да и вообще наше общение было чем-то среднем между дружбой и флиртом... Всё было, но без всяких обязательств можно так сказать....
Что делать?? Ничего?! Забить и всё?? ah.gif
Она знает только о моём хорошем отношении к ней, которое постоянно переплеталось с безразличием к ней! И я вообще не знаю что у нее на уме на счет меня... Было даже раз немного поссорились и недели 3 не общались... Вот после этого всё как-то и пошло немного на спад...

Ничего не ем, ночами не сплю... Пипец!!! И понимаю, что ничего не смогу сделать! И не хочу, чтобы она узнала о моём реально отношении, т.к. практика показывает, что будет только хуже для меня, если она узнает!
KOPFER
Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКАК НЕ МОГУ ЕЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТО ОНА САМА ПО СЕБЕ И ЕЙ ПОФИГУ НА МЕНЯ И ЭТО, НАВЕРНОЕ, СТАЛО ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО Я ТАК ЗАПАЛ, ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ!!!
KLOD
Чувства, которые ты испытываешь - искусственные. Они вызваны "механически" двумя причинами.
а) ее отъездом (то есть невозможностью увидеть ее в будущем)
б) Тем, что она по поводу Вашего расставания не страдает.

Не было бы этих двух причин - тогда и не было бы твоей "любви". Это не настоящее чувство, вызванное потребностью "пострадать". Пойми это и успокойся. получай удовольствие от текущего момента, от встреч с нею, и от встреч с другими девушками.

Чувства любви человек не может испытывать часто и много. С каждым разом на то чтобы снова влюбиться будет уходить все больше и больше времени. Поэтому не растрачивай свой "запас" на бутафорию.

На всякий случай, чтобы ты понял суть своих переживаний расскажу следующее:
- Есть известный пикапер Ортега, у которого есть в тренингах "фишки на влюбление".
Одна из самых мощных - "ограничение по времени", то есть ты говоришь девушке, что через некоторое время можешь уехать навсегда (или на неопределенный срок) или говоришь любую другую причину, из-за которой вы не сможете видеться в ближайшем будущем - И ее чувства к тебе будут острее. Она "заранее" начинает по тебе скучать.
KOPFER
KLOD, я согласен с тобой на 100%... Я полностью контролировал ситуацию, каждый день она мне первая писала в icq, каждый день смайлики и поцелуйчики- это было уже как должное... Каждый день я получал удовольствие от такого общения и самоутверждался... Я просто чувствовал власть над ней! Я ведущий, она ведомая... Мне вообще было пофиг на неё, поэтому никакие отношения меня не интересовали... ОНА ПРОСТО БЫЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ БОЛЕЕ... Вот поэтому я держал её на расстоянии... А потом всё изменилось постепенно, я потерял весь контроль над ней и влюбился!!!
KLOD
О боже мой. Какие Смайлики и поцелуйчики? У вас секс был?
KOPFER
конечно!!! 2 раза!!!
KLOD
В общем, KOPFER - чем больше ты к ней будешь привязываться - тем меньше ты ей будешь нужен.
Считай, что она уже уехала и что день разлуки был вчера. Вот и живи в свое удовольствие.
Сделай "дальше" - если не сильно накосячил - она сама потянется.
KOPFER
Спасибо за поддержку!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.