Я прошел это.Испытал на себе.И знаю не понаслышке.
Совет,точнее не совет,а рекомендация именно что отиличная!!!
Совет,точнее не совет,а рекомендация именно что отиличная!!!
Юсик, твоя "логика" меня умиляет.
Только потому что ты долгое количество времени вытирал ноги о некую девушку, которая пыталась помириться и вымолить прощение, ты рекомендуешь Автору сжать зубы и научиться жрать какашки. Ибо потом ее ждет счастье.
Это просто пипец какой-то.
Уважаемая pe4enka если бы вы были немного повнимательнее,и более,так сказать,беспристрастной чтоли, вы бы скорее всего поняли что в моём случае никто ниобкого,как вы выразились, "не вытирал ноги". Как правильно кто-то сказал:"Каждый видит то что хочет увидеть" И вы не исключение к сожалению.
...Охуж мне эти вешания ярлыков и котегоричные мнения...Это априори тупик,дорогая моя.
Она не ВЫМАЛИВАЛА прощения, это уже Ваша вольная интерспритация.Она пыталась вернуть меня.После того как сама меня оттолкнула.А потом она вдруг нарисовалась и что мне нужно было радостно виляя хвостиком прибежатьи сказать как я рад ?

Очередной вольный перевод моих слов, я не рекоменду "жрать какашки" никому,это мерзко

Я ответил Марине на её вопрос, тем более что у меня ситуация была очень похожа,и как это было реализованно в моём случае я расписал.Я думаю мы с ней друг друга поняли и это важно.А то как это понял кто-то другой меня если честно это мало волнует уж извини.Тем более что понимать как я понял у тебя желания нет,твоё право так реагировать.
Допишу мысль позже...