Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрыть правду - преступление или способ защиты?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
StLeo
В общем всем доброе утро, день, вечер... Была у Вас на форуме раньше и все с той же проблемой, но не решалась спросить... Сейчас набралась смелости и выношу личную жизнь на разрыв Ваших мыслей, чтобы найти ответы хоть на один свой вопрос...
Итак, были красивые отношения. Любовь, не побоюсь этого слова, ведь и сейчас люблю... Как-то сложно все объяснить вот так))) В общем встречалась я со своим молодым человеком 2 года, жили в общаге, так как учились , сначала отдельно, потом - все чаще совместно делили ложе... Далее переехали на квартиру, чтобы не напрягать сожителей... Все красиво, секс для нас не являлся сексом, а таинством... В общем можно сказать что все идеально, НО ПОЯВИЛОСЬ ОДНО НО!!!!! Как-то раз при ссоре он меня ударил, это был для меня полнейший шок, для него по- видимому тоже... У него после этого было состояние , будто его сковородой огрели... Я , глупая, его простила, хотя долго не могла себе обьяснить почему так произошло... Не могла, но обьяснения позже нашла в его прошлом : его из детства избивала мать, он часто убегал на улицу из-за этого, к бабушке и т.д. И вот тебе пожалуйста - эта жестокость , привитая с детства, началась проявляться, хотя со мною он всегда был нежен и в этом мире существовала для него только одна женщина - я ! Мне было дико - появилось впечатление, что я живу с одним человеком, в которого периодически вселяется другой... Я любила и первое время себя убеждала отговорками , что с этим как-то можгно бороться, ведь состояние свое , когда меня бил, он не мог обьяснить, и я ему действительно верю .У него был какой-то аффект. Вы скажите , что я больная, что надо было еще раньше свернуться и не морочить голову? Но ведь я видела - он любит, просто он не мог иногда собою обладать... И вот я - великий мессия, наплевав на все голоса в своей голове, что этого не стоит делать, живу дальше с ним, пытаясь бороться с его психикой! И все вроде бы не плохо, но эти картины не прекращались, дойдя до точки кипения, он мог меня огреть... И в один прекрасный момент я оказалась в реанимации, это было то место, где у людей пропадает вера и появляются мысли, приглушающие крик сердца... Я принимаю решение жечь все мосты, как больно мне не пришлось бы... И вот, свернув весь этот хаос в наших отношениях, я уезжаю домой, просто домой. При этом, я получила академку в университете, потому, что во время сессии находилась в больнице, психологический срыв и еще одно лечение дома в невралгии, из-за последствий сотрясения и депрессии, что все планы, цели, учеба летит в пропасть... Откачали дома, родные в шоке, но он звонит, он приезжает, он ищет контакта, а я глупая верю... Я только его вижу у меня уже сносит крышу, я знаю, что люблю, люблю всего его, но не могу находится с ним рядом из-за того демона, который в нем живет... И вот я совершаю глупость, очень сладкую и красивую, я знаю, что так делать нельзя, я еду к нему на встречу. Ясное дело, что трудно держать холодные рамки с человеком которого любишь и который тебя боготворит... В этот вечер было много страсти, слез, красивых слов. Да, я позволяла себе получать его до последней капли, я упивалась как и он близостью, ведь никого и никогда я так не желала, но стояла стойко на одном - это последний вечер...
И вот, две недели спустя меня радует двумя полосками тест - новая истерика, новый пересмотр всей жизни. И дня не было, часа, чтобы я о нем не думала, а тут еще ребенок... Малыша я оставила, не имея выбора ( аборты противопоказаны)...
Сейчас срок 4 месяца, я твердо разорвала и не переступаю этого ограничения, хотя так часто есть желание позвонить, найти, просто прикоснуться. Но есть одно сомнение, ведь всегда считала, что отец имеет право знать правду, что у него будет ребенок, а сообщи все я ему он от меня не отстанет. И не так я боюсь того, что мы окажемся рядом, как того, что из-за его неумения справляться со своими эмоциями я сново окажусь одной ногой на том свете. Жду ваших отзывов, может мнение со стороны от независимых экспертов поможет.
4YBAK
Девушек бить нельзя! Просто по определению. А всякая хуйня типа "в него бес вселяеца" - это бред. Мужик ДОЛЖЕН держать себя в руках, а не прикрываца бесами.
Ситуация конешно ппц. Аборт надо было делать любой ценой. А теперь все, попала ты крепко... От этого мудака ребенка.... Жесть... Кули, крепись, че остаеца... А его на пушечный выстрел не подпускать. Пусть баблом учавствует, всё.
Аманэ Миса
Тяжёлый, выверенный текст. Без эмоций. Странно. Давно, видимо, написан. Много раз переписывали...
Юс
ИМХО психику свою нужно лечить у всякого рода врачей а не на людях эксперементировать и проявлять.И спасибо огромное маме сказать за супер воспитание.

Я в шоке полном бываею когда молодая мамаша 20-23 лет тащит ребёнка 2-3 лет от роду и если ей чё-о не понравиться он начинает его бить прямо на улице и орать на него.БИТЬ! Это не мамы это монстры,которые растят людей с покалеченной психикой.

Короче этот его косяк измениться либо под действием работы над собой ( очень серьёзной - психиаторы и всё в таком духе ) , при условии что он эту свою проблему не просто поймёт а осознает, либо под воздействием сильнейшего стресса.

Имхо это его проблемы,пусть сам с ними справляеться,ты ещё и беременна а тебя в накауты отправляют,ваще трандец.

ака Лис
Цитата(4YBAK @ 27.6.2009, 5:27) *
Девушек бить нельзя! Просто по определению. А всякая хуйня типа "в него бес вселяеца" - это бред. Мужик ДОЛЖЕН держать себя в руках, а не прикрываца бесами.
Ситуация конешно ппц. Аборт надо было делать любой ценой. А теперь все, попала ты крепко... От этого мудака ребенка.... Жесть... Кули, крепись, че остаеца... А его на пушечный выстрел не подпускать. Пусть баблом учавствует, всё.

Глупости.
Практически все девушки, с которыми я сильно сближался, имели "скелеты в шкафу". Кто-то больше, кто-то меньше. И у тебя тоже есть нечто подобное, и у меня. Тут не ругать надо мужика, а пожалеть, он и так сам себя ругает, поверь.
Вопрос в том, до каких границ это может дойти.
В данном случае ситуация оказалась запущенной, и девочка попала в реанимацию.
Надо было написать раньше, тебе бы помогли разобраться.
Но и сейчас надежда есть.

Автор, я не совсем понял, чего конкретно ты хочешь.
О ребенке по-любому я считаю надо сообщить.
Вопрос тебе. Хочешь ли ты отношений с отцом ребенка или он тебя достал, и ты хочешь построить что-то новое, с новым человеком?
Если первое, то надо быть жесткой. И жестко поставить условие, чтобы отец пошел к психологу, который бы помог разобраться с его тараканами. Потому что сейчас ответственность у тебя двойная - и за себя, и за дите. Толковый психолог поможет, и вы сможете возродить отношения уже в новом ключе.
Если второе, то просто сообщи о ребенке и вычеркни мужика из своей жизни, пусть платит алименты. Возможно, придется судиться и все такое. На этом пути ты встретишь человека, который будет хорошим отцом, пусть и не родным. Если сама того захочешь.
StLeo
Всем спасибо за понимание для начала... Пользоваться функцией вставки цитаты не умею( простите неумеху) поэтому буду просто копировать ваши слова...

В двух словах обращусь к Greedy, было неприятно слышать слова в свой адрес, что все эмоции, которые я вчера выложила перед всеми Вами, для Вас лично ,Greedy ,оказались сухим набором некогда отпечатанной истории... Жаль.

4YBAK, обращаюсь теперь к Вам... Аборт бы мне обошелся ценою бесплодия, чего я себе позволить не могу имея врожденную патологию женских органов... Иногда личные желания и амбиции приходиться просто убивать ради того, чтобы в итоге не остаться пустоцветом... Узнала о беременности на ранних сроках, сразу ломанулась на консультацию с проверенным гинекологом, вместо того , чтобы прямиком бежать на аборт... И ,поверьте, я очень счастлива , что малютка сейчас шевелится у меня в животике + я не вижу ничего плохого в том, что малюткин папа настолько плохо со мною поступил - это на ребенке не отразится, ведь я люблю этого человека, пусть даже рядом с собою не позволю быть. Просто устала пытаться переделать, то что фундаментально вложили в него с детства.

Признаюсь Всем чесно, потребовать алименты не смогу... Считайте это как хотите, но меня так воспитали. Я знаю, что так не сделала бы моя мать, бабушка, прабабушка и так далее.

Drive Alienn: Я с вами полностью согласна, по поводу того, что нужно не идеализировать правду. Но в данном случае есть маленькое НО : я не желаю ему говорить обо всем, но нас связывает много знакомых, которые в свою очередь не побоятся побыстрее принести интересную новость на хвосте, если пронюхают, что беременна или родила. Ведь дитя не скроешь, оно будет и он все правильно прикинув поймет чье оно, потому, что всегда знал, что только один обладает мною... Спрятаться от знакомых ? Только вариант выехать за пределы Украины.

Яр ака Лис
"Вопрос тебе. Хочешь ли ты отношений с отцом ребенка или он тебя достал, и ты хочешь построить что-то новое, с новым человеком?" - Ваши слова.

Ответ:Да, хочу... Но говоря эти слова, я нахожусь в розовых очках... Я скучаю,я не желаю ни одного мужчину как его, я счастлива, что он подарил мне чувство - Любовь. Но в нем есть то, чего я обьяснить не могу, не могу понять почему я попадала под физическое насилие ( я избиение называю так тоже), и все это просто породило страх и неуверенность, что в свою очередь делает просто невозможным полноценное создание семьи. В общем, любя такой ценою, меня бы просто превратили в тряпку. После всего, что в моей жизни произошло пока ничего вообще не хочу. Мне одиночество пока необходимо, по крайней мере оно даст вожможность подлечить свои раны и почувствовать нужду в другом человеке. Упс, о чем я говорю, ведь я не одинока - у меня будет прекрасный кричащий комочек, которого я уже сильно люблю.
Печенька
Хочу спросить. StLeo, а если бы ты не попала в реанимацию, ты бы так и жила с данным не знаю как назвать, субъектом?

Знаешь я лично не знаю случаев, когда мужчина менялся и переставал бить жену, если уже это бывало неоднократно.

Если скажешь ему о ребенке, то он от тебя уже не отвяжется, ну или крови тебе попьет столько, что ты не оклемаешься. Согласишься простить его, приготовься к тому, что твой ребенок вырастет моральным калекой. Побои не прекратятся, просто еще будет издеваться над ребенком.
Просто сядь и подумай, прокрути события, которые последуют за каждым из решений.
1) если я скажу ему, то.............
2) если я не скажу ему.............
Напиши все это подробно на бумаге. И помни теперь главный фактор в твоем выборе - это здоровье и счастье малыша.

Твой парень не изменится никогда.
Я бы сделал все, что бы он никогда не узнал о ребенке.
gella_345
Если решите оставаться в своем городе и ничего ему не говорить - то рано или поздно, правда вскроется......общие знакомые и прочее донесут....может быть еще хуже. так что советую бежать без оглядки ........и не понимаю вообще, как можно любить человека, который тебя до смрти чуть не довел.........это мазохизм. Я от своего бывшего ушла, тоже мучилась. когда он по пьянке руку на меня поднимал.....потом решила , все хватит! так что все в ваших руках!

StLeo
Выхожу на вечернюю прогулку перед сном и не удержалась, чтобы Вам не ответить Pe4enka...

Ваш вопрос: "Хочу спросить. StLeo, а если бы ты не попала в реанимацию, ты бы так и жила с данным не знаю как назвать, субъектом?"
Отвечаю : разрыв зрел во мне, но был институт, которым я дорожила, город, который я обожала и скорее всего боязнь шагнуть, прекратить все это, давая этим себе отстрочку : авось все прекратится и образумится!!! Хотя всегда внутри говорили вечные бабушкины истины - ничего не изменится, нужно принимать радикальные решения. Просто я понимала, что от него я так просто не отстану и он сделает все,чтобы его отместка лишила меня всего... В больнице я осознала - зачем мне все это, если я теряю с такими темпами здоровье... Теперь я не с обожаемой мною группой, не на занятиях, от котрых получала море удовольствия, я не наблюдаю шикарные виды города из укромных уголков, которые известны немногим... потеряв все, получила обратно трезвую реальность.
Dassa
Ситуация конечно неоднозначная. Тяжело говорить что-то определённое, потому что автор уверен не сказал и 1/10 того, что хотел сказать. Хотя остальное было бы в большей степени субъективно.

Мне кажется, что любой ребёнок имеет право на отца. Каким бы отец до зачатия ни был - одна только новость о том, что через некоторое время у него будет сын/дочь - меняет очень сильно! Я считаю, что в данном случае нужно всё ему рассказать. Уверен, что парень одумается. Но это ни коим образом не гарантирует отсутствия аналогичных вспышек вдальнейшем, а тем более в присутствии ребёнка или куда хуже в его адрес.
Вот тут то как бы мерзко и не звучало - придётся немного пошанатжировать его ребёнком, но исключительно во благо светлого будущего. Под этим соусом гораздо легче будет направить его к психологу, помочь/заставить разобраться в себе и понять причины и возможные последствия подобной агрессии. Помочь ему избавится от этих "тараканов", итд...

Я не сомневаюсь, что выход из данной ситуации есть, не сомневаюсь, что всё можно вернуть/исправить, но объективно ценой огромных усилий. Да, автор, это нелёгкий и небыстрый процесс - но как-то другого выхода не видится пока что. На твоей стороне пока что только одно: первые 1-1,5 года ребёнку присутствие отца не нужно в такой степени как присутствие матери, поэтому время пока етсь...
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 29.6.2009, 9:45) *
Мне кажется, что любой ребёнок имеет право на отца.

Абсолютно поддерживаю эту точку зрения.
Ситуация очень серьезная,представляю, как тебе было тяжело вынашивать этого ребенка. Одной, без близкого человека, ужас просто.
Но люди меняются, многие скажут "горбатого могила исправит", но я точно знаю, что вы можете если не восстановить прежние отношения, то по крайней мере перевести их в новое русло.
Мужчина имеет право знать, что у него есть ребенок! У ребенка двое родителей! Тем более, что у вас был не просто одноразовый секс. Возможно, появление ребенка поможет ему осознать необходимость лечения своей агрессии.

Вы можете вместе воспитывать своего малыша и не являясь супругами, не живя под одной крышей. При этом у него не будет морального права "качать права". Кроме того ребенок будет сдерживающим фактором.
Жить с таким мужчиной нельзя- очень рискованно. Но если ты его любишь, можно поставить условие- позволю общаться с ребенком, если будешь посещать психиатра.
Dassa
Драйв, в данном случае с алиментами не прокатит в принципе. Т.к. основанием для их выплаты являются официально зарегистрированные семейные отношения, которых в данном случае нет.
Печенька
Согласна с Дассой, раз не было официальных отношений, автору необходимо доказать кто является отцом. Процесс этот сложный в основном психологически. Автор этим заниматься не будет.

Стерва
автор уже давала парню и вторые и десятые шансы. Если ты ублюдок то жизни, то ублюдком и сдохнешь.
Наличие беззащитного ребенка никаким образом не повлияет на ситуацию, а даст только ему дополнительные преимущества в виде причины "ну ты же мать, ты же не можешь оставить ребенка без отца".
Dassa
Короче, если серьёзно зацикливаться на алиментах, нужно для начала выяснить из какой страны автор. В зависимости от этого существует много тонкостей в законодательствах.
robot
А по какой причине был конфликт? Что побудило его к таким агрессивным действиям? Модет быть, вся причина в тебе?
Малинка
StLeo, мне кажется, что у тебя все равно не получится скрыть данный факт..и сама не выдержишь, как-нибудь проболтаешься (чувства к нему до конца не остыли), да и Украина - разве очень реальна?
StLeo
Да, вопросов столько...

Dassa, обращаюсь к Вам... Мне очень приятно слышать такие вдохновляющие слова, но ведь не думаете Вы что я "упав раз могу расплакаться"? Я не была терпилой, а принимала разные решения как ему помочь, боролась за того, кого люблю... Я в определенный момент сильно устала, начала погибать. Просто когда борешься непонятно с чем руки начинают опускаться, а больница - это уже была крайняя точка...

Имеет мой ребенок право на отца, я не сомневаюсь... просто не знаю куда выльется это право. На здоровую мать ребенок тоже имеет право...

Drive Alienn, ваши слова :
"Ну давайте разберемся. Обычно говорят много, а на деле оказывается один. Сколько конкретно этих общих знакомых?
Насколько они обшие, на сколько они знакомые? Насколько они вам нужны?"

Я, будучи с этим человеком, жила в студенческом общежитии и наши отношения секретом ,как Вы понимаете, не были. Так вот в этом учебном заведении учатся люди, проживающие в одном населенном пункте вместе с моими родителями и, к сожалению, не один человек. Я сейчас нахожусь у своих родителей... Понимаете, когда что-то случается интересное с человеком, которого знало полунивера это событие разносится с огромной скоростью... Пока обо мне ничего не знают даже в нашем городке (живота не видно), а вот долго так не будет... Новость облетит весь поселочек. Я не думаю , что у тех людей хватит такта не распостраняться в общежитии, куда так часто прибегает папа моего ребенка, т. к. друзья наши там учаться еще... Перестала общаться даже со своей группой, я первое время жила вообще с отключенным телефоном, не собираясь делиться тем, куда пропала. Боюсь одного, что по данной цепочке он всеравно узнает...
StLeo
robot,Ваши слова :" А по какой причине был конфликт? Что побудило его к таким агрессивным действиям? Модет быть, вся причина в тебе?"
Конечно причину проще всего найти во мне , чтобы оправдать свои поступки...
Но, вот какая причина именно Вам нужна, чтобы поднять руку на любимую девушку, а еще лучше - с горяча лишить ее жизни? Моя мать считает, что ничто не оправдывает такого отношения, я первое время сопротивлялась, пытаясь объяснить, что это надо как-то лечить с психологом... А вот сейчас с нею согласна, только одна проблема - тянет меня к нему...
StLeo
Малинка, а как понять твой вопрос :"да и Украина - разве очень реальна?"????
Сама Независимость
Цитата(StLeo @ 30.6.2009, 14:13) *
robot,Ваши слова :" А по какой причине был конфликт? Что побудило его к таким агрессивным действиям? Модет быть, вся причина в тебе?"
Конечно причину проще всего найти во мне , чтобы оправдать свои поступки...
Но, вот какая причина именно Вам нужна, чтобы поднять руку на любимую девушку, а еще лучше - с горяча лишить ее жизни? Моя мать считает, что ничто не оправдывает такого отношения, я первое время сопротивлялась, пытаясь объяснить, что это надо как-то лечить с психологом... А вот сейчас с нею согласна, только одна проблема - тянет меня к нему...

Тянет- полбеды. Ребенок еще есть. А это на всю жизнь.
Интересно, а если ты скроешь от него этот факт, а он потом узнает случайно ( он же вообще убить может), какая реакция будет? Страшно подумать.
StLeo
Еще нужно Ваше мнение...

Так вот, как я писала раньше нахожусь сейчас в академке, т.к. не смогла сдать сессию ( как обидно, 2 экзамена легких оставалось), из-за того, что находилась в больнице. С первого сентября надо выходить на учебу, но во-первых нужно ехать в тот же универ, во-вторых мне в декабре рожать - опять время сдач и сессий...

Вопрос: я хочу поехать забрать документы и через год поступить на базе техникума на 3 курс в другой университет в другом городе... Правильно ли я сделаю? Просто не представляю как с грудным ребенком можно сдавать даже простой элементарный зачет...
StLeo
redkaja sterva, я себе не могу представить не того,если он узнает это именно от меня, не того, что ему подскажут. В любом случае он непредсказуем...
Сама Независимость
Цитата(StLeo @ 30.6.2009, 14:29) *
redkaja sterva, я себе не могу представить не того,если он узнает это именно от меня, не того, что ему подскажут. В любом случае он непредсказуем...

Тогда нужно быть готовой к тому, что это все-таки произойдет. И самой смоделировать эту ситуацию, чтобы как-то подстраховаться на случай его неадекватной реакции.
Возможно как-то ограничить его всплеск агрессии? Ну, может на людях он тебя не убъет, может в присутствии мамы, папы  и проч.?
robot
От меня первая жена ушла от одного удара. Мне хотелось, а она не давала, ну я и не сдержался.
Вторая же подвергается куда более тяжелым и частым ударам, но тем не менее терпит.
А что я могу сделать? Они сами виноваты, нет от них покоя.
Юс
Цитата(robot @ 30.6.2009, 14:41) *
От меня первая жена ушла от одного удара. Мне хотелось, а она не давала, ну я и не сдержался.
Вторая же подвергается куда более тяжелым и частым ударам, но тем не менее терпит.

Бьют и насилуют женщин слабые и неуверенные в себе мужчины! ИМХО!

И нечем тут гордиться и тем более делать их виноватыми во всём!!!

Большой минус тебе!!!

Стыдно robot должно быть!!! 
Сама Независимость

"А судьи кто?"
Печенька

Оооо садо мазо ag1.gif .
Это я люблю.

В она тебя чем бьет? какие нручники ты предпочитаешь? а кляп она у тебя на ночь достает? bm.gif  
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 15:03) *

Оооо садо мазо ag1.gif .
Это я люблю.

В она тебя чем бьет? какие нручники ты предпочитаешь? а кляп она у тебя на ночь достает? bm.gif  

Вряд ли. Скорее так и живет с кляпом во рту. Достал- трахнул-поставил кляп на место! Высокие отношения!
Печенька
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 15:06) *
Вряд ли. Скорее так и живет с кляпом во рту. Достал- трахнул-поставил кляп на место! Высокие отношения!

Не поняла а зачем ему кляп доставать?
Думаешь он в это время стихи читает жене? ag1.gif

Ой Робот, а ты шалунишка. Вот уж не подумала бы bm.gif
Dassa
Автор, предполагать можно сколь угодно, и всё равно ответ узнаешь только попробовав.
Определи для начала - что важнее: ребёнок и полноценная семья или страхи перед тем, что всё повторится вновь.
Мне почему-то кажется, что ради ребёнка можно и нужно по хорошему рискнуть

С универом да, будет тяжело. Но, во-первых, ты можешь продлить свой академ там, где ты сейчас числишься, что на мой взгляд и нужно делать. Т.к. причина у тебя более чем уважительная. А далее через год сама уже поймёшь, потянешь ты такой формат обучения или нет, и если нет - переведёшься на вечернее например - опять-таки причина более чем уважительная.
Малинка
Цитата(StLeo @ 30.6.2009, 13:15) *
Малинка, а как понять твой вопрос :"да и Украина - разве очень реальна?"????

StLeo, .. ошиблась я.. - "за пределы Украины". Разве ты одна в таком положении справишься в чужом городе? Зачем лишать себя помощи родителей и близких? К тому же затраты 100% - нешуточные будут. По-моему, этот вариант рассматривать даже не стоит, если только он не нападает на тебя просто так на улице. Твердость характера - лучшая защита от его посягательств. Лучше сразу понятно "от "и "до" пояснить ему ситуацию, дома (на всякий пожарный, чтобы в приступе гнева не смог причинить вреда тебе и ребенку), что ты с ним быть не намерена, ребенок только твой, и если он будет мешать тебе жить - вызовешь милицию. а дальше посмотришь по поведению - может и разрешишь в будущем встречаться с беби, если у него будет желание и хорошее поведение. ad.gif
Одни разговор и точка. Тебе сейчас себя нервировать нельзя. Ну, а если ты еще не потеряла надежды его исправить... rolleyes.gif
Печенька
Блин ну что это за хрень. Я поражаюсь. Взрослые люди вроде.
Ну какая полноценная семья? С ублюдком который будет издеваться над женой.
Какой в п...ду второй шанс, да были у него уже и 20-е и 30-у шансы.
Девушка от побоев попала в больницу. Какая борьба с агрессией после рождения ребенка? О чем вы вообще?
Это ведь не шутки.
Вы знаете хоть один случай на примере кого-угодно, знакомых, друзей, родственников, где мужья переставали бить жен после рождения ребенка??? Я не знаю, а у меня миллионы знакомых.

А вот случаев, когда в приступе неконтролируемой ярости любимые били своих беременных жен, калечили. Теряли детей.

Не на ребенке нужно эксперименты ставить - изменится любимый если дать ему 153-й шанс или нет.
StLeo
ab.gif ab.gif ab.gif Спасибо Вам за поддержку, даже если я Вас совершенно не знаю...
Просто приятно, что могу выслушать независимые мнения. Еще раз "дякую ".

robot, а вы мне вопросы задаете про причины, которыми была вызвана агрессия rolleyes.gif ...
Вот видите, Вам , как видимо и моему любимому, особой причины не нужно чтобы ударить ту, которую зовете своею женою...

Хочу еще всех спросить, хотя могу показаться уже навязчивой... Так вот обо мне буквально недавно вспомнила моя первая любовь, мы расстались с паузой, не теряя уважение друг к другу... Все произошло из-за простого упрямства: я - пожелала поступать в универ, про который всю жизнь мечтала, только он находился совершенно в другом мегаполисе от того, где он работал, молодой человек - не пожелал оставить прибыльную и перспективную работу... Я не знала долгое время как он, где сейчас, в общем прошло 2.5 года. И тут он то ли от друзей узнал,что я дома, то ли просто приехал при чем очень прямо говоря о своих намерениях связать со мною жизнь... Я отнекивалась сторонилась, замкнутая была (не хотелось его втягивать) пока он не вывел меня на серьезный разговор... Я рассказала, что жду ребенка и об наших отношениях никакой речи... В общем рассказала все как есть... И что Вы думаете? Он просит меня узаконить наши отношения и дать ребенку свою фамилию ( столько времени прошло, а чувства его ко мне горят) Вот только мне интересно можно построить брак просто на взаимном уважении ? Я его любила( по крайней мере так считала) , с отцом моего ребенка меня скорее связывает больше страсти, хотя я сейчас твердо заявляю, что его люблю. Могут ли мои чувства возродиться в спокойствии и гармонии семьи с этим человеком? Я всегда считала, что нужно выходить замуж за того кого любишь, а сейчас понимаю, что в данном случае есть возможность создать полноценную семью (дать ребенку отца) с мужчиной, котрый меня не то что ударит, он меня и словом плохим не назовет. Тяну резину, позволяя просто заезжать ко мне в гости, как старый знакомый. А он не отступается и спасибо хоть не давит на меня...Думаю выложила мысли, но думала получиться обширнее,просто уже спать малютка тянет ah.gif
WildKat
StLeo, у меня дитю сейчас 4 года. Когда дочь родилась я была на 5-том курсе из 6 (заочка) и училась за себя и за мужа. Плюс работала на халтурах по системам отопления. Скажу честно - вешалась. На сессиях проклинала всё на свете. Муж помогал немного. Короче. Ничего страшного и тяжелого в воспитании ребенка одной нет (одной даже легче). Особенно ОГРОМНУЮ помощь можно найти у какой-нить близкой подруги, имеющий опыт общения с младенцами, т.е. няня. Мне было сложнее, когда был муж с нами. Получалось два ребенка сразу. Притом один с уже сформировавшимися закидонами.
Второе. Форумчане все почему-то говорят о том, что отец имеет право знать о ребенке. Отцу не так уж это и жизненно важно, как потом станет самому малышу. И ребенок уже с трудом тебе сможет простить сегодняшнюю ложь. Поэтому отец должен быть ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЕНКА - это право РЕБЕНКА на отца. Каким бы папа не был.
Третье. Забудь о нём, как о "своём" мужчине. Отпусти. И вздохни свободно. Ты ведь не брошенная маленькая дурочка, а взрослая состоявшаяся и самодостаточная женщина. И об этом не стоит забывать никогда.
Четвертое.Постарайся с ним меньше общаться "живьём". По крайней мере, первое время пока он остынет. Может, ему потребуется месяц, а может, и пару лет. Но это произойдет, что в станете равнодушнее, и тогда можно решать с алиментами и свиданками с ребенком. А пока это только подливание масла в огонь.
ИМХО.
WildKat
Цитата(StLeo @ 30.6.2009, 22:51) *
Хочу еще всех спросить, хотя могу показаться уже навязчивой... Так вот обо мне буквально недавно вспомнила моя первая любовь, мы расстались с паузой, не теряя уважение друг к другу... Все произошло из-за простого упрямства: я - пожелала поступать в универ, про который всю жизнь мечтала, только он находился совершенно в другом мегаполисе от того, где он работал, молодой человек - не пожелал оставить прибыльную и перспективную работу... Я не знала долгое время как он, где сейчас, в общем прошло 2.5 года. И тут он то ли от друзей узнал,что я дома, то ли просто приехал при чем очень прямо говоря о своих намерениях связать со мною жизнь... Я отнекивалась сторонилась, замкнутая была (не хотелось его втягивать) пока он не вывел меня на серьезный разговор... Я рассказала, что жду ребенка и об наших отношениях никакой речи... В общем рассказала все как есть... И что Вы думаете? Он просит меня узаконить наши отношения и дать ребенку свою фамилию ( столько времени прошло, а чувства его ко мне горят) Вот только мне интересно можно построить брак просто на взаимном уважении ? Я его любила( по крайней мере так считала) , с отцом моего ребенка меня скорее связывает больше страсти, хотя я сейчас твердо заявляю, что его люблю. Могут ли мои чувства возродиться в спокойствии и гармонии семьи с этим человеком? Я всегда считала, что нужно выходить замуж за того кого любишь, а сейчас понимаю, что в данном случае есть возможность создать полноценную семью (дать ребенку отца) с мужчиной, котрый меня не то что ударит, он меня и словом плохим не назовет. Тяну резину, позволяя просто заезжать ко мне в гости, как старый знакомый. А он не отступается и спасибо хоть не давит на меня...Думаю выложила мысли, но думала получиться обширнее,просто уже спать малютка тянет ah.gif

Семья строится (и живёт долго) при взаимном уважении и понимании. Страстная любовь - дело проходящее. Если твоя первая любовь вызывает в тебе чувства только поверхностные - оставайтесь друзьями, т.к. тебе и сейчас очень нужна будет его дружеская поддержка, и после родов особенно (депрессия послеродовая очень портит настроение ab.gif ). Если это более глубокие чувства - не спеши и просто пробуйте развивать ваши отношения постепенно. Ведь теперь вы изменились и должны понять, насколько вам вместе комфортно и свободно.
Печенька
Согласна.
Не торопись, присмотрись, пообщайся. Помощь ведь она всегда нужна мужская, тем более в трудные времена.
Просто дай шанс своему знакомому, не прогоняй ему. Позволь ему участвовать в твоей жизни. Как знать, может что и выгорит.
Да и защита я думаю тебе понадобится, когда твой извини придурок узнает о твоем положении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.