Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка говорит, что ты интересный и умный собеседник, но ты при этом примитивен и старомоден
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Всем привет, народ) я начинаю осваивать вашу тему пикапу)) начало чет прозревать у меня в знакомствах (взял за последний месяц аж 4 телефона. Знаю, что отстой, но это больше, чем за всю мою жизнь)))
вот я сводил свою первую на 1 сведание. Так сказать после уличного знакомства))
Я понимаю, что с 1 раза ниче не выходит))старался как мог, не допускад неловких пауз, пытался кинестетить и говорить комплименты))
ну потом я слышу от неё такую фразу, что я очень интересный и умный человек, но при этом старомоден и примитивен)) (короче в ДОД отправила)
Но как понять эту фразу)) "умный, но примитивный"
Юс
Никак! Можно подумать она принцесса Диана 2.и высокий штиль её кредо,ха ха ха )

Забей вобще,бред какой-то она ляпнула.Надо было вобще улыбнуться на это и с милой улыбкой ответить , О ДА МЫ С ТОБОЙ ТАК ПОХОЖЕ Я И НЕ ОЖИДАЛ! ))))

4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 7.7.2009, 23:59) *
старался как мог

и это основная ошибка. если с девушкой надо стараца - значит это не та девушка. с ТОЙ все само идет.
а тех, с кем надо хоть чуть-чуть напрягаца, советую сливать после 5-ти минут знакомства.

Цитата
ну потом я слышу от неё такую фразу, что я очень интересный и умный человек, но при этом старомоден и примитивен)) (короче в ДОД отправила)
Но как понять эту фразу)) "умный, но примитивный"

наглая сучка ваще. видит же, што чел начинашка и теряеца. и давай бля рубить, самоутверждаца за счет слабых.
могла бы тебя просто плавно слить без вот этой хуйни. так нет же.
надо было отвечать: да, я такой, и это круто! а теперь мы идем трахаца (после чего нагло прижимаешь к себе и засасываешь (чисто для тренировки навыка. ибо целоваца с такими все равно што помойку лизать)

LA_Homie
Ну сказала она это в социальной сети потом мне))сказала, что просто искала во мне друга с самого начала и я типа не в её вкусе внешне (малолетка типичная)
Хотелочь бы твой коммент чувак услышать)
Lotar
Слишком голодные остаются почти всегда в пролёте.
Слишком сытые тоже.
Я например сталкивался, когда девушка слишком
хотела сближения со мной, - это отталкивает.
Анализ своих действий с ней распиши, только кратко.
Может видны станут косяки с твоей стороны?
LA_Homie
ну как сказать..много говорли)) говорили на разные темы-комедии, книги, общие друзья и т.д.
Ситуация "Чукчи" не сложилась. Про знакомых говорил очень сдержанно приятноЮ,, типо.ты знаешь парня Х. Я отвечаю. Да, он хорошо играет в баскет
И т.д. ab.gif
я мало прикасался..это да) вначале тока под руку пытался взять, а потом в конце обнял)) вот намечается первый косяк)
пытался говорить комплименты)) сказал про улыбку, но больше говорил, что она интересная и не скучная))
шутил не очень много, беседы в осном вели на грузящие темы))
Вот такая картина)
Lotar
Цитата
беседы в осном вели на грузящие темы))

Это плохо...

Разговор надо планировать в направлении узнать друг о друге, при том пускай больше рассказывает о себе о её интересах, о её идеале молодого человека, если ССС то к романтике и сексу двигать, но плавно.
+ Техники НЛП, для сближения... Больше шуток, при том желательно пошлые, только при её положительной реакции.

Прикосновений больше, если видишь ССС с её стороны.
**~Mavr~**
Цитата(Lotar @ 8.7.2009, 10:59) *
Слишком голодные остаются почти всегда в пролёте.
Слишком сытые тоже.
Я например сталкивался, когда девушка слишком
хотела сближения со мной, - это отталкивает.
Анализ своих действий с ней распиши, только кратко.
Может видны станут косяки с твоей стороны?

Абсолютно согласен! angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.