Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу, чтоб он влюбился... у МЧ проблемы с развитием и проявлением своим чувств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Good&BadGirl
Всем доброго.. в общем еще пару дней назад, думала раз не влюбился до потери пульса, как я, с самого начала, значит не судьба... Но почитав форумы по пикапу, поняла, что все можно еще переиграть...
Вот наша история.. очень буду благодарна за советы.

Встречаемся с МЧ 2,5 месяца (знаю что не срок, но мы уже не дети.. Ему 28, мне 29.. Можно и за несколько недель понять и намерения, и отношение... ) Оба успешны, хорошо образованы...
Он веселый интеллектуал-приколист, душа компании, обаять девушку ему не проблема..
Я совсем от него отстаю, внешность, мозги, жизнерадостное настроение - все при мне, всегда произвожу на всех хорошее впечатление... Поклонников много... но в душу западает далеко не каждый...

Первый месяц у нас был, как и у всех, просто honey moon.. Он все время повторял какое я чудо, какая нежная и ласковая.. как я такая нашлась... как отогрела его душу и т.п. Что у него никогда не было такой нежной, теплой и ласковой девушки... (кстати, секс у нас вообще сумасшедший был и есть, и становится только лучше и лучше... и у него такого вообще, уверена, никогда не было... у меня, кстати тоже )

Он меня покорил своей заботой, теплотой, открытостью.. мы болтали обо всем на свете.. Я буквально плакала от счастья, т.к. мне казалось, что в нем есть все то, чего мне так не хватало в бывшем МЧ... У нас много общих интересов и в музыке, и в активном времяпрепровождении.. Любим шумные веселые кампании...Мы очень много поначалу болтали за жизнь... Влезли в душу и мозг друг друга по самое немогу..
Где-то в течение месяца-полутора он познакомил меня со многими своими друзьями... и родителями :)

В общем, все указывало на то, что я для него не просто какая-то одна из списка его недолгих увлечений... а действительно особенная (он не врет и не разыгрывает.. уверена на 100% хоть и заходит время от времени на сайт знакомств..я, кста, тоже.. но меня это как-то не беспокоит..)

А потом началось... если первые недели мы каждый вечер и ночь были вместе.. постоянно созванивались и списывались...то потом он стал пропадать на целый вечер и/или весь последующий день.
Я сама не звонила, не хотела навязываться... но что говорить, такое его отношение меня ранило... и очень и очень сильно.. (Бывший всегда был внимателен и ласков, и я привыкла совсем к другому..)
Потом он объявлялся... как ни в чем не бывало...я вся на нервяке (потому что после таких исчезаний реально начинала думать, что человеку ничего это со мной не нужно)...
Я знаю, он ни с кем больше не встречается, что занят всегда делами (свой бизнес на неделе тоже кучу времени отнимает).. И вообще у него бизнес и личностная самореализация на первом месте..

Апофеозом стало его сливание в тот день, когда мы вместе с большой компанией собрались (и реально планировали вдвоем) ехать на 4 дня в поход. МЧ просто не подходил с утра к телефону (3 раза).. на смс не отвечал... - уехал один.
Я была в отчаянии... переживала.. решила, что совсем слился... 4 дня ни я не он на контакт не шли..
На пятый день меня накрыло.. началась дичайшая истерика.. и я как последняя дура и размазня пошла к нему... (живет в двух кварталах от меня) зачем пошла - вообще не знаю..

Пришла, мокрая как курица от слез и дождя... Он был приятно удивлен, спросил, куда Я пропала, сказал, что уже сам собирался звонить... Вытирал меня полотенцем, целовал... отпаивал чаем с коньяком...В общем сама нежность... видно было, что соскучился.. О своих чувствах, как и всегда, ничего не говорил..
Спросил, зачем мне он такой Гамлет, блин, нужен...
Больно мне делать не хочет, но от моей теплоты.. перегревается как батарейка, да так, что нужно просто резко вырубать рубильник...

В общем вчера он опять свалил мастерить на дачу..
Я скучаю, пытаюсь отвлечься.. даже думаю любовника завести может (потому что реально хочу чаще, чем через день.. и это тоже небольшая проблема).. но пока никто особо не нравится.. да и как-то не привыкла я на 2 фронта играть...
Когда мы вместе С МЧ - все чудесно.. с сексом или без него... я всегда рада и спокойна, мы обнимаемся, шутим, гуляем, все супер...
Но когда он занят своими делами, у него как будто тумблер какой-то переключается... как будто он уже не скучает и не думает обо мне... порой я сама о себе напоминаю... Если звоню, то мы всегда поболтаем..
Но мне безумно важно, что он тоже инициативу проявлял... мне важно созваниваться или получать смски хотя бы раз в день... Для меня это будет значить, что обо мне думают, что человеку не все равно... Я физически просто не могу без внимания... И я ему об этом говорила..
Он сказал, что просто отвык за эти 2 года быть с кем-то все время.. привык решать все проблемы сам.. привык быть один. Чувства свои вообще особо никогда не проявлял..

В общем мне нужен какой-то пошаговый план.. как себя вести, что можно делать, что нет.. как его чувства ко мне разжечь... потому что вижу.. что терять меня он не хочет.. но и дать мне то, чего я так хочу, тоже не в состоянии...
Good&BadGirl
Да, после того как помирились.. видимся через день.. т.е. проводим вечер вместе и я остаюсь у него..
Теперь не пишу ему и сама не звоню.. только перезваниваю..
В пятницу звонил 3 раза (!!!) :) т.к. я ответила только на 3й звонок в конце раб.дня..
В субботу днем свалил на дачу, я на ДР к другу поехала..
Только сегодня позвонил проведать часов в 11... проведал... сказал. что пойдет дальше мастерить.
Я как дура (нафиг, сделала, не знаю) спросила, когда вернется с дачи и т.п. Т.е. дала понять, что жду его... Он вернется только в 1600.. потом работа... Сказал созвонимся...
Т.е. мне показалось, что сегодня можем и не встретится...

А я еще и смс в догонку написала про романтический ужин, киношки и т.п. в общем опять передала ему инициативу...

Теперь вот изо всех сил стараюсь снова понизить его значимость... отвлечься и т.п.
Малинка
Цитата(Good&BadGirl @ 19.7.2009, 13:12) *
Больно мне делать не хочет, но от моей теплоты.. перегревается как батарейка, да так, что нужно просто резко вырубать рубильник...

Нехороший признак..Что-то мне кажется, вы слишком напористы для него в области отношений (или импульсивны) - отгораживается. Так обычно говорят, когда человек классный по всем параметрам, но есть ощущение что не для тебя.. где у вас перебор.. Может чуть -чуть больше сдержанности (не холодности), а именно сдержанности? Потому что его поведение напоминает загнанного в тупик - где-то вы его не слышите... rolleyes.gif
Good&BadGirl
Цитата(Малинка @ 19.7.2009, 21:26) *

Нехороший признак..Что-то мне кажется, вы слишком напористы для него в области отношений (или импульсивны) - отгораживается. Так обычно говорят, когда человек классный по всем параметрам, но есть ощущение что не для тебя.. где у вас перебор.. Может чуть -чуть больше сдержанности (не холодности), а именно сдержанности? Потому что его поведение напоминает загнанного в тупик - где-то вы его не слышите... rolleyes.gif

Ну да, наверное так и есть...
По крайней мере самой точно пока не нужно звонить... и приставать к нему лишний раз не буду...
буду мозги остужать...

а вообще конечно жуть, когда все время хочешь.. а получаешь через раз... чувствую себя маньячкой какой-то...
Юс
Цитата(Good&BadGirl @ 19.7.2009, 22:13) *
Цитата(Малинка @ 19.7.2009, 21:26) *

Ну да, наверное так и есть...
По крайней мере самой точно пока не нужно звонить... и приставать к нему лишний раз не буду...
буду мозги остужать...

а вообще конечно жуть, когда все время хочешь.. а получаешь через раз... чувствую себя маньячкой какой-то...

Так что тебе надо-то ? Секс ?
Good&BadGirl
Цитата(Юсик @ 19.7.2009, 22:30) *
Так что тебе надо-то ? Секс ?

Для начала он...))) Отношений постоянных тоже конечно хочется...
Но о сексе я наверное сейчас больше всего думаю...

Единственное "но", что меня далеко не каждый мужчина привлекает...

У меня самой много интересов.. я много, где была.. внимания мужского навалом...
Я искала такого мужчину, чтоб гимнастика для мозгов была.. чтоб парень на первом свидании мог просто спокойно общаться на разные темы.. чтоб интересно было.. Внешность тоже очень важна... Чтоб хотелось его сразу...
Мой МЧ именно такой.. разносторонние интересы.. хороший вкус в музыке, книгах... Высокий, приятной внешности...
+ перспективен для ЛТР ))

И вы даже не представляете, как сложно найти у нас именно таких... Как правило, у всех на лбу написано - "я тебя хочу", а меня это отталкивает.. и еще скука в глазах... как будто все кому за 30 уже устали от жизни...
Мажоров и понтоносцев я в расчет вообще не беру...

Вот и запала я как дура последняя.. коих в его списке не мало было..
Юс
Рецепт ПРОСТ как всё ГЕНИАЛЬНОГО Визави ))) Соблазняй его!!! ))). Своими повадками и манерами стилем одеваться и вести себя,запахами провакациями,но при этом старайся делать так чтобы он понял что это только для него а не для себя и для всех.Делай какие-то мелнькие подарочки,чередуй похоть с нежностью,периодически бери инициативу с свои руки в кровати,меняйся от нежной кошечки до огненной тигрицы,от скромной целочки до похотливой сучки.Не мне тебя учить как это делать ))) Ты взрослая умная и красивая женщина,ты наверняка знаешь как быть желанной и интересной для НЕГО!
Good&BadGirl
Цитата(Юсик @ 19.7.2009, 23:06) *
Рецепт ПРОСТ как всё ГЕНИАЛЬНОГО Визави ))) Соблазняй его!!! ))). Своими повадками и манерами стилем одеваться и вести себя,запахами провакациями,но при этом старайся делать так чтобы он понял что это только для него а не для себя и для всех.Делай какие-то мелнькие подарочки,чередуй похоть с нежностью,периодически бери инициативу с свои руки в кровати,меняйся от нежной кошечки до огненной тигрицы,от скромной целочки до похотливой сучки.Не мне тебя учить как это делать ))) Ты взрослая умная и красивая женщина,ты наверняка знаешь как быть желанной и интересной для НЕГО!

Блин, да я всегда такая... из меня секс просто прет... я и разная всегда, потому как все-таки умная и благопристойная девушка... но гормоны делают из меня вообще не понятно кого.. ah.gif
У него просто темперамент такой... Вообще реально как-то мужика развратить.. ? или пик к 28 годам уже прошел и всё, дальше будет только хуже? ему достаточно через день.. если устал вечером.. так вообще можно только на утро надеяться..
Когда не устал, то все ок...
(т.е. идея, что он меня в принципе не очень хочет, отметается)

а главное, что когда он не со мной, он вообще разговаривает как будто я его коллега по работе или друг женского пола... ни флирта.. ни мусей-пусей...
Это как-то корректируется?Как человека на нежность развести? горячо-холодно играть... или все бесполезняк?
Юс
Цитата(Good&BadGirl @ 19.7.2009, 23:39) *
Цитата(Юсик @ 19.7.2009, 23:06) *

Блин, да я всегда такая... из меня секс просто прет... я и разная всегда, потому как все-таки умная и благопристойная девушка... но гормоны делают из меня вообще не понятно кого.. ah.gif
У него просто темперамент такой... Вообще реально как-то мужика развратить.. ? или пик к 28 годам уже прошел и всё, дальше будет только хуже? ему достаточно через день.. если устал вечером.. так вообще можно только на утро надеяться..

а главное, что когда он не со мной, он вообще разговаривает как будто я его коллега по работе или друг женского пола... ни флирта.. ни мусей-пусей...
Это как-то корректируется?Как человека на нежность развести? горячо-холодно играть... или все бесполезняк?

Дубль два ))). Ничё не бесполезняк.Именно играть. Я не цепляюсь к словам,но разводить ниначто не нужно.Он даёт максимум того что может тебе дать на данный момент.Да ему на данный момент достаточно через день,да усталость и стрессы.Прикинь чего его не хватает в жизни.вы ведь женщины мастерицы по сбору информаци ))))))))))))) Корми его как-то по-особенному чтобы и вкусно и полезно,волшебной таблетки не бывает,поэтому результат произодёт не сразу но со временем.И если уж случаеться так что через день,так пока так случаеться относись к этому как к нагуливанию апетита а не как к ущемлению твоих желаний ))))
Экстрем
Человеку нужно давать время для своих увлечений,у него должна быть своя территория,своё время,пространство.Где нет никого близких.
Своим поведение и тем,что ты собираешься сделать ты только всё усугубишь.
Ты ведешь себя,как маленькая избалованная девочка.Ей смску не прислали,трагедия.
То,что тебе смски шлют - это не показатель,что о тебе на самом деле думают.Пора бы судить людей по реальным делам,а не по этим пустым мелочам.
Lotar
Херня будет продолжаться, и хватит себя продолжать обманывать...
У тебя есть идеал, кое что и с боку бантик, сама выше описала, происходит не восприятие его как личности, а подбивание под этот идеал....
Далее, ты его не слышишь, происходит отдаление...
В конечном счёте разбегание из-за накопившихся не решённых вопросов.
Пора воспринимать его таким какой есть.
Alex Smailov
Привет. Очень сложно, что бы нам попался человек который бы удовлетворял все наши желания и махонькие капризы ab.gif . А если таковой и попадается, то нам становится скучно =\. Все что не пожелаешь - тут же получаешь. А когда люди готовы терпеть плохое к ним отношения только ради того что бы переспать, то это вообще вызывает отвращение.

Почти всегда мы остро чувствуем нехватку внимания и переживаем из-за "недополучения", нежели радуемся от достатка или, даже, переизбытка внимания. Ты наверно и сама на своих ощущениях это поняла. Даже понимая то, что причины недостатка внимания объективны, нам трудно что-то с собой делать и контролировать эмоции.

Идеальный образ, к которому мы стремимся приблизить нашего партнера, на самом деле не является настоящим нашим желанием. "Цепляет" людей сила эмоций, а не идентичность идеалу. И поэтому прямые старания по переделыванию человека вряд-ли дадут положительный результат.

Начав читать твое сообщение, я подумал, что уже все закончилось, и что нужно "вытаскивать" твоего мч. Прочитав полностью текст, я понял что отношения только начинаются, что человек действительно привык быть один. Не всегда мы двигаемся с одинаковой скоростью навстречу друг к другу.

По поводу встреч и "соскоков". Если вы планируете совместное время провождение, а оно(времяпровождение) не случается, то в своем негодовании нужно упирать на банальный этикет. А не на то, что "Вот мы хотели вмееестее ах ох провести время а ты ох ах...".
Здоровые мысли схожи с теми, которые возникают, когда два человека не встречаются и один другого не предупреждает. Когда сожалеешь лишь о потерянном времени.

Стоит ли "играть" и "исправлять" ситуацию? Что точно следует сделать, так это немного усмирить свой пыл. Твои эмоции очень хорошие, но в свете происходящего слишком яркие. Фанатизм поубавить, эгоистичные приступы "хочу внимания" снимаются занятием любимым делом.

Желаю удачи в твоем романтическом приключении!
robot
Цитата(Good&BadGirl @ 19.7.2009, 23:39) *

Придумай что-нибудь, чтобы хотелось меньше. Загрузи себя физической работой, так чтобы уставать и не думать о сексе, к примеру устройся по совместительству уборщицей или дворником. Это вообще не нормально для мужчин, когда в день по несколько раз, доктора говорят об этом. Даже если очень хочется.
Good&BadGirl
Цитата(Alex Smailov @ 20.7.2009, 9:00) *
Прочитав полностью текст, я понял что отношения только начинаются, что человек действительно привык быть один. Не всегда мы двигаемся с одинаковой скоростью навстречу друг к другу.

Думаете, все-таки шанс есть? Я тут еще пару фактов узнала, так обидно стало, блин...
Странно было узнать, что с одной девушкой он 2 месяца жил (имея собственную квартиру, уехал к ней в коммуналку ради каких-то новых ощущений.... т.е. 2 месяца жить с кем-то.. непонятно где... приходить к ней домой каждый день...а со мной он теперь и 3х дней подряд провести не может.. как так?
Причем говорит, что одному жить плохо, одиноко, скучно...
А на другой его пассии (девственнице) вообще жениться собирался... и это аж через 2 месяца после начала отношений... но она ему за полгода так и не отдалась (проблемы с головой).. и они в итоге расстались (если честно, вообще непонятно, как он мог на полгода отказаться от обычного секса...)

Он сказал, что всегда мечтал о такой девушке в постели как я.. Что за всю жизнь никогда регулярно ни с кем не было...
Блин, неужели все только на этом и держится... ?
Почему с одними жил и планы строил, а со мной вообще непонятно что...
Когда он доделает свой чертов ремонт, меня-то он вряд ли туда позовет... раз даже нескольких дней в мире и спокойствии пожить не может... Раз перегревается...

Может я просто слишком хороша для него..? 2 высших, хорошая работа, машина, уйма друзей и развлечений... Не скандалю, не ревную, нежная, заботливая... Но и не висну на нем все время... просто, когда вместе я конечно чаще, чем он первая подхожу.. обнимаю.. Всегда нахожу время с ним встретиться, время провести.. Но это ж нормально... Я так не хочу играть в эти все игры... горячо-холодно... ИМХО такой бред...

Цитата
По поводу встреч и "соскоков". Если вы планируете совместное время провождение, а оно(времяпровождение) не случается, то в своем негодовании нужно упирать на банальный этикет. А не на то, что "Вот мы хотели вмееестее ах ох провести время а ты ох ах...".
Здоровые мысли схожи с теми, которые возникают, когда два человека не встречаются и один другого не предупреждает. Когда сожалеешь лишь о потерянном времени.

Я так утром сегодня так и сказала... что он очень сильно меня обидел, не отвечая на звонки и потом не перезвонив за 4 дня ни разу...
Я бы поняла, если сказал, что передумал и ему нужно поехать одному...
Очень серьезно попросила больше так никогда не поступать.. не смогу простить больше..
Я и правда уже настолько измотана... что и вера в него, и пыл и все как-то поугасло...

Цитата
Стоит ли "играть" и "исправлять" ситуацию? Что точно следует сделать, так это немного усмирить свой пыл. Твои эмоции очень хорошие, но в свете происходящего слишком яркие. Фанатизм поубавить, эгоистичные приступы "хочу внимания" снимаются занятием любимым делом.

Спасибо большое... я умерю.. уже умерила.. мне, кажется, он это почувствовал...

через две недели он в отпуск уедет, а я через 3... почти месяц, наверное, не будем видеться... вот и провериться всё тогда...
Good&BadGirl
Цитата(robot @ 20.7.2009, 9:36) *
Придумай что-нибудь, чтобы хотелось меньше. Загрузи себя физической работой, так чтобы уставать и не думать о сексе, к примеру устройся по совместительству уборщицей или дворником. Это вообще не нормально для мужчин, когда в день по несколько раз, доктора говорят об этом. Даже если очень хочется.

Загружу.. танцами.. спортзалом )) Но у меня энергии всегда много было...
Да, в конце концов, не это главная проблема...

Я не знаю ничего о его намерениях... и знаю, что у него их пока нет :(
Good&BadGirl
Экстрем, Lotar

Я учту... я работаю над собой..
спасибо..

Печенька
Главное сейчас для тебя - это успокоить свои нервишки и перестать давить на парня.
Пойми, чем сильнее ты на него давишь, тем крепче будет его оборона.
Я понимаю, что сделать это очень и очень трудно, а порой даже невозмжно.
Сама такая ab.gif .
Просто сядь спокойно и сделай выбор - сильный мужчина, на которого не надавишь или слабый, который будет у твоих ног в любое удобное для тебя время.

С этим ты что не делай, хоть застрелись, ну не будет он играть по твоим правилам, не будешь ты выбирать с какой периодичностью вам встречаться и созваниваться, не будешь ты диктовать и направлять. Но плюсы все равно огромные ведь? И бубут ли такие плюсы при другом варианте.

Мой совет - если хочешь получить своего мужчину, просто расслабься. Коль он с тобой, значит ты ему небезразлична пока. Не нужно мне рассказывать мол ты ему не звонишь, не пишешь и пр. Я говорю о другом, о том что чувствуется негласно. Будешь давить дальше он просто пошлет тебя и все.

Займись чем-ниб, язык выучи, на танцы пойди, в шахматы научись играть.

Меня вот послали, сама побывала в точно такой же ситуации, тоже красотка довыпендривалась. Достала любимого до печенок. Теперь вот укусила бы себя за зад, ан не достану.
Good&BadGirl
pe4enka....

Буду аутотренингом заниматься... Отпустить.. расслабиться... очень нужно, но ппц как сложно...
Я буду стараться.. пасиб..

Жаль только до его отпуска остклось 2 недели.. мне уже страшно.. а потом и я в отпуск.. недели 3-3,5 в общей сложности не увидимся..
Водар Паветра
Цитата
но мы уже не дети.. Ему 28, мне 29..

а ведёшь себя как ребёнок!

Цитата
Я скучаю, пытаюсь отвлечься.. даже думаю любовника завести может (потому что реально хочу чаще, чем через день.. и это тоже небольшая проблема).. но пока никто особо не нравится.. да и как-то не привыкла я на 2 фронта играть...
Когда мы вместе С МЧ - все чудесно.. с сексом или без него... я всегда рада и спокойна, мы обнимаемся, шутим, гуляем, все супер...

т.е. на самом деле дело вовсе не в сексе. когда вы в месте с сексом или БЕЗ него - всё супер... дело в недостатке внимания, недооценивают, что ли?

а вообще, намотай свои сопли на кулак и прекрати капризничать.

Цитата
Думаете, все-таки шанс есть? Я тут еще пару фактов узнала, так обидно стало, блин...
Странно было узнать, что с одной девушкой он 2 месяца жил (имея собственную квартиру, уехал к ней в коммуналку ради каких-то новых ощущений.... т.е. 2 месяца жить с кем-то.. непонятно где... приходить к ней домой каждый день...а со мной он теперь и 3х дней подряд провести не может.. как так?

с ума сошла... а потом узнаешь, что он кого-то целовал по-другому - тоже обидешься? у тебя тараканов пол-головы, комплексы лезут только в путь. прекращай.
Good&BadGirl
Цитата(mraked @ 20.7.2009, 15:38) *
т.е. на самом деле дело вовсе не в сексе. когда вы в месте с сексом или БЕЗ него - всё супер... дело в недостатке внимания, недооценивают, что ли?

Ну да... дико не хватает внимания... ak.gif

Цитата
а вообще, намотай свои сопли на кулак и прекрати капризничать.

Мотаю.. много их больно ag1.gif
Я стараюсь.. Всё с вашей помощью...
Спасибо тем, кто форумы изобрел!
Водар Паветра
ну удач, всё не так плохо вообще. ничего не разрушено, всё на месте.

т.е. при грамотной утилизации своих тараканов ситуация, не особо изменяясь, будет выгладеть гораздо лучше. просто надо по-другому на неё начать смотреть. я понимаю, что это не так просто сделать, особенно если до сих пор у тебя не было ярко-нагативного опыта в отношениях.
если расширить диапазон перспектив, то можно сказать, что ты "испорченная" в том плане, что мне кажется до сих пор у тебя всё довольно радужно всё выходило и в жизни , и в отношениях. посему те, кто покушал немножко говна в жизни не поймут, как можно не ценить ту заебокую ситуацю, в которой ты сейчас находишься. мол, как много хорошего уже есть, а она всё недовольна то одним, то другим (когда по-большому счёту ничего плохого не происходит).

вообще, людям свойственно развиваться и стремиться к достижению новых высот. кто-то делаэт это в карьере, кто-то просто в любимом деле - хобби, а кто-то - в том, как их ценят другие люди. вот находишь себя в одних отношениях, и всё вроде заебись, но тут увидел по телику романтику и думаешь.. Опа! и я так хочу, почему это мой ухажер так не делает? я ведь этого достойна! (и вот определена следующая высота, которую надо взять...) нет ничего плохого в поисках того, кто тебя будет ценить. только не надо выходить за пределы разумного :) во-первых, тебе надо быть с человеком, у которого есть чувство собственного "Я", и который не будет приносить себя в жертву твоему "эго", потому что такой рано или поздно надоест и приестся. с ним будет не интересно вообще.
Good&BadGirl
Цитата(mraked @ 20.7.2009, 18:43) *
ну удач, всё не так плохо вообще. ничего не разрушено, всё на месте.

т.е. при грамотной утилизации своих тараканов ситуация, не особо изменяясь, будет выгладеть гораздо лучше. просто надо по-другому на неё начать смотреть. я понимаю, что это не так просто сделать, особенно если до сих пор у тебя не было ярко-нагативного опыта в отношениях.
если расширить диапазон перспектив, то можно сказать, что ты "испорченная" в том плане, что мне кажется до сих пор у тебя всё довольно радужно всё выходило и в жизни , и в отношениях. посему те, кто покушал немножко говна в жизни не поймут, как можно не ценить ту заебокую ситуацю, в которой ты сейчас находишься. мол, как много хорошего уже есть, а она всё недовольна то одним, то другим (когда по-большому счёту ничего плохого не происходит).

вообще, людям свойственно развиваться и стремиться к достижению новых высот. кто-то делаэт это в карьере, кто-то просто в любимом деле - хобби, а кто-то - в том, как их ценят другие люди. вот находишь себя в одних отношениях, и всё вроде заебись, но тут увидел по телику романтику и думаешь.. Опа! и я так хочу, почему это мой ухажер так не делает? я ведь этого достойна! (и вот определена следующая высота, которую надо взять...) нет ничего плохого в поисках того, кто тебя будет ценить. только не надо выходить за пределы разумного :) во-первых, тебе надо быть с человеком, у которого есть чувство собственного "Я", и который не будет приносить себя в жертву твоему "эго", потому что такой рано или поздно надоест и приестся. с ним будет не интересно вообще.

Спасибо ))
Так приятно что есть люди, кто меня понимает ))
Постараюсь отпустить ситуацию и не грузится.. Хотя еще час назад хотела послать все нах.. так тяжко было... А сейчас еще вижу, что в контакте сидит... но так ведь и не позвонит до завтра...
Ну да ладно, фиг с ним...

нужно все поробовать, наверное, и говна тоже...
Зато потом хорошее буду больше ценить )
Водар Паветра
ну, перебарщивать тоже не надо :) говно кушать не обязательно, просто всегда можно представить, что могло быть и хуже. разумеется, у дна, как и у верха, тоже есть свои пределы. в какой-то момент действительно стоит послать всё нах, если уж совсем плохо. тут только заковыка такая - когда эмоции берут своё, то любая ситуация становится худшей. у них нет сравнительных степеней, они все одинаково хуёвые - по эмоциям. посему надо просто включать голову и по полкам разложить все плюсы и минусы, их вес и посмотреть, что перевесит, чем можно поступиться, а чем - ни в коем случае. ну, для етого надо , опять же, заняться самоанализом и анализом своей жизни.

для всех нас, форумчан, проблема в том, что никто из нас реально ваших отношений не наблюдает. опираемся лишь на малочисленные комментарии, да и то - это ведь только твоя перспектива, а не объективное мнение.

посему, в конце концов тебе в любом случае придётся руководстоваться старой беларуской пословицей "людзей слухай, а свой розым май!"

мы тут наговорить можем чего угодно, твоя задача не слепо брать наши советы на веры, а пробывать вычленить из них фильтры для анализа, через которые можно пропустить твою ситуацию и получить соответствующие выводы.

П.С.: ну вообщем я против поедания людями говна, но не буду спорить, как правило это идёт на пользу, расширяет границы твоего жизненного опыта, умудряет, что ли. яркий пример - если кто смотрел фильм "V for Vendetta " как главный герой сымитировал тюремное заключение с мором и пытками для своей героини.. и какие горизонты ей открылись после прохождения сего опыта...
Alex Smailov
Цитата
Думаете, все-таки шанс есть?

Тут не шанс есть. Тут есть определенные отношения, которые можно усугубить "прожимом" в стиле "Ты меня мало любишь!". Про это как раз выше написала Печенька.

Цитата
Я тут еще пару фактов узнала, так обидно стало, блин...

А про прошлое уже ответил Mraked.

Цитата
Я так утром сегодня так и сказала... что он очень сильно меня обидел, не отвечая на звонки и потом не перезвонив за 4 дня ни разу...
Я бы поняла, если сказал, что передумал и ему нужно поехать одному...
Очень серьезно попросила больше так никогда не поступать.. не смогу простить больше..
Я и правда уже настолько измотана... что и вера в него, и пыл и все как-то поугасло...

Немного не так. Что-то мне подсказывает, что эмоции были "не здоровыми". За динамо партнер должен чувствовать вину, но вину от нарушения правил этикета, а не вину от того что не провел время с тобой. Как раз возвращаемся к "Я тебя люблю больше, чем ты меня, я всегда нахожу время, а ты ляляля" <- такие эмоции разрушающее действуют на отношения. У партнера сразу мысли, что он не может дать человеку того, что от него хотят. Вслед за мыслями - дискомфорт, чувство вины, а затем и устранение негативных эмоций путем дистанцирования от причины вышеназванных ощущений, то есть от тебя. А такое отдаление как раз вызывает новый виток твоих эмоций по поводу того, что тебя не любят так, как ты хочешь. Вот отсюда и идут все наши "успокой свое Эго".

Порочный круг - разорвись!
Good&BadGirl
mraked, Alex Smailov

Спасибо большое...

Стараюсь брать эмоции под контроль...
Даже если, что-то вспыхивает жестко негативное, стараюсь не парится сильно.. отвлечься...
Вчера, например, дернуло глянуть на его страницу на сайте знакомств.. так там за день более 150 просмотров... естессно у меня ноги подкосилсь.. значит он опять там сидел активно...
Некоторые считают, что если бы его вс1 во мне устраивало он бы там не сидел...

Но я реально сомневаюсь, что он там что-то дельное найдет... так.. время проводит.. если у нас всё будет хорошо, то постепенно он сам перестанет туда заходить... Я его даже не дергаю по этому поводу. Делаю вид, что ничего не знаю..
Я ведь и сама на этом сайте сижу, чтоб порой просто от дурных мыслей отвлечься.. снародом поболтать.. комплименты почитать )))

Я вот подумала тут.. что я беспроблемная какая-то, не стерва совсем.. может в этом дело? Мне многие мужчины (не мои, а просто знакомые) говорили, что я хорошая такая девушка.. ласковая, добрая, нескандальная... такой какой-то особый оттенок придавая этому... как будто в тоске по совсем другому..

Может моему интриги не хватает, нервы никто не щекочет?
Он, мне кажется, не привык просто к таким спокойным отношениям...
У него всегда девушки более проблемные были...
Водар Паветра
да ты вообще походу золотая :) таких ещё поискать. а парень, скорее всего, не готов просто для таких отношений, не "нагулялся", или, иначе говоря, не насытил своё самолюбие, не познал, что за всем этим - пустота. вот и гоняется за симпатиями других людей, ибо, возможно сам к себе симптию не взрастил ещё. хер его знает.
sergio002
Цитата(mraked @ 21.7.2009, 17:42) *
а парень, скорее всего, не готов просто для таких отношений, не "нагулялся", или, иначе говоря, не насытил своё самолюбие, не познал, что за всем этим - пустота. вот и гоняется за симпатиями других людей, ибо, возможно сам к себе симптию не взрастил ещё. хер его знает.

друзья, это про меня. ak.gif
мне 27, живу один, все есть. Но боюсь предложить подруге, с которой встречаемся год, жить вместе, хотя очень часто она у меня остается.

Good&BadGirl, не беспокойся, он перебесится и все будет клево!
Водар Паветра
Ну, ещё не известно, сколько он ей крови попортит прежде чем нагуляется...
Как видите, я бросаюсь из крайности в крайность. То одну позицию занимаю, то вторую. Потому что на самом деле может быть и так, и так. Мы не знаем.
Иначе говоря - я предлагаю точки зрения с которых можно смотреть на ситуацию, а уж за автором право выбора.

Цитата
мне 27, живу один, все есть. Но боюсь предложить подруге, с которой встречаемся год, жить вместе, хотя очень часто она у меня остается.

а параллельно романы крутишь с кем-то ещё?
если нет, то не про тебя :)
нет ничего полохого в том, чтобы осторожно подходить к выбору подруги жизни. как-никак, этот выбор определяет как именно ты проживёшь её остаток :)
если достиг материального и духовного благополучия, зачем жертвовать этим? надо искать такую, что бы не разрушила то, чего достиг, а, наоборот, поддерживала.
а жить вместе надо уж наверное предложить. так называемая "разведка боем". жить вместе ещё не означает остаться вместе на всё жизнь, это просто следующий шаг в познании, насколько вы совместимы. если дела пойдут вниз - всегда можно это дело прекратить. главное дитё не сделать раньше времени.
sergio002
Цитата(mraked @ 21.7.2009, 20:11) *
Цитата

а параллельно романы крутишь с кем-то ещё?
если нет, то не про тебя :)

Последнее время очень мало. и то по привычке, наверное. Как не познакомиться с красивой девушкой? ))
Печенька
mraked, спасибо тебе огромное и от меня.
И я взглянула на многое другими глазами.
Приятно послушать умного мужчину ah.gif .
Водар Паветра
pe4enka, рад стараться :)

вообще, подобного рода дискуссии и мне самому полезны - одно из правил психолога гласит, что вне зависимости от учёных степеней и уровня познаний, сам психолог ничем не отличается от любого человека, когда сам попадает в ситуёвину. (другое дело, что они реже в ситуёвины попадают... но попадают-таки)

посему, анализ ситуаций других людей мне самому помогает разгребать своё говнецо. ибо в других ситуациях легче вычленить главное, а в своей взгляд затуманен кучей сторонних факторов, которым мы сами придаём завышенную значимость и не можем ими пожертвовать. ориентация идёт на достижение сиюминутного комфорта и успокоения вместо того, чтобы абстрагироваться и подойти к вопросу с точки зрения благополучия в долгосрочной перспективе.
посему и вам спсибо :)
Good&BadGirl
Цитата(mraked @ 21.7.2009, 17:42) *
да ты вообще походу золотая :) таких ещё поискать. а парень, скорее всего, не готов просто для таких отношений, не "нагулялся", или, иначе говоря, не насытил своё самолюбие, не познал, что за всем этим - пустота. вот и гоняется за симпатиями других людей, ибо, возможно сам к себе симптию не взрастил ещё. хер его знает.

Да я тоже так думала, что не нагулялся.. но он тут проболтался, я вчера писала:

Цитата
на другой своей пассии (девственнице) вообще жениться собирался... и это аж через 2 месяца после начала отношений... но она ему за полгода так и не отдалась (проблемы с головой).. и они в итоге расстались

Может это он после нее отойти до сих пор не может? ac.gif

Цитата(sergio002 @ 21.7.2009, 19:33) *
Good&BadGirl, не беспокойся, он перебесится и все будет клево!

Очень на это надеюсь, пасиб )

Цитата(pe4enka @ 21.7.2009, 23:49) *
mraked, спасибо тебе огромное и от меня.
И я взглянула на многое другими глазами.
Приятно послушать умного мужчину ah.gif .

ППКС ab.gif
Светлана Дерзкая
Юрий Щербатых в книге "Психлогия любви и секса" пишет, что мы любим тех, кто заставляет нас страдать.
Мужчина своей холодностью заставляет страдать автора, причины его поведения знает только он сам.
Возможно, это несовпадение темпераментов, ее сильнее, в связи с чем утомителен для него.
Возможно, изначально он хотел только секса и все провокации девушки сейчас пресекает, пытается поставить отношения на предохранитель.
Возможно, он чувствует себя жертвой, а хочет быть охотником.
RK
2 автор:

Honey Moon на то и Honey Moon, чтобы длиться один месяц. Во время этого месяца люди проводят каждый день вместе, все очень романтично, страсть кружит голову.... Потом наступают будни. У людей помимо любви есть другие желания и заботы: работа, хобби, друзья и т.д. Естественно, люди видятся уже не так часто. И это НОРМАЛЬНО. Прими это.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.