Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с 17-летней девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dmitry Love
Привет, народ. Так получается, что нравятся мне девушки намного младше меня. Хотя с ними очень сложно. Мне 25 лет. Недавно встретил девочку Надю 17 лет, сразу же влюбился. У нас было около 5 свиданий, всё было великолепно. Я был уверен, что ей нравлюсь и у нас всё сложится! Проводили прекрасно время, мне с ней было хорошо.
Но в один прекрасный момент всё изменилось. Она меня привела намеренно в кафе, где работала её подруга-ровесница. Мы мило посидели, хотя что-то было не так. Это выглядело как показуха перед подругой, она нас к тому же обслуживала.
После этого мы минут 20 ждали, пока у подруги окончится рабочий день... Они поехали вместе домой, так как живут рядом. Я их провожал до остановки. Подруга-официантка обронила такую фразу моей Наде "А тебе как, Толик то пишет?" А потом, сделав вид, что сказала это случайно: "Ой! Что я говорю? Я тебя перепутала."
После этого дня через два я связался с Надей и предложил встречу. Она сказала, что сейчас занята, но как освободится - напишет. Проходит неделя - она не пишет, ни звонит... Я ей звоню - трубку не берёт, пишу - никакой реакции... Она мне очень нравится. Что делать, чтобы всё вернуть, заставить её изменить ко мне отношение. Видимо, подруга на неё очень сильно повлияла? Что мне делать в этой ситуации???
4YBAK
подруга нипричем.
просто недостаточно ты ее прешь. не подходишь. не совместим с ней по характеру, темпераменту, интересам.
если прешь - то вопрос с секосом решаеца на второй, максимум за 3 встрече сам собой.
на будущее: если после третьей встречи не дали - уже не дадут.
Юс
Цитата(4YBAK @ 28.7.2009, 21:23) *
на будущее: если после третьей встречи не дали - уже не дадут.

Вовсе не обязательно ))) с девочкой с которой жил до первого секса прошло 10 свиданий ) встречались каждый день )
sergio002
Дмитрий, тебя возраст не смущает?
Светлана Дерзкая
Проблема с 17-летней девушкой? Да в этом возрасте даже у здоровых мозх рвет rolleyes.gif
KOPFER
малолетки!!! они специально спланировали это и таким способом как бы показали, что у неё есть другой! на большее ума у этой твоей Нади не хватило! ag1.gif
ИМХО!!!!!!!!
Dmitry Love
Возраст не смущает. Я в неё влюблён по уши!! Недавно ей позвонил, она ответила, что сейчас очень занята и работает без выходных...
Может, действительно ей сейчас не до этого всего... Сейчас у неё каникулы, но приходится усердно работать, чтобы оплатить учёбу. Отца у неё нет, он умер. У неё непростая семейная ситуация... Видимо, нужно как-то помочь и понять?
4YBAK
Цитата(Dmitry Love @ 29.7.2009, 15:49) *
Возраст не смущает. Я в неё влюблён по уши!! Недавно ей позвонил, она ответила, что сейчас очень занята и работает без выходных...
Может, действительно ей сейчас не до этого всего... Сейчас у неё каникулы, но приходится усердно работать, чтобы оплатить учёбу. Отца у неё нет, он умер. У неё непростая семейная ситуация... Видимо, нужно как-то помочь и понять?

ипать, как трогательно, ща расплачусь.
Ебля - это то, што каждый человек хочет больше всего. Он забьет на все, но поебеца.
Многа времени для этого не надо. До 23 работаешь?. Заебись, а зафтра суббота, выходной? Давай погуляем по ночной москве, я те клевое место покажу, да и ваще шампусика попьем и хорошо проведем время. Нет? Устанешь? Ну, о чем тогда дальше разговаривать? Ищи другую.
Юс
Цитата(4YBAK @ 29.7.2009, 19:33) *

Ебля - это то, што каждый человек хочет больше всего. Он забьет на все, но поебеца.
Многа времени для этого не надо. До 23 работаешь?. Заебись, а зафтра суббота, выходной? Давай погуляем по ночной москве, я те клевое место покажу, да и ваще шампусика попьем и хорошо проведем время. Нет? Устанешь? Ну, о чем тогда дальше разговаривать? Ищи другую.

+1! Нахрена долбиться головой с забор когда через 100 метров есть калитка ))))))))))))))
Dmitry Love

Ебля? Ей всего то 17 лет!
Dmitry Love
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 19:35) *

+1! Нахрена долбиться головой с забор когда через 100 метров есть калитка ))))))))))))))

Калитка - это неинтересно, она всегда открыта...
Lotar
Или ей уже целых 17 лет.!!!
В исторических справках указано,
что девушки намного раньше становились женщинами.

Блин а зачем она вообще такая хорошая нужна, трахать и общаться. ad.gif
Benny
Тебе 25 и то, что ты предпочитаешь малолеток, наталкивает на определённые мысли.
Dmitry Love
Цитата(Lotar @ 31.7.2009, 12:47) *
Или ей уже целых 17 лет.!!!
В исторических справках указано,
что девушки намного раньше становились женщинами.

Блин а зачем она вообще такая хорошая нужна, трахать и общаться. ad.gif

Всему своё время. Не на втором же свидании... Нету цели просто её оттарабанить, хочется с ней серьёзных отношений, со всеми вытекающими последствиями
Dmitry Love
Цитата(Benny @ 31.7.2009, 13:20) *
Тебе 25 и то, что ты предпочитаешь малолеток, наталкивает на определённые мысли.

На какие такие мысли? Просвятите, плиз, чтобы я знал свой диагноз. На мой взгляд - 6-8 лет - совершенно нормальная разница в возрасте.
stuffin muffin
Цитата
Всему своё время. Не на втором же свидании... Нету цели просто её оттарабанить, хочется с ней серьёзных отношений, со всеми вытекающими последствиями

Слушай, ты создал тему про 17летнюю девушку. общая мысль твоей темы была, что ты не понимаешь, почему она так себя ведёт. тебе, вроде уже тут писали и ты отвечал...
ты пойми, ЕЙ 17 ЛЕТ! СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ ТАКИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК РУШАТСЯ!
как бы тебе объяснить...ты стучишься головой об стену. у 17летних в голове ВЕТЕР. им не нужны серьёзные отношения! ОНИ ИГРАЮТ В ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОПЫТА У НИХ НЕТ!

Цитата
На какие такие мысли? Просвятите, плиз, чтобы я знал свой диагноз. На мой взгляд - 6-8 лет - совершенно нормальная разница в возрасте.

совершенно нормальная разница в возрасте, когда тебе 30 и больше. подумай сам.
Benny
Цитата(Dmitry Love @ 31.7.2009, 15:59) *

Мне всегда казалось, что такие парни лузеры-неудачники. Они не могут строить отношения с нормальными девушками своего возраста(+/-2 года) из-за комплексов, поэтому просто крутят любовь-морковь с малолетками. Встречаться с 17-тилетней девчушкой и думать о серьёзных отношениях со всеми вытекающими последствиями просто глупо(сам подумай,возможно в 20 лет она будет уже совершенно другим человеком)
Сама Независимость
Цитата(Benny @ 31.7.2009, 16:42) *
Цитата(Dmitry Love @ 31.7.2009, 15:59) *

Мне всегда казалось, что такие парни лузеры-неудачники. Они не могут строить отношения с нормальными девушками своего возраста(+/-2 года) из-за комплексов, поэтому просто крутят любовь-морковь с малолетками. Встречаться с 17-тилетней девчушкой и думать о серьёзных отношениях со всеми вытекающими последствиями просто глупо(сам подумай,возможно в 20 лет она будет уже совершенно другим человеком)

Точно.
Они еще рассчитывают, что вырастят из девочки покорную и ручную домохозяйку, которая будет им прислуживать всю оставшуюся жизнь.

Только вот девочка превращается в сильную, красивую женщину, не признающую запретов, и бросает своего "хозяина", когда он того не ждет.
А он, сцуко, потом еще и жалуется, что мол, змею на груди пригрел.
Очень распространенный сценарий.
Юс
на самом деле бывает по-всякому.
Соглашусь в Редкой. Такое тоже имеет место быть.В основе всё таже пресловутая неуверенность в себе.

Кстати говоря откуда она берётся ? Я говорю о неуверенности в себе и своих силах ? Откуда ?
Что за напасть такая,которая терзает людей всех и всегда на протяжении всех времён и народов?!
Dmitry Love
Спасибо народ за советы!
Советы очень дельные и полезные...
Буду искать девочку постарше...
Сама Независимость
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 17:19) *
на самом деле бывает по-всякому.
Соглашусь в Редкой. Такое тоже имеет место быть.В основе всё таже пресловутая неуверенность в себе.

Кстати говоря откуда она берётся ? Я говорю о неуверенности в себе и своих силах ? Откуда ?
Что за напасть такая,которая терзает людей всех и всегда на протяжении всех времён и народов?!

Неуверенность в себе? Зачастую насаждают родители, когда говорят своему ребенку "ты бестоковый, ты безмозглый, у тебя руки не из того места растут, в семье не без урода".
Потом жестокое окружение, где постоянно тычут "ты лопоухий, ты толстый, ты тощий, ты рыжий, косолапый" и т.п.

Из личного опыта.
Меня моя мама уверила, что я дура и что мне институт вообще не светит. Я благополучно в это верила, а потом решила рискнуть. В общем, номально, поступила, училась на повышенную стипендию. Так она рассказывала моим родственникам и знакомым, что я еле на троечки ускребаюсь, хотя у меня средний балл по диплому 4,7. Зачем? Хрен её знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.