Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просто нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
akimka
просто нужен совет , я с девушкой общался недели 2 по интернету и скоро мы должны встретиться , на кидайты мне сoветaв
как мне к ней подойти ?
и т.д. и т.п.
LA_Homie
Сразу видно-новичок.
Из моего опыта скажу, что проблемм не было. Просто подходили друг к другу и ПРивет-Привет! (ты ведь знаешь как она выглядит) и не вздумай ей говорить-вот я та с сайта знакомств мы недавно познакомились. Просто скажи ПРИВЕТ
А дальше проводишь свое первое свидание. А как это сделать-почитай на ардоре
4YBAK
Цитата(akimka @ 11.8.2009, 12:51) *
просто нужен совет , я с девушкой общался недели 2 по интернету и скоро мы должны встретиться , на кидайты мне сoветaв
как мне к ней подойти ?
и т.д. и т.п.

как подойти? ногами. обязательно первый шаг должен быть с левой ноги. эффективность будет больше!
далее гулять. не надо тащить в кино\кафе и сливать басос. помни, штобы ебаца, тебе полюбому надо будет еще МИНИМУМ с 20-ю встретица, каждую в кафе водить - без штанофф останешься.
Если апщение попрет (а это чуть ли не основной признак, што дефка та што надо) - купишь шампусика и прижрете его в парке под елкой или на каком-нить мосту, вдупляя на реку и звезды rolleyes.gif rolleyes.gif (как вариант, уже иметь его с собой в загашнике. но таскать придеца)
Ну и попроще будь. Если не попрет в течение 20 минут (СКОРЕЙ ВСЕГО, НЕ ПОПРЕТ! ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ, ПОДХОДЯЩИХ ИМЕННО КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ) - советую сливаца, типа дела важные образовались, увидимся rolleyes.gif
Отходишь за угол, звонишь следующей.

Сама Независимость
4YBAK, ты еще забыл уточнить, что подходить к девушке (как лошади) нужно слева... ag1.gif
Ведя
Советов будет куча но еще нужно знать твой уровень общения.

Попробую проще чтобы и разжеваней.

1-Рукопожатие-Прояви доминатность.Когда будешь ей пожимать руку твоя должна быть сверху. Так ты ей покажешь что ты владеешь ситуацией.

2-Голос -Ну тут уже нужна наработка.Разговаривай мало,тихо,выделяя фразы Я,МЫ,СЕКС и т.д.

Больше ее слушай-Первый раз коси под друга а не любовника.

Встречу назначь ближе к вечеру.Так она быстрей будет готова к близости-То есть тебе легче будет ее обнимать и целовать.

Почитай Алана Пиза-Язык Телодвижений. Там очень много есть про секссуальные позывы у женщин.Чтоб не ступил в ответственный момент.И в конце поцелуй. Любой,но он ОБЯЗАТЕЛЕН.

stuffin muffin
ответы на все твои вопросы тут
Максим Сырбу
Алан Пиз - это на 70% полная ахинея. Он расписывает язык тела западного человека, а не СНГшника.
4YBAK
Цитата(Ведя @ 11.8.2009, 14:50) *
Советов будет куча но еще нужно знать твой уровень общения.

Попробую проще чтобы и разжеваней.

1-Рукопожатие-Прояви доминатность.Когда будешь ей пожимать руку твоя должна быть сверху. Так ты ей покажешь что ты владеешь ситуацией.

2-Голос -Ну тут уже нужна наработка.Разговаривай мало,тихо,выделяя фразы Я,МЫ,СЕКС и т.д.

Больше ее слушай-Первый раз коси под друга а не любовника.

Встречу назначь ближе к вечеру.Так она быстрей будет готова к близости-То есть тебе легче будет ее обнимать и целовать.

Почитай Алана Пиза-Язык Телодвижений. Там очень много есть про секссуальные позывы у женщин.Чтоб не ступил в ответственный момент.И в конце поцелуй. Любой,но он ОБЯЗАТЕЛЕН.

да бесполезно. и рукопожатие, и голос.
если изнутри не идет - то хоть руку оторви, хоть супер-супер-секси голос сделай - не покатит.
если изнутри идет - то и техники никакие не нужны.
Ведя
Цитата
да бесполезно. и рукопожатие, и голос.
если изнутри не идет - то хоть руку оторви, хоть супер-супер-секси голос сделай - не покатит.
если изнутри идет - то и техники никакие не нужны.

Согласен с тобой.Но я ему это сказал чтоб его не понесло. Чтоб парень смог себя таким образом в руках держать. Так ему будет лучше и полезней.

Хотя пусть он сам все решает.

доллар
Автор, поюзай форум...
обленились все...
Angel&Demon
Не могу понять в чем проблема, приходишь и общаешься, нравиться - общаешься дальше, не нравиться - отваливаешь ab.gif
Главное не заморачиваться, типа получится не получится. Расслабился и получаешься кайф от общения ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.