Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренинг по интернет-знакомствам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
На форумах Мегафаста случайно наткнулся на ресурс - http://webseduction.ru/. Можете ознакомиться. Там многабукф, но вкратце, автор предлагает диск с видеотренингом на тему знакомств в сети. Как считаете, деньги из воздуха?
Не пиара ради, оказался достаточно интересным ЖЖ автора, особенно подзамочная его часть. В целом ничего нового лично для себя я не увидел, но есть достаточно здравые моменты.

У меня тут появилась совершенно безумная мысль - сделать аналогичный диск, вернее набора видео, по своей методике и распространять его бесплатно :) Но мысль я эту сразу отпустил, так как подобное потеряет актуальность уже где-то через месяц, после выпуска подобных видео, так как банально все будут об этом знать и он уже врядли будет кому-то реально помогать. Разве что только с чисто теоретической точки зрения.

Давно замечено было, что если человек изначально лишен хотя-бы капли креативности, то научить его быть креативным и выделяться среди общей массы - задача не из легких. Общение - это ведь в какой-то степени творчество.

Так и в любых тренингах. Те, кто пришел на тренинг узнать что-то новое для себя, осмыслить, те кто хочет развиваться, наблюдая слабые стороны - они неплохо инвестируют в самих себя. Те, кто просто пришел получить "волшебные пилюли" на каждый день - выбрасывают деньги на ветер.
Parfumer
Как по мне, так ты мыслишь не с той стороны ))

за деньги распространяется потому что это приносит деньги, в мире никогда не переведутся люди которые будут ходить на тренинги, точно так же не переведутся люди которые прежде чем подойти к одной девушке перечитают в доль и поперек ВСЕ РЕСУРСЫ в интернете на эту тему, а если есть диски и книги то и их тоже и после этого все равно не подойдут :)

это всего лишь индустрия. Либо потешить свое самолюбие + заодно бабла скока то срубить.

В этом деле даже не надо в пикапе разбираться, достаточно самому прочитать эти ресурсы, выделить главное и уметь писать нормально текст, вот видео, да - сложно.
ака Лис
Автор тренинга, Васьган, лично у меня не вызывает ни малейших сомнений в его компетентности по данному вопросу)
я, кстати, тоже планирую сделать свой продукт по знакомствам в инете) И он будет платным!)
Директор Пляжа
Цитата(Яр ака Лис @ 15.9.2009, 12:33) *
Автор тренинга, Васьган, лично у меня не вызывает ни малейших сомнений в его компетентности по данному вопросу)
я, кстати, тоже планирую сделать свой продукт по знакомствам в инете) И он будет платным!)
Ты слоупок, я не о компетенции говорил, а о реальной пользе от такого диска.

Продаем воздух... ага)

Я пожалуй иду писать трактат по Инет-знакомствам примерами)
ака Лис
реальная польза велика)
помню у меня был нехилый левел-ап после одного тренинга деАнжело как раз по интернет-знакомствам)
Директор Пляжа
Цитата(Яр ака Лис @ 15.9.2009, 22:41) *
реальная польза велика)
помню у меня был нехилый левел-ап после одного тренинга деАнжело как раз по интернет-знакомствам)
Я с ним ознакомился, английский подучил как раз. Но он не пригодился... слава Богу может даже)
efreets
Ну во первых, Васьган очень долго щел к той системе, которую он продает на диске. Причем шел он с нуля, я видел его девушек года четыре назад, и видел год назад и сейчас, поверьте изменилось ВСЕ и в лушую сторону и намного порядков.
Сейчас его анкета реально отточена на все сто, какие-то моменты даже я сплагиатил)))
Польза?Деньги?
Во первых передается ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт, а не теоритический. Почему за деньги, потому что заработок, да и бесплатно бесполезно распространять, по той причине. что не заплатив, не вложив(потратив) какой то рессурс, вы будете учиться спустя рукава(как вы думаете, почему психотерапевты не делают сеансы бесплатными? потому что не будет от этого никакой пользы, это уже проверенная статистика).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.