Полная версия этой страницы:
алкоголь

Может ли девушка влиять на пристрастие партнера к алкоголю. И, вообще, в праве ли человек как-то менять привычки другого человека( если это влияет на отношения)?? Какова
нормальная норма спиртного для парня?
Цитата(ozhog @ 18.9.2009, 18:53)

Какова нормальная норма спиртного для парня?
Ноль грамм!

Может ли девушка влиять на пристрастие партнера к алкоголю. И, вообще, в праве ли человек как-то менять привычки другого человека( если это влияет на отношения)?? Какова
нормальная норма спиртного для парня?
не советую.
если человеку кто-то будет ипать моск, то он (имееца ввиду, нормальный человек, а не тряпка) просто пойдет туда, где моск не ипут.
а нормальная доза у каждого своя. и она кстати расширяеца с "опытом".
у меня норма 1.5 литра пива и ягуар. по выходным обычно водку пьем, там где-то 250-300 грамм на нос выходит.
не советую.
если человеку кто-то будет ипать моск, то он (имееца ввиду, нормальный человек, а не тряпка) просто пойдет туда, где моск не ипут.
а нормальная доза у каждого своя. и она кстати расширяеца с "опытом".
у меня норма 1.5 литра пива и ягуар. по выходным обычно водку пьем, там где-то 250-300 грамм на нос выходит.
[/quote]
Ты серьезно про "свою норму"? Тогда 2л пива за вечер это еще не клиника?!
Юс, ты молодец. А это с опытом пришло..? Иногда страшно наблюдать перед выходными столько парней идут с пластиковыми пузырями с пивом. Жалко девушек
Цитата(ozhog @ 18.9.2009, 19:23)

Ты серьезно про "свою норму"? Тогда 2л пива за вечер это еще не клиника?!
не. вполне нормально.
Цитата(ozhog @ 18.9.2009, 19:27)

Юс, ты молодец. А это с опытом пришло..? Иногда страшно наблюдать перед выходными столько парней идут с пластиковыми пузырями с пивом. Жалко девушек
мне мой организм жалко )
Чё обязательно бухать чтобы было кайфово ? )
gella_345
18.9.2009, 20:19
Был подобный опыт, пыталась повлиять

, и периодически были ссоры и драки......для него норма была разная, мог и литр хорошей водки осушить в одно жало либо на празднике, либо за вечер........надоело все, ушла , так что бесполезно пытаться поменять другого человека, он должен осознать "свою норму" сам.
Люди просто либо очень поверхностно знакомы либо вообще не знакомы со своим организмом )
Они наверное думают что у них нет внутренних органов раз их не видно )
И вспоминают о них тогда когда уже как правило полный ПЭ...
И наверняка далеки от статистики смертности от инсультов и инфарктов )
И как обычно игнорируются , ну правильно побухать и покурить это же круто )))
И в оправдание этому приводят единичные ( скорее исключения из правил чем правила ) случаи которые имеют место быть в действительности в раскладе 1 к 1000 000 если не больше ...о каком-нибудь мифическом дяде Пети который всю жизнь пил курил и прожил до 100 лет, наплодил к тому же пицот внуков и т.д. )))
С транно как-то даже , почему у нас население в большинстве своём деградирует и вырождается....
Вобщем панки хой )
Кто идёт за клинским )
а если секс без пива кто-то считает потраченным временем?!
Цитата(ozhog @ 18.9.2009, 21:41)

Даже не знаю чё и ответить так чтобы звучало покорректней )
Отвечай не корректно, вообщем как можешь
Цитата(ozhog @ 18.9.2009, 21:41)

Имхо это удел людей с ПТУшным развитием.
Основная мотивация, залиться пивком для смелости и раскрепоститься внутренне,и чтобы дольше не кончать.
Гопота одним словом.
Согласен с Юсом.Если человеку не весело и скучно без разных "стимуляторов",то ничего хорошего в этом нет.
Причем всё это веселье выдуманное.У человека в голове стоит стереотип "Пиво - весело".А дальше механизм самовнушения.Ну ладно,об этом у нас есть отдельная и большая тема в Курилке.
А отвечая на первый вопрос.Менять человека дело неблагодарное и глупое.Либо ты его принимаешь таким,какой он есть,либо нет.Безусловно какие-то нюансы между партнерами всегда корректируются,люди подстраиваются и т.д.
Но к привычкам это мало имеет отношения.
Алкоголь ещё ни кого до добра не довёл.
бухать - это не хорошо.
выпить бутылочку хорошего пифка мона, а грить пацану типа не пей, так он на зло нажраЦА в какашку! Каждый человек должен знать свою меру, это зависит от стажа бухания от веса и вазраста.
у меня есть приятель так он 0,5 выпьет пифка и улетает делеко, выпью я 2 л и мне впринципе побарабану, тока саца бегаю через каждые 5 мин.
не рекомендую мешать спиртное.
Мат. Пять. Шесть. (Мак)
Что ж всё так плохо и никого нельзя изменить. Так достало всё. Ладно бы пил. это пол беды... Так существует куча других вредных привычек из-за которых не меня времени видите ли нет. Короче, если не хочешь это терпеть и можешь уйти, то лучше уходи. А у меня блин проблема, нормальные парни не нравятся ну просто никак, а придурки всякие со своими вредными привычками раздражают. Замкнутый круг. И не поменять себя...
Может, только врядли это что то даст. Да и для чего? Ради отношений? Если человек не может и 2 дня прожить не выпив пива, то он потерян имхо. Стоит ли связывать себя с ним?
Цитата
А у меня блин проблема, нормальные парни не нравятся ну просто никак, а придурки всякие со своими вредными привычками раздражают. Замкнутый круг. И не поменять себя...
Женский монастырь.
Я с одной девушкой встречался некоторое время, так она каждый день разминалась пивком после работы. сначала мне на это было всё равно, потом стало раздражать, попытался изменить, не получилось. расстались. если человек не понимает с первого раза,то не поймёт никогда.
The Princess
5.10.2009, 13:17

Может ли девушка влиять на пристрастие партнера к алкоголю. И, вообще, в праве ли человек как-то менять привычки другого человека( если это влияет на отношения)?? Какова нормальная норма спиртного для парня?
В праве-не в праве - не суть, вопрос "надо ли". Зачем кого-то переделывать, это все равно нереально, тем более в этом случае.
1л-2л Пива далеко не патология! :)) А норма для каждого индивидума индивидуальна. ...Просто не думаю, что изменив уличные блокады на домашние посиделки он сорвется и побежит за пивом. Хотя не ФАКТ!
Mikle Kanarov
27.10.2009, 20:39
норма - когда пьяный понимает что уже гонит по синьке а не общается, у меня такое было недавно - занялся спортом
Цитата(dikaja @ 30.9.2009, 21:04)

Что ж всё так плохо и никого нельзя изменить. Так достало всё. Ладно бы пил. это пол беды... Так существует куча других вредных привычек из-за которых не меня времени видите ли нет. Короче, если не хочешь это терпеть и можешь уйти, то лучше уходи. А у меня блин проблема, нормальные парни не нравятся ну просто никак, а придурки всякие со своими вредными привычками раздражают. Замкнутый круг. И не поменять себя...
Держись...главное, не потеряй себя саму.И не играй в мать-терезу, не надо спасать того,кто сам не хочет себя спасать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.