Я на сайте новичок, но не от хорошего настроения завеялся сюда, а за реальной поддержкой.
А Вопрос у меня болезненный.

Ну всё по порядку.
Как это не банально это звучит меня бросила девушка...но всё бы нечего, если бы просто послала к примеру и не общалась вообще, всё сложнее, в чём и не могу разобраться.
Встречались два года.
Вроде всё было хорошо (мне так казалось)
Всё началось в августе этого года, звонит мне и говорит, нам надо расстаться. На это я как-то спокойно отреагировал, сказал ок, был не прав. Время даёт своё.....Начал узнавать: почему? Она объяснила, что в сердце не должно быть два человека, как потом выяснилось её бывший парень, с которым она встречалась до меня тоже два года позвонил ей, и она начала общаться с ним (даже один раз встречалась, типа просто гуляли, разговаривали). У неё появились сомнения, она решила отказаться от наших отношений.
Несколько раз встречался после разрыва, цветы, шампанское, вообщем понял, что люблю её ,я сказал ей об этом, и что я хочу её видеть в статусе жены и матери моих детей. Она не в какую, говорит "Я так чувствую" и всё....

А мне больно пипец. Утро начинаеться с мыслыми о ней, день проходит в том же состоянии....
А теперь самое интересное и болезненое, несколько раз пытались не общаться вообще, не получаеться...Полюбому или она или я позвоним друг другу и всё начинаеться по кругу. Все два месяца после этого разрыва общаемся по несколько часов по телефону о всех проблемах, переживаниях и т.д. Она честно говорит, что не может разобраться в себе...
Вчера был у неё, пару раз поцеловались, тянеться, сама говорит "Что мне делать".
Не могу понять, что делать дальше. Она тоже имеет чувства ко мне....
В последнее время (до разрыва), что то с сексом было хреновато, не часто в смысле, она мне пару раз говорила об этом, а я объяснял это тем что живём в разных частях города, видемся только на выходных...Она соглашалась.
Мне 26, ей 28
Помогите, что делать? Как бороться за неё?