Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны ответы на вопрос...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Селиван
Всем привет. az.gif

Я на сайте новичок, но не от хорошего настроения завеялся сюда, а за реальной поддержкой.

А Вопрос у меня болезненный. ak.gif

Ну всё по порядку.

Как это не банально это звучит меня бросила девушка...но всё бы нечего, если бы просто послала к примеру и не общалась вообще, всё сложнее, в чём и не могу разобраться.

Встречались два года.

Вроде всё было хорошо (мне так казалось)

Всё началось в августе этого года, звонит мне и говорит, нам надо расстаться. На это  я как-то спокойно отреагировал, сказал ок, был не прав. Время даёт своё.....Начал узнавать: почему? Она объяснила, что в сердце не должно быть два человека, как потом выяснилось её бывший парень, с которым она встречалась до меня тоже два года позвонил ей, и она начала общаться с ним (даже один раз встречалась, типа просто гуляли, разговаривали). У неё появились сомнения, она решила отказаться от наших отношений.

Несколько раз встречался после разрыва, цветы, шампанское, вообщем понял, что люблю её ,я сказал ей об этом, и что я хочу её видеть в статусе жены и матери моих детей. Она не в какую, говорит "Я так чувствую" и всё.... ai.gif , типа мне сейчас не нужны отношения (после двух лет), мне надо подумать....

А мне больно пипец. Утро начинаеться с мыслыми о ней, день проходит в том же состоянии....

А теперь самое интересное и болезненое, несколько раз пытались не общаться вообще, не получаеться...Полюбому или она или я позвоним друг другу и всё начинаеться по кругу. Все два месяца после этого разрыва общаемся по несколько часов по телефону о всех проблемах, переживаниях и т.д. Она честно говорит, что не может разобраться в себе...

Вчера был у неё, пару раз поцеловались, тянеться, сама говорит "Что мне делать".

Не могу понять, что делать дальше. Она тоже имеет чувства ко мне....

В последнее время (до разрыва), что то с сексом было хреновато, не часто в смысле, она мне пару раз говорила об этом, а я объяснял это тем что живём в разных частях города, видемся только на выходных...Она соглашалась.

Мне 26, ей 28

Помогите, что делать? Как бороться за неё? 

Сама Независимость
Цитата(Селиван @ 2.10.2009, 17:55) *
Вчера был у неё, пару раз поцеловались, тянеться, сама говорит "Что мне делать".

Чет я не пойму, а зачем бороться за девушку, которая сама к тебе тянется? Да она бы и без борьбы была твоей, только прояви инициативу. 

И если она тянется, почему было не пойти дальше? Чего тормозить-то?

И не доводи девушку до вопросов "Что мне делать", потому как делать должен ты.

Делать, а не вздыхать, отрывая лепесточки ромашек.

Добрый Веник
Морду бить тому козлу!!!

А девушке уделяй внимание и время, столько, сколько максимально возможно.

Makedonskiy
Цитата(Добрый Веник @ 2.10.2009, 20:42) *
Морду бить тому козлу!!!

Вот этого делать НЕ стоит.

Цитата(Добрый Веник @ 2.10.2009, 20:42) *
А девушке уделяй внимание и время, столько, сколько максимально возможно.

А вот это можно.
The Princess
Вобще не вижу проблемы.
Она меня любит, я ее люблю, а что делать не знаем.
Странно как-то, не маленькие же.
Сама Независимость
Цитата(The Princess @ 5.10.2009, 14:26) *
Вобще не вижу проблемы.
Она меня любит, я ее люблю, а что делать не знаем.
Странно как-то, не маленькие же.

Щас придет Чувак и все на пальцах объяснит, с матом, подробно и наглядно...
liandra
Сделай вид, что вы только-только познакомились - На Позитиве приглашай ее на свидания, устрой крышеснос, дари ей Положительные эмоции, которые и тебе, и ей сейчас очень сильно нужны. Без обсуждения каких-то негативных моментов, без доведения до вопросов типа -что мне делать - Ты умница, я знаю,что ты сама найдешь правильный выход!
Именно сейчас, когда она испытывает от общения с вами обоими негатив и запуталась, если ты не изменишь ее отношения - может появиться третий, кто с легкостью ее уведет.
Так что советую придержать свои эмоции и начать ваши отношения на новой волне легкости и позитива. И помни про то, кто каждая встреча должна заканчиваться К+!)
Сама Независимость
Цитата(liandra @ 6.10.2009, 7:19) *
Сделай вид, что вы только-только познакомились - На Позитиве приглашай ее на свидания, устрой крышеснос, дари ей Положительные эмоции, которые и тебе, и ей сейчас очень сильно нужны. Без обсуждения каких-то негативных моментов, без доведения до вопросов типа -что мне делать - Ты умница, я знаю,что ты сама найдешь правильный выход!
Именно сейчас, когда она испытывает от общения с вами обоими негатив и запуталась, если ты не изменишь ее отношения - может появиться третий, кто с легкостью ее уведет.
Так что советую придержать свои эмоции и начать ваши отношения на новой волне легкости и позитива. И помни про то, кто каждая встреча должна заканчиваться К+!)

Подход идеальный.
Решение- супер.
Действительно, зачем обращать внимание на заморочки?
Её к тебе тянет, тебя к ней тоже. Это самое главное.
Ну найдет она, к примеру, другого, который будет нравиться её друзьям, а ей то с того много ли радости будет?
Эрвин
Цитата(liandra @ 6.10.2009, 7:19) *

Можно сделать так.

Можно забить, т.к. она уже начала выбирать. И если бы кто-то из вас её действительно вставлял, то проблем с выбором не было бы. Если она готова отказаться от отношений с тобой, ради возобновления отношений с человеком, которого она 1 раз увидела после 2х лет (за 2 года люди меняются) при этом отношаясь с тобой на протяжении 2х лет, то это как минимум повод подумать. Как верно тут было замечено третий может очень легко нарисоваться и обставить вас обоих. При этом его эмоции, которые он будет ей давать буду абсолютно свежими и новыми (вашим по 2 года).

Так что если есть шанс - забить, если нет такого шанса - поступить как посоветовала Лиандра. Этим ты отчасти "сыграешь" в 3-го. Сейчас важно дарить позитив, а все свои предъявы на время запихнуть поглубже. ab.gif
Селиван
Благодарю Всех, кто дал ответ на мой вопрос.

Временно отсутствовал в городе, так что не мог  отвечать.

Ещё раз вдумчиво прочитаю ответы и сделаю выводы, а может прийдётся ещё раз обратиться.. rolleyes.gif

Lotar
liandra наверно одна из самых грамотных девушек на форуме +1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.