Полная версия этой страницы:
Совет
Вот всем привет,забрел на ваш сайт ,вот.У мення есть проблема.мне 17 лет учусь, учусь с ней вместе ,знает меня она уже 9 лет, раньше не особо общались,точнее не общались вобще почти,разные компании и т.д.Вот и последние несколько месяцев ,я начал понимать ,что она мне нравиться..я начал с ней больше общаться ,по тел.аська и т.д но вот по тем годам которые были раньше я могу судить,что я не в её вкусе скорее всего,и врятли нравлюсь как парень.Вот ,но общаемся вроде нормально ,пару раз звал её встретиться в неучебное время,она говорила "прсоти я с подругой встречаюсь" и говорила ,что всё ещё впереди.Так вот вопрос,Что сделать мне ?Попробовать назначить опять встречу и сказать "ты мне нравишься" и процентов 80 услышу ,что ты друг и блабалбала. Или что ?(
не надо звать на свиданье и не надо говорить, што она тебе нравица.
ты ж видишь ее каждый день! вот и апщайся. много-много. на тему хрени. штоб тебе было комфортно с ней. штоб заметить, как она на тебя ведеца. штоб пропереца от этого!
ну и дальше целовать. и вести "помочь уроки сделать".
не получаеца вышеописанное - не стоит напрягаца. это нормальный расклад. просто делай тоже самое с другой.
Да общаемся ,общаемся,помогаю ей :)
может чем дольше я с ней буду в таких "дружеских" отношениях ,от этого хуже не станет ?как она поймет ,что она мне нравится ?
если апщаетесь без проблем, но она тебя не хочет - знач бесполезно.
а бывают моменты, когда оба расслабленные и обоим хорошо? попробуй в такой момент целовать.
Если девушка называет тебя другом это крест!!!! Найди другую цель!!!
Цитата
Если девушка называет тебя другом это крест!!!! Найди другую цель!!!
Не надо писать чего не знаешь, из ДоД есть выходы.
Сложно, НО МОЖНО!!!
Стоит ли её звать куда нибудь сходить ,и сказать "ты мне нравишься " ?
Цитата(no-name @ 9.10.2009, 15:13)

Стоит ли её звать куда нибудь сходить ,и сказать "ты мне нравишься " ?
ты ж уже звал?
звать повторно - показывать себя нуждающимся пи*дострадальцем
LA_Homie
9.10.2009, 17:31
Диагноз-сперматоксикоз))
эТО НЕ ЛЮБОВЬ-ОДНОЗНАЧНО)
Короче, можешь пригласить её снова, но как то оригинально, то есть напиши бумажную записку, типо......."Если у тя нет мегаважных дел (Мир спасти, например,) то я хотел бы встретиться с тобой там-то и там-то. Я уверен, что мы могли бы провести весело вечер в этом месте. ПРичем место выбирай согласно её вкусам и чтоб её там удобно было, но не перебарщивай. Если она панк, а ты рэпер, то туса в панк0улкбе те не на руку, ибо ты совсем там сдохнешь.
Покрышеснось, погадай по рукам, пособирайте листочки наконец. Вообщем, играй и получай кайф. НЕ в коем случае, не говори, что она те нравится-это не важно. Если лабуду и куйню любовную нестии начнешь, то она тя пошлет или Дод, ибо такую заинтересованность можно проявить только после её слов Я люблю тебя, а это не тот случай((((((((((((((((
Светлана Дерзкая
9.10.2009, 18:38
Цитата(LA_Homie @ 9.10.2009, 18:31)

Если лабуду и куйню любовную нестии начнешь, то она тя пошлет или Дод, ибо такую заинтересованность можно проявить только после её слов Я люблю тебя, а это не тот случай((((((((((((((((
По принципу: кто первый сказал люблю, тот и проиграл?
LA_Homie
9.10.2009, 21:10
Света, пойми. Почитай Драйзера, например.
Там такую туфту видел, когда парнеь в качестве выявления отношения девушки к нему признался в любви, она ему выражаясь нашим языком "Отправила на дальний запасной аэродром" я считаю, что о чувствах можно говорить только после секса, а до секса взаимность мне кажется односторонняя, хотя и бывают исключения-мы называем это "любовью" или "взыимной симпатии"
Светлана Дерзкая
10.10.2009, 6:35
Цитата(LA_Homie @ 9.10.2009, 22:10)

я считаю, что о чувствах можно говорить только после секса, а до секса взаимность мне кажется односторонняя, хотя и бывают исключения-мы называем это "любовью" или "взыимной симпатии"
Т.е. по тихой перепихнулись и можно говорить о любви?
LA_Homie
10.10.2009, 7:09
НА мой взгляд-да))по крайней мере, если ты на 110 процентов не уверен, что девушка обожает, ак после секса это понятнее выглядит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.