Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: здравствуй, пенсия!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sylvia
доброго времени суток, уважаемые)))
никогда не бывала на подобных ресурсах, но вот нужда заставила обратиться к вам за советом...
не боюсь летящих в меня помидоров, если что - кидайте, вэлкам, как говориться)))

итак, есть я 38 лет от роду, в душЕ полный пикапер))) да и по внешности не скажешь, что такая уж пенсия ad.gif а в обертке - ващще конфета rolleyes.gif

есть ОН - познакомились на профессиональном форуме, общались 2 года, знаю, хороший человек, очень добрый, внешность меня устраивает - ну всё! случилось так, что пришлось к нему лично обратиться с вопросом конкретным по работе, а он мне вместо ответа выдал свои телефоны дом. и моб. ai.gif ну я чё - позвонила, свой вопрос то я сразу решила, но....
после этого человек и имеющийся у меня его телефон не давали мне покоя, думаю надо звонить! и позвонила, грю - я хочу с тобой встретиться и поболтать (живем рядом - удача!) прямо сейчас!!! он канешна немного охренел от такого напора, но отказать не смог ag1.gif встретились, прогулялись с его псом, пообщались, домой зашли чай-кофе - все очень интелигентно, никаких домогательств ad.gif я конечно в белье хорошем и белая футболка в облип - смотрел "в глаза" естессно ag1.gif отвез домой и говорит, мы еще увидимся...
а на след.день он должен быть в командировку уехать, и уехал-таки и все с концами! сказал на неделю прошло уже 2...
блин звонить я не привыкла... а телефоны прям жгут карман, да и дядечка достойный, жалко ей Богу его упускать, вот и сижу-туплю не знаю что делать...
мои друзья говорят (и мужчины и женщины) - давай мол не тупи - вперед и с песней!
а что с песней? как не то чтобы начать - я начала,а как на 2е свидание выманить? под каким предлогом?
вообще не пойму... или думаете это бесполезняк? надо было бы - сам бы позвонил?

спасибо заранее за советы))) помидоры принимаются ad.gif

всем любви и взаимности ag1.gif
банзай!

robot
Думаю, надо звонить, других вариантов нет. Терять уже нечего.
Sylvia
cпасибо за мнение ad.gif я пока еще ничего не теряла ah.gif ag1.gif

звонить то понятно а вот что предложить чтоб пробило сразу?
Dassa
Цитата(Sylvia @ 29.10.2009, 14:06) *

если стесняешься звонить - устрой "случайную" встречу. Ты же знаешь где он с собакой гуляет.
Sylvia
Цитата(Dassa @ 29.10.2009, 14:36) *
Цитата(Sylvia @ 29.10.2009, 14:06) *

если стесняешься звонить - устрой "случайную" встречу. Ты же знаешь где он с собакой гуляет.

я больше стесняюсь "случайную встречу" устроить ag1.gif
а еще такая штука... не ржите, то есть , если хотите ржите;)
короче он собаку оставил своему другу чтоб гулял, так вот если он еще пока не вернулся из командировке, может гулять друг а я в темноте могу неразобрать и перепутать:) вот это точно будет позор!!! или нормально?
дело в том, что при нашей встрече был полумрак такой романтический хи-хи:) короче вообще без собаки могу не узнать ;) :) собака больше запомнился наверное потому что пёс явно дал мне понять что я ему (не хозяину!) нравлюсь:)
Светлана Дерзкая
Действуй через пса, раз у вас взаимность.
Так или иначе хозяин не куда не денется, разденется и женится ad.gif
Сама Независимость
Если дядька серьезный, то бегать за тобой, клянчить, звонить и умолять о встрече вряд ли будет. Серьезные дядьки так себя не ведут- максимум спросят, можно ли позвонить.
Попробуй сама переломить свое "звонить я не привыкла" и все-таки прояви инициативу первой.
Светлана Дерзкая
Лера, у нас в стране инициатива наказуема, ибо она имеет инициатора bm.gif
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:33) *
Лера, у нас в стране инициатива наказуема, ибо она имеет инициатора bm.gif

Пока она в свои 38 лет раздумыват, наглые малолетки не гнушаются позвонить и перехватить инициативу. Меньше, заморочек, дамы! Хочешь мужчину? Прекрасно- бери, заявляй о своих намерениях открыто и со 100%-ной уверенностью.

Предпочитаю общаться с позиции силы, но говорить об этом тихим голосом, мягким тоном. Действует безотказно.
Светлана Дерзкая
Лера, мужчина по своей сути охотник, когда он ощущает себя добычей, то очень сильно нервируется при условии,что он - Мужчина, а не мужичонка.
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:48) *
Лера, мужчина по своей сути охотник, когда он ощущает себя добычей, то очень сильно нервируется при условии,что он - Мужчина, а не мужичонка.

Мало я видела в этой жизни охотников. Все чаще телята слюнявые. Покормишь с ладошки- и веди куда хош.
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 30.10.2009, 11:54) *
Мало я видела в этой жизни охотников. Все чаще телята слюнявые. Покормишь с ладошки- и веди куда хош.

А ты в курсе, что в жизни ты притягиваешь людей себе подобных? Или тех, кого хочешь видеть в своем окружении.
Светлана Дерзкая
Автор темы обрисовала его как сильного мужчину ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:56) *

А в это воскресенье стрелки часов перевели на час назад. ag1.gif
Какое это имеет отношение к тому, что я сказал Лере?
Светлана Дерзкая

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:56) *

Цитата(Makedonskiy @ 30.10.2009, 12:01) *
А в это воскресенье стрелки часов перевели на час назад. ag1.gif
Какое это имеет отношение к тому, что я сказал Лере?

Никакого ag2.gif
Sylvia
девочки, Светлана и Лера, по своему согласна с обоими ad.gif спасибо огромное за ваши мнения, действовать через собаку - это супер ag1.gif думаю воспользоваться! мужчины же, стараясь охмурить женщину с ребенком, через ребенка действуют... подарки там... rolleyes.gif

да, сильный мужчина, так и есть, пока не отказываюсь от своих слов ad.gif ag1.gif
спасибо еще раз не ожидала, что такой отклик будет на моё "старческое нытьё" ag1.gif
Sylvia
девушки -молодцы!!!
ну а мужчины-то что думают? или не хотят раскрывать своих секретов? ag1.gif
Makedonskiy
Флуд потерт. Далее - буду так выдавать предупреждение, что плакать 3 дня будете!!!!!
Sylvia
абалдеть какие тут строгости ai.gif пошутили с девушками по-моему очень мило пообщались ab.gif

плакать 3 дня я не буду - не дождетесь ao.gif ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 30.10.2009, 11:56) *

А ты в курсе, что в жизни ты притягиваешь людей себе подобных? Или тех, кого хочешь видеть в своем окружении.

Убил.
Я таких не хочу!!!!
Лишь констатирую факт- их большинство.
Зачем же так утрировать?
Если на 100 лиц мужского пола охотников штук 20, а остальные- ни то ни сё, это не означает, что я питаюсь остальными 80% процентами.
Уж лучше на диете посидеть.

Sylvia
ребят, хочу отчитаться о проделанной работе ag1.gif
к сожалению, моя история имеет печальный конец ak.gif bm.gif ai.gif
позвонила, предложила... все как надо, но оказался импотентом ai.gif что в его возрасте совсем не удивительно ad.gif ag1.gif
ну моей же вины в этом нет!!! не я ж его довела до жизни такой icon_lol.gif

ну конечно состояние было как будто в гавно наступила прости Господи ag1.gif

а потом даже жалко стало дяддечку... ну да ладно, мне и без него есть кого пожалеть, мне доче надо папу искать!!!

эхх жаль, а пёс у него классный!!!

полюбила парня я
оказался без ля-ля
на ля-ля мне без ля-ля
когда с ля-лями до ля-ля ag1.gif ag1.gif ag1.gif

всем спасибо за участие!

берегите любовь ad.gif

Сама Независимость
Еще раз убеждаюсь, что в случае неадекватно пассивного поведения мужчины, истинная причина кроется в его неполноценности.
Светлана Дерзкая
Цитата(Sylvia @ 3.11.2009, 9:51) *
позвонила, предложила... все как надо, но оказался импотентом ai.gif

Сильвия, проверила методом ненаучного тыка? ab.gif

Цитата(Лера @ 3.11.2009, 10:25) *
Еще раз убеждаюсь, что в случае неадекватно пассивного поведения мужчины, истинная причина кроется в его неполноценности.

Лера, пока у мужчины есть хотя бы один палец, то он Мужчина! icon_lol.gif
Sylvia
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 12:48) *
Цитата(Sylvia @ 3.11.2009, 9:51) *
позвонила, предложила... все как надо, но оказался импотентом ai.gif

Сильвия, проверила методом ненаучного тыка? ab.gif

ахахаха да это было абсолютно не научно ag1.gif
Светлана Дерзкая
А романтическую обстановку создала? ah.gif
Sylvia
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 13:14) *
А романтическую обстановку создала? ah.gif

а что я могу у него дома создать? у меня дома дочка с дедом... ad.gif
Светлана Дерзкая
Может переволновался? Помогла бы!
Sylvia
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 13:47) *
Может переволновался? Помогла бы!

может конечно надо было, но я в таких ситуациях обламываюсь тоже ac.gif и вообще что он первый раз чтоли с таким сталкивается, есть же виагра и все такое... а я не сексопатолог ad.gif
Светлана Дерзкая
Мда....

http://vkontakte.ru/photo15028591_127796002

А я дурочка наивная всегда помогаю, где добрым словом, где похотливым взглядом, релаксирующим массажем, и прочими частями тела icon_lol.gif
Водар Паветра
Лера,

Цитата
Если дядька серьезный, то бегать за тобой, клянчить, звонить и умолять о встрече вряд ли будет. Серьезные дядьки так себя не ведут- максимум спросят, можно ли позвонить.

Немножко оффтоп, но в тему всё же:
"Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе: он два раза не предлагает, а она с первого раза не соглашается."

Цитата

Приведи тогда пример адекватно пассовного поведения мужчины... Или любое пассивное для тебя неадекватное?
Сама Независимость
Не надо утрировать и передергивать.

Я имею в виду, что нормальный мужчина обычно на позитиве воспринимает сексуальные сигналы со стороны женщины.

Когда же он перекрывается, придумывает причины, мешающие встретиться- это сто процентов товарищч с сексуальными расстройствами.

А мы думаем, что сами виноваты, что обидели чем-то, ищем на какой козе поъехать и с какой стороны погладить...а там и гладить-то нечего.
Водар Паветра
Лера,

Я не передёргиваю. Не надо всё в штыки воспринимать.

Я вот, к примеру, по твоему определению получаюсь ненормальный мужчина. При этом твои "сто процентов" медленно превращаются в как минимум 50%, потому что сексуальных расстройств у меня нету.

Знаешь сколько вокруг девушек, которым кроме своих сексуальных сигналов и вытекающими оттуда последствиями, больше нечего предложить?

И если девушка начинает знакомство с сексуальных сигналов, или бросается ими в первые дни знакомства, я как раз-таки начинаю избегать с ней контакта.

Я таких насмотрелся/напробывался предостаточно, а потом приходилось хороводы водить вокруг них, чтобы в отношениях было хоть что-то ещё кроме секса. К тому же, после определённого периода времени секс отходит на второй план в любом случае, и что тогда остаётся?
Я считаю, что главное в человеке личность, а не сексуальные манеры и в первую очередь ищу признаки интеллектуальности а не сексуальости.

Сексом все умеют заниматься. А если кто-то не умеет - это можно исправить. А вот чтобы с головой всё в порядке было - это далеко не у всех. Посему я не хочу определять отншения через призму сексуальных отношений, и если девушка этим кичится, то я её сразу нах.
Сама Независимость
Цитата(mraked @ 3.11.2009, 16:29) *
Лера,

Я не передёргиваю. Не надо всё в штыки воспринимать.

Я вот, к примеру, по твоему определению получаюсь ненормальный мужчина. При этом твои "сто процентов" медленно превращаются в как минимум 50%, потому что сексуальных расстройств у меня нету.

Знаешь сколько вокруг девушек, которым кроме своих сексуальных сигналов и вытекающими оттуда последствиями, больше нечего предложить?

И если девушка начинает знакомство с сексуальных сигналов, или бросается ими в первые дни знакомства, я как раз-таки начинаю избегать с ней контакта.

Я таких насмотрелся/напробывался предостаточно, а потом приходилось хороводы водить вокруг них, чтобы в отношениях было хоть что-то ещё кроме секса. К тому же, после определённого периода времени секс отходит на второй план в любом случае, и что тогда остаётся?
Я считаю, что главное в человеке личность, а не сексуальные манеры и в первую очередь ищу признаки интеллектуальности а не сексуальости.

Сексом все умеют заниматься. А если кто-то не умеет - это можно исправить. А вот чтобы с головой всё в порядке было - это далеко не у всех. Посему я не хочу определять отншения через призму сексуальных отношений, и если девушка этим кичится, то я её сразу нах.

Да я и не воспринимаю все в штыки. Напротив.

Но мы говорим о несколько разных вещах. И судим каждый опираясь на свой жизненный опыт.
Внимание со стороны девушки как минимум льстит мужскому самолюбию. Когда на тебя смотрят, к тебе проявляют интерес- это ж приятно! И избегать общения в данном случае как-то нелогично.( Ведь девушки вообще не так активны как молодые люди.)
За исключением тех случаев, когда девушка откровенно страшна или вульгарна.

Но вот когда я, к примеру, даю понять, что не против продлить знакомство, а мужчина включает "дурку" (вместо того, чтобы сказать спокойненько- мол у меня есть дама сердца) - вот ту становится не по себе.
А потом выясняется, что он банальный импотент.
Водар Паветра
Давать понять, что ты не против продолжения знакомства / оказывание знаков внимания - это одно. Да и просто флирт - весьма приятная вещь. Я не спорю, что оказание внимания это приятно каждому - вне зависимости имеет ли это какую-то мотивацию , или же просто лёгкий флирт.

И сексуальные сигналы вполне могут присутствовать во флирте.

Но они приемлимы лишь когда они хорошо вписываются в контекст (что означает, что сам контекст в его голой форме не имеет базу сексуального содержания).

Итого: я, пожалуй, слишком буквально воспринял твоё сообщение.
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 3.11.2009, 16:29) *

Все умеют заниматься сексом, вот только единицы могут доставить настоящее удовольствие, поэтому многие девушки имитируют.

Поподробне в том месте, где девушка кичится
Sylvia
мда... читала... много думала... с Лерой больше всего согласна, видимо у нас похожий жизненный опыт ad.gif
всем спасибо за участие, все мнения интересны!
Водар Паветра
Светлана, не бойся, это я не про тебя ag1.gif
Всё что нужно, чтобы понять мою точку зрения уже написано.
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 4.11.2009, 23:18) *
Светлана, не бойся, это я не про тебя ag1.gif
Всё что нужно, чтобы понять мою точку зрения уже написано.

Вот уж нет уж!
Возбудили, милорд, любопытство, будьте добры его удовлетворить! aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.