никогда не бывала на подобных ресурсах, но вот нужда заставила обратиться к вам за советом...
не боюсь летящих в меня помидоров, если что - кидайте, вэлкам, как говориться)))
итак, есть я 38 лет от роду, в душЕ полный пикапер))) да и по внешности не скажешь, что такая уж пенсия

есть ОН - познакомились на профессиональном форуме, общались 2 года, знаю, хороший человек, очень добрый, внешность меня устраивает - ну всё! случилось так, что пришлось к нему лично обратиться с вопросом конкретным по работе, а он мне вместо ответа выдал свои телефоны дом. и моб.

после этого человек и имеющийся у меня его телефон не давали мне покоя, думаю надо звонить! и позвонила, грю - я хочу с тобой встретиться и поболтать (живем рядом - удача!) прямо сейчас!!! он канешна немного охренел от такого напора, но отказать не смог

а на след.день он должен быть в командировку уехать, и уехал-таки и все с концами! сказал на неделю прошло уже 2...
блин звонить я не привыкла... а телефоны прям жгут карман, да и дядечка достойный, жалко ей Богу его упускать, вот и сижу-туплю не знаю что делать...
мои друзья говорят (и мужчины и женщины) - давай мол не тупи - вперед и с песней!
а что с песней? как не то чтобы начать - я начала,а как на 2е свидание выманить? под каким предлогом?
вообще не пойму... или думаете это бесполезняк? надо было бы - сам бы позвонил?
спасибо заранее за советы))) помидоры принимаются

всем любви и взаимности

банзай!