Цитата(Makedonskiy @ 28.11.2009, 16:12)

Цитата(Apostater @ 25.11.2009, 12:02)

Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком, и мост покажу.
Но главное, на с Вованом фотографироваться будем вместе. Будет большой ошибкой пропустить такой сейшн.
Когда-нибудь обязательно посещу ваш город.
Давай быстрее, пока Владивосток еще не стерли с лица России.
Цитата(MORDROG @ 29.11.2009, 11:13)

Цитата(Makedonskiy @ 28.11.2009, 16:12)

Цитата(Apostater @ 25.11.2009, 12:02)

Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком...
Уважаемый, Македонский от лица Владивостоцких пикаперов соберется совет: и проголосует быть ли нам на этом форуме.
Я выступаю, против так как считаю что ваш труд вашего проекта стотит денег, а бесплатный флуд никому не нужен.
У вас хороший проект и он набирает. силу.
Да и вам предлогаю затереть форум.
Прийдут новые ребята которые захотят построить с вами мост. ( После удаления Владивостоцкого форума ( оставив лишь раздел пустовать ) , быть мыжет среди них найдется новый организатор! Просто так ничего не бывает.
ПРоект Ардор будет доволен.
Остальных кто смной я беру под свое крыло, но у каждого из них есть право выбора, право голоса знаю, как тяжело когда уходят люди.
Совет стартонул. Решайте...
Время даст знать.
хм... Вован, ты никак компьютер починил?
Ты не будешь возражать, если я выражу свое сравнение тебя с мухой, которая бьется о стекло.
Я наверное второй, кто будет голос свой оставлять, да?
Я ОСТАЮСЬ!
Так прикольно. Давненько я не голосовал.
Мой голос учитывается? Это демократические ведь выборы?
К организаторам: Когда Вован всех от сюда заберет под свое крыло, вы не удаляете Владивосток. Оставте хотябы одну ветку. Тем кому надо, прийдут сюда, и я не хотел бы упускать возможности пообщаться с ними.
Цитата(Quweren @ 30.11.2009, 7:34)

в ЛС и ответил, Кстати, насколько быстро я у вас там отморожусь? у меня коллега (а может уже и колека) в Благовещенске и говорит что там -31, мы в Москве траву на газонах еще выращиваем и лилеем плюсовой температурой отметкой до 9 градусов.
primpogoda[dot]ru/now/vladivostok#30.11.2009%2014:45Отслеживай! Не мерзни!