Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все те кто из Влада опишитесь здесь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Другие города и страны > Владивосток
Страницы: 1, 2
**~Mavr~**
Так , прошу всех описатся те кто из владивостока и кто знает в реале МОRDROGА , у него комп сломался и важную информацию он не может сказать
Makedonskiy
Да, вы куда-то все пропали. ac.gif
Я даже скучать по вам начал!

Я не из Владика, но хотел бы там побывать. А уж в реале потрогать МОRDROGА - так это ваще события века для меня!!!

Цитата
важную информацию он не может сказать

А что за информация? Место встречи Гильдии? Так скажи тогда ты!
Сражу же беру билеты и вылетаю на встречу Гильдии!!!
**~Mavr~**
Мне нужно сначала всех собрать и скомпоновать , узнать всех и ознакомиться .З.Ы кто про гильдию тебе сказал ?Откуда ты знаешь ?
Quweren
я приеду воВладик в наяале декабря, с целью сфоткать МОRDROGА , предлагаю собрать сходку
Makedonskiy
Цитата(**~Mavr~** @ 20.11.2009, 18:39) *
Мне нужно сначала всех собрать и скомпоновать , узнать всех и ознакомиться
З.Ы кто про гильдию тебе сказал ?Откуда ты знаешь ?

ad.gif
Apostater
Ребята привет!
Я не исчез, просто перехал в другой офис. И завалили работой. Жестокий контроль за моим монитором теперь приходится делать ставку на качество. Поэтому и перестал флудить.
Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком, и мост покажу.
Но главное, на с Вованом фотографироваться будем вместе. Будет большой ошибкой пропустить такой сейшн.

Цитата
Makedonski
Цитата(**~Mavr~** @ 20.11.2009, 18:39) Мне нужно сначала всех собрать и скомпоновать , узнать всех и ознакомиться
З.Ы кто про гильдию тебе сказал ?Откуда ты знаешь ?

сцуко, только сейчас заметил эту кору. Прямо душа каждый раз расцветает, и про работу забываешь.
Quweren
с 8 по 12 буду во-Владике, соберемся в пятни цу 10?
Apostater
Цитата(Quweren @ 26.11.2009, 19:43) *

Добро Пожаловать!
MORDROG

Ну как сорбрался?!
MORDROG
Цитата(Apostater @ 28.11.2009, 11:24) *

Добро Пожаловать!

Макс, рад видеть и давай на нашем сайте!
Короче не хочется терять хор будущего друга и просто напарника в нелегком деле!
Отзвонись если что то осталось.
Чувствую потерю. Мишу давно не видать.
Все в поле в рознь.
**~Mavr~**
Ну вот вова всем про сайт говоришь , а тему там так и не создал . РS-КВИВЕРЕН и все остальные наш сайт в моей подписи . Ниже
Makedonskiy
Цитата(Apostater @ 25.11.2009, 12:02) *
Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком, и мост покажу.
Но главное, на с Вованом фотографироваться будем вместе. Будет большой ошибкой пропустить такой сейшн.

Когда-нибудь обязательно посещу ваш город.
MORDROG
Цитата(Makedonskiy @ 28.11.2009, 16:12) *

Уважаемый, Македонский от лица Владивостоцких пикаперов соберется совет: и проголосует быть ли нам на этом форуме.
Я выступаю, против так как считаю что ваш труд вашего проекта стотит денег, а бесплатный флуд никому не нужен.
У вас хороший проект и он набирает. силу.
Да и вам предлогаю затереть форум.
Прийдут новые ребята которые захотят построить с вами мост. ( После удаления Владивостоцкого форума ( оставив лишь раздел пустовать ) , быть мыжет среди них найдется новый организатор! Просто так ничего не бывает.
ПРоект Ардор будет доволен.
Остальных кто смной я беру под свое крыло, но у каждого из них есть право выбора, право голоса знаю, как тяжело когда уходят люди.

Совет стартонул. Решайте...
Время даст знать.
Quweren
MORDROG Apostater
Как мне до вас дозвониться чтобы уточнить место и время?
MORDROG
Цитата(Quweren @ 29.11.2009, 19:09) *
MORDROG Apostater
Как мне до вас дозвониться чтобы уточнить место и время?

Лс, надеюсь прочел. Надумаешь звонить за себя ручаюсь.
Quweren
в ЛС и ответил, Кстати, насколько быстро я у вас там отморожусь? у меня коллега (а может уже и колека) в Благовещенске и говорит что там -31, мы в Москве траву на газонах еще выращиваем и лилеем плюсовой температурой отметкой до 9 градусов.
Apostater

Давай быстрее, пока Владивосток еще не стерли с лица России.

Цитата(MORDROG @ 29.11.2009, 11:13) *
Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком...

Уважаемый, Македонский от лица Владивостоцких пикаперов соберется совет: и проголосует быть ли нам на этом форуме.
Я выступаю, против так как считаю что ваш труд вашего проекта стотит денег, а бесплатный флуд никому не нужен.
У вас хороший проект и он набирает. силу.
Да и вам предлогаю затереть форум.
Прийдут новые ребята которые захотят построить с вами мост. ( После удаления Владивостоцкого форума ( оставив лишь раздел пустовать ) , быть мыжет среди них найдется новый организатор! Просто так ничего не бывает.
ПРоект Ардор будет доволен.
Остальных кто смной я беру под свое крыло, но у каждого из них есть право выбора, право голоса знаю, как тяжело когда уходят люди.

Совет стартонул. Решайте...
Время даст знать.

хм... Вован, ты никак компьютер починил?
Ты не будешь возражать, если я выражу свое сравнение тебя с мухой, которая бьется о стекло.

Я наверное второй, кто будет голос свой оставлять, да?

Я ОСТАЮСЬ!

Так прикольно. Давненько я не голосовал.
Мой голос учитывается? Это демократические ведь выборы?

К организаторам: Когда Вован всех от сюда заберет под свое крыло, вы не удаляете Владивосток. Оставте хотябы одну ветку. Тем кому надо, прийдут сюда, и я не хотел бы упускать возможности пообщаться с ними.

Цитата(Quweren @ 30.11.2009, 7:34) *
в ЛС и ответил, Кстати, насколько быстро я у вас там отморожусь? у меня коллега (а может уже и колека) в Благовещенске и говорит что там -31, мы в Москве траву на газонах еще выращиваем и лилеем плюсовой температурой отметкой до 9 градусов.

primpogoda[dot]ru/now/vladivostok#30.11.2009%2014:45

Отслеживай! Не мерзни!
Варяг777
Здаров пацаны=) на сайте я новенький,живу во владе=) у меня вопрос тренинги у нас во валаде есть ваще? или мы деревня?=)

**~Mavr~**
Поддерживаю мнение Вована , форум в разделе владивосток надо зачистить. И хватит здесь флудить ! Все те кто из Влада или кто этим заинтересован как Quweren заходим на наш сайт , адрес сайта вы знаете .
MORDROG
Цитата(**~Mavr~** @ 2.12.2009, 1:26) *
Поддерживаю мнение Вована , форум в разделе владивосток надо зачистить. И хватит здесь флудить ! Все те кто из Влада или кто этим заинтересован как Quweren заходим на наш сайт , адрес сайта вы знаете .

Какая реклама?! Не умеешь мысли свои выражать
stuffin muffin
наша детка вернулась ab.gif
MORDROG
Цитата(ХлОпушка @ 3.12.2009, 20:12) *
наша детка вернулась ab.gif

Сделай одолжение удали меня, плиз я сам не могу что-то, но хочу удалиться
MORDROG
Пацаны, я рад что не вижу вас здесь, Владивостоцкие пикаперы вы ушли в реал( с интернета) , значит не зря,делал все это я, Гипноз, Ораторское искуство, Все реально смотря что хочешь качать - ты !

А не убедил Ардор?!
Makedonskiy
Цитата(MORDROG @ 4.12.2009, 9:47) *
Пацаны, я рад что не вижу вас здесь, Владивостоцкие пикаперы вы ушли в реал( с интернета) , значит не зря,делал все это я, Гипноз, Ораторское искуство, Все реально смотря что хочешь качать - ты !

А не убедил Ардор?!

ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Володя, ты не поверишь, но мы так и думали, что ты специалист ораторского искусства и гипноза!!!
Apostater
Как всегда позабавил.
Вован, может конечно это и разобьет тебе сердце, но удаляться от сюда я не буду.
Ардор плохого мне ничего не сделал. И я всегда здесь. Нет никаких причин удатьсяться.
А по поводу гипноза, это ты реально заметил. Плохо только то, что гипнотизируешь, ты только себя, а остальных только забавляешь.
Вован - ты забава. И только в этом твоя ценность.
Я правильно определяю твое самовыражение?

Поповоду гильдии, хочу сказать, что будь то хоть какого размера куча слабых людей, хочть самая большая куча слабых людей - это не будет крутым проектом. Это будет всего лишь куча слабых людей. А один сильный человек, уже будет намного круче, чем самая большая куча слабых людей.

И сильным людям даже не надо объеденяться под административным твоим контролем. Они и так всегда вместе, даже на расстоянии. Они просто сильные. И в этом заключается проект. А не в собирании слабых людей.

Поэтому извини, но я остаюсь. Я не хочу к слабым, под твой слабый контроль.

Забирай остальных! ab.gif
stuffin muffin
Макс, хорошо сказал. респект.
MORDROG
Цитата(Apostater @ 4.12.2009, 18:20) *
Как всегда позабавил.
Вован, может конечно это и разобьет тебе сердце, но удаляться от сюда я не буду.
Ардор плохого мне ничего не сделал. И я всегда здесь. Нет никаких причин удатьсяться.
А по поводу гипноза, это ты реально заметил. Плохо только то, что гипнотизируешь, ты только себя, а остальных только забавляешь.
Вован - ты забава. И только в этом твоя ценность.
Я правильно определяю твое самовыражение?

Поповоду гильдии, хочу сказать, что будь то хоть какого размера куча слабых людей, хочть самая большая куча слабых людей - это не будет крутым проектом. Это будет всего лишь куча слабых людей. А один сильный человек, уже будет намного круче, чем самая большая куча слабых людей.

И сильным людям даже не надо объеденяться под административным твоим контролем. Они и так всегда вместе, даже на расстоянии. Они просто сильные. И в этом заключается проект. А не в собирании слабых людей.

Поэтому извини, но я остаюсь. Я не хочу к слабым, под твой слабый контроль.

Забирай остальных! ab.gif

ТЫ погнал нет никакой Администрации, нет никакого проекта!
Не знаю про кого именно имел ввиду: Слабый.
НО ты тоже не сильный.
И у тебя есть право выбора
stuffin muffin
Володенька, понимаешь, сила человека состоит в том, чтобы понять и объективно оценить свои минусы, и двигаться вперёд.
MORDROG
Цитата(ХлОпушка @ 4.12.2009, 23:40) *
Володенька, понимаешь, сила человека состоит в том, чтобы понять и объективно оценить свои минусы, и двигаться вперёд.

Уд а л и меня с сайта. Ничего личного.
Это просьба по человечески прошу.
stuffin muffin
ты плохо себя вёл, Володенька. поэтому - нет. ab.gif
Apostater
Цитата(ХлОпушка @ 5.12.2009, 0:30) *

АРДОР - как Чистилище.
Это расплата за грехи и искушения.
Теперь только отчистившишь личностью и душой, можно избавить себя от страданий.
Вован найди в себе силы преодолеть это, и изгнать из себя нечесть твоей личности, и стать наконец светлым и всеми любимым, вспомни как об этом ты мечтал в детстве. Нести людям свет и тело и газ...

Володя - это такое блаженное имя.
Lotar
Цитата

АРДОР - как Чистилище.
Вован найди в себе силы преодолеть это, и изгнать из себя нечесть твоей личности, и стать наконец светлым и всеми любимым, вспомни как об этом ты мечтал в детстве. Нести людям свет и тело и газ...

Ну вас понесло... ai.gif
MORDROG
Цитата(Apostater @ 5.12.2009, 14:22) *

АРДОР - как Чистилище.

Володя - это такое блаженное имя.

Бредогенератор хороший, а что мне понравилось скоро стихи будешь писать, короче я по делу: к нам гость в город, короче давай созвонимся. или смс на сайт не нагой
Apostater
Цитата(MORDROG @ 8.12.2009, 19:29) *
Бредогенератор хороший, а что мне понравилось скоро стихи будешь писать, короче я по делу: к нам гость в город, короче давай созвонимся. или смс на сайт не нагой

Да, Андрюха прикольный чувак с прикольной мобилкой :)
ака Лис
у него еще часы классные...))
MORDROG
Блондин с Волчьими глазами да. Не знаю, что с Ардором для себя делать проект не плохой, да и тема идейная Ардора нравится как еще все начиналось с пикап гуру. Есть у Ардора задумка. Но, я как то не в своей тарелке чувствую, хотя никто и не выгоняет.

stuffin muffin
ыыыы) скоро Андрюха вернётся и покажет нам фотки нашей детки ab.gif
парни,все помнят,что мы ему за это пиво обещали? ad.gif
MORDROG
Цитата(ХлОпушка @ 11.12.2009, 0:23) *
ыыыы) скоро Андрюха вернётся и покажет нам фотки нашей детки ab.gif
парни,все помнят,что мы ему за это пиво обещали? ad.gif

Да знаю я, но не забывай одно, но разрешил сам себя сфотать и все такое не захотел бы не Явился.
stuffin muffin
Да классно,Вова. мы все действительно хотим тебя увидеть) без всяких подколок) интересный ты человек)
MORDROG
Цитата(ХлОпушка @ 11.12.2009, 0:30) *
Да классно,Вова. мы все действительно хотим тебя увидеть) без всяких подколок) интересный ты человек)

Знаю, народ тенется. Рад что ты вежливым стал.
Makedonskiy
Цитата(MORDROG @ 10.12.2009, 17:33) *

Володя, а ты когда в Москву приедешь?
MORDROG
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2009, 0:46) *
Цитата(MORDROG @ 10.12.2009, 17:33) *

Володя, а ты когда в Москву приедешь?

Не решено у меня тема есть с кафедрой военного обучения все. Помог бы кто.

А там глядишь и в Москву можно но у вас ведь есть цели, а в этом случае лучше Лс информация для лазутчиков.
MORDROG
То, что мне нужно я накинул, Андрею! Вот вопрос вы хотите вместе банду свою крупную по России делать, так давай те, но сейчас нужна не большая помощь.
А сам на в силах пока это решить.
Выбор за вами.
Quweren
я прилетел! везу позитивные эмоции, гору фоток, видеообращщение Макса(апосстатера) к Маклачевскому и Вовки(мордрога) к Хлопушке!
з.ы. Без обещеного пива - не отдам!
Quweren
Спасибо за встречу MORDROG и Apostater, вы мне доказали, что есть жизнь на Марсе!
Погулял вообще классно и даже Вован проводил в аэропорт, за что отдельное спасибо!
stuffin muffin
будет тебе пыво)
MORDROG
Алкохолики любимые...
Apostater
Жаль, что это была среда.
Я вродебы и пиво не хотел пить, подумывал о зеленом чае даже...

Вован, смотри как такие встречи облагораживают тебя. Лети в Москву на новый год. Вернешься совсем другим человеком.

Вся необъятная матушка Россия замечает перемены.

Только гильдию там не тули. А то еще и не вернешься. Придеться голос за тебя в урну бросать еще.

Андрей, про приветы Мин.Обороны не забудь!

Lotar
Андрюха, когда фото отчёт, с поездки? ad.gif
Apostater
Я тоже могу фоток подкинуть.
Андрюха, давай почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.