Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
phenix
аа парни полный ппц((нужна ваша помощь очень
рассказываю
познакомились с девушкой полгода назад через месяц имели свободные отношения те секс был постоянно до февраля этого года у нас все было хорошо.с 4 февраля она меня начила как бы избегать говорила что дела или с мамой что а у нее еще ребенок и ей 23 года она сидит дома с ребенком и не работает.вообщем пару денй назад сказала что есть парень с которым хочет отношений.сеня пригласила к себе и мы подрались я ее пару раз ударил(вообще первый раз в жизни поднял руку).я приехал с ее подругой с цветами она не взяла цветы но сказала простила я положил цветы и уехал ((
счас извинился недавно в аси вконтакте за удары она ответила что извинила(((((((((я очень сожалею ппц какое то состояние аффекта было(((((((
что делать?
BcRich
Имхо глупо получилось, мужиком после этого себя назовешь? 

Сказала что простила? А сам веришь в то что простила? 

Думаю теперь "удивишь-победишь" тебе в помощь..

phenix
Цитата(BcRich @ 18.2.2010, 0:04) *

я себя чувствую размазней просто ппц что получилось не описать=((((впервые такое произошло и все с лучшей подругой(((
нет не верю я в это что простила
как думаете на счет заполнить ее подъезд шариками или какие нить крышесносы посоветуете которые можно было бы применить не прибегая к личной встрече?
BcRich
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 0:32) *

я себя чувствую размазней просто ппц что получилось не описать=((((впервые такое произошло и все с лучшей подругой(((
как думаете на счет заполнить ее подъезд шариками или какие нить крышесносы посоветуете которые можно было бы применить не прибегая к личной встрече?

Детский сад отставить,уж больно свежа обида у детки.. пережди чутка + используй любой случай и ситуцию в свою пользу
phenix
Цитата(BcRich @ 18.2.2010, 0:36) *
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 0:32) *

Детский сад отставить,уж больно свежа обида у детки.. пережди чутка + используй любой случай и ситуцию в свою пользу

мне просто обидно за то что я именно ударил ее лучше бы не приезжал бы к ней ппц ((я поступил неправильно вообще на эмоциях(
я хотел краской написать у подъезда ИЗВИНИ правильно поступлю?
или забыть ее в данный момент и оставить всякие крышесносы до какого то периода?

Цитата
используй любой случай и ситуцию в свою пользу

вот я не могу это сделать потому что ситуаций нету вообще она мне сказала забыть ее (оставь меня в покое.прошу.последняя моя просьба.)
((((
что делать?
у меня голова не варит сча что бы не наделать глупостей спрашиваю у ВАС всех
BcRich
Аффтар ты весь в соплях и слюнях, ты себя хоть как то уважаешь? Уйди с честью, девачка не хочет тебя видеть по крайней мере ближайший месяц, а твои художества ее как минимум рассмешат кстати сколько Вам лет мсье?  
phenix
Цитата(BcRich @ 18.2.2010, 0:54) *
Аффтар ты весь в соплях и слюнях, ты себя хоть как то уважаешь? Уйди с честью, девачка не хочет тебя видеть по крайней мере ближайший месяц, а твои художества ее как минимум рассмешат кстати сколько Вам лет мсье?  

нет я не в соплях и слюнях вы не правы=))просто человек мне очень дорог!даже может ни как девушка а как человек мы понимали друг друга без слов...
уважаю себя но не могу смириться с тем что я поднял руку на девушку
мне 20 ей 23 и у нее ребенок
BcRich
низачет за рукоприкладство,и она уже тебя так жаловать не будет делай Т10Д  
phenix
Цитата(BcRich @ 18.2.2010, 1:10) *
низачет за рукоприкладство,и она уже тебя так жаловать не будет делай Т10Д  

т10д а дальше то?
BcRich
а после 10Д ты увидишь как прекрасна жизнь и без нее
phenix
Цитата(BcRich @ 18.2.2010, 1:22) *
а после 10Д ты увидишь как прекрасна жизнь и без нее

нужен вариант возобновления отношени и общения а т10д можно и параллельно делать
terrorist
Такие замашки не бывают случайно. Ты в следующий раз не ударяй, а возьми и поцелуй ее и возможно скручивая руки. Я бы так сделал по крайней мере, хотя бы чтобы убедиться она еще хочет или нет.

Крышесносы возможно помогут. Вообще надо понимать причину ухода. Поговорить с ней пробовал?
phenix
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 8:01) *
Такие замашки не бывают случайно. Ты в следующий раз не ударяй, а возьми и поцелуй ее и возможно скручивая руки. Я бы так сделал по крайней мере, хотя бы чтобы убедиться она еще хочет или нет.

Крышесносы возможно помогут. Вообще надо понимать причину ухода. Поговорить с ней пробовал?

да ппц((
вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=))
причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки.
вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене.
что думаете?
Luke Skywalker
Мне почему-то кажется, что сейчас эффекта может и не быть. Вдруг она чувствует, что ты виноват и будет ожидать от тебя, что-то подобного (:
Мне кажется, что ты потом расстроиться можешь, ибо будет не то, чего ты будешь ожидать после такого.
Ты делаешь с корыстной целью или просто сделать ей приятно. Она ведь и так сказала, что извинила тебя, пускай может быть и не так даже.
terrorist
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 12:19) *
вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=))
причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки.

Теперь понятно что ей надо. Тебе надо думать и нормально поговорить с ней . Думать готов ли ты с ней жить, содержать ее, воспитывать ребенка. У нее уже другие цели. Ничего не попишешь.
И как я сказал, оглядись по сторонам. Не одна она на свете есть.

вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене.
что думаете?

НЕТ! РЕШИТЕЛЬНО! Хорош в детский сад играть.
phenix
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 13:24) *

Теперь понятно что ей надо. Тебе надо думать и нормально поговорить с ней . Думать готов ли ты с ней жить, содержать ее, воспитывать ребенка. У нее уже другие цели. Ничего не попишешь.

что думаете?

НЕТ! РЕШИТЕЛЬНО! Хорош в детский сад играть.

так сча подруга звонила ее сказала вчера в травме была,но сотрясения и ничего серьезного нету,но она меян боится и видеть не хочет,а все ее близкие знакомые говорят на меня заяву в ментуру писать,мол я ее хотел убить.Сказала что выжидай недели 2 не меньше теперь пока все уладится.
terrorist
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 13:28) *
так сча подруга звонила ее сказала вчера в травме была,но сотрясения и ничего серьезного нету,но она меян боится и видеть не хочет,а все ее близкие знакомые говорят на меня заяву в ментуру писать,мол я ее хотел убить.Сказала что выжидай недели 2 не меньше теперь пока все уладится.

Проси прощения виртуально если списываешься и да, подождать , искупить вину надо чем-то.
А еще думай. Ты дров наломал не мало.
phenix
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 13:32) *
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 13:28) *

Проси прощения виртуально если списываешься и да, подождать , искупить вину надо чем-то.
А еще думай. Ты дров наломал не мало.

только что попросил в агенте,она пока не ответила,может и не ответит,думаю надо ждать теперь когда она придет в свое состояние,а то она меня боится теперь очень(((
и все это разукрашивание откладывается хз на сколько или отменяется(
terrorist
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 13:38) *
только что попросил в агенте,она пока не ответила,может и не ответит,думаю надо ждать теперь когда она придет в свое состояние,а то она меня боится теперь очень(((

отменить свое разукрашивание и спроси чем искупить если не знаешь.
phenix
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 13:40) *
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 13:38) *

отменить свое разукрашивание и спроси чем искупить если не знаешь.

отменил уже,раз менты к ней хотят приехать потому что в травме мол зафиксировали удары и все спрашивали хотел ли я ее убить или нет...и оформить как покушение на убийство...такой бред вообще..я просто не хочу с ней ссориться еще если она напишет заяву.(((подруга сказала выжидай время если захочет она сама тебе напишет или позвонит...сам ничего не предпринимай
terrorist
Подруга на твоей стороне?
правильно говорит, не будь навязчив и вообще меньше думай об этом.
phenix
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 13:47) *
Подруга на твоей стороне?
правильно говорит, не будь навязчив и вообще меньше думай об этом.

да она на моей стороне вроде как,она все рассказывает и советует что сделать(((
да наверно это будет правильно
BcRich
Ты на ней маваши чтоли отрабатывал Автор? Не мудрено, что она тебя боится и не подойдет теперь к тебе, подруга права во второй части "сиди пока и не дергайся", время лечит, написать конечно не напишет она тебе, пойми чем больше ты сейчас пишешь и ползаешь на коленках, тем больше она тебя будет считать тряпкой, но поостыть остынет и пототом уже будешь чтото делать.

ИМХО игнор тебе сейчас в помощь,аминь!

И запомни одну простую вещь, ее подруга никогда, ты слышишь, никогда не будет на твоей стороне ! 

phenix
Цитата(BcRich @ 18.2.2010, 18:38) *
Ты на ней маваши чтоли отрабатывал Автор? Не мудрено, что она тебя боится и не подойдет теперь к тебе, подруга права во второй части "сиди пока и не дергайся", время лечит, написать конечно не напишет она тебе, пойми чем больше ты сейчас пишешь и ползаешь на коленках, тем больше она тебя будет считать тряпкой, но поостыть остынет и пототом уже будешь чтото делать.

И запомни одну простую вещь, ее подруга никогда, ты слышишь, никогда не будет на твоей стороне ! 

я не ползал я раз 5 извинился в асе контакте и агенте и один раз с цветами в реале

я знаю что не будет....
BcRich
Цитата(phenix @ 18.2.2010, 20:00) *

я не ползал я раз 5 извинился в асе контакте и агенте и один раз с цветами в реале

я знаю что не будет....

Автор, дрочево в Контакте.сру и АйсиКью и мыло агенте пора забывть потому что ты уже взрослый человек ибо это пустой разговор.

Перевожу далее "я раз 5 извинился в асе контакте и агенте и один раз с цветами в реале"

Я раз пять сказал, что я тряпка и буду ей..

Идем далее положим было рукоприкладство, причем твоё-это плохо, это очень плохо, девушек бить нельзя запомни это на будущее.

А теперь представим сейчас ее глазами "О, опять он на связи и опять извиняется..нахал, налупил меня так еще прощения просит мало того, что он поднял на меня хорошую руку так еще и достал своими извинениями..не мужик а г...но"

Теперь тебя - извинился и будет себя увжать перестанешь, потом вообще себе верить перестанешь!

С ее стороны будет игнор полнейший и это как два пальца обоссать, тебе только остается ждать, may be после такого пинганет.

phenix
Цитата(BcRich @ 19.2.2010, 20:25) *

я знаю что не будет....

Автор, дрочево в Контакте.сру и АйсиКью и мыло агенте пора забывть потому что ты уже взрослый человек ибо это пустой разговор.

Перевожу далее "я раз 5 извинился в асе контакте и агенте и один раз с цветами в реале"

Идем далее положим было рукоприкладство, причем твоё-это плохо, это очень плохо, девушек бить нельзя запомни это на будущее.

А теперь представим сейчас ее глазами "О, опять он на связи и опять извиняется..нахал, налупил меня так еще прощения просит мало того, что он поднял на меня хорошую руку так еще и достал своими извинениями..не мужик а г...но"

Теперь тебя - извинился и будет себя увжать перестанешь, потом вообще себе верить перестанешь!

С ее стороны будет игнор полнейший и это как два пальца обоссать, тебе только остается ждать, may be после такого пинганет.

да вот такая сложная ситуация,я счас поменял приоритеты...Т10Д =))должно пройти время пусть пару недель...потом какой нить крышеснос...потом еще через пару дней...гляди через месяц мож чуток начнем общаться=) ah.gif
phenix
Цитата(phenix @ 19.2.2010, 20:33) *
Цитата(BcRich @ 19.2.2010, 20:25) *

я знаю что не будет....

да вот такая сложная ситуация,я счас поменял приоритеты...Т10Д =))должно пройти время пусть пару недель...потом какой нить крышеснос...потом еще через пару дней...гляди через месяц мож чуток начнем общаться=) ah.gif

как думаете правильно или нет?? rolleyes.gif
посоветуйте что нибудь может у кого похожая ситуация была
phenix
итак прошли почти 3 недели с тех пор
вчера решил позвонить по телефону,поднимает она трубку
я-привет
она-что нужно?
я-давай встретимся?
она-с какой целью после того что было?
я-разве для встреч нужны какие то цели?
она-с какой целью?
я-ну раз не хочешь я тебя не принуждаю
она-это ты мне звонил с другого номера?
я-нет
она-понятно
я-пока
вешаю трубку и все=)
непонятная ситуация с точки зрения того что сразу она трубку не повесила,выслушала,А я как то особо не настаивал и не уговаривал,просто предложил,она отказалась.
Как думаете что дальше делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.