Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она меня схавает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Bell
Познакомился с ней по Интернету. Она сама меня пригласила. И сразу в ресторан. Так и сказала: Если я тебя приглашу, ты пойдешь со мной?
Место назначила она, время тоже. Я опоздал. Она пыталась укорять за опоздание, я не извинялся.
Она: Холеная, ухоженая, за счет этого она дотягивает до 6-ки, но и не больше. Но! КАК она на меня смотрела. Она смотрела прямо в глаза. Весь вечер глаз не отводила.

После этой встречи я ей не звонил, она мне тоже. Приблизительно через пару недель, пригласила меня снова. На этот раз встреча не была свиданием, были еще люди. Тусовка. Вот тогда мой интерес к ней угас. Я видел, что она на меня ведется. Мне стало не интересно. Ничего особенного. Таких, как она, куча.

Снова никаких звонков. Еще через пару недель она позвонила и сказала, что находится недалеко от моей работы и если я хочу, то можем встретиться. Мне было все равно и я сказал: Ну хорошо, я подойду к памятнику, жди меня там.
Когда я пришел, она уже ждала. Постояли, поболтали и я сказал, что мне пора возвращаться, собрался уходить. И тут она предложила меня поцеловать. Сама. Я офигел и решил, что это могло бы быть интересно. Согласился. Она стала целовать меня в губы. Я даже не ответил на ее поцелуй. Тогда она психанула, оттолкнула меня и ушла.

Затем началось общение через Интернет. Она писала, я ей вяленько отвечал. Отвечал от нечего делать. Ну просто потому, что меня это не обязывало. А почему бы и нет?

Так прошло полгода. За это время однажды я был у нее дома. Я поссорился со своей подругой, а тут она зовет к себе компьютер ей починить. Я и поехал. Трахать я ее не хотел, переживал из-за ссоры с подругой, ничего не хотелось. Но перед уходом решил все же поцеловать ее. Она мне не только ответила на поцелуй, но стонала как шлюха.

Под Новый год она мне пишет: Наша проблема в том, что я к тебе как к другу, а ты ко мне как к женщине.
Вот тут я прифигел. Это я-то к ней как к женщине? Она интересная, живенькая такая, стильная и холеная, весьма самостоятельная и умная. Но и все. Ничего я к ней не испытывал. К тому же у меня есть постоянная девушка. Но я понял, что привык к ней. Просто как привыкают к старым джинсам или старой машине.

И вот тут-то и начинается саааафсем другая история.
Через месяц после этого звонит мне и говорит: Я через час буду возле твоей работы, выйди, мне надо отдать тебе диск.
Выхожу. Стоит. Диск отдает. Смотрит на меня и говорит: -Пожалуйста, скажи мне, что ты меня любишь. Я ей: - Да ну! Зачем это? Она: - Ну пожалуйста, я знаю, что это не так, но просто скажи, тебе трудно что ли? У меня просто на душе плохо, а так как будто мне это другой человек говорит.
И я повелся, говорю ей: Ну ладно, так и быть. Я люблю тебя.
Она смотрит мне в глаза и говорит: - Я тоже люблю тебя
Повернулась и пошла.
Оп-па. И тут я припух. Грузанууулсяяяя конкретно. Почему-то все вспоминать стал, думать о ней. Моя девушка лезет ко мне, а я сравниваю их. Думать о ней стал все больше и больше. Чувствую, что сам себя загоняю. Решил задвинуть на это дело. К тому же от нее ни слуху, ни духу. Забил.

Через пару недель мой приятель зовет меня в клуб. Приходим, там компания. И она тоже. Сидим, тусуемся, пиво пьем, заказали поесть. Она особо на меня как будто и не реагирует. Приносят заказ. И тут она с абсолютно безразличным видом лезет ко мне в тарелку. РУКАМИ вылавливает кусочек и в рот. Я прифигел. Спрашиваю ее: -Хочешь? Она: - Не-а, отвратительный хавчик. А сама пальчики облизывает и смотрит мне в глаза нагло.
Я доооолго уснуть не мог в ту ночь.

Приблизительно через две недели она звонит мне и предлагает встретиться. Встречаемся с ней в кафе. Она озабоченая какими-то своим траблами по работе, общается со мной про свою работу, про какие-то темы, но наших отношений никак не касается. Потом вдруг замолкает. Начинает смотреть мне в глаза приблизительно пару секунд. Затем лезет ко мне рывком и садится ко мне на колени верхом. Хватает меня за плечи так сильно, что я чувствую ее ногти и шепчет мне прямо в ухо: -Я еле сдерживаю себя!
Потом кусает меня за ухо. Резко встает и говорит: - Ну... я в комнату для девочек. Подмигивает и уходит.
Я еле унял стояк. Поехать куда-нибудь вместе она отказалась. Попрекнула меня тем, что дома меня ждет моя девушка.

Вот такая вот история. Трахаться она со мной не будет. Я уже пытался. Она тут же отмораживается. Она хочет, чтобы я бросил свою девушку. Говорит мне это прямым текстом: "Может, ты уже забьешь на свою мартышку?" (хотя девушка у меня красивее ее)

Мне нужен хороший совет. Я чувствую, что она срывает мне крышу. Я уже не могу не думать о ней. Хочу ее трахнуть. И не один раз. Хочу, чтобы она сама расстелилась. Хочу влюбить ее.

Жду ваших комментариев и советов.
Экстрем
Дурак ты автор и херней маешься.
А девочке зачет за такую долгую и хорошо спланированную игру.
Водар Паветра
девочка молодец, грамотно всё сделала, что очень тяжело при растягивании стратегии на длительный период. обычно либо терпения не хватает, либо теряешь позиции, увлёкшись игрой. запикапила автора на пять баллов.
а автор написал хорошо, мне понравилось :)

совета пока нету, дай подумать.

P.S.: возраст дай, и её, и свой. и про свои нынешние отношения побольше расскажи. вообще, расскажи как можно больше всего. тогда насоветую.
Экстрем
Да совет тут простой.Так же отмораживаться, держать хорошую мину при плохой игре.
Потом оказаться где-нибудь дома, дожать и трахнуть, даже при оказанном сопротивлении.
Вот только девочка уже запустила механизм влюбленности и ничего у него не прокатит. Потому что нечего обижать девочек.
Bell
Мне 30, ей - 29. Моей девушке 22. Меня она устраивает вполне: и секс, и отношения в целом. В общем, расставаться с ней я не хочу. Пока не хочу. А эта хищница именно к тому и ведет, чтобы разбить мои отношения. Особо это и не скрывает. И говорит при этом так, как будто ей по фигу, но девчонку мою принижает грамотно, ставит себя выше. Мотивирует тем, что она вся такая состоявшаяся и популярная, а моя только после интитута и зеленая еще. На меня это не действует, но зато я понимаю, что хищница нацелена серьезно.
По поводу того, чтобы прожать ее на секс, мне кажется, что она именно и добивается того, чтобы я на нее набросился. Она дразнит: Мы сидим в компании, она смотрит мне в глаза плотоядно и морщит нос так, как морщат нос тигры когда рычат и ноздри раздувает. Делает это одно, еле уловимое, мгновение. Потом отводит глаза и беседует как ни в чем не бывало.
Я упустил в какой момент она меня подцепила. Реально не допонял. Мне все время на нее было по фигу. Я никогда ей не звонил, никогда не проявлял инициативу, просто вяло так отвечал на ее потуги. И вдруг резко все изменилось. И чувствую себя не просто идиотом, а дауном полным. При этом я даже не могу сказать, что я так сильно подсел на нее, но то что она вытворяет это заводит нереально. Как наркотик. И так хочется ей жестко вдуть.
Cartel
Я бы послал. ab.gif Да и в данном случае самый лучший выход. Не волнуйся, она не успокоится. ab.gif
Помоему дура она полная и с такой отношения заводить себе дороже. Трахнул бы со свистом если бы не девушка, но на этом всё бы и кончилось.

Как давно у тебя отношения и что в своей не устривает?
stuffin muffin
напои её, трахни и разойдётесь при своих. иначе продолжай писать - у тебя отлично выходит)
и подыгрывай ей - это её с толку собъёт ab.gif
ака Лис
автор, познакомь с ней. Приводи в кафе под предлогом "встретиться с другом". Или приводи на сходку. Весьма любопытно посмотреть. Я вполне серьезно, да и сказать можно будет больше
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 25.2.2010, 14:02) *
автор, познакомь с ней. Приводи в кафе под предлогом "встретиться с другом". Или приводи на сходку. Весьма любопытно посмотреть. Я вполне серьезно, да и сказать можно будет больше

Тоже захотел заиметь девочку, которая трется об тебя и говорит "Я еле сдерживаю себя"? icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Мороженко @ 25.2.2010, 15:05) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.2.2010, 14:02) *

Тоже захотел заиметь девочку, которая трется об тебя и говорит "Я еле сдерживаю себя"? icon_lol.gif

просто интересно посмотреть на данную конкретную девочку, судя по постам автора, какая-то нереальная манипуляторша)
Экстрем
Да ладно.Манипуляция примитивная на самом деле. И сам знаю девочек, которые в состоянии это проделать.
Необычным тут кажется только выдержка девочки. Либо у неё много свободного времени, либо она очень упорная,мстительная)
Потому что через такое количество времени, обычно, человеку становится по фигу.
Печенька
Да у девочки просто десяток лошков на примете.
Так она просто их подергивает иногда по очереди, а они себе уже и напридумывали про ее невье...ное желание. icon_lol.gif
Да девочке просто по приколу наблюдать как парней цепляет.
Водар Паветра
Цитата
Да у девочки просто десяток лошков на примете.
Так она просто их подергивает иногда по очереди, а они себе уже и напридумывали про ее невье...ное желание.
Да девочке просто по приколу наблюдать как парней цепляет.

я тоже нечто подобное хотел написать... +1
Makedonskiy
Цитата(Bell @ 22.2.2010, 23:53) *
Я упустил в какой момент она меня подцепила. Реально не допонял. Мне все время на нее было по фигу. Я никогда ей не звонил, никогда не проявлял инициативу, просто вяло так отвечал на ее потуги.

В какой момент, спрашиваешь? А вот в этот "просто вяло так отвечал на ее потуги". Когда начал вяло отвечать на её потуги.

Цитата(Cartel @ 25.2.2010, 12:54) *
Я бы послал. ab.gif Да и в данном случае самый лучший выход. Не волнуйся, она не успокоится. ab.gif
Помоему дура она полная и с такой отношения заводить себе дороже. Трахнул бы со свистом если бы не девушка, но на этом всё бы и кончилось.

Вот так вот всё просто. Раз, послал, и - нет проблемы! ab.gif

Во-первых, хочу отметить, что Печенька чуть более, чем с высокой долей вероятности, права.
Во-вторых, вспоминается случай одного моего древнего знакомого: ситуация отличалась тем, что это всё разворачивалось на работе. Это раз. И два. Она просто хотела его трахнуть, что естественно сделало сценарий более остросюжетным. Но, ко всему прочему, она это заявила при его жене (они работали вместе). Да, прям так и сказала "Я тебя всё равно трахну ab.gif"
Как он из этого вышел? А очень легко и сложно! Просто, чтобы она не делала (а делала она ого-го что. например, заходила к нему в кабинет, запирала дверь и начинала к нему приставать), он говорил "Нет".
Да, тут нужна выдержка. Без труда, как говориться, не откажешься от секса. ab.gif

З.Ы. "Аффтар пищи исчо, ты классно пишешь!" (с) половина форума.
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 26.2.2010, 9:51) *
З.Ы. "Аффтар пищи исчо, ты классно пишешь!" (с) половина форума.

У аффтара талантище. Ему бы книжки писать, авось и новым классиком бы стал.
Bell
Спасибо огромное за отзывы. Я отпишусь и перечитаю все отзывы заново, осмыслю. А пока отпишусь своими мыслями.

В общем, стала мне эта коза сниться. Сны вовсе не эротические. Обычные такие сны: вот я, вот она. Просыпаюсь и думаю: что-то в ней ведь зацепило. Девчонка с очень сильной натяжкой на 6-ку. Не красавица. Но что-то в ней... э-э-эх! Я, в принципе, мужик взрослый и состоявшийся, на жизнь хватает, разведен, молодая красивая женщина под боком. Начинаю думать: чего не хватает? На фиг мне эта коза? Не хватает изюминки в жизни. И! Оооочень не хочется проигрывать.
Подумал, подумал и решил позвонить этой кошке. Не спешите кидать помидорами. Объясняю: я все время был в полоборота к ней, оставлял поле для маневров ей на ее усмотрение. Она выстроила свои правила игры и расписала их крупными красными буквами. Пока я был в расслабленном состоянии, она наставила якорей, да так, что я и не заметил ничего. А когда я привык к ней, начала активно дергать за крючок под названием "эмоции" и подсекать!
Итак! Я решил ей позвонить. Одним звонком хуже я не сделаю, но, если я понял все правильно, то сорву шаблон, застану ее в расплох.
Звоню. Отвечает.
- Привет
Она: - Привет. Что случилось? (голос напряженный, почти испуганный)
Я: - Ты говорить не можешь?
Она: - Я могу говорить. А что случилось? (голос почти дрожит)
Так говорим минутку-две. Ни о чем. Ни про что.
И тут я понимаю: А вот к такому повороту событий девочка никак не готова. Девочка расчитывала на то, что все время вести будет она и по своим правилам, а я как лошок буду вестись на ее выкрутасы. Выходит, что надо действовать активно! Надо идти против ее течения или сильно увлекать по ее же течению:
Лезет ко мне в тарелку пальчиками - лезть в ее тарелку всей рукой,
Садится ко мне на колени - хватать ее крепко за жопу и насаживать и т.д.
Другой вопрос: к чему это все приведет? Что я получу в результате?

По поводу того, что у нее еще пара-тройка ухажеров всегда в наличие - это факт. Даже когда встречаемся где-то, ей постоянно названивают. А однажды сидели в кафе с тусней, пришел такой "шкаф" и сидел возле нее аки цербер, ждал, чтобы домой подвезти.
К девушке моей она не обратится никогда. Кошка вообще всем своим видом показывается, что моя девчонка это мелочь зеленая, пустое место. Прямыми словами она этого не говорит. Но... ёхайды! я и сам начинаю думать "а вдруг моя и в самом деле просто хорошенькая барби, ведь и поговорить с ней порой не всегда есть о чем".
Короче... пока счет разгромный и вовсе не в мою пользу. Но гейм еще не овер!

Прошу комментариев и снова советов.
Экстрем
Цитата(Bell @ 27.2.2010, 21:39) *
Просыпаюсь и думаю: что-то в ней ведь зацепило. Девчонка с очень сильной натяжкой на 6-ку. Не красавица. Но что-то в ней... э-э-эх! Я, в принципе, мужик взрослый и состоявшийся, на жизнь хватает, разведен, молодая красивая женщина под боком. Начинаю думать: чего не хватает? На фиг мне эта коза? Не хватает изюминки в жизни. И! Оооочень не хочется проигрывать.

Посмотри популярное скейтч-шоу Эдди Мерфи "Без купюр". Там об этом ясно сказано:
"Потакание ЭГО" и "Пиздаловка. Они ловят нас тем, что не дают"
))
Bell
Цитата(Мороженко @ 27.2.2010, 21:59) *
Посмотри популярное скейтч-шоу Эдди Мерфи "Без купюр". Там об этом ясно сказано:
"Потакание ЭГО" и "Пиздаловка. Они ловят нас тем, что не дают"
))

Ты прав, конечно. Но что делать? Послать все это нафек, забить? А потом в 90 лет сидеть в кресле-качалке, пердеть и думать о том, какой я был невъе...о верный своей Барби и ни одну "кошку" не насадил на кукан с того самого дня, как с ней познакомился. Интересно, мне кто-нибудь медаль за это даст?
Ваще интересная ситуевина сложилась: быть конкретным, суровым и не давать кошке или позволить ей поиграть со мной и дать мне эмоций по максимуму?
Печенька
Автор
тебе просто нужно перестать ее разгадывать. Не забивай голову фигней, в которой ты мягко говоря не смыслишь)) Где она цепляет, а где красиво сдается (опять по своим же правилам)) ты не определишь. А только лишь получишь новый виток для своих фантазий-доводов про дрожащий голос, испуг и пр. и пр. и пр.

Знаю точно, что помогает при таких раскладах. Подыгрывать ей и наблюдать за проводимой ею кампанией. Если ты мужик состоявшийся, то так просто она не сдастся. Так вот даешь ей возможность победить и подсекаешь. Просто! ab.gif
Bell
pe4enka, спасибо тебе, дорогая, за совет. Ты весьма права. Но как я буду ей подыгрывать, не понимая чего она хочет на самом деле?

Экстрем
Цитата(Bell @ 28.2.2010, 20:03) *
Но как я буду ей подыгрывать, не понимая чего она хочет на самом деле?

Берешь её руку и кладешь на свой член со словами "-Я еле сдерживаю себя!", кусаешь за ухо и уходишь в комнату для мальчиков.
Печенька
А какая разница чего она хочет? Ответ на этот вопрос ничего тебе не дает.
В том то вся и фишка, она тебя интригует, вроде и давая тебе ответы, но тут же их опровергает.
А ты ведешься)

Расслабься и либо лениво выжидай, как она еще вывернется.

Либо бери ситуацию под контроль. Втягивай ее на встречу и ...ну...ты понял ah.gif сделай ЭТО так как хочется тебе, ломая ее сопротивление.

На твоем месте я выбрала бы первый вариант. И усилий никаких и 99%-я вероятность победы)
Murr
Где же эта коварная Кошечка???..вот бы пару советиков бы от нее))..спасибо автору....правда классно пишет, а главное интересно это читать..как мужчины попадаются на те же фишки, что и сами расставляют..супер!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.