Познакомился с ней по Интернету. Она сама меня пригласила. И сразу в ресторан. Так и сказала: Если я тебя приглашу, ты пойдешь со мной?
Место назначила она, время тоже. Я опоздал. Она пыталась укорять за опоздание, я не извинялся.
Она: Холеная, ухоженая, за счет этого она дотягивает до 6-ки, но и не больше. Но! КАК она на меня смотрела. Она смотрела прямо в глаза. Весь вечер глаз не отводила.
После этой встречи я ей не звонил, она мне тоже. Приблизительно через пару недель, пригласила меня снова. На этот раз встреча не была свиданием, были еще люди. Тусовка. Вот тогда мой интерес к ней угас. Я видел, что она на меня ведется. Мне стало не интересно. Ничего особенного. Таких, как она, куча.
Снова никаких звонков. Еще через пару недель она позвонила и сказала, что находится недалеко от моей работы и если я хочу, то можем встретиться. Мне было все равно и я сказал: Ну хорошо, я подойду к памятнику, жди меня там.
Когда я пришел, она уже ждала. Постояли, поболтали и я сказал, что мне пора возвращаться, собрался уходить. И тут она предложила меня поцеловать. Сама. Я офигел и решил, что это могло бы быть интересно. Согласился. Она стала целовать меня в губы. Я даже не ответил на ее поцелуй. Тогда она психанула, оттолкнула меня и ушла.
Затем началось общение через Интернет. Она писала, я ей вяленько отвечал. Отвечал от нечего делать. Ну просто потому, что меня это не обязывало. А почему бы и нет?
Так прошло полгода. За это время однажды я был у нее дома. Я поссорился со своей подругой, а тут она зовет к себе компьютер ей починить. Я и поехал. Трахать я ее не хотел, переживал из-за ссоры с подругой, ничего не хотелось. Но перед уходом решил все же поцеловать ее. Она мне не только ответила на поцелуй, но стонала как шлюха.
Под Новый год она мне пишет: Наша проблема в том, что я к тебе как к другу, а ты ко мне как к женщине.
Вот тут я прифигел. Это я-то к ней как к женщине? Она интересная, живенькая такая, стильная и холеная, весьма самостоятельная и умная. Но и все. Ничего я к ней не испытывал. К тому же у меня есть постоянная девушка. Но я понял, что привык к ней. Просто как привыкают к старым джинсам или старой машине.
И вот тут-то и начинается саааафсем другая история.
Через месяц после этого звонит мне и говорит: Я через час буду возле твоей работы, выйди, мне надо отдать тебе диск.
Выхожу. Стоит. Диск отдает. Смотрит на меня и говорит: -Пожалуйста, скажи мне, что ты меня любишь. Я ей: - Да ну! Зачем это? Она: - Ну пожалуйста, я знаю, что это не так, но просто скажи, тебе трудно что ли? У меня просто на душе плохо, а так как будто мне это другой человек говорит.
И я повелся, говорю ей: Ну ладно, так и быть. Я люблю тебя.
Она смотрит мне в глаза и говорит: - Я тоже люблю тебя
Повернулась и пошла.
Оп-па. И тут я припух. Грузанууулсяяяя конкретно. Почему-то все вспоминать стал, думать о ней. Моя девушка лезет ко мне, а я сравниваю их. Думать о ней стал все больше и больше. Чувствую, что сам себя загоняю. Решил задвинуть на это дело. К тому же от нее ни слуху, ни духу. Забил.
Через пару недель мой приятель зовет меня в клуб. Приходим, там компания. И она тоже. Сидим, тусуемся, пиво пьем, заказали поесть. Она особо на меня как будто и не реагирует. Приносят заказ. И тут она с абсолютно безразличным видом лезет ко мне в тарелку. РУКАМИ вылавливает кусочек и в рот. Я прифигел. Спрашиваю ее: -Хочешь? Она: - Не-а, отвратительный хавчик. А сама пальчики облизывает и смотрит мне в глаза нагло.
Я доооолго уснуть не мог в ту ночь.
Приблизительно через две недели она звонит мне и предлагает встретиться. Встречаемся с ней в кафе. Она озабоченая какими-то своим траблами по работе, общается со мной про свою работу, про какие-то темы, но наших отношений никак не касается. Потом вдруг замолкает. Начинает смотреть мне в глаза приблизительно пару секунд. Затем лезет ко мне рывком и садится ко мне на колени верхом. Хватает меня за плечи так сильно, что я чувствую ее ногти и шепчет мне прямо в ухо: -Я еле сдерживаю себя!
Потом кусает меня за ухо. Резко встает и говорит: - Ну... я в комнату для девочек. Подмигивает и уходит.
Я еле унял стояк. Поехать куда-нибудь вместе она отказалась. Попрекнула меня тем, что дома меня ждет моя девушка.
Вот такая вот история. Трахаться она со мной не будет. Я уже пытался. Она тут же отмораживается. Она хочет, чтобы я бросил свою девушку. Говорит мне это прямым текстом: "Может, ты уже забьешь на свою мартышку?" (хотя девушка у меня красивее ее)
Мне нужен хороший совет. Я чувствую, что она срывает мне крышу. Я уже не могу не думать о ней. Хочу ее трахнуть. И не один раз. Хочу, чтобы она сама расстелилась. Хочу влюбить ее.
Жду ваших комментариев и советов.
Дурак ты автор и херней маешься.
А девочке зачет за такую долгую и хорошо спланированную игру.
Водар Паветра
22.2.2010, 23:14
девочка молодец, грамотно всё сделала, что очень тяжело при растягивании стратегии на длительный период. обычно либо терпения не хватает, либо теряешь позиции, увлёкшись игрой. запикапила автора на пять баллов.
а автор написал хорошо, мне понравилось :)
совета пока нету, дай подумать.
P.S.: возраст дай, и её, и свой. и про свои нынешние отношения побольше расскажи. вообще, расскажи как можно больше всего. тогда насоветую.
Да совет тут простой.Так же отмораживаться, держать хорошую мину при плохой игре.
Потом оказаться где-нибудь дома, дожать и трахнуть, даже при оказанном сопротивлении.
Вот только девочка уже запустила механизм влюбленности и ничего у него не прокатит. Потому что нечего обижать девочек.
Мне 30, ей - 29. Моей девушке 22. Меня она устраивает вполне: и секс, и отношения в целом. В общем, расставаться с ней я не хочу. Пока не хочу. А эта хищница именно к тому и ведет, чтобы разбить мои отношения. Особо это и не скрывает. И говорит при этом так, как будто ей по фигу, но девчонку мою принижает грамотно, ставит себя выше. Мотивирует тем, что она вся такая состоявшаяся и популярная, а моя только после интитута и зеленая еще. На меня это не действует, но зато я понимаю, что хищница нацелена серьезно.
По поводу того, чтобы прожать ее на секс, мне кажется, что она именно и добивается того, чтобы я на нее набросился. Она дразнит: Мы сидим в компании, она смотрит мне в глаза плотоядно и морщит нос так, как морщат нос тигры когда рычат и ноздри раздувает. Делает это одно, еле уловимое, мгновение. Потом отводит глаза и беседует как ни в чем не бывало.
Я упустил в какой момент она меня подцепила. Реально не допонял. Мне все время на нее было по фигу. Я никогда ей не звонил, никогда не проявлял инициативу, просто вяло так отвечал на ее потуги. И вдруг резко все изменилось. И чувствую себя не просто идиотом, а дауном полным. При этом я даже не могу сказать, что я так сильно подсел на нее, но то что она вытворяет это заводит нереально. Как наркотик. И так хочется ей жестко вдуть.
Я бы послал.

Да и в данном случае самый лучший выход. Не волнуйся, она не успокоится.

Помоему дура она полная и с такой отношения заводить себе дороже. Трахнул бы со свистом если бы не девушка, но на этом всё бы и кончилось.
Как давно у тебя отношения и что в своей не устривает?
stuffin muffin
25.2.2010, 13:05
напои её, трахни и разойдётесь при своих. иначе продолжай писать - у тебя отлично выходит)
и подыгрывай ей - это её с толку собъёт
автор, познакомь с ней. Приводи в кафе под предлогом "встретиться с другом". Или приводи на сходку. Весьма любопытно посмотреть. Я вполне серьезно, да и сказать можно будет больше
Цитата(Reineke_Lis @ 25.2.2010, 14:02)

автор, познакомь с ней. Приводи в кафе под предлогом "встретиться с другом". Или приводи на сходку. Весьма любопытно посмотреть. Я вполне серьезно, да и сказать можно будет больше
Тоже захотел заиметь девочку, которая трется об тебя и говорит "Я еле сдерживаю себя"?
Цитата(Мороженко @ 25.2.2010, 15:05)

Цитата(Reineke_Lis @ 25.2.2010, 14:02)

Тоже захотел заиметь девочку, которая трется об тебя и говорит "Я еле сдерживаю себя"?

просто интересно посмотреть на данную конкретную девочку, судя по постам автора, какая-то нереальная манипуляторша)
Да ладно.Манипуляция примитивная на самом деле. И сам знаю девочек, которые в состоянии это проделать.
Необычным тут кажется только выдержка девочки. Либо у неё много свободного времени, либо она очень упорная,мстительная)
Потому что через такое количество времени, обычно, человеку становится по фигу.
Печенька
25.2.2010, 20:43
Да у девочки просто десяток лошков на примете.
Так она просто их подергивает иногда по очереди, а они себе уже и напридумывали про ее невье...ное желание.
Да девочке просто по приколу наблюдать как парней цепляет.
Водар Паветра
25.2.2010, 23:38
Цитата
Да у девочки просто десяток лошков на примете.
Так она просто их подергивает иногда по очереди, а они себе уже и напридумывали про ее невье...ное желание.
Да девочке просто по приколу наблюдать как парней цепляет.
я тоже нечто подобное хотел написать... +1
Makedonskiy
26.2.2010, 9:51
Цитата(Bell @ 22.2.2010, 23:53)

Я упустил в какой момент она меня подцепила. Реально не допонял. Мне все время на нее было по фигу. Я никогда ей не звонил, никогда не проявлял инициативу, просто вяло так отвечал на ее потуги.
В какой момент, спрашиваешь? А вот в этот "просто вяло так отвечал на ее потуги". Когда начал вяло отвечать на её потуги.
Цитата(Cartel @ 25.2.2010, 12:54)

Я бы послал.

Да и в данном случае самый лучший выход. Не волнуйся, она не успокоится.

Помоему дура она полная и с такой отношения заводить себе дороже. Трахнул бы со свистом если бы не девушка, но на этом всё бы и кончилось.
Вот так вот всё просто. Раз, послал, и - нет проблемы!
Во-первых, хочу отметить, что Печенька чуть более, чем с высокой долей вероятности, права.
Во-вторых, вспоминается случай одного моего древнего знакомого: ситуация отличалась тем, что это всё разворачивалось на работе. Это раз. И два. Она просто хотела его трахнуть, что естественно сделало сценарий более остросюжетным. Но, ко всему прочему, она это заявила при его жене (они работали вместе). Да, прям так и сказала "Я тебя всё равно трахну

"
Как он из этого вышел? А очень легко и сложно! Просто, чтобы она не делала (а делала она ого-го что. например, заходила к нему в кабинет, запирала дверь и начинала к нему приставать), он говорил "Нет".
Да, тут нужна выдержка. Без труда, как говориться, не откажешься от секса.

З.Ы. "Аффтар пищи исчо, ты классно пишешь!" (с) половина форума.
Аманэ Миса
26.2.2010, 9:58
Цитата(Makedonskiy @ 26.2.2010, 9:51)

З.Ы. "Аффтар пищи исчо, ты классно пишешь!" (с) половина форума.
У аффтара талантище. Ему бы книжки писать, авось и новым классиком бы стал.
Спасибо огромное за отзывы. Я отпишусь и перечитаю все отзывы заново, осмыслю. А пока отпишусь своими мыслями.
В общем, стала мне эта коза сниться. Сны вовсе не эротические. Обычные такие сны: вот я, вот она. Просыпаюсь и думаю: что-то в ней ведь зацепило. Девчонка с очень сильной натяжкой на 6-ку. Не красавица. Но что-то в ней... э-э-эх! Я, в принципе, мужик взрослый и состоявшийся, на жизнь хватает, разведен, молодая красивая женщина под боком. Начинаю думать: чего не хватает? На фиг мне эта коза? Не хватает изюминки в жизни. И! Оооочень не хочется проигрывать.
Подумал, подумал и решил позвонить этой кошке. Не спешите кидать помидорами. Объясняю: я все время был в полоборота к ней, оставлял поле для маневров ей на ее усмотрение. Она выстроила свои правила игры и расписала их крупными красными буквами. Пока я был в расслабленном состоянии, она наставила якорей, да так, что я и не заметил ничего. А когда я привык к ней, начала активно дергать за крючок под названием "эмоции" и подсекать!
Итак! Я решил ей позвонить. Одним звонком хуже я не сделаю, но, если я понял все правильно, то сорву шаблон, застану ее в расплох.
Звоню. Отвечает.
- Привет
Она: - Привет. Что случилось? (голос напряженный, почти испуганный)
Я: - Ты говорить не можешь?
Она: - Я могу говорить. А что случилось? (голос почти дрожит)
Так говорим минутку-две. Ни о чем. Ни про что.
И тут я понимаю: А вот к такому повороту событий девочка никак не готова. Девочка расчитывала на то, что все время вести будет она и по своим правилам, а я как лошок буду вестись на ее выкрутасы. Выходит, что надо действовать активно! Надо идти против ее течения или сильно увлекать по ее же течению:
Лезет ко мне в тарелку пальчиками - лезть в ее тарелку всей рукой,
Садится ко мне на колени - хватать ее крепко за жопу и насаживать и т.д.
Другой вопрос: к чему это все приведет? Что я получу в результате?
По поводу того, что у нее еще пара-тройка ухажеров всегда в наличие - это факт. Даже когда встречаемся где-то, ей постоянно названивают. А однажды сидели в кафе с тусней, пришел такой "шкаф" и сидел возле нее аки цербер, ждал, чтобы домой подвезти.
К девушке моей она не обратится никогда. Кошка вообще всем своим видом показывается, что моя девчонка это мелочь зеленая, пустое место. Прямыми словами она этого не говорит. Но... ёхайды! я и сам начинаю думать "а вдруг моя и в самом деле просто хорошенькая барби, ведь и поговорить с ней порой не всегда есть о чем".
Короче... пока счет разгромный и вовсе не в мою пользу. Но гейм еще не овер!
Прошу комментариев и снова советов.
Цитата(Bell @ 27.2.2010, 21:39)

Просыпаюсь и думаю: что-то в ней ведь зацепило. Девчонка с очень сильной натяжкой на 6-ку. Не красавица. Но что-то в ней... э-э-эх! Я, в принципе, мужик взрослый и состоявшийся, на жизнь хватает, разведен, молодая красивая женщина под боком. Начинаю думать: чего не хватает? На фиг мне эта коза? Не хватает изюминки в жизни. И! Оооочень не хочется проигрывать.
Посмотри популярное скейтч-шоу Эдди Мерфи "Без купюр". Там об этом ясно сказано:
"Потакание ЭГО" и "Пиздаловка. Они ловят нас тем, что не дают"
))
Цитата(Мороженко @ 27.2.2010, 21:59)

Посмотри популярное скейтч-шоу Эдди Мерфи "Без купюр". Там об этом ясно сказано:
"Потакание ЭГО" и "Пиздаловка. Они ловят нас тем, что не дают"
))
Ты прав, конечно. Но что делать? Послать все это нафек, забить? А потом в 90 лет сидеть в кресле-качалке, пердеть и думать о том, какой я был невъе...о верный своей Барби и ни одну "кошку" не насадил на кукан с того самого дня, как с ней познакомился. Интересно, мне кто-нибудь медаль за это даст?
Ваще интересная ситуевина сложилась: быть конкретным, суровым и не давать кошке или позволить ей поиграть со мной и дать мне эмоций по максимуму?
Печенька
28.2.2010, 18:46
Автор
тебе просто нужно перестать ее разгадывать. Не забивай голову фигней, в которой ты мягко говоря не смыслишь)) Где она цепляет, а где красиво сдается (опять по своим же правилам)) ты не определишь. А только лишь получишь новый виток для своих фантазий-доводов про дрожащий голос, испуг и пр. и пр. и пр.
Знаю точно, что помогает при таких раскладах. Подыгрывать ей и наблюдать за проводимой ею кампанией. Если ты мужик состоявшийся, то так просто она не сдастся. Так вот даешь ей возможность победить и подсекаешь. Просто!
pe4enka, спасибо тебе, дорогая, за совет. Ты весьма права. Но как я буду ей подыгрывать, не понимая чего она хочет на самом деле?
Цитата(Bell @ 28.2.2010, 20:03)

Но как я буду ей подыгрывать, не понимая чего она хочет на самом деле?
Берешь её руку и кладешь на свой член со словами "-Я еле сдерживаю себя!", кусаешь за ухо и уходишь в комнату для мальчиков.
Печенька
28.2.2010, 20:16
А какая разница чего она хочет? Ответ на этот вопрос ничего тебе не дает.
В том то вся и фишка, она тебя интригует, вроде и давая тебе ответы, но тут же их опровергает.
А ты ведешься)
Расслабься и либо лениво выжидай, как она еще вывернется.
Либо бери ситуацию под контроль. Втягивай ее на встречу и ...ну...ты понял

сделай ЭТО так как хочется тебе, ломая ее сопротивление.
На твоем месте я выбрала бы первый вариант. И усилий никаких и 99%-я вероятность победы)
Где же эта коварная Кошечка???..вот бы пару советиков бы от нее))..спасибо автору....правда классно пишет, а главное интересно это читать..как мужчины попадаются на те же фишки, что и сами расставляют..супер!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.