Полная версия этой страницы:
Признание...
вот назрел такой вопрос, как девушке красиво признаться в любви?
романтичиский ужин как то банально, просто сказать тоже как то тупо... надо ченибуть ППЦ какое креативное какойнибуть гиперкрышеснос... есть какие нибуть идеи?
Цитата(Zen1th @ 12.3.2010, 2:19)

Устрой ей квест :)
подробней плис )))
п.сы. нужен какойнибуть красивый и экономичный вариант... ибо с деньгами оч плохо ))) стипуху в первую неделю проипал ))))))))
Ну раз с деньгами оч плохо то купи туалетную бумагу - прийди к ней домой и скажи: "Дорогая я тебя люблю - абасраться!" и вручаешь рулон. Она долго в себя еще будет приходить - проверено на личном опыте!
Цитата(SUNRISE @ 12.3.2010, 2:52)

по моему подходит всегда и везде и в любом возрасте. Юмор и оригинальность никто не отменял... Zen1th - зачет, первый раз такое тож слышу:))
Kortek323
12.3.2010, 12:26
ИМХО признание в любви посредствам крышесносов - это детский сад. Если ты просто хочешь удивить девушку, совершенно не обязательно при этом делать признание
девушка, не любит все банальное... просто тупо сказать "я тебя люблю" не вариант, ей такое каждый деень говорят... романтический ужин тоже не подходит...
нужна подходящая обстоновка и настрой...
LA_Homie
12.3.2010, 16:13
Ты уверен в её взаимность? Она тебя тоже любит? ЕСли положительные ответы, то крышеснос не нужен. Все и так будет оки. А какое нибудь оригинальное признание может и вызвовет улыбку, но вряд ли будет что-то большее.
Сама Независимость
12.3.2010, 16:25
Цитата(SUNRISE @ 12.3.2010, 15:30)

девушка, не любит все банальное... просто тупо сказать "я тебя люблю" не вариант, ей такое каждый деень говорят... романтический ужин тоже не подходит...
нужна подходящая обстоновка и настрой...
Да не нужно этого ничего!!!
Признание в любви
обязывает к взимности, к ответственности перед высоким и светлым чувством стоящего напротив человека.
Оно порождает сомнения (ой, а зачем мне это?) или пренебрежение (ах, еще один недотепа) или же желание манипулировать (так, сейчас я его!!!)
Признаваться в любви, на мой взгляд, можно лишь на краю пропасти, когда это последний шанс и ситуация полна трагизма. Когда назад дороги нет.
А так, ты будешь выглядеть глупо.
Она тебя выслушает, поставит еще одну галочку в сборнике признаний и задерет нос.
Цитата(Лера @ 12.3.2010, 16:25)

Да не нужно этого ничего!!!
Признание в любви обязывает к взимности, к ответственности перед высоким и светлым чувством стоящего напротив человека.
Оно порождает сомнения (ой, а зачем мне это?) или пренебрежение (ах, еще один недотепа) или же желание манипулировать (так, сейчас я его!!!)
Признаваться в любви, на мой взгляд, можно лишь на краю пропасти, когда это последний шанс и ситуация полна трагизма. Когда назад дороги нет.
А так, ты будешь выглядеть глупо.
Она тебя выслушает, поставит еще одну галочку в сборнике признаний и задерет нос.
ок, спасибо... к чему слова ведь и без слов и так все понятно
Лер а если это взаимно?... ведь когданибуть это надо сказать...
Цитата(SUNRISE @ 12.3.2010, 17:10)

Лер а если это взаимно?... ведь когданибуть это надо сказать...
Зачем? Любовь - это поступки. Это пошлые ценности из кинофильмов говорят о том, что во чтобы тони стало надо признаваться.
Признаваться не надо. Надо делать.
Наши признания, жертвенные мои, могут означать всего две простых вещи.
1. «Я ХОЧУ!!! Хочу твою заботу, твой восторг и твоё сочувствие. И чтоб всё это - ТОЛЬКО МНЕ!».
2. «Я прав! Я ценный! Я ХОРОШИЙ!!!» Знаете что?.. Начинайте все любовные письма с этих признаний - будет, по крайней мере, честно.
«Люблю» - это, в целом, «хочу». Ну, если ещё точнее - «ДАЙ!!!». Сверху густо заляпано белой пушистой глазурью: «я любящий=хороший-добрый-заботливый-страдающий». Это чтоб от себя «сущность любви» скрыть. Правда - она глаз колет. Чужую сущность видим сразу. Свою - ни за какие коврижки!(с)
Во время секса скажи.
Если уж прям не терпится сказать.
Аманэ Миса
12.3.2010, 20:09
Клод, зачем ты так всё опошляешь.
Может для кого-то слова "Люблю" - это нечто большее, чем "Хочу". Может для кого-то это намерение давать заботу, ласку, уют.
Единственное но. Это намерение всегда выражается в неком ограничении свободы - тем что ты теперь всегда будешь рядом.
Так что необязательно говорить, что люблю - это хочу. Возможно, что люблю - это "ты - единственная моя".
Цитата(Пироженок @ 12.3.2010, 20:09)

Может для кого-то слова "Люблю" - это нечто большее, чем "Хочу". Может для кого-то это намерение давать заботу, ласку, уют.
а может белое это на самом деле черное, и может не мы поедаем пирожки, а пирожки поедают нас.
В общем, если у кого-то есть потребность делать(давать) - то он делает(даёт). Слова здесь ни к чему. И ничего сами по себе не делают.
No promiss love*
12.3.2010, 22:12

Единственное но. Это намерение всегда выражается в неком ограничении свободы - тем что ты теперь всегда будешь рядом.
Так что необязательно говорить, что люблю - это хочу. Возможно, что люблю - это "ты - единственная моя".
+1 полностью согласен.
Цитата(No promiss love* @ 12.3.2010, 22:12)

+1 полностью согласен.
Хорошо. Для тех кто не думает.
Если у тебя ЕСТЬ
НАМЕРЕНИЕ(давать заботу, ласку, уют), то
ЗАЧЕМ об этом
ГОВОРИТЬ?Признание всегда ждет ответа. Если ответа не ждет, то тогда оно и не нужно. ДЕЛАЙТЕ.
Любовь - это поступки.
Цитата(SUNRISE @ 12.3.2010, 2:17)

вот назрел такой вопрос, как девушке красиво признаться в любви?
романтичиский ужин как то банально, просто сказать тоже как то тупо... надо ченибуть ППЦ какое креативное какойнибуть гиперкрышеснос... есть какие нибуть идеи?
Лучше вообще этого пока не делать.
Если ты вкусно готовишь - то только в плюс тебе.
Гипер-пупер-тера-ультре-мега-крутой крышеснос? Зачем? Делай то что хочешь делать. Зачем выделываться только ради того чтобы в конце сказать "я тебя люблю" и услышать "а я тебя нет!" (комичным голосом).
Не от души это у тебя идёт. Ты это хочешь сделать не потому, что хочешь сделать ей приятное, а чтобы показать какой ты ох..енно крутой перец, умеешь вот делать такие мега ох..тельные подарки и "я тебя люблю!". Фальшиво как-то. Правда?
Поверь если ты ей сделаешь просто приятный сюрприз от души - результативность будет выше, чем от твоего гениального трёхэтажного плана. Хотя если такой план от души... эт круто.
ЗЫ Почему я решил что не от души? Ты к нам за советом пришёл да ещё и с формулировкой "чё-нибудь". Чё бы такого замутить... чтоб она мне отдалась... ))Когда хотят порадовать любимого человека идеи сами приходят в голову. И они обычно слабо напоминают учебник по тактико-специальной подготовке.
No promiss love*
12.3.2010, 22:30
Ну если так подумать, все мои, напрмер, хорошие отношения действительно складывались из простых, но приятных поступков...
А сказать "люблю" очень хочется, когда боишься, что завтра может не быть этого подходящего момента, или вообще боишься его упустить, и не сказав сегодня не сказать больше никогда. ИМХО, когда есть дорогой сердцу человек - имеются такие опасения, тем более, если знакомы не так давно...
Kortek323
12.3.2010, 22:44
Почему то очень многие парни считают, что очень круто превращать признание в любви в цирк
Цитата(No promiss love* @ 12.3.2010, 22:30)

А сказать "люблю" очень хочется, когда боишься, что завтра может не быть этого подходящего момента, или вообще боишься его упустить, и не сказав сегодня не сказать больше никогда.
Ну если ты не скажешь никогда - что от этого изменится?
Признание никаким образом не приблизит к тебе человека. (скорее может отдалить)
Полезным это может быть только лишь в одном случае - когда он
страстно это желает услышать! Во всех остальных случаях это "я хочу" + самолюбование.
Цитата(No promiss love* @ 12.3.2010, 22:30)

Ну если так подумать, все мои, напрмер, хорошие отношения действительно складывались из простых, но приятных поступков...
А сказать "люблю" очень хочется, когда боишься, что завтра может не быть этого подходящего момента, или вообще боишься его упустить, и не сказав сегодня не сказать больше никогда. ИМХО, когда есть дорогой сердцу человек - имеются такие опасения, тем более, если знакомы не так давно...
ну вот что-то примерно такое же и я думаю...
Цитата
ЗЫ Почему я решил что не от души? Ты к нам за советом пришёл да ещё и с формулировкой "чё-нибудь". Чё бы такого замутить... чтоб она мне отдалась... ))Когда хотят порадовать любимого человека идеи сами приходят в голову. И они обычно слабо напоминают учебник по тактико-специальной подготовке.
Я не пришел за советом, я недавно наткнулся на этот форум (в яндексе какуюто хрень искал) и мне понравился, потому что тут (ИМХО) очень ддаже не глупые люди седят... фурмулировка "ченинибуть" означает что я незнаю конкретно что... мысли как порадовать приходят в голову, но они слишком банальные и я думаю что если сделаю это банально то будет только хуже...
Цитата
Во время секса скажи.
Если уж прям не терпится сказать.
"пароль сказанный во время алкогольного опьянения либо секса, не засчитывается..." вроде-бы цитата из МАКСИМА...
KLOD, я обсалютно с тобой согласен что любовь это действия... я для этого тут и написал, потому что знал что надо сделать все оригинально либо вообще не делать... любовь - это действия, вот я и хочу действовать (только пока незнаю как) а слова будет как приятный бонус...
Я про совет в свете "чё-нибудь".
Банально-не банально. Сдобная булка тоже банально. А начинок сколько придумано? )
Цитата(SUNRISE @ 13.3.2010, 0:30)

KLOD, я обсалютно с тобой согласен что любовь это действия... я для этого тут и написал, потому что знал что надо сделать все оригинально либо вообще не делать... любовь - это действия, вот я и хочу действовать (только пока незнаю как) а слова будет как приятный бонус...
твоя девушка уже говорила что любит тебя? Она пристает к тебе ежедневно с вопросами типа: "милый, ну скажи что ты меня любишь?"
Нет? Тогда кому кроме тябя твой бонус нужен? Нахрен он вообще тебе сдался?
И мне тут еще говорят, что это не "Хочу", а от души. Ню-ню.
учитилка
13.3.2010, 10:53
не знаешь,что делать? устройся на работу,чтоб хватило не только на туалетную бумагу)))
terrorist
13.3.2010, 19:11
Цитата(KLOD @ 13.3.2010, 9:15)

твоя девушка уже говорила что любит тебя? Она пристает к тебе ежедневно с вопросами типа: "милый, ну скажи что ты меня любишь?"
Нет? Тогда кому кроме тябя твой бонус нужен? Нахрен он вообще тебе сдался?
И мне тут еще говорят, что это не "Хочу", а от души. Ню-ню.
Вот именно! Не нужно говорить, нужно делать
Сама Независимость
14.3.2010, 11:18
Очень точно подмечено, Klodей, люблю=дай!
Любишь- не проси, а сам отдавай, если есть, что отдать.
Хочешь рассказать о своих чувствах- делай это, никто ж не против, но несколько иначе.
Ты ведь можешь дать понять, почувствовать, что тебе в ней нравится, наговорить кучу комплиментов, поцеловать в носик, в глазки, погладить волосы, короче сделать нечто, свидетельствующее не столько о сексуальном влечении, сколько о восхищении ею.
Помоги в самом необходимом, будь внимателен в мелочах- подавай руку, когда на её пути появляется малейшее препятствие, будь то ступени или просто бардюр, открывай перед ней двери, помогай одеть/снять верхнюю одежду, если видишь, что она затрудняется с выбором- бери инициативу на себя- всегда и везде, чтобы с тобой стало так комфортно, как ципленку под крылышком.
Пусть она сама тебе скажет "люблю", тогда можно ответить тем же, но никак не раньше.
Цитата(Лера @ 14.3.2010, 11:18)

Очень точно подмечено, Klodей, люблю=дай!
Любишь- не проси, а сам отдавай, если есть, что отдать.
Хочешь рассказать о своих чувствах- делай это, никто ж не против, но несколько иначе.
Ты ведь можешь дать понять, почувствовать, что тебе в ней нравится, наговорить кучу комплиментов, поцеловать в носик, в глазки, погладить волосы, короче сделать нечто, свидетельствующее не столько о сексуальном влечении, сколько о восхищении ею.
Помоги в самом необходимом, будь внимателен в мелочах- подавай руку, когда на её пути появляется малейшее препятствие, будь то ступени или просто бардюр, открывай перед ней двери, помогай одеть/снять верхнюю одежду, если видишь, что она затрудняется с выбором- бери инициативу на себя- всегда и везде, чтобы с тобой стало так комфортно, как ципленку под крылышком.
Пусть она сама тебе скажет "люблю", тогда можно ответить тем же, но никак не раньше.
ну это все понятно...
всем большое спасибо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.