Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стать другом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
z1oyded
Одногодки ей и мне 17.мы чуть чуть знакомы.Хочу стать для ней другом, хорошим.Но такое чувство что она насколько окружена вниманием, что не успевает.Вижу каждый день\через день.
С чего начать ?
KLOD
Цитата(один.ОК. @ 14.3.2010, 0:02) *
Хочу стать для ней другом,
С чего начать ?
Быть ей другом. Начать с отношения к ней.
z1oyded
Когда ни-будь занесу твое высказывание в цитаты.Если не трудно, то объясни что ты имеешь ввиду )
KLOD
Смысл в том, что от твоего поведения зависит ее реакция. Если ты ведешь себя как друг - то и она будет расположена к тебе дружески. Если ты ей устраиваешь подлянки, то этого не будет.

От твоего отношения меняется отношение к тебе.
Метафора. Два соседа закидывают огороды друг друга камнями. Они враги. Тут один вдруг начинает вместо камней -цветы кидать. Второй удивится и замешкается прежде чем кинуть следующий камень. Он его может и кинет, но в последствии также перейдет на цветы.

Дружба требует искренности и в поведении и в намерениях. Если ты неискренен - дружба тает. Также дружба подразумевает понимание и принятие.
Есть еще много тонкостей и нюансов. Основное укладывается в "хочешь быть ей другом? - Будь им!"

Советую почитать книгу Франческо Альберони "дружба"
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 14.3.2010, 0:02) *
Одногодки ей и мне 17.мы чуть чуть знакомы.Хочу стать для ней другом, хорошим.Но такое чувство что она насколько окружена вниманием, что не успевает.Вижу каждый день\через день.
С чего начать ?

А тебе в январе было 19 , это у тебя деградация? Зачем взрослых дядей дуришь?
Цитата
ей 18
мне 19

http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=254443
z1oyded
С этого акка ни один я сижу.
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 14.3.2010, 23:32) *
С этого акка ни один я сижу.

а написано один
Dimitrii ZhER*
ну мож у него еще братье куча )
z1oyded
думаю свои года я хорошо помню.
а сидит с этого акка 3 человека.
KLOD
Цитата(один.ОК. @ 15.3.2010, 21:11) *
думаю свои года я хорошо помню.
а сидит с этого акка 3 человека.

Ну тогда и ник менять надо. Не "Один.ОК" , а "два ока" или "три ока", или сколько вас там.

и это как его... а зарегиться лишний раз лень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.