Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
БАТЛЕР
Вопрос преимущественно к Гуру.

Встречаться одновременно с несколькими девчонками это нормально?(каждая не знает о существовании другой).

Достойное ли это поведение?

Как вы предпочитаете действовать? Повстречаться с одной, разойтись , потом с другой. Или сегодня 1, завтра 2, после 3, потом опять 1, 2.. и так как захочется дальше.

заранее спасибо.

nkaher
встречайся так что бы понять кто из них лучшая и с которой тебе хочеться болше проводить время... и не заморачивайся:)
Боня
Слушайте, а не пора ли завязывать с темами, заголовки которых не несут вооще никакой смысловой нагрузки. Всякие "???" и "!!!!, "ПОМОГИТЕ!!!", "СХОЖУ С УМА" и пр. расплодились так, что редкостью уже становятся адекватные заголовки.
Модеры, ау =)
Аманэ Миса
Да-да, в баню автора.
БАТЛЕР
Да не знал я как ее назвать ak.gif Да еще и адекватно. ak.gif
Аманэ Миса
Цитата(БАТЛЕР @ 15.3.2010, 11:38) *
Да не знал я как ее назвать ak.gif Да еще и адекватно. ak.gif

Что это ещё за соплежуйство. А ну-ка соберись.
БАТЛЕР
Да и в правилах форума как-то не прописано, назовите тему адекватно-актуально, так то так то, что бы каждый все понял, и так далее. Когда создаешь тему написано что должно быть 2 или 3 знака. Я их и поставил. Да и тем не так много создается, чтоб было уж прям так в лом зайти посмотреть что там за вопросы такие.

А ты Пироженок, не поддакивай ad.gif  
Аманэ Миса
Цитата(БАТЛЕР @ 15.3.2010, 11:55) *
А ты Пироженок, не поддакивай ad.gif

Это как?
Боня
Цитата(БАТЛЕР @ 15.3.2010, 11:55) *
Когда создаешь тему написано что должно быть 2 или 3 знака. Я их и поставил. 

ag1.gif

Админы, камень в ВАШ огород ad.gif

Батлер:

Встречаюсь одновременно с несколькими девчонками
вопросы к гуру/как совместить?
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 15.3.2010, 11:58) *

А в топике автор спросил: "Нормально ли это?"

Конечно нормально. Какой самец встречается только с одной?
БАТЛЕР
Цитата(Пироженок @ 15.3.2010, 11:33) *
Да-да, в баню автора.

о.

Боня, я немного не понял вопроса.. Я не говорю, что у меня проблемы с этими девчонками, и, что я вообще с ними встречаюсь, с несколькими, да это и не важно. Я хочу узнать как Гуру поступают и ведут себя) Хочу услышать авторитетное мнение, так сказать.) Достойное ли это вообще поведение.
Боня
Цитата(БАТЛЕР @ 15.3.2010, 12:05) *
Цитата(Пироженок @ 15.3.2010, 11:33) *
Да-да, в баню автора.

о.

Боня, я немного не понял вопроса.. Я не говорю, что у меня проблемы с этими девчонками, и, что я вообще с ними встречаюсь, с несколькими, да это и не важно. Я хочу узнать как Гуру поступают и ведут себя) Хочу услышать авторитетное мнение, так сказать.) Достойное ли это вообще поведение.

Батлер, это примеры заголовков. Еще раз все это говорит о том, что над названием нужно думать ,и кроме автора - никто не знает, что же он там хотел сказать. Тогда переформулируем:

Батлер:

встречаться с несколькими девушками - это нормально?
вопрос к гуру.
БАТЛЕР
Цитата(Пироженок @ 15.3.2010, 12:00) *
Цитата(Боня @ 15.3.2010, 11:58) *

А в топике автор спросил: "Нормально ли это?"

Конечно нормально. Какой самец встречается только с одной?

Ясно. Я тоже так думал.. особенно если встал на путь соблазнения и развития... Стал спрашивать у окружающих меня людей нормально ли с несколькими встречаться, все как - то негативно высказались, что это не нормально, вообще свинство. Когда рассказал приятелю, он как-то тоже негативно выссказался. Короче окружающие меня люди считают это не нормальным. Поэтому я засомневался решил уже спросить тут. Спасибо Пироженок.

Боня, понял. Хорошо, спасибо  rolleyes.gif

Пьер Обье
Поступай так как тебе нравится, только потом не удивляйся, что ты третий. Ну или второй, мы же играете по одним правилам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.