Цитата(MORDROG @ 11.4.2010, 17:22)

Цитата(Lotar @ 11.4.2010, 6:12)

РЕАЛЬНО - МУЖИК

Все вы тут кроме как хи хаха на больше не хотите способствовать предложил администратору давайте народ потихоньку буду собирать по возможности не так мол отчитайся на как действующий организатор( кстати когда считал сколько я денег буду должен как орг в глазах потемнело), а как хобби в ненапряг затерли бы форум после набранной не большой группы людишек стали бы помогать, не сложно провести квест народу понравилось эмоциями затянула, а нет Ардору новые идеи похоже не нужны
Вован, так что болтать-то.
Или ты способен только воздух перекачивать.
Лично я в тебе ничего другого не вижу, кроме как Я Требую - Любите Меня и поисков одобрения.
Какая вообще твоя роль в обществе - роль розового насоса по мелодичному перекачиванию воздуха со звуковыми искажениями? Похоже на то.
Хватить пистеть уже лепить тут.
Ты будешь посмешищем еще долго. И мы все готовы принимать тебя таким.
У тебя есть выбор и ты его делаешь каждый раз, когда пытаешься общаться. Толкьо ты сам выбираешь свою позицию клоуна-розового насоса.
И пока ты пистишь о деле - мы все готовы развлекаться тобой, пока у тебя такая роль в обществе.
А хочешь дело? - делай дело, тебе никто этого не запрещает и не мешает. Взял на себя, делай - или оставайся нах навсегда посмешищем. А мы по-ржом! Я вообще люблю юмор. А твой, довольно оригинален - и это тоже само по себе неплохо.