Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народище!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Другие города и страны > Владивосток
Страницы: 1, 2
MORDROG
С чего начать нах! СОБРАТЬ СОВЕТ ГУРУ ЕСТЬ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОБОЙЦЫ !?
ЖДУ ОТВЕТА! НА СВЯЗЬ ВЫХОЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ОДНОМУ С МОИМ ЧЛЕНОМ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
ДА Я ПОПРОСИЛ У ВАС СОВЕТА!
БЕЗ ШФУТОК НАФ!!!!!
stuffin muffin
ты уж как-нибудь со своим членом справься сам) не надо парней привлекать к этому ab.gif

з.ы. я по тебе скучал ab.gif
MORDROG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.4.2010, 0:53) *
ты уж как-нибудь со своим членом справься сам) не надо парней привлекать к этому ab.gif

ШО ДЕЛАТЬ я идиот! - МИХО! ДЕВАХА СУПЕР СРАЗУ НА РАЖОН ЛЕЗЬТЬ ПРОБИТЬ ДОМАНИШИЙ НЕ ПОЙМЕТ ПТИЧКА ГОРДАЯ ТОЛЬКО СЕБЕ ПУТЬ УСЛОЖНЮ, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ НЕ ВАРИАНТ ОТВЕЧАЕТ КАК КОРОЛЕВА, ХОЛПУ.
ОЙ НЕ ЗНАЮ НЕ ВЫДЕРЖАТ МОИ ШАЛИШКИ.
Makedonskiy
Переношу во Владивосток. Такие темы - Золотой Фонд нашего форума! icon_lol.gif

Вован, давай по порядку, что у тебя там случилось.

Цитата
ЕСТЬ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОБОЙЦЫ !?

ag2.gif
Lotar
ag2.gif ag2.gif ag2.gif

Опиши подробнее ситуацию...

Кто? Откуда? И т.д..
MORDROG
Цитата(Lotar @ 8.4.2010, 7:20) *
ag2.gif ag2.gif ag2.gif

Опиши подробнее ситуацию...

Кто? Откуда? И т.д..

Я просил тему из курилки сюда переносить?!
Вы ваще Москвичи.
Ярославу если не успел создать тему не надо. Вчера цель выполнил о ниже написанном это другая

Есть вариант есть позвонить или написать! Все из за связей.
Девочка занимается собой отказалась от выборочного тура на мисс приморье.
Будущая моделя. Надеюсь она не видит этот сайт:)
Живет и не подозревает о таком молодом человеке как я.
Думаю действовать прямиком тянуть нечего: Звонок в дверь выходи погулять! Она отмазки я ей свою рацию мобилу, ключницу, портмоне. Она же подумает что её хотят украть такая реакция у большинства девушек.

Нет ну я конечно не Сакашвили ну Удалено тему во Владивосток переносить было!? Перенесите где была. :(:(:(:(:(
**~Mavr~**
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.4.2010, 17:53) *

Гамасятина ag1.gif
Lotar
Уверенность в результате, это знания объекта.
Т.е. закинуть бабла на частного сыщика, выудить массу информации.
Далее пересечься "случайно" где либо, если всё сделать верно далее свидание и по накатаной...
Хм... хотя у каждого накатанная своя... icon_lol.gif
stuffin muffin
Ну, Мордрог, не знаю, ты с ней не знаком, получается? а почему, не знаю, не познакомишься? не знаю, так было бы, хоть что-то про неё, не знаю, иззвестно. а так, не знаю, это гадание на, не знаю, кофейной гуще, не знаю. ab.gif
Светлана РасчЁскина
Упади перед ней и сломай ногу, реально крышу снесЁшь дефачке
Olyssiya
Нехочуха - это заразно. Вот и до Владивостока синдром психопата дошел)
MORDROG
Цитата(Olyssa @ 8.4.2010, 20:30) *
Нехочуха - это заразно. Вот и до Владивостока синдром психопата дошел)

ты все не так поняла, у меня к нет есть больше чем спортивный интерес.

А ВЫ ВСЕ КРОМЕ КАК КОРКИ ПОМАЯТЬ НЕ НА ЧТО НЕ ГОРАЗДЫ.
ВЫВОД МОЖЕТ Я НЕ ЗРЯ ОТ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРЕКСЯ, А ХОТЕЛОСЬ ВЕДЬ ЧТО БЫ ЗАШЛО ДАЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРЕПИСКА И РАЗГОВОРЫ, НО УВЫ ОДНОМУ МНЕ БОЛЬШЕ НАДО ЧЕМ ВСЕМ ДРУГИМ
Lotar
Цитата
А ВЫ ВСЕ КРОМЕ КАК КОРКИ ПОМАЯТЬ НЕ НА ЧТО НЕ ГОРАЗДЫ.
ВЫВОД МОЖЕТ Я НЕ ЗРЯ ОТ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРЕКСЯ, А ХОТЕЛОСЬ ВЕДЬ ЧТО БЫ ЗАШЛО ДАЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРЕПИСКА И РАЗГОВОРЫ, НО УВЫ ОДНОМУ МНЕ БОЛЬШЕ НАДО ЧЕМ ВСЕМ ДРУГИМ

Ну что, все поняли?

- Вот такой логичный вывод. icon_lol.gif
Боня
Фото давай, устроим спиритический сеанс, все узнаем.
Apostater
Привет Вован!

А что случилось?

Ты влюбился?

Или тебе всетаки плохо от того, что она не может адекватно оценить твой маскарад.

Понимаешь? пока у неё хоть капля сознательности остается, тебя воспринимать, через твои штучки (можно я так это буду называть) ей протосто не позволит ее восприятие адекватной реальности.

Мне кажеться, тебе либо надо ей разбить (не могу найти более уместного слова, но грубова-то как-то звочит) голову, либо вернуться на грешную землю где повсюду живут люди.

Если без комментариев - пошли ей открытку по почте.
Светлана РасчЁскина
А лучше две: с 14 февралем и 8 мартой
MORDROG
Цитата(Боня @ 9.4.2010, 7:01) *

ГОСПОДИН ГУРУ!? ДА ЗАНЯТЬСЯ ВАМ НЕЧЕМ ВОТ "ВЫ" И ОБСАСЫВАЙТЕ ФОТО ХОТИТЕ! МЕТЛУ ТЕБЕ!
Боня
Да. именную, от тебя )) Жду с нетерпением, когда ты ее запустишь )
MORDROG
Цитата(Боня @ 9.4.2010, 7:01) *

ФОТО ТАКОЙ ДЕВОЧКЕ ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО! ТАКИМ КАК "ВЫ" НАХЛЕБНИКАМ!

Я ЧЕЛОВЕК СОВЕСТИ И ПОСЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ МОЯ МУДРОСТЬ ТЫ В ПРАВЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ПОСЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ТВОЕ ПРАВО: ОСТАНЬСЯ ПРОСТ БЕСУДУЯ С НЕ ЦАРЯМИ, ОСТАНЬСЯ ЧЕСТЕН ГОВОРЯ С ТОЛПОЙ, БУДЬ ПРЯМ И ТВЕРД С ВРАГАМИ И ДРУЗЬЯМИ, ПУСТЬ ВСЕ В ТВОЙ ЧАС СЧИТАЮТСЯ С ТОБОЙ. НАПАЛНИ СМЫСЛОМ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ, ЧАСОВ И ДНЕЙ НЕ УМОЛИМЫЙ БЕГ, КОГДА ВЕСЬ МИР ТЫ ПРИМЕШЬ КАК МГНОВЕНЬЕ, ТОГДА МОЙ ДРУГ! ТЫ БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕК!!!
Боня
Подруга!
stuffin muffin
эххх забористо!!!
ЕЩЁ!!
icon_lol.gif
Светлана РасчЁскина
вовец, давай перлы про любофь-маркофь  icon_lol.gif  
Ketan
Пошла жара) "НАПАЛНИ СМЫСЛОМ" аж впечатляет, наполняет и просветляет)
Lotar
РЕАЛЬНО - МУЖИК icon_lol.gif
MORDROG
Цитата(Lotar @ 11.4.2010, 6:12) *

Все вы тут кроме как хи хаха на больше не хотите способствовать предложил администратору давайте народ потихоньку буду собирать по возможности не так мол отчитайся на как действующий организатор( кстати когда считал сколько я денег буду должен как орг в глазах потемнело), а как хобби в ненапряг затерли бы форум после набранной не большой группы людишек стали бы помогать, не сложно провести квест народу понравилось эмоциями затянула, а нет Ардору новые идеи похоже не нужны
ака Лис
Цитата(Боня @ 9.4.2010, 13:34) *
Подруга!

не ври, ты мужик! bm.gif
Apostater
Цитата(MORDROG @ 11.4.2010, 17:22) *
Цитата(Lotar @ 11.4.2010, 6:12) *

Все вы тут кроме как хи хаха на больше не хотите способствовать предложил администратору давайте народ потихоньку буду собирать по возможности не так мол отчитайся на как действующий организатор( кстати когда считал сколько я денег буду должен как орг в глазах потемнело), а как хобби в ненапряг затерли бы форум после набранной не большой группы людишек стали бы помогать, не сложно провести квест народу понравилось эмоциями затянула, а нет Ардору новые идеи похоже не нужны

Вован, так что болтать-то.

Или ты способен только воздух перекачивать.

Лично я в тебе ничего другого не вижу, кроме как Я Требую - Любите Меня и поисков одобрения.

Какая вообще твоя роль в обществе - роль розового насоса по мелодичному перекачиванию воздуха со звуковыми искажениями? Похоже на то.

Хватить пистеть уже лепить тут.

Ты будешь посмешищем еще долго. И мы все готовы принимать тебя таким.

У тебя есть выбор и ты его делаешь каждый раз, когда пытаешься общаться. Толкьо ты сам выбираешь свою позицию клоуна-розового насоса. 

И пока ты пистишь о деле - мы все готовы развлекаться тобой, пока у тебя такая роль в обществе.

А хочешь дело? - делай дело, тебе никто этого не запрещает и не мешает. Взял на себя, делай - или оставайся нах навсегда посмешищем. А мы по-ржом! Я вообще люблю юмор. А твой, довольно оригинален - и это тоже само по себе неплохо.

ma voie vers la lumiere
ты это, для начала, владей собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за смятенье всех, верь сам в себя, наперекор вселенной и маловерным отпусти их грех.. - это сперва
что новые идеи не нужны - не новый вывод, ты думаешь чего посваливали, да пофиг. тема индиффирентна ко мне чуть более, нежели я к теме.

А насчет девушки, до возможной будущей мисс Приморье. нудык а ты чем её заинтересовать можешь? или как оказаться с ней в ситуации, что б этим заинтересовать? если есть телефон, который её и она тебе дала, то отчего б не позвонить. а раз уж позвонил - то что бы и ни встретиться заодно на днях. В чем конкретно трабл-то, бро?
Lotar
Мэлв - а ты не понял? ad.gif
Apostater
В данной ситуации мне нравиться позиция - Аъ, как судьба подарит. Я подожду. Все действия какие-то неправильные. лучше ничего не делать - подождать, все будет хорошо, все наладится.

Тут точнее сделать запрос... Парни, у меня тут есть телефон реальной чики, лаурят премии мисс приморье - сделаейте что-нибудь сней. Замутуе за меня. Она реально хорошая, и вы реальные типы. Ну сделайте же что-нибудь за меня. Я требую.

А я пока подожду, все будет хорошо.

Вот такой подтекст мне нравиться видеть в подобных ситуациях.

Как вам?

MORDROG
Цитата(Apostater @ 13.4.2010, 12:13) *
В данной ситуации мне нравиться позиция - Аъ, как судьба подарит. Я подожду. Все действия какие-то неправильные. лучше ничего не делать - подождать, все будет хорошо, все наладится.

Тут точнее сделать запрос... Парни, у меня тут есть телефон реальной чики, лаурят премии мисс приморье - сделаейте что-нибудь сней. Замутуе за меня. Она реально хорошая, и вы реальные типы. Ну сделайте же что-нибудь за меня. Я требую.

А я пока подожду, все будет хорошо.

Вот такой подтекст мне нравиться видеть в подобных ситуациях.

Как вам?

Не неси удалено, Тебя я давно со счетов сбосил. Позиция твое известна будет удобно приползешь,
Apostater
Цитата(MORDROG @ 13.4.2010, 13:02) *
Позиция твое известна будет удобно приползешь,

Как то не совсем красиво...

Я бы это назвал использование любых возникающих возможностей для более быстрого достижения собственных целей.

Что тебе в этом не подуше? (на что именно ты реагируешь?)

MORDROG
Цитата(Apostater @ 13.4.2010, 14:20) *
Цитата(MORDROG @ 13.4.2010, 13:02) *
Позиция твое известна будет удобно приползешь,

Как то не совсем красиво...

Я бы это назвал использование любых возникающих возможностей для более быстрого достижения собственных целей.

Что тебе в этом не подуше? (на что именно ты реагируешь?)

Макс я знаю тебе все= так что но был рад хоть не позыбыл виртуально.
Apostater
Цитата(MORDROG @ 13.4.2010, 18:54) *
Макс я знаю тебе все= так что но был рад хоть не позыбыл виртуально.

Вован... ты собрался наложить на себя руки? Перестань хотеть этого!
MORDROG
Вывод один мы как всегда превратили тему в хер знает что наверное нас ожидают Золотые Хиты вместе...
Apostater
Цитата(MORDROG @ 15.4.2010, 11:46) *
Вывод один мы как всегда превратили тему в хер знает что наверное нас ожидают Золотые Хиты вместе...

Ты хочешь сделать меня знаменитым. Имей виду, я очень скромный и застенчевый.

На мой взгляд, ты не раскрыл тему. Садись! Удовлетворительно!

Печенька
Хмммм
так а с девушкой что? как успехи?
или я чо та не поняла?
MORDROG
Носил на руках дарил цветы целовал.
Скоро к нам зарегается одна Владивостокская женщина.
ака Лис
почему только одна??)
Аманэ Миса
Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2010, 9:39) *
почему только одна??)

Каким бы хорошим не был киллер, на бесконечности процент выживших тоже стремится к бесконечности.
Т.е., по сути, деятельность бессмысленна и бесполезна.
Lotar
Ждём с нетерпением az.gif
timurowets
Я сам тоже из Приморья. Не далеко от Влада живу. Привет всем пикаперам Приморья. Много девчонок попортили?
Makedonskiy
Здарова!!! Да, девчёнок дофигище испорченных по улица Владика гуляет! Виной тому - Мордрог.
Он ваще лютый зверь в соблазнении - может в 2 часа ночи позвонить и предложить девушке поиграть в шахматы. icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 18.4.2010, 10:14) *
Мордрог.
Он ваще лютый зверь в соблазнении - может в 2 часа ночи позвонить и предложить девушке поиграть в шахматы. icon_lol.gif

ai.gif А мне в Белоруссии может пора начинать боятся??
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 18.4.2010, 14:08) *
Цитата(Makedonskiy @ 18.4.2010, 10:14) *
Мордрог.

ai.gif А мне в Белоруссии может пора начинать боятся??

Если умеешь играть в шахматы на уровне WFM, то можешь даже ждать его звонка.
Печенька
Цитата(Пироженок @ 18.4.2010, 13:16) *
Если умеешь играть в шахматы на уровне WFM, то можешь даже ждать его звонка.

Фууу гора с плеч!!
Я вообще в них не умею ag1.gif
MORDROG
Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2010, 16:39) *
почему только одна??)

Душа рвется на части не мое это по молодости так получается одна другая, внутри однолюб.
Вон Галкина актера нашего бывшего РФ одна леди до гроба довела, разные были она просто не позвонила даже перед самой смертью, так то ну а я еще пожить хочу да честно, морочить голову не моя стихия
Apostater
Цитата(MORDROG @ 18.4.2010, 23:33) *
 морочить голову не моя стихия

На выходных был на свадьбе. Там были три молодые девушки, все уже с детьми, а мужей не было у них. Вовчик, как так получается.

Испорченных девушек все больше.

Apostater
Цитата(timurowets @ 18.4.2010, 9:04) *
Я сам тоже из Приморья. Не далеко от Влада живу. Привет всем пикаперам Приморья. Много девчонок попортили?

Привет тебе.

Не знаю как ты, но я стараюсь приносить девушкам счастье.

Им и так не просто. Вас таких попортилелей не мало.

Lotar
Цитата
Там были три молодые девушки, все уже с детьми, а мужей не было у них.

P.S. это сделал MORDROG icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.