Единственно на чем случались конфликты - это его необязательность. Скажем, договаривались о встрече, жду, надеюсь. отменяю все свои дела, а он может позвонить в последний момент и сказать, что сорри, планы поменялись, не может, в другой раз. Впринципе, ничего страшного, живем по соседству, телефоны есть, не проблема. Но меня это всегда задевало (и он это знал).
В первый раз ссора случилась еще на заре наших ЛТР, я резко выразила свое нагодование по поводу сорванной встречи накануне, он.. отправил меня в ДОД

Во второй ДОД он оправил меня спустя 2 месяца, после полной эйфории отношений, романтического путешествия и планов о совместном будущем (с его инициативы и подачи). По приезду у меня начались проблемы с работой, я жутко психовала, хотелось поплакаться в жилетку. "Жилетка" меня выслушала, а на следуйщий день отправила в ДОД. Я снова в полном шоке. Звонила как дура по ночам, выла в трубу, спрашивала что случилось, просила не делать глупостей, предлагала откровенно все обсудить, мы же близкие люди. Он в ответ холодно: я тебя не люблю, не хочу. Понимай как хочешь. Дальше плохо помню, впала почти в бессознанку. Спустя полгода он объяснил почему так поступил - я напомнила ему его бывшую - истеричку.. Постепенно выкарабкалась, устроилась на новую работу, крышу все равно срывало, звонила пару раз в тоске и по пьяни - он вежливо слушал, чего-то отвечал.. Я почти забила.
Прошло почти два месяца, он начал аккуратно позванивать, поздравлять с праздниками - я вежливо отвечала. По дружески. Признаюсь, пол жизни бы отдала, чтобы вернуть его, чтобы он был рядом. Ходила к психолгу, ставила себе крышу на место.. Почти смирилась, училась жить без него.. И.. Он снова свалился в мою жизнь обратно. С подарками, нежностью, вниманием, бешеным сексом. Я мягко напомнила: "Я же не интересую тебя как женщина". Он ответил блестяще: "Тогда была одна ситуация, теперь- другая" Вобщем, надо было бы тогда конечно поломаться, но мне было так хорошо, и я так за ним соскучилась, что снова нырнула в эту пучину с головой.
Снова период эйфории. Месяцев 4-5. Мы видимся все чаще и чаще, он меня хочет, ревнует, практически живет у меня (вещи при этом не переносит, вплоть до зубной щетки), начинаем вести общие дела, по его инициативе возникают вопросы о совместном будущем, я иду на поводу, не давлю, соглашаюсь, вместе смотрим варианты для жилья, расстаемся на пару часов, чтобы снова встретиться и.. Он исчезает! На мои звонки не отвечает, на СМС тоже, глухарь. Когда наконец дозваниваюсь (спуся дня 2 или 3) он отмороженным голосом говорит, что устал, хочет побыть один и разобраться в себе, кто он и куда ему двигаться дальше... Дальше обяъвился сам, спустя несколько дней.
И вот недавняя ситуация. Вроде все гладко, тихо, спокойно, хотя с его стороны стала чувствоваться некоторая снисходительность что ли.. Чувак по прежнему верен свой необязательности (но я уже с этим вроде как смирилась, и в этом видимо была моя ошибка). Все чаще отменяет встречи, все чаще не перезванивает, это уже становится какой-то нормой (причины всегда самые уважительные - села трубка, затянулись переговоры, сломалась машина, приболел). Я - само понимание и бесконфликтность: да, дорогой, конечно, зайчик, отдыхай, ты так много работаешь. (Вот пишу и сама понимаю, что дико понизила этой уйней свою значимость..) Однажды я прошу его о помощи (ничего сверхестественного, помочь с тяжелой сумкой) он соглашается, но через пол часа перезвон: "Сорри, у меня не получается, тут такие дела, надо вопрос с метерью решить"Я молчу, мать - святое, понятное дело. Он: "я понимаю, что несправедливо с тобой поступаю, что обижаю тебя".. Я молчу.. Он: "а ты молча проглатываешь все обиды, и эту готова проглотить". И тут меня взорвало: "нет, говорю, я ничего проглатывать больше не собираюсь". Ты классный чел, спасибо тебе за помощь, будь здоров, не кашляй. И кинула трубку. Обида на меня накатила смертная. Я то была готова к нему мчаться при любых условиях, а я выходит - в конце списка его желаний. С тех пор - обоюдная тишина и полный игнор. Пошла 3-я неделя..
Дико колбасило позвонить самой, как ни в чем не бывало, но что-то сдержало в последний момент. Сама обиделась - сама прибежала обратно получается.. Думала если честно, что 14 февраля прорежется (он всегда под праздники прорезался, даж если мы в дикой ссоре были) - неа.. С другой стороны и я молчу глухо, чего раньше с моей стороны тож не было. Я всегда раньше срывалась, и дня через 3-5-7 под каким-то предлогом звонила или нарисовывалась в местах наших общих встреч. Провоцировала встречу-общение. А сейчас - нет.
Вот и думаю: или он воспользовался ситуацией для окончательного разрыва (хотя для этого ему специальных ситуаций не нужно, как показывает опыт) или демонстративным игнором гнет свою линию и пытается меня снова переломить? Или сам в непонятке и думает, как поступить, чтобы корону свою не уронить? Буду оч благодарна за помощь и участие...