Полная версия этой страницы:
Шампунь
Мне недавно знакомый рассказал: ходил в 2 часа ночи в аптеку за шампунем, вроде бы почти нормальное явление, но шампунь купил за 1000р., подумала для обычного дела, а оказалась для других целей! А для каких не расскололся! Вопрос: выше мне для чего еще можно использовать шампунь, если не по назначению?
может у него перхоть или волосы выпадают?
нет, не для обычного применения, на что-то другое
Ну если не для обычного вариантов может быть масса)
Может быть он ему нужен в качестве химического вещества для каких либо целей. И помыть что то, но не голову.
Я думаю, не стоит заморачиваться. Скорей всего просто перхоть или выпадение волос, просто боится признаться, вот и сочиняет.
Может у него ЭТИ
terrorist
4.5.2010, 11:22
Может вовсе не шампунь.
Заходишь на сайт какой-нибудь онлайн-аптеки и перебираешь шампуни в этом ценовом диапазоне.Вот пример:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_37636.htmlСколько раз повторять, что ответы на многие вопросы знает Гугл?
может в интимных целях???с шевелюрой все впорядке, да и в гугле не напишут для чего еще используют шампун, кроме как для мытья головы!
Цитата(Jessica @ 4.5.2010, 12:37)

может в интимных целях???с шевелюрой все впорядке, да и в гугле не напишут для чего еще используют шампун, кроме как для мытья головы!
не обижаем участников форума. Олиссаhttp://s100.nagat.smed.ru/guides/38426/#article
Цитата(Jessica @ 4.5.2010, 9:56)

Мне недавно знакомый рассказал: ходил в 2 часа ночи в аптеку за шампунем, вроде бы почти нормальное явление, но шампунь купил за 1000р., подумала для обычного дела, а оказалась для других целей! А для каких не расскололся! Вопрос: выше мне для чего еще можно использовать шампунь, если не по назначению?
мандавошек травить
Не хочу обидеть, но ты немного туповата, да?"
Спасибо за комплимент, но ты сам такой, вначале читать внимательно научись. Читай свою ссылку-там по-русски написано "крем". И человек с данным заболеванием не пойдет самовольно покупать медсредство, сначала он проконсультируется с врачом!
Джессика, люди имеют свойство не любить обращаться к врачам, а заниматься самолечением, так что вариант Экстрема вполне подходит. Ты сама видела этот шампунь, ты вообще уверена, что это шампунь? Словам мужчины не стоит верить на слово на 100%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.