Цитата(Apostater @ 8.11.2010, 10:20)

Вова, не спихивай на меня своё дело. Если я всё сделаю за тебя, тогда ты никому станешь ненуженым. Ты окончательно станешь пустым место для всего, что окружает нас в этом мире. Зачем ты к этому стремишься? Я помогаю тебе самореализоваться, хоть на грамм. А ты этот грамм спихиваешь на меня. Будь самодостаточен, перестань давить на людей, заставлять их делать то, что должен сделать ты сам.
Вова, у тебя всё получиться!
Желаю удачи! Мы все в тебя верим!
Апотстатер что-то знает, обрывки фрази мыслей выкладываются на форум.
Пытаешься дать советов, но не получается научить а чему? Почему все это происходит с тобой, я сочувствую, не живешь - существуешь. Перебиваешься пожизни. Правда, жаль.
ПОРТРЕТ МАКСИМА:.
Гордыня + не реализация своих планов, положение в жизни, которое Далеко несовсем тебя удовлетворяет - Заставляет Апостатера общаться так с товарищами далее ваша образованность и «познания» оставляют след.
Профессиональная деятельность Торговля.
Книгу проекта, которую передали смешно читать в 27 или сколько лет, далеко за 25
-Ведение обывателя
-Психологически слаб и уязвим
-Пристрастие АЛКОГОЛЯ.
Как решаешь депрессию богохульным образом жизни.
ТАК НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
- Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых(Solanaceae), преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах,картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах.
Элементарно предложил сделать что-то отказался.
Задай вопрос кем ты являешься? Загляни Глубже.
Вспомнить чего стоят твои комментарии, Максимка прочитал что-то новое спешитподелиться на форуме, пендыр нолный!
Тебе кажется, я меняюсь, нет, иллюзия! Ничего нового.
Общался два лета назад с тобой и когда передавал Книгу этим летом!
Написал не для того, что бы ответить на твою хрень.
Поржали, и хватит на форуме херни больше не пиши, ты не вкладываешь, и невкладывал абсолютно ничего по одной простой причине вложить: мозгами, умом,делом НЕ МОЖЕШЬ НЕ СПОСОБЕН МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ОТМАЗЫВАТСЬЯ
Сопляк задумайся о своей жизни, что ждет тебя в будущем, хочешь что-то сболтнуть звони, поговорим!
Еще время трачу что написать дебиленку и пояснить! Если тебя не берет в 26 или сколько там тебе общатсья как не серьезная личность по форуму, то общаясь с тобой я задумываюсь с КЕМ Я ОБЩАЛСЯ.
Таких как ты подхолимав-хамелеонов нужно ставить на место.
Еще раз объясняю желаешь сказать звони! Общаешься как девка по чату.
Можешь здесь написать, только так из поддежка можешь показать всем свои новыки.