Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя девушка узнала что я втайне сидел на сайте знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
x_X_x
у меня следующая ситуация... от нехватки свободного времени довольно долго знакомился с девками через сайт знакомств, не редко встречался, и вот наконец после нескольких лет такого тупняка познакомился там же с хорошей девушкой, у нас завязались отношения... но по старой дурной привычке я иногда захаживал на сайт, но не для того чтобы там кого то снова искать или с кем то встречаться, а наверно чтобы просто общаться и тешить свое самолюбие... вобщем дурная привычка...
но так один раз получилось что моя девушка залезла ко мне в комп и обо всем этом узнала... никаким моим доводам она не верит и считает что я ей изменял... не знаю что делать, понимаю что сам виноват... отношения перешли в холод, как быть?
a1ex
Вроде глупо...но я тебя понимаю..просто навыки тренируй только по виртуалу и не более,стебаться и так далее...люби!без любви нельзя!живи реальностью а не виртуальностью!
x_X_x
глупо неимоверно, я уже и поудалял все аккаунты на знакомствах, больше этого не хочу... но как быть с девушкой, как доказать ей что всё это было не серьезно
Аpple
У неё есть аккаунт на том сайте?
Напиши ей в почтовый ящик что-то типа "А-а-а! Я тебя поймал =P"
avenged
Не парься - ты все сделал, что мог. Успокойся.. если у нее есть чувства - отойдет aj.gif aj.gif
Водар Паветра
Во-первых, надо было вставить за то что залезла в твой комп :)

Во-вторых, ты не должен говорить ничего более, чем нам в своём первом посте. Если не верит, то что уж тут поделаешь.. без доверия никуда, поэтому может даже и к лучшему, если не поверит и свалит.
x_X_x
Цитата(Shillien @ 14.6.2010, 16:55) *
докажи девушке абсурдность её заявления

ну а как доказать если она вбила себе в голову, что я сидя на сайте, я таким образом ей изменял! какие тут уместны доводы?
x_X_x
я думаю ей просто не понравилось что она была для меня не единственная (по крайней мере в таком свете представлена эта ситуация в ее голове), сейчас она меня игнорит, стала очень холодна ко мне
Olyssiya
А может у нее был предыдущий опыт? Или какие то другие подозрения? С чего она полезла вообще в твой комп?)

x_X_x
да, прошлый парень ей изменил, поэтому она во всем осторожна и недоверчива

сейчас она сама обратно вернулась на знакомства...
RK
2 автор:

Шиллен тебе все правильно написала - ты сделал все правильно, девушка ведет себя глупо. Пройдет время, девушка перестанет глупить.

Кстати, вы давно встречаетесь?

Директор Пляжа
Даже если эта проблема не решится, если будут приложены усилия, то она сама по себе со временем пройдет. Главное не палится и не давать повода для беспокойста (если вы конечно планируете и дальше там сидеть)
x_X_x
встречаемся вот уже 5 месяцев...
понимаете, когда она увидела что я за ее спиной общался в нете с другими, то это для нее была как измена с моей стороны, истерики слезы и всё такое... как уже сказал, там я сидел только по приколу, никого не искал, просто общался, в ее глазах же это - ИЗМЕНА
Директор Пляжа
Цитата(x_X_x @ 16.6.2010, 3:48) *
понимаете, когда она увидела что я за ее спиной общался в нете с другими, то это для нее была как измена с моей стороны, истерики слезы и всё такое... как уже сказал, там я сидел только по приколу, никого не искал, просто общался, в ее глазах же это - ИЗМЕНА
Это не измена, а повод для ревности, который не подтверждается.
RK
Цитата(SunClub @ 16.6.2010, 13:17) *
Цитата(x_X_x @ 16.6.2010, 3:48) *
Это не измена, а повод для ревности, который не подтверждается.

+1

Продолжай общаться, если тебе в кайф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.