у меня следующая ситуация... от нехватки свободного времени довольно долго знакомился с девками через сайт знакомств, не редко встречался, и вот наконец после нескольких лет такого тупняка познакомился там же с хорошей девушкой, у нас завязались отношения... но по старой дурной привычке я иногда захаживал на сайт, но не для того чтобы там кого то снова искать или с кем то встречаться, а наверно чтобы просто общаться и тешить свое самолюбие... вобщем дурная привычка...
но так один раз получилось что моя девушка залезла ко мне в комп и обо всем этом узнала... никаким моим доводам она не верит и считает что я ей изменял... не знаю что делать, понимаю что сам виноват... отношения перешли в холод, как быть?
Вроде глупо...но я тебя понимаю..просто навыки тренируй только по виртуалу и не более,стебаться и так далее...люби!без любви нельзя!живи реальностью а не виртуальностью!
глупо неимоверно, я уже и поудалял все аккаунты на знакомствах, больше этого не хочу... но как быть с девушкой, как доказать ей что всё это было не серьезно
У неё есть аккаунт на том сайте?
Напиши ей в почтовый ящик что-то типа "А-а-а! Я тебя поймал =P"
Не парься - ты все сделал, что мог. Успокойся.. если у нее есть чувства - отойдет
Водар Паветра
15.6.2010, 0:07
Во-первых, надо было вставить за то что залезла в твой комп :)
Во-вторых, ты не должен говорить ничего более, чем нам в своём первом посте. Если не верит, то что уж тут поделаешь.. без доверия никуда, поэтому может даже и к лучшему, если не поверит и свалит.
Цитата(Shillien @ 14.6.2010, 16:55)

докажи девушке абсурдность её заявления
ну а как доказать если она вбила себе в голову, что я сидя на сайте, я таким образом ей изменял! какие тут уместны доводы?
я думаю ей просто не понравилось что она была для меня не единственная (по крайней мере в таком свете представлена эта ситуация в ее голове), сейчас она меня игнорит, стала очень холодна ко мне
А может у нее был предыдущий опыт? Или какие то другие подозрения? С чего она полезла вообще в твой комп?)
да, прошлый парень ей изменил, поэтому она во всем осторожна и недоверчива
сейчас она сама обратно вернулась на знакомства...
2 автор:
Шиллен тебе все правильно написала - ты сделал все правильно, девушка ведет себя глупо. Пройдет время, девушка перестанет глупить.
Кстати, вы давно встречаетесь?
Директор Пляжа
15.6.2010, 23:56
Даже если эта проблема не решится, если будут приложены усилия, то она сама по себе со временем пройдет. Главное не палится и не давать повода для беспокойста (если вы конечно планируете и дальше там сидеть)
встречаемся вот уже 5 месяцев...
понимаете, когда она увидела что я за ее спиной общался в нете с другими, то это для нее была как измена с моей стороны, истерики слезы и всё такое... как уже сказал, там я сидел только по приколу, никого не искал, просто общался, в ее глазах же это - ИЗМЕНА
Директор Пляжа
16.6.2010, 12:17
Цитата(x_X_x @ 16.6.2010, 3:48)

понимаете, когда она увидела что я за ее спиной общался в нете с другими, то это для нее была как измена с моей стороны, истерики слезы и всё такое... как уже сказал, там я сидел только по приколу, никого не искал, просто общался, в ее глазах же это - ИЗМЕНА
Это не измена, а повод для ревности, который не подтверждается.
Цитата(SunClub @ 16.6.2010, 13:17)

Цитата(x_X_x @ 16.6.2010, 3:48)

Это не измена, а повод для ревности, который не подтверждается.
+1
Продолжай общаться, если тебе в кайф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.