эта история началась тогда , когда я был в 10 классе.. на кону новый год... я проводил мероприятия... в доме дет.творчества... как там все проходит сама знаещь... весело.. интересно.. все мои друзья... несколько дней подряд...
... вдуруг откуда не возьмися появилаль девченка...глазастая рыжая огромный хвост..Даша. с такой саамооценкой что даже моя отдыхает...
...ну я хотел проучить...влюбить ее в себя...даже поспорил с другом..
...в итогу ...буду краток сам влюбился...
... сам понимал что не хочу и не получется с ней ничего... но просто подсел и все тут..
...далее как обычно..бредил тупил радом с ней.. страдал подетски...и т.д. пару месяцев..
... т.к. друг тоже с ней знаком...мы много времени проводили вместе..
друзья типо.. и одной из девущек в той компашке...была добрая веселая девочка Алена... младщая сестра лудщего друга...
продолжение...после ужина.
... ну у меня естественно гормоны забили мозг...и я в принципе не понимал что хочу... все два месяца что я бредил дашей.. я общался в Аленой.. поому что она ее подруга... детское время шло...шло... я с первух минут обшения с Аленой понял....что алена хотя малышка - чертовски мудра-восхищала... просто..Алена училась с дашей в 9 классе.. доходило до того...что я естественно не получив взаимности от Даши.. мучал Алену вопросом..."Ален ..почему мне даша не звонит...?"
... далее...далее.. все в том же духе... дружим все вместе... я общаюсь с Аленой.. брежу о даше.. 2 месяца проходят.. гормоны меня отпускают... получается так что Дашу. мать забирает в США ...
... один из ярких моментов... вечером пришли проводить дашу .. отдыхаем во дворике ее дома...смеемся ..и ..т.д.. .. я , друг, Алена, Даша, и еще парачка.. .. общаемся...Алена уходит покататься на кочелях.. мы сидим в стороне на лавочках...
... раздается какой то щум ...крики....
...смотрю...до Алены докапались какие то две "быдло девочки"из местного пту. типо это наши качели...
.. начали орать... все смотрят ... я бросаю..Дашку.. подхожу к быдлодевочкам- девченки..пусть покатается...типо давайте все решим миром..
... они накинулися на меня...типо ...ты кто по жизни... ( чувствовалось...что им стало обидно почему за красивую девочку Алену заступается кто то)...а сами мне улыбаются... я уже их успокоил... почти...как вижу боковым зрением что на меня летит какоето чудо...из подьезда...
...поворачиваюсь... вижу..какого то гопа... получаю сильный толчек в грудь руками...уворачиваюся...
... у меня срабатывает аварийныйрежим...( не ну обидно же ...я ему ничего не сделал...а он мне в грудь...толкнул..) я уварачиваюсь... от его нападений.. ну короче за десять секунд...я его уработал... красиво... получилось..как в кино...нас розняли.. я взал ситуациию...под свой контроль...обьяснил..ему.... бла бла бла...короче... защитил аленку... потом долго все обсуждалось...
... даша уехала ...мы часами пробалтывали с Аленой по тел...делились всем... тогда она стала мне сестренкой...
... время шло мы росли....ее переживания.... мои переживания..... я заканчиваю. школу..... перед отьездом...Алена дарит мне трогательный подарок... маленького желтого мишку..и рисунок... взаимно переписываемся ...созваниваемся... я даже подозреваю что она влюбилась в меня...тогда.. ( я тогда решил что нам рано что то начинать и нажал тормоза. хотя хотел встречаться....мне нужно было что б она подросла людей посмотрела...чтоб могла меня сравнить...и не ушла от меня...через года три) я ее тогда уже в жены присмотрел...
.... я попадаю в город... стремительно все летит... учусь.. работаю ...удивляю...ее своими достижениями... ... гуляю с другими девушками... сам ее ревную...если с ней кто рядом идет.... скоро ее день рождения... она ждет от меня поздравления первым...а я был на карпаративе в компании с стриптиз смотрел.... пьян...и не мог позвонить...только через пару дней я ее...поздравил... подарил кофейный сервиз... тогда были сложности с деньгами ..она простила...все нормально... общаеся... проходит время... у ней...свои прогулки у меня...свои.... общаемся делимся всем... я редко приезжаю... я весь в погоне за статусами... приехал... жарко обнялись.. встречали друг друга.. поцелуи...в щечку... новости...успехи.. впечтления... потом я на 2 курс.. она в 11.. у нее учеба... у меня работа.. я жить без нее не мог а сам спецально рассказывал просвои похождения.... чтоб она перестала думать о том что я ее люблю... чертовски ревную.... ее... зима.... на новый гот у нее опять д.р. ей 16... я естественно самый первый ее поздравил ....и приготовил ей подарок ...цепочку....с подвеской...стрикоза... ..серебро все... она отмечала в кошках... меня небыло...там как обычно...девченки..лимонад....плюшевые мишки... потом она приехала... в самару я ей вруучил...поцеловал!!
.... Алена,- Спасибо, это намек?????
я,- это подарок !! я скажу когда предложу встречаться!!
..... хи хи ха ха... она сново уезжает... в кошки в школу... видимся редко... ... 20 янв у меня днюха.... она первой поздравляет...... я прощу приехать....а ее отец не пускал...она все ровно приехала.. я был счастлив.. праздник в кругу друзей... теплая веселая обстановка.....
...уезжает снова в кошки на учебу... у меня периодически приступы ревности... я обижаюсь на нее ..она мне не пишит и редко отвечает... у нее там своя жизнь...... весна она редко приезжает в город... но мы всегда встречаемся я ее приглашаю в дорогие кафе... рассказываю спрашиваю... перестал ей рассказывать о своих похождениях... она изменилась...я повзрослел... общаемся по хуже... чувствовалось...что она относится ко мне лучше чем к брату ... но как парня меня не рассматривает... меня это настораживало... но я допускал это... ... ждал...и терпел...
... лето я закончил первый курс она 11... у меня работа... учеба политика... экзамены ...
... у нее выпускной... спрашивала меня приеду ли я... я говорил как есть...что у меня в этот день экзамен....консультация. работаю. с 13 до 2100.. специально сказал что не приеду... ( добавлял контраста и эмоций) :) ..
.. я знал что приеду...все брошу...
... наступил выпускной она ....маленький шедевр... выглядела лучше всех... она с температурой 38*с ( я бросаю все ...консультацию...экзамен... работу...
... беру цветы... букет огненных роз.. мотался как бещенный искал... за час пролетаю...140 км... приезжаю...
... конечно она рада сюрприз удался.. гуляем за ручку пару часов... и я улетаю обратно... эмоции фотки посмотри у меня в альбоме...она в красном платье...
... потом она приезжает в самару.... мы стали частоо встречаться как друзья.... у нее все самые яркие эмоции связаны со мной.. у меня с ней... катаемся на моей черной волге с люком... парами , я с ней ... ее брат типо с девушкой... я был счастлив.. фото тоже есть ...
... но у нее своя л.жизнь...ей кто то нравится... она молчит об этом... но я все знал...в мелких подробностях... знал что все пройдет...
..........................................потом у ее брата день.рождения летом... все собираются... на днюхи много парней ...ей понравился какой то смазливый...я все просекал моментально.... и контролировал... я был на высоте... типо тамады... но ей пофиг.. к концу праздника... все уходят спать... я остаюсь у костра.. она спрашивает:
-" Костик. а ты что спать не идещь?" :)
-"Ален, я не хочу пока , посижу у костра..!!"
...она уходит ко всем в палатку...я сижу думаю...что я лох... и нет надежд... а сам жду что вернется..она...
... уже почти уходить смотрю...она пришла ко мне...
-"Родная, ты чего не спишь?? "
- " там скучно и холдно ...!!" :)
........она пришла...мы до рассвета сидели и романтично болтали у костра... на берегу волги.. я сделал... из костра.. камин с помощью пеньков... было очень красиво и уютно... ей очень нравилось... потом я снял с себя футболку и постелил ей... она уснула у костра ...я рядом... в одних трусах... мы долго угорали... :)
....я был счастлив... на утро дождь... моросил... мы двоем были под впечатлением...
....
... она досих пор вспоминает эту незабываемую...ночь...я тоже...Константин:...лето проходит мы часто видемся.. катаемся... у нее своя л.жизнь...у меня своя... ( я тоже отвлекался на других, нужно было поднять самооценку...)
.... потом пролетает еще год в таком стиле ... думаю о ней встречаюсь с другими.......
... на очередном дне рождении ее брата я ( чтобы вызвать ревность )
...я прихожу с девушкой... она на празднике одна... все парами... .. ночью.. я переспал с этой девушкой в машине... Аленка в домике на дачи в карты играла с братьями.....
... по виду я конечно не понял...что она чувствовала... мне было ужасно... но я считал нужным так поступить... мстил чтоль...незнаю... после этого мы много гуляли я пару раз был с девушкой но в основном с аленой.......
.... приходит осень.. она поступает в ргту в самару... мы видемся реже... я начинаю...сгорать....
...у нее там отношения с каким то красивым тупицей... у меня типо тоже на стороне кто то.. я чувствую что мы скоро растанемся...
- "Ален , ты прекрасна, умна. приехала в город, мы с тобой не протянем более 3 месяцев... мы не будем общаться... :( "
- "ты чего Костик, почему???? нет вот посмотришь....!!! бла бла..."
-" Потому что ты в городе найдешь кучу друзей... изменишь взгляды, со мной перестанешь общаться.. найдешь себе мажера какого нить... "
....я буду чертовски рад если я не прав....!!
- " Костик, да ты что ... не может быть... бла бла... "
.
.
..я как в воду глядел.... она протянула 4 месяца... тогда я уже загорелся ньюйорком..
...звоню... берет редко....пишу...она не отвечает......
...тогда я научился писать так точно... чтобы ее цепляло... за сердце и она отвечала... потом она поменяла сим карту...а мне не сказала.... я ждал когда она мне даст номер..( хотя у меня ее номер появился сразуже) отнащения замерзали.. так продолжалось всю осень... ... она говорила что я для нее.. больше чем брат... но... и молчала... я потехоньку умирал.... решил...прверить ее .....
... изчез из ее жизни... не писал не звонил..не спрашивал... изчес...
...через времяя... я уже полутруп... обидел несколько девушек.. использовал..и все.. урод я короче..
..
....
.....так прошло 83 дня... я сходил с ума...на ее день рождения ... 27 дек... она нашла меня пригласила... смс ........ я сказал что занят.... типо работа... ( она прекрасно знает что я ради нее горы переверну) ... приходит ко мне на работу... случайно...приглашает... снова...я говорю...что не прийду...
....я знал что она пригласит своего ухажера... мы с ней читаем мысли друг друга... .. потому и не пошел... если пошел бы то убил бы его там ...и испортил бы вечер... да и обижался сильно...
..мучался вопросом люблю ее я или нет....
....
.....похудел...отравился... работал пахал...и думал...люблю или я это все придумал.........
.......через 83 дня ..я поздравляю ее с 8 марта... и откровенно искренне пишу ей что думаю о ней... красиво...эмоционально..
...
...она не выдерживает.... начинает писать.. признается что чертовски скучала... что ...
Константин:.... в этот период она впервые в жизни просила о встрече...
...я даже боялся идти на нее.... думал что скажет прощай типо...
... договорились о встрече....
...я все подготовил... искал хорошую кафешку.... знакомая посоветовала... одну назыв.."шалтай болтаи"
..нахваливала... я доверился.... я все разчитал... время столик заказал... и тд...маршрут...
...
... встречаеся... весна ...холодно...лед еще не ростаял...
...все шло по плану... мы сней страшно соскучились... на 37 туда ...шли пеша...замерзли...приходим туда...в надежде а там...
... просто подвал...стрем... накурено я был готов убить советчика..... за подставу...
- мы заходим.....
- Ален,я не хочу чтобы ты ела в этом кафе.оно мне не нравится...давай уйдем,....
-" давай. мне тоже не очень"
.....
....в итоге 4 часа матались по городу... все кафе заняты...
...я был морально убит... я ее замучил...она страшно замерзла...
...
...тогда я понял....что ээто конец...
...перенесли встречу...
.. несколько раз переносили.... я уже бесился....
.
..... в итоге она говрит... во вторник...
....у меня работа...учеба...и важные дела горят...
..я все бросаю...меня чуть не уволили...
... а она во вторник заболела...
... так и не встретились........ потом я в бешенстве звоню.ей... когда как обычно домой пол одиннадцатого возвращался..
- нам срочно нужно поговорить!!!
- яне могу!
- ален ,почему, не можешь?,
-Кость я на квн!!!
- какой квн пол одиннадцатого? бред ...врешь...
.
.
.
.
.потому я ей звоню...скидывае... много раз...и отключается...
....
.... я за подозрил ее первый раз в жизни во лжи.....
...для меня был нож в спину..
..... на утро пишу ей....смс.
.
...
.... - ты своей ложью и предательством...растоптала все наши чувства... я не хочу тебя больше знать ..прошай..........
...
...
.... сам чуть не умер.
...вот и все.
...
.....через неделю узнаю что плакала она утром..... ...ъ
...
...
....
.......потом тренинги...телесные.. нью йорк... дела...
....на телесном тренинге отвечаю на свой вопрос " люблю я ее или не?"
...
....понял...что люблю... жить нее могу...
..
.