Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрушение отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Manifest
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Я отбил красивую девушку у парня, у нас раньше с ней было все отлично, я ее люблю и не хочу терять, она меня тоже раньше любила. Но потом, что то резко начало меняться, она охладела ко мне, говорит, что я начинаю ей надоедать, насколько раз пыталась со мной расстаться, сейчас начала общаться со своим бывшим(у которого я ее отбил), хотя раньше он ее просто бесил и у нее даже не было никакого желания с ним разговаривать). Я пытаюсь ее всячески удержать, но чувствую, что вот-вот скоро потеряю, хотя мы встречаемся только два месяца.. Когда я хочу ее поцеловать она не всегда этого хочет, в ответ на признание в любви сейчас вижу только утвердительный кивок. Что делать?? Как вернуть ее чувства ко мне пока не поздно? Заранее благодарен за ответы.
Manifest
P.S. Она общается с мамой своего бывшего, которая не знает, что они расстались(думает они в ссоре). Начала мне рассказывать как они проводили время(вобщем часто упоминает о нем). Раньше строили планы о совместной жизни, сейчас даже не может идти о них и речи.
P.P.S. Сейчас временно живу с ней (проблемы с квартирой)
sergun
как гласит подпись у рыцаря в советском трико, если не знаешь, что делать дальше, делай дальше.
Fighter
ПВП.
Пропади, Вырасти, Появись.
pathfinder
Мне кажеться она представляла тебя другим в близких отношения, а практика показывает, что ее надежды не оправдываются. Возможно в плане первого знакомства ты достаточно уверен, а по мере развития начинаешь сдавать позиции. И дело тут наверняка в страхе потярять ее и недостатке опыта. А им нельзя показывать, что ты ее боишься. Уважать ее надо, но бояться нельзя.

Но скорее всего покать себя бесстрашным уже не поможет, т.к. ей наверняка уже кажеться что она тебя просчитала. Я бы в этом случае пригласил ее на серьезный разговор и обставил как нибудь не обычно, что бы она заинтересовалась. И не в коем случае не спрашивай у нее, что происходит, т.к на это у нее уже готова отмаза, да и ты сам теперь знаешь в чем дело.

Лучьше предьяви ей в том плане что быстрова-то ты чето обо мне выводы сделала. Чуток что-то не понравилось и уже драпать собралась? Ну можно про то что счатье заслужить надо, пройти там сложный период и все в таком духе. Ну а если она даже и напрячься не хочет, значит и не достойна и пусь валит к своему бывшему, мол такая тебе и не нужна.

Ну а потом надо ее внимательно, но критически послушать и сделать выводы.

KLOD
Цитата(pathfinder @ 11.8.2010, 0:17) *
т.к. ей наверняка уже кажеться что она тебя просчитала.
Ей правильно кажется rolleyes.gif
Цитата
Лучьше предьяви ей в том плане что быстрова-то ты чето обо мне выводы сделала. Чуток что-то не понравилось и уже драпать собралась?
Дык зачем терпеть, если девочке уже все понятно?
Цитата
Ну можно про то что счатье заслужить надо, пройти там сложный период и все в таком духе.
ЗАслуживать ничего не надо. Надо уметь быть счастливым.
Цитата
Ну а если она даже и напрячься не хочет, значит и не достойна
ag1.gif

2автор. Из твоего только первого поста уже ясно что с понятиями о любви и о том чего ты на самом деле хочешь - у тебя большие проблемы.
Объяснить все твои ошибки - это равносильно повороту твоего мировозрения, градусов так на 170.
На форуме это в принципе невозможно. Не всегда возможно и в жизни.
Шишки ты себе так или иначе набьёшь.
Но пару советов на будущее дам.
а) Если ты, как ты говоришь, "любишь", - то научись при этом думать о партнере, а не о себе.
б) Запомни, что отношение других людей к тебе формируется исключительно из ТВОИХ собственных действий, поступков и поведения. Научись спрашивать с себя.

в) Девушку нельзя заставить или убедить - Чувствовать.

Цитата
в ответ на признание в любви сейчас вижу только утвердительный кивок.

Признание, если оно искренно - не требует ответа или возмещения.
По поводу признаний в любви - прочитай вот эту тему
http://www.pickupforum.com/topic16662.html...%BD%D0%B8%D0%B5
4YBAK
а секс-то есть? или вы 2 месяца за ручку ходите и ты называешь это отношениями?
Manifest
Да все было, и секс в том числе, причем каждый день. А сейчас где-то уже больше недели секса не было.. Я реально боюсь ее потерять и она это знает.. До 2 месяцев встречаний я еще ее 2 месяца добивался.. И вот теперь неделю-две назад начала охладевать ко мне.. Медленно.. Постепенно.. После каждого звонка бывшего(
P.S. Думаю он ей теперь мозг прочищает, чтобы она со мной рассталась и т.п. и т.д. (все таки чувство обиды у него)..
4YBAK
Цитата(Manifest @ 11.8.2010, 2:48) *
Да все было, и секс в том числе, причем каждый день. А сейчас где-то уже больше недели секса не было.. Я реально боюсь ее потерять и она это знает.. До 2 месяцев встречаний я еще ее 2 месяца добивался.. И вот теперь неделю-две назад начала охладевать ко мне.. Медленно.. Постепенно.. После каждого звонка бывшего(
P.S. Думаю он ей теперь мозг прочищает, чтобы она со мной рассталась и т.п. и т.д. (все таки чувство обиды у него)..

единственный способ вернуть - не держать.
хочет уйти - пусть катица, и никак иначе.
з.ы. чуть проще к этому относись. ото всех уходят. а потом приходят. причем на порядок лучше тех, которые ушли. все к лучшему!
KLOD
Цитата(Manifest @ 11.8.2010, 2:48) *
начала охладевать ко мне.. Медленно.. Постепенно.. После каждого звонка бывшего(

Парень, выброси эту хрень из головы. Бывший здесь вообще не причем. Охладевает она к тебе из-за ТВОЕГО поведения.
Tunderr
Цитата(KLOD @ 11.8.2010, 0:43) *
2автор. Из твоего только первого поста уже ясно что с понятиями о любви и о том чего ты на самом деле хочешь - у тебя большие проблемы.
Объяснить все твои ошибки - это равносильно повороту твоего мировозрения, градусов так на 170.
На форуме это в принципе невозможно. Не всегда возможно и в жизни.

у меня с новой такая же хрень как у автора, только без бывшего. Охлаждение ее полное через 2 месяца, хотя 1-й мес. бегала за мной сама и говорила как счастлива. Хочу почитать про ошибки ah.gif
Сама Независимость
Автор, ты чрезмерно зависим от девушки, даже жить-то тебе сиротинушке негде!!!
Это вообще никуда не годится!
И не гонит она тебя только из жалости.

Ищи квартиру, съезжай САМ от неё, не напрягай своим вниманием, не надоедай! Нет ничего хуже назойливого бывшего любовника.

Единственное, что может изменить её отношение к тебе- это если ты станешь более самодомтаточным, обеспеченным и независимым.

А пока что ты для неё- липучка, от которой она пытается отделаться.
Печенька
Никаких причин у ее поведения нет.
Ну попробовали, ну не получилось, чего теперь тянуть кота за хвост?? Ну полюбила одного, пожили оказался другим.

Автор
когда ты ее отбивал у парня ты был нахальным и самоуверенным мачо.
Теперь ты просто держишь ее, зависишь от нее.
Чувствуешь разницу?

Не держи, отпусти. Твое к тебе вернется. А не свое держать бесполезно.

И запомни, нельзя зависеть от женщины, никогда! Жалость вытесняет любовь.
Я не говорю о создании видимости зависимости, приятную в каких-то моментах))
Я говорю о зависимости.
Manifest
Хочу попробовать такую схему: сейчас ищу квартиру, нахожу.. ухожу на ночь из дома(от нее) присылаю смску мол, разбился на машине за меня не волнуйся и тэ дэ и тэ пэ, а сам контуюсь на той квартире неделю с отрубленным телефоном. Как думаете сработает?
Bacardi
Цитата
Хочу попробовать такую схему: сейчас ищу квартиру, нахожу.. ухожу на ночь из дома(от нее) присылаю смску мол, разбился на машине за меня не волнуйся и тэ дэ и тэ пэ, а сам контуюсь на той квартире неделю с отрубленным телефоном. Как думаете сработает?

Обосраться и намазать на лицо себе говно. И ты при этом спрашиваешь - *поцелует ли она меня*?

Я бы сделал так:

1)Пока её нет дома, увёз бы вещи на новую квартиру или где ты там жил до этого.

2)Купил шампуня или вина, устроил романтический прощальный вечер. Ни надо её слушать, говори ты и не размазывай сопли, скажи мол всё было прекрасно, но я решил закончить всё, т.к. остыли мы к друг другу. Вернись кароч в образ *уверенного и решительного парня* 

3)Чуть опьянеет, возбуди её, трахни пару раз и уйди из её жизни.

3)Если она не поддастся соблазну, но просто поцелуй её в щёчку и скажи - *желаю счастья* и уходи не оборачиваясь и не останавливайся.

Вполне возможно, что она сама захочет к тебе вернуться, но не торопись, поломайся немного, но не переборщи.

Возобнови всё через месяц, скажи ей типа у тебя много тёлок, но она самая подходящяя. Оставайся мужиком, иначе опять всё потеряешь. А мужиком, это значит лучше её потерять - переболеть - перебороть - НЕ ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ КОГО!!!!

KLOD
Цитата(Manifest @ 11.8.2010, 19:24) *

Мдааа.. Это ты ее значит любишь так? icon_lol.gif

Чел, скажи что ты вкладываешь в слова "я тебя люблю"?
И что ты понимаешь под словами "я тебя люблю" когда их говорит тебе девушка?

PS последний совет - Шансов сохранить отношения у тебя НОЛЬ. Так что - чем быстрее ты примешь то, что вы с девушкой расстанетесь - тем лучше для тебя будет.
Директор Пляжа
А вы сами как думаете-то? Впрочем, давайте обратимся к литературе:

- В таком случае я продолжаю голодовку! - закричал
несчастный муж. - Я буду голодать до тех пор, покуда ты не
вернешься. День. Неделю. Год буду голодать!
Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в
скользкую холодную клеенку.
- Так вот и буду лежать в подтяжках, - донеслось с
дивана, - пока не умру. И во всем будешь виновата ты с
инженером Птибурдуковым.
Жена подумала, надела на белое невыпеченное плечо
свалившуюся бретельку и вдруг заголосила:
- Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!
Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический
разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых
карпеток.
- Ты самка, Варвара, - тягуче заныл он. - Ты публичная
девка!
- Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена.
--Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем
тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К
Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче
ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня
уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и
мерзкая притом!
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что
говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не
любил их читать.
- Васисуалий! Перестань паясничать, - сказала волчица,
застегивая мешок. - Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы
умылся. Я ухожу. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я
оставляю на столе.
И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что
заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал
к столу и с криком: "Спасите! " -порвал карточку. Варвара
испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с
затихшими пульсами и холодными конечностями.
- Что ты сделал? - сказала она. - Ты не смеешь голодать!
- Буду! - упрямо заявил Лоханкин.
- Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности.
- И этим я горжусь, - ответил Лоханкин подозрительным по
ямбу тоном. - Ты недооцениваешь значения индивидуальности и
вообще интеллигенции.
--Но ведь общественность тебя осудит.
- Пусть осудит, - решительно сказал Васисуалий и снова
повалился на диван.

(с) Ильф и Петров "Золотой Теленок"

Делайте выводы, мсье.

PS последний совет - Шансов сохранить отношения у тебя НОЛЬ. Так что - чем быстрее ты примешь то, что вы с девушкой расстанетесь - тем лучше для тебя будет.
Bacardi

Цитата(SunClub @ 11.8.2010, 21:55) *

Шансы есть всегда!!!!

У меня было по молодости - отшила, назвав полным нудилой, а потом когда я переимел почти всех знакомых в её дворе, она начала по мне сохнуть....до сих пор вроде сохнет. Щя историю расскажу на ржачь:

Я перед уездом тусил по всему городу, ну и она в одну тусу попала. Ну я её трахать начал, а она ныть начала - *нехочу чтоб ты уезжал, хны-хны* Всё это было под лёгким шафэ и на полу. От *вибрации* она переместилась к ножке стула и начала об него ударяться головой ag1.gif при этом я её тыкал,а она ныла. ag1.gif Вот этот мимолётный момент мне помниться до сих пор.  ag1.gif

KLOD
Цитата(Bacardi @ 11.8.2010, 22:35) *
Шансы есть всегда!!!!
Но ОН не сумеет ими воспользоваться.
Bacardi
Цитата(KLOD @ 11.8.2010, 22:45) *
<br />
Цитата(Bacardi @ 11.8.2010, 22:35) *
Шансы есть всегда!!!!
Но ОН не сумеет ими воспользоваться.<br /><br />
<br /><br /><br />
Возможно....так же, как возможно, что ты ошибаешься=)
Зная на личном примере, человек может оч сильно измениться и сделать то, что ему противоречит....а в дальнейшем и гордиться этим.

КЛОД тебе +30тышь респектабельных флюидов за -

*Употребления алкоголя - удел рабов* Туда же сигареты - которые понижают активность, а в следствии и позитивность человека.

KLOD
Цитата(Bacardi @ 11.8.2010, 23:00) *
Возможно....так же, как возможно, что ты ошибаешься=)

Если бы на подобное принимались ставки - я бы купил на выигрыши какую-нибудь небольшую страну.
Цитата
Зная на личном примере, человек может оч сильно измениться и сделать то, что ему противоречит....а в дальнейшем и гордиться этим.
За мгновенье - люди не меняются.
HeLena

Не сработает! Попереживает для приличия пару дней, а потом убедится что ты полный ......., ну ты меня понял. 
Bacardi
***Если бы на подобное принимались ставки - я бы купил на выигрыши какую-нибудь небольшую страну.*** - 

Но твои шансы не 100% - это 100% ag1.gif

***За мгновенье - люди не меняются.****

Это да. НО

1-у него не мгновенье

2-фиг знает какой он гибкий

3-не обязательно полностью измениться, можно войти в роль

КЛОД тебе +30тышь респектабельных флюидов за -

*Употребления алкоголя - удел рабов* Туда же сигареты - которые понижают активность, а в следствии и позитивность человека.
Директор Пляжа
Шансы? Ну в данном случае можно остановиться лишь на том, что они есть. Всегда.

Но что это изменит в данном случае, вот в этой конкретной проблеме автора?
Да будет вам, рассуждать. Вы даже пример свой вообще ни к селу, ни к городу привели.
KLOD
Цитата(Bacardi @ 11.8.2010, 23:16) *
не обязательно полностью измениться, можно войти в роль
это срабатывает только один раз. А потом проявляется всё то, что состовляет реальную основу.
У автора уже проявилось, так что на фальш девочка не клюнет.
Bacardi
Шанс есть всегда - это для человека, который создал тему. Не опускай руки никогда! Пусть что-то будет очень глупо, подругому НЕБЫВАЕТ!

***это срабатывает только один раз. А потом проявляется всё то, что состовляет реальную основу.
У автора уже проявилось, так что на фальш девочка не клюнет.****

Ну опять конкретика. А у меня получалось, после очередного фейла, одевать другую маску и выводить ситуацию в плюс. Бэ-бэ-бэ ag1.gif

Главное взраывать им мозг и делать то, что они от тебя не ожидают, не довая понять происходящее. А потом пусть попробуют собрать все события воедино и сделать вывод=) Это уже не наша проблема...... мы натрахавщиеся выращиваем у себя в голове новые планы, которые в БОЛЬШИНСТВЕ не соответствуют нашему внутреннему миру в нормальном состоянии. 8часов в день играть роль можно - проверено. Это даже если ты не актёр. Как говорит мой знакомый ПП - улыбнись насильно, и хоть обосрись, но ты станешь счастливее немного.

KLOD
Цитата(Bacardi @ 12.8.2010, 0:34) *
Ну опять конкретика. А у меня получалось, после очередного фейла, одевать другую маску и выводить ситуацию в плюс. Бэ-бэ-бэ ag1.gif
Bacardi конкретика в том, что У ЭТОГО конкретного автора в ЭТОЙ конкретной ситуации не получится.
То что у тебя там когда-то получалось - к этой ситуации не имеет никакого отношения.

Bacardi
Цитата(KLOD @ 12.8.2010, 0:52) *
Цитата(Bacardi @ 12.8.2010, 0:34) *
Bacardi конкретика в том, что У ЭТОГО конкретного автора в ЭТОЙ конкретной ситуации не получится.
То что у тебя там когда-то получалось - к этой ситуации не имеет никакого отношения.

Я поверю в это,если ты сейчас появишься у меня за спиной и скажешь: *Эй смерный, я Бог, я знаю будущее, харе упираться!*

Думаю любой мудрый человек, также будет ожидать похожего стечения обстоятельств.

А автору: Даже если у тебя за спиной появиться Бог и скажет, что у тебя ничего не получится, то завязывай с дурью ag1.gif

KLOD
Цитата(Bacardi @ 12.8.2010, 1:06) *
Я поверю в это,если ты сейчас появишься у меня за спиной и скажешь: *Эй смерный, я Бог, я знаю будущее, харе упираться!*
Какая разница в том, поверишь ты в это или нет?
Bacardi
Цитата(KLOD @ 12.8.2010, 1:19) *
Цитата(Bacardi @ 12.8.2010, 1:06) *
Какая разница в том, поверишь ты в это или нет?

ХЗ. Мне то пофиг ag1.gif

Но ты ни одному мудрому человеку не сможешь доказать, что у этого парня нету шансов 100%!!

А парень будет заблуждаться и расстроиться - разве для этого форум?

Я вполне мог оказаться на месте автора написать эту тему буква в букву..............
KLOD
Чтобы тебе было понятно - то я не кидаю на этот счет монетку. А делаю свои выводы на фактах

Из сообщений автора видно, что он не знает чего хочет и к чему стремится. За словом "любовь" у него стоит ложный образ. Его поведение свидетельствует об этом.
Любовь - это исходящий поток. Любовь это желание счастья человеку, принятие его индивидуальности и желание понять. Любовь это подарок (обязательно бескорыстный).
А автор не дарит. Он ХОЧЕТ. Он НУЖДАЕТСЯ в ее внимании. "Любовью" он называет именно эту свою нужду.

Отношение девушки к нему зависит от его поведения. Его поведение направлено не на то, чтобы сделать ее счастливой, а на то, чтобы сделать счастливым себя (даже заставив ее пострадать и поволноваться). Это эгоцентризм. На эгоцентризм люди не тянутся. Это всегда отталкивает. И это причина разрушения большинства отношений.

О том, что отношения уже находятся в полном говне свидетельствует еще и следующий факт
Цитата
сейчас начала общаться со своим бывшим(у которого я ее отбил), хотя раньше он ее просто бесил
То есть настолько все плохо, что иной раз предпочтительно общаться даже с тем, кто ранее бесил.

Реализация его планов невозможна таким способом.
Это равносильно как если ты будешь автомобиль заправлять овсом и надеяться, что он будет летать. Каковы шансы у такого подхода?

Конечно же есть шанс, что автор поймет, что автомобиль надо заправлять бензином, и что создан он не для полетов, а для езды.

То есть в нашем примере - разберется в своих ошибках, поймет
* какие ошибки он совершил?
* чем вызванно собственное поведение? какими чертами характера?
как от них избавиться?
* Какие качества следует воспитывать?
* К чему следует стремиться в отношениях?, как правильно поступать в будущем
и при этом надо суметь продемонстрировать своей пассии изменения произошедшие в нем.
Но на это расчитывать не приходится, потому что чтобы поменять в этом ключе - иной раз требуются годы. А к тому времени отношения заведомо рухнут. Поэтому шансов на то что сохранятся эти отношения - нет.
Ну так что - стал бы ты держать пари при таких раскладах?
Bacardi
***Ну так что - стал бы ты держать пари при таких раскладах?***
***ХЗ. Мне то пофиг ag1.gif ***
Автор - забей на все рамки. Хошь правду-матку, чтоб все *выводы на фактах* не парили тебе мозг?
80% женщин в России укладываются в кроватку заслугой ...... Угадал?ae.gif ответ в следующем номере, а пока пишем догадки
Manifest
Я знаю, что нужно что-то менять, может в моем отношении, может во мне и я готов измениться. Именно по этому я и залез на этот форум. Только я не знаю с чего начать и как мне это лучше сделать. Жду вашего совета, заранее благодарен.
Bacardi
Чего ты ждёшь? Совет который без твоего участия всё сделает?
Перечитай 15 пост и действуй...необязательно как написано там, просто возьми ситуацию в свои руки или пытайся взять.
Даже если ты сделаешь 1% из возможного, то уже хорошо. ГЛАВНОЕ не останавливаться!!! Выгрызай себе дорогу, поплачь в подушку и сного вставай и дальше прри напролом....и не забывай улыбаться и быть позитивным=)

ЗЫ: всё сразу может не получиться, но если ты ПРОСТО ЗАХОЧЕШЬ, то бессознательное без твоего участия, начнёт проделывать работу - ПОМНИ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА.
Bacardi
Manifest, заставил меня нафлудить тут. 

НА http://www.pickupforum.com/topic15070.html 

Если не поможет, перечитай ещё раз. Повторяй это, пока не найдёшь схему действий.

Manifest
Запрашиваемая страница не найдена =((
Bacardi
Тема закреплена в этом же разделе! *Почему женщины уходят? (перевод статьи ДеАнжело)*
Manifest
Bacardi, спасибо за совет! Попробую, потом отпишу, что получилось
Manifest
Ну вобщем я с ней расстался, правда не успел ей это сказать первым, т.к. хату не успел до этого найти. Она мне грит мы расстаемся, я ей - да расстаемся. Она в ступоре была какое-то время)) Но секс был, правда на следующее утро, причем не плохой) Вобщем терь подожду пару месяцев, потом может позвоню ad.gif
KLOD
Цитата(Manifest @ 16.8.2010, 21:28) *
Ну вобщем я с ней расстался, правда не успел ей это сказать первым, т.к. хату не успел до этого найти. Она мне грит мы расстаемся, я ей - да расстаемся. Она в ступоре была какое-то время)) Но секс был, правда на следующее утро, причем не плохой)
Молодец. Я от тебя не ожидал такого.
Ты принял ее реальность, не стал противоречить - отсюда результат. Если бы отрицал - и старался ее разубедить(уговаривать не прекращать отношения, подумать и т.п.) - никакого бы секса не было.
Сейчас побудь ей другом без навязывания своего общества. Не старайся ее во чтобы то ни стало удержать. Сам направь высвободившуюся энергию на работу или самосовершенствование.
pathfinder
Цитата(KLOD @ 11.8.2010, 0:43) *
ЗАслуживать ничего не надо. Надо уметь быть счастливым.

KLOD, перечитывая тему, обратил внимание на эту фразу.

Возникла мысль по поводу умения. Откуда оно берется? Логично предположить, что в общем случае для достижения умения нужно изучить теорию и закрепить ее практикой.

Каков твой подход к овладению умением быть счастливым?
KLOD
Цитата(pathfinder @ 17.8.2010, 0:10) *
Возникла мысль по поводу умения. Откуда оно берется? Логично предположить, что в общем случае для достижения умения нужно изучить теорию и закрепить ее практикой.

Практически такой же как у Козьмы Пруткова
pathfinder
Цитата(KLOD @ 17.8.2010, 0:24) *
Цитата(pathfinder @ 17.8.2010, 0:10) *

Практически такой же как у Козьмы Пруткова

К сожаленью не знаком с подходом Козьмы Пруткова к данному вопросу. Может сообщишь основные тезисы?

Надеюсь там нет тезиса о том, что легко дается, то не ценится.:)
KLOD
"хочешь быть счастливым? Будь им" (с) К.П.
pathfinder
Цитата(KLOD @ 17.8.2010, 0:43) *
"хочешь быть счастливым? Будь им" (с) К.П.

Понятно. Почему-то думалось будет сложнее.

Хотя, как говорится, все гениальное просто.
Manifest
Вобщем отписыаю, через несколько дней после расставания приехала ко мне на хату, о5 был офигенный секс, потом через некоторое время все повторилось, говорит мол соскучилась и т.д. и т.п., что хочет быть со мной. Вобщем с одной стороны все здорово, только вот я теперь уже не знаю нужно ли мне это.. Наверное уже почти все чувства к ней пропали... А может и любви то не было? Просто увлечение... Да уж, зря нужна все таки эта реанимация отношений, хотя... rolleyes.gif Спасибо всем за советы, учитесь меняться и у вас все получится! af.gif
KLOD
Цитата(Manifest @ 27.8.2010, 2:31) *
все здорово, только вот я теперь уже не знаю нужно ли мне это..

Цитата
Из твоего только первого поста уже ясно что с понятиями о любви и о том чего ты на самом деле хочешь - у тебя большие проблемы.
....
Из сообщений автора видно, что он не знает чего хочет и к чему стремится.

------------------

Цитата
Наверное уже почти все чувства к ней пропали... А может и любви то не было? Просто увлечение...
Любви не было. Чувств тоже. Была реакция на неё. Была нужда. Теперь когда нужда частично удовлетворена - реакция падает.

Цитата
учитесь меняться и у вас все получится!
Пусть тебе этот маленький успех не закруживает голову. Если ты не разберешься с тем, чего хочешь, то никогда не получишь желаемого. И еще не раз наступишь на эти грабли.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.