Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения на растоянии=свободные отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Asura
Вот собственно история. Встречались с парнем 2 года пока учились в одном городе, затем я нашла хорошую работу в своем родном городе, и парень отпустил меня, клятвенно обещав найти лучшую работу (тогда у него она была довольно не прибыльная) и жить вместе. Следующие два года прошли незаметно, я работала и примерно раз в 2 недели мы встречались, причем сначала снимали квартиру вместе, а потом у него начались финансовые проблемы и я стала оплачивать ее сама (теперь понимаю что не следовало этого делать). Обещанная совместная жизнь так и не приходила, он уволился с работы, а потом еще взял очень большой кредит. Самое интересное это то, что я ему не изменяла эти 4 года, дальше флирта и дружбы отношения с другими парнями не заходили. О нем я думала аналогично. И тут недавно я узнаю о том что он встречается с девушкой (он сам фактически о ней рассказал). Теперь сабж:Он мне дорог, он хороший любовник и друг, и он сказал что хочет свободных отношений, на время пока он не рассчитается с долгами (а их насколько я знаю дофига). То есть фактически это значит на выходных спать со мной, в остальные дни со своей новой пассией. Причем он утверждает, что совершенно не будет ревновать меня к другому парню. Хотелось бы услышать ваше мнение, выйдет ли толк из таких отношений, или стоит прекращать секс в мозг и найти парня который живет рядом, а не за 100 км?

avenged
Все зависит от того кем ты себе его представляешь. Если другом и любовником, как ты выразилась, то оставь все как есть. В этом случае ты ничего не теряешь. За хату все равно ты платишь, а рядом будет человк с которым можно будет весело провести время ab.gif
Ну, а если человека на которого можно будет всегда положиться и кот. всегда будет рядом в трудную минуту, то ЭТО НЕ ПО АДРЕСУ. Это парень будет тебя кидать налево и направо с увеличением времени вашего "вместе" в геометрической прогрессии. Ищи другого.
Директор Пляжа
Цитата(Asura @ 14.8.2010, 18:19) *
Вот собственно история. Встречались с парнем 2 года пока учились в одном городе, затем я нашла хорошую работу в своем родном городе, и парень отпустил меня, клятвенно обещав найти лучшую работу (тогда у него она была довольно не прибыльная) и жить вместе. Следующие два года прошли незаметно, я работала и примерно раз в 2 недели мы встречались, причем сначала снимали квартиру вместе, а потом у него начались финансовые проблемы и я стала оплачивать ее сама (теперь понимаю что не следовало этого делать). Обещанная совместная жизнь так и не приходила, он уволился с работы, а потом еще взял очень большой кредит. Самое интересное это то, что я ему не изменяла эти 4 года, дальше флирта и дружбы отношения с другими парнями не заходили. О нем я думала аналогично. И тут недавно я узнаю о том что он встречается с девушкой (он сам фактически о ней рассказал). Теперь сабж:Он мне дорог, он хороший любовник и друг, и он сказал что хочет свободных отношений, на время пока он не рассчитается с долгами (а их насколько я знаю дофига). То есть фактически это значит на выходных спать со мной, в остальные дни со своей новой пассией. Причем он утверждает, что совершенно не будет ревновать меня к другому парню. Хотелось бы услышать ваше мнение, выйдет ли толк из таких отношений, или стоит прекращать секс в мозг и найти парня который живет рядом, а не за 100 км?

Итак. Он:

Цитата
мне дорог

Цитата
он хороший любовник

Цитата
...и друг

И в то же время он:
Цитата
начались финансовые проблемы

Цитата
Обещанная совместная жизнь так и не приходила

Цитата
уволился с работы

Цитата
а потом еще взял очень большой кредит

Цитата
он встречается с девушкой (он сам фактически о ней рассказал)

Цитата
хочет свободных отношений

Итак. Вы:

ВЫ ДУРА!
Директор Пляжа
...и конечно же вам надо прекратить такие отношения и найти себе парня где-то рядом. Ну и чтобы он при этом не был такой мерзотной субстанцией, как ваш (уже думаю, бывший). Вас этот молодой человек тупо не уважает, а вы его еще как-то нелепо оправдываете. "Хороший любовник, друг..."... но поступки, которые определяют нас, мужчин, для вас почему-то мало значения имеют.

Уходите от него. Только не забудьте попросить, чтобы зубную щетку вернул, сволота така:)
Печенька
Не совсем понятны детали типа: снимали квартиру с парнем, который живет за сто км, он приезжает к тебе тока на выходные или я неправильно поняла??

Вообще странная ситуация. Он с тобой не живет, открытым текстом предлагает устраивать твою личную жизнь, он никак не участвует в твоей жизни. Почему ты это называешь отношениями и еще ко всему прочему хранишь верность некому фантому? У меня одни вопросы ab.gif , ничего не понимаю.

Как сказал выше Санклаб, мужчину определяют поступки. Прочитай это и запомни на всю жизнь.

Все что ты имеешь сейчас это только выдумки, это отношения в твоей голове. Между вами ничего нет и не было. Завязывай с этой белибердой и начинай уже жить. Хороший любовник говоришь? А может ты и это сама себе придумала? Хороших любовников много, и много зависит от тебя самой.

И ты не дура. Просто ты пробуешь, здесь не получилось. Значит ждет что-то лучшее, просто посмотри вокруг.
stuffin muffin
не, человеческая глупость порой неизмерима.
автор, прекращай тупить. НИЧЕГО с таким обсосом создать не получится. найди себе нормального мужика, который будет о тебе заботиться, нарожай детей и трать нынешнюю энергию и терпение на спиногрызов.
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 15.8.2010, 13:10) *
И ты не дура.
Нет, ДУРА!!!
Печенька
Цитата(SunClub @ 15.8.2010, 13:30) *
Цитата(pe4enka @ 15.8.2010, 13:10) *
И ты не дура.
Нет, ДУРА!!!

А по жопе?
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 15.8.2010, 21:09) *
А по жопе?
Это ничего не изменит в жизни автора темы... :)
Печенька
Цитата(SunClub @ 15.8.2010, 20:40) *
Цитата(pe4enka @ 15.8.2010, 21:09) *
А по жопе?
Это ничего не изменит в жизни автора темы... :)

Не спорь со старшими.
Говорю по жопе, значит сымай штаны angry.gif
Alexandro
У меня были отношения на расстоянии. По-началу это конечно терпимо ещё. Звонки, Вконтакте, аська и т.д. , но потом... когда идёшь по улице и видишь что все парами ходят, все обнимаются, целуются то становиться очень грустно. Мы не выдержали этого и расстались. Провстречались мы так всего 3 месяца, после этого, я думаю что не смогу любить на расстоянии
Сама Независимость
Соглашаться в данном случае- значит поощрять неуважительное отношение к себе.
Дальше будет только хуже.
Он будет вытирать о тебя ноги, а потом еще и бросит, наговорив кучу гадостей и уничтожив твою самооценку.

Это что- твой последний шанс?
Ты инвалид? У тебя пятеро детей и тебе 40лет? Нет? Тогда гони его взашей из свой жизни, из своего сердца и из своей памяти!
Будет говнюку наука на будущее.
доллар
Какие нахрен отношения на расстоянии. Ну что за бред. Автор, а давайте ка я вам тоже мозг потрахаю. А то давно у меня мозгового секса не было. Вам то всё равно думаю сколько МЧ ваш мозг используют.
Asura
Цитата(SunClub @ 15.8.2010, 11:25) *
Уходите от него. Только не забудьте попросить, чтобы зубную щетку вернул, сволота така:)

Да,  все таки была дурой, на констатацию факта не обижаюсь. 

Цитата(pe4enka @ 15.8.2010, 12:10) *
Не совсем понятны детали типа: снимали квартиру с парнем, который живет за сто км, он приезжает к тебе тока на выходные или я неправильно поняла??

Вообще странная ситуация. Он с тобой не живет, открытым текстом предлагает устраивать твою личную жизнь, он никак не участвует в твоей жизни. Почему ты это называешь отношениями и еще ко всему прочему хранишь верность некому фантому? У меня одни вопросы ab.gif , ничего не понимаю.

Как сказал выше Санклаб, мужчину определяют поступки. Прочитай это и запомни на всю жизнь.

Все что ты имеешь сейчас это только выдумки, это отношения в твоей голове. Между вами ничего нет и не было. Завязывай с этой белибердой и начинай уже жить. Хороший любовник говоришь? А может ты и это сама себе придумала? Хороших любовников много, и много зависит от тебя самой.

И ты не дура. Просто ты пробуешь, здесь не получилось. Значит ждет что-то лучшее, просто посмотри вокруг.

Теперь отдохнув неделю вне родного города и все обдумав я это понимаю. Сейчас он мне звонит и пишет в асю, что не плохо бы приехать к нему, и что хочет встречь для секса. Я дурища даже чуть не согласилась, но с этим человеком я хотела нормальных отношений, может даже семью завести в перспективе, а он сообщает что можем пока спать с кем угодно, а пооотом в далеком будущем жить вместе. Теперь только проблема как с ним порвать, предложила остаться друзьями, а у него это вызвало прямо неадекватную реакцию, с пафосными фразами "что с девушками не дружат" и давление на жалость вроде "ах как жаль, ведь нам было хорошо вдвоем". 

stacks
Цитата(Asura @ 30.8.2010, 23:31) *
у него это вызвало прямо неадекватную реакцию, с пафосными фразами "что с девушками не дружат" и давление на жалость вроде "ах как жаль, ведь нам было хорошо вдвоем". 

А что ты удивляешься?? вполне предсказуемая реакция... С тобой удобно, и как любвница ты его устраиваешь. (Я таких девочек называю "Скорая помощь") . Не обижайся.

Давай посмотрим логически:Он тебе, по существу, не врет и не обманывает. Он тебе говорит как есть. Лапши он тебе на уши не вешает... про счастливое будущее и женитьбу тоже.
Ты или соглашаешься с такими условиями... или нет.

Отписался.. потому, что знаком с такой проблемой. Только я на месте твое мальчика.
Извини за прямоту, но тебе SunClub все грамотно расписал. Добавить больше нечего.
Печенька
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 0:26) *
Давай посмотрим логически:Он тебе, по существу, не врет и не обманывает. Он тебе говорит как есть. Лапши он тебе на уши не вешает... про счастливое будущее и женитьбу тоже.
Ты или соглашаешься с такими условиями... или нет.

Неее Лех)
Он как раз своим поведением очень четко не дает ей с крючка соскочить.
Я этот приемчик "ловушка для лохушек" (не обижайся Asura, я в общем) очень хорошо изучила. Он своим поведением "дает догадаться" девушке о том, что хочет чего-то серьезного и даже воот-воот это могло бы получиться нооо......
И вот это "ноо" может длиться бесконечно и спрыгнуть с него практически нереально. Потом как постоянно ждешь, вот вот что-то измениться, уууже на грани, я растоплю его сердце.... А парниша этим тонко пользуется.

Здесь вариант один, рубить концы.
Никакой дружбы, жалости, вхождения в его положение.....это будет нескончаемо. Он будет пользоваться тобой, пока не влюбится и не побежит за какой-ниб девочкой.
Да и быть "скорой помощью"?? ты себя настолько не уважаешь???
Алексей скорпион 1983
Если вариант поддерживать протухшие отношения, от которых попахивает уже непонятно чем и быть дежурной пилоткой автора не устраивает, то выход лишь один, - забыть об этом парне как о страшном сне, а затем начать поиски своей новой любви. Ах да и учитывать этот полученный негативный опыт, чтобы не позволять в дальнейшем опускать себя ниже плинтуса.
Если хочет иметь секс по выходным, то почему бы по стрип-клубам не ходить, да шлюх снимать, на хрен девке ковырять мозги? Ах, у него же просто нет на это денег, вот ведь бедняжка...
А при чём тут какие-то долги, кредиты, - с какого боку?
stacks
Цитата(Asura @ 14.8.2010, 18:19) *
и он сказал что хочет свободных отношений...
То есть фактически это значит на выходных спать со мной, в остальные дни со своей новой пассией. Причем он утверждает, что совершенно не будет ревновать меня к другому парню.

Ир,ну и где он ей врет????
По мойму с ее стороны все как раз очень честно с его стороны.

Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 31.8.2010, 22:21) *
Если хочет иметь секс по выходным, то почему бы по стрип-клубам не ходить, да шлюх снимать, на хрен девке ковырять мозги? Ах, у него же просто нет на это денег, вот ведь бедняжка...

Потому что это удобно. Ты так не думаешь???
Нахрена ему по стрип-клубам ходить и шлюхи.... если у него есть влюбленная в него "скорая помощь"??
Потом, судя по всему, это поднимает ему самооценку.
Asura
Цитата(pe4enka @ 31.8.2010, 19:30) *
Здесь вариант один, рубить концы.
Никакой дружбы, жалости, вхождения в его положение.....это будет нескончаемо. Он будет пользоваться тобой, пока не влюбится и не побежит за какой-ниб девочкой.
Да и быть "скорой помощью"?? ты себя настолько не уважаешь???

Просто я такой человек, что мне что бы послать кого-нибудь надо что бы он меня разозлил как следует. А тут звонки с комплиментами, признания в любви в асе, открыточки в почте. А еще заметила, что в таком состоянии недо отношений и знакомится и даже погулять пойти с другим парнем не хочется. Виртуальные поцелуйчики и секс раз в 2 недели создают иллюзию того, что все хорошо.

Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 31.8.2010, 21:21) *
А при чём тут какие-то долги, кредиты, - с какого боку?

При том, что у него нет денег не только на оплату съемной квартиры, но даже за обед в кафешке заплатить нечем. Вот я по глупости и платила за него не раз. Так, что даже стало нормой, что я плачу за билет в кино или за ужин. И хотя зарплата у меня не маленькая, чувствую себя от этого мягко сказать ни очень.

Алексей скорпион 1983
Автор, признайся, - ты тролль? Ведь правда лежит на поверхности.
Теперь соглашусь с SunClub - посты № 7 и 9. Всё уже расписали, как есть, осталось только вычеркнуть его из своей жизни. Зачем нужна иллюзия того, что всё хорошо, если всё хуже некуда? В данном случае это банальный мазохизм... На кой икс нужен человек, который тебя предаёт, опускает и продолжает опускать? А дальше всё будет только хуже, это уже сейчас понятно, в итоге только самооценка будет ниже плинтуса и больше ничего, плюс конечно сожаления о зря потраченном времени.
Хмм, а чем может зацепить нищий парень? - Это ведь попросту свидетельство того, что он в жизни не состоялся и мало что может. А если он за 4 года не нашёл способ выправить финансовое положение - быть может он убогий? Какие нормальные отношения и какая семья??? - Это всё твой бред! Плод твоего воображения и только. Детей от нищего хочешь? Блин, найди себе нормального. Ты борешься за идею, за свои же фантазии о светлом будущем, причём это всё бесплодно и обернётся только ещё большим разочарованием, - с таким человеком у тебя не будет того, что ты себе нафантазировала, останутся лишь осколки фантазий, которые придётся смести в совочек и выбросить. Он уже показал кто ты для него и какую роль он определил для тебя в своей жизни (заметь, не в твоей, а в своей, на твою жизнь он по ходу просто ложит сверху и не стесняется это показать) - роль дежурной пилотки!
Слишком уж всё очевидно, да и печатать поднадоело. К чему уговоры? - Разбегайся, что есть мочи и бейся лбом об те же грабли, вот только с каждым разом будет всё больнее. Что-то дойдёт только тогда, когда расшибёшь себе лоб...
Печенька
Цитата(stacks @ 31.8.2010, 23:13) *
Ир,ну и где он ей врет????

Эх Алексей, вы не совсем точно представляете себе силу девичьей фантазии.

Ты дальше то почитай. Про продолжение. Автор ведь до сих пор не верит, что пох она мальчику.
Все еще верит в скрытые мотивы.
Вот ведь в чем казус.
Парням этого никогда не понять. Вот о чем я, Алексей Николаевич ab.gif
stacks
Цитата(pe4enka @ 1.9.2010, 10:44) *
Эх Алексей, вы не совсем точно представляете себе силу девичьей фантазии.
Все еще верит в скрытые мотивы.
Вот ведь в чем казус.

Ириш, более чем представляю... именно по этому иногда этим пользуюсь. ah.gif Также как главный герой этого поста.
Печенька
Цитата(stacks @ 1.9.2010, 9:53) *
Ириш, более чем представляю... именно по этому иногда этим пользуюсь. ah.gif Также как главный герой этого поста.

Так аб чем вы спорите тогда, товарищ?
Asura
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 1.9.2010, 0:56) *
Автор, признайся, - ты тролль? Ведь правда лежит на поверхности.
Теперь соглашусь с SunClub - посты № 7 и 9. Всё уже расписали, как есть, осталось только вычеркнуть его из своей жизни. Зачем нужна иллюзия того, что всё хорошо, если всё хуже некуда? В данном случае это банальный мазохизм... На кой икс нужен человек, который тебя предаёт, опускает и продолжает опускать? А дальше всё будет только хуже, это уже сейчас понятно, в итоге только самооценка будет ниже плинтуса и больше ничего, плюс конечно сожаления о зря потраченном времени.

Написала на форум для того что-бы услышать мнение людей не заинтересованных, которые могли бы оценить ситуацию со стороны. А перечитав ответы и собственные посты поняла насколько далеко зашел маразм в этой ситуации. Отписавшимся спасибо за участие. Объяснила прямым текстом парню, что не хочу подобных "отношений". Думаю все его дальнейшие попытки (если они после такого будут) просто игнорировать. 

stuffin muffin
умничка. не тупи так больше. отношения должны приносить радость и отдых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.