Я из одессы,, у меня есть девушка но она живёт в другом городе, в 400 км от меня.
с этой девушкой мы встречаемся во второй раз, первые отношения были в прошлом году, закончились они безосознано с её стороны, на меня накливетали, и она поверила в слухи!
тв этот раз всё намного лучше, как то более серьёзнее.
Увлекался читкой книг пикапа, Максима Сырбу, и Алекса Лесли, в целью было у меня влюбить её в себя и нагло бросить, отомстить так сказать! Но занявшись с ней сексом ()в прошлых отношениях секса у нас с ней не было, я тупил да и она стремалась)
Вообщем занявшись с ней сексом, секс оказался пи*ец какой потрясающий, Но была проблема, приведу примером - нравиться употреблоять пищу, но впадло готовить!
Я к ней езжу по 2-3 раза в месяц, у нас с ней всё отлично, как с её стороны так и с моей! Но стоит мне только уехать наши отношения переводятся в сеть интернет и по телефону, они глобально ухудшаются, у неё появляется какая то не уверенность да и у меня! Но она признавалась мне в любви, т.е. моя цель была достигнута,, но случилась штука одна, я ей один раз пипец как приревновал, мне вскрыло башню, понял что это та женщина которая мне нужна! плюнул на цели и пустил всё по течению...
я должен был к ней ехать, мы договорились, но случилось так что у её подруги умер парень с которым она встречалась 4 года, далее переписка с ней... меня разозлило то что мой приезд поставился под вопросом
Она: я не знаю как на следующей недели с тобой, я на сашку сначала погляжу
Я: ну ладно, значит скажешь заранее, что бы я не напланировал себе золотых гор понадеясь на твоё гостепреимство
Она: Дим, ты что дурак?
Я: давай ты не будешь употреблять кот это слово в мой адресс
Она: нет
Я: я всё понимаю
Она: не заметно, думай что пишешь
Я: НО, у неё ничего назад не вернёшь, а наши отношения кот продолжаются… только и всего
Она: точно дурак, пойду ей так и скажу
(сейчас с её стороны особых поддерживаний я не вижу)
я протупил этими фразами, когда мог сказать что я приеду поддержать, но мой гнев взял верх, обижается до сих пор, после этого отношения начали идти вниз по чуть чуть!
Вчера ещё заставил её поревновать, в контакте подруги исписали мне стенку! она отреагировала, сказала что не ревнует но не любит лапшу на уши) т.е. подумала что я изменяю, и конечно же приревновала, сегодня настроение у неё никакое!
завтра выходной на котором я планировал к ней съездить!
ехавши сегодня в маршрутке подумал, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОЕХАТЬ К НЕЙ ТАЙЙКОМ И НЕ УСТРОИТЬ КРЫШЕСНОС?
Планирую ксозвониться с её другом, подговорить его, приехать что бы она не знала, провести там день и вечером заявить о себе, по моей идее, друг должен будет занести будет созвониться с ней, и сказать что он к ней зайдёт в гости, вечером, я ему вручу букет, он заходит с букетом, она по идее должна спросить что это, он по плану должен ответить, я встретил какого то парня на улице он его тебе передал, можешь выглянуть в окно, и когда она выглядывает, я подготовлю тряпку оболью её бензином, сложу на земле в форме сердца, и в момент выглядывания, я его подожгу, с верху будет вид горящего сердца!
Я: ну ладно, значит скажешь заранее, что бы я не напланировал себе золотых гор понадеясь на твоё гостепреимство
Она: Дим, ты что дурак?
Я: давай ты не будешь употреблять кот это слово в мой адресс
Она: нет
Я: я всё понимаю
Она: не заметно, думай что пишешь
Я: НО, у неё ничего назад не вернёшь, а наши отношения кот продолжаются… только и всего
Она: точно дурак, пойду ей так и скажу
(сейчас с её стороны особых поддерживаний я не вижу)
я протупил этими фразами, когда мог сказать что я приеду поддержать, но мой гнев взял верх, обижается до сих пор, после этого отношения начали идти вниз по чуть чуть!
Вчера ещё заставил её поревновать, в контакте подруги исписали мне стенку! она отреагировала, сказала что не ревнует но не любит лапшу на уши) т.е. подумала что я изменяю, и конечно же приревновала, сегодня настроение у неё никакое!
завтра выходной на котором я планировал к ней съездить!
ехавши сегодня в маршрутке подумал, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОЕХАТЬ К НЕЙ ТАЙЙКОМ И НЕ УСТРОИТЬ КРЫШЕСНОС?
Планирую ксозвониться с её другом, подговорить его, приехать что бы она не знала, провести там день и вечером заявить о себе, по моей идее, друг должен будет занести будет созвониться с ней, и сказать что он к ней зайдёт в гости, вечером, я ему вручу букет, он заходит с букетом, она по идее должна спросить что это, он по плану должен ответить, я встретил какого то парня на улице он его тебе передал, можешь выглянуть в окно, и когда она выглядывает, я подготовлю тряпку оболью её бензином, сложу на земле в форме сердца, и в момент выглядывания, я его подожгу, с верху будет вид горящего сердца!
С другом я уже созвонился, он согласен помочь!
теперь вопрос, стоит ли провернуть такое дело когда его не ожидают?
Неожиданность таким эффектом должна хорошо повлиять?
хочу Ваших мнений!
Спасибо!