Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недоразумение с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Laskovuy_zver
Гдето 3 недели назад познакомился с симпатичной, спортивного телосложения девушкой. Происходило все  сначала на улице около бара - когда вышел подышать свежим воздухом увидел ее и перекинулся парой словечек, потом в баре грязные танцы, поцелуи и все такое, проводил домой, у нее явный К+++, но телефона не дала, говоря, что первый раз не дает, а сама уезжает в другой город. Спустя две недели через общую знакомую мы снова встретились, гуляли всю ночь(знакомая тоже тогда была и гуляла с нами), общались,  вконце, когда провели вдвоем знакомую до дома - опьять поцелуи, легкий петтинг до самого ее дома, у нее К+ все время. Говорила, что опьять уезжает, а приедет на День Города через неделю, телефон дала. На день города, когда я к ней позвонил, сказала, что неотложные дела и не может приехать, а приедет через 4 дня на выходные. Тогда говорил, что очень хочу ее видеть, шутил. Разговор был теплым, никакой холодности с ее стороны небыло..

Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??). Отписался так: *Нуну.. А я  щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*.

Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ai.gif Я сильно запал на нее за эту неделю. Когда девушки могут написать такую СМС, в какой ситуации??(может девушки на форуме лучше знают??)Наверное причина другой парень?? (мое мнение) Подскажите, как бы вы поступили дальше, и как растолковали бы такое сообщение девушки?? Заранее Всем спасибо..
Директор Пляжа
Цитата(Laskovuy_zver @ 29.8.2010, 2:38) *
телефона не дала, говоря, что первый раз не дает
Феноменальнейший бред.

Цитата
Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??).
Вам что-то непонятно?:) Или вы ищите в её фразу скрытый сакральный смысл?

Цитата
Отписался так: *Нуну.. А я  щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*.
... и конечно, непременно надо было показать обиду. Не забывая упрекнуть. Она наверное после этого должна забыть о всех проблемах, опомниться, выкурить сигаретку и сделать все, чтобы вы так о ней не "щитали".

Цитата
Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ai.gif Я сильно запал на нее за эту неделю. Когда девушки могут написать такую СМС, в какой ситуации??(может девушки на форуме лучше знают??)Наверное причина другой парень?? (мое мнение) Подскажите, как бы вы поступили дальше, и как растолковали бы такое сообщение девушки?? Заранее Всем спасибо...
Да. Это все. No way! Юноша, перестаньте себя вести и думать, как идиот. Это девушками легко читается и через некоторое время вам предложат дружить. Потому что с человеком, который выдумывает мнимые проблемы и задается ненужными вопросами в отношениях, с ним лучше дружить. Но не спать. Улавливаете?
Это было один раз и у вас уже паника. Вот ежели повторится такое еще пару раз, то лучше бы вам эту девушку забыть.
Don't be pussy!

Laskovuy_zver

Цитата

Это было один раз и у вас уже паника. 
А как относится, скептически?

Цитата

Вот ежели повторится такое еще пару раз, то лучше бы вам эту девушку забыть. 
Don't be pussy!

Как понять *повторится такое еще пару раз*?Можна плиз поподробнее??
Боня
Иногда не нужно пытаться прочитать между строк.
Представь, у нее реальные проблемы. А тут ей еще что-то про "считал тебя...", то бишь еще и ей в укор поставить, реакция будет не положительная однозначно. Иногда лучше не пытаться придумать нечто из ряда вон выходящее, а ответить стандартно: "М.б. я чем-то могу помочь?". А реальные ли у нее проблемы или надуманные - всеравно сейчас никак не узнаешь, а вышел бы из ситуации красиво в любом случае.
AXE
Санклаб классно все написал.

Цитата(Laskovuy_zver @ 29.8.2010, 12:24) *
А как относится, скептически?

Пошли ее про себя подальше. Но не нужно ей это писать. Похоже вероятность, что ты ей нахрен не нужен 90%, но иногда пригождаешься. А в остальные 10% у нее и вправду какие-то проблемы. И суть в том, что ты их вряд ли поможешь ей решить и есть немаленькая вероятность, что у нее такая проблемная тенденция не раз еще повторится.

Когда задаешь себе вопрос: стоит ли продолжать пытаться добиваться девушку или плюнуть на нее и кинуть - есть важное слово РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Подумай для себя - стоят ли потраченные на нее ресурсы (физические, моральные, интеллектуальные, финансовые) полученного результата? Вполне возможно более рационально забить на нее и познакомиться с другой.

Встречался с девчонкой, у которой всегда были проблемы: то подруга в какую-то ситуацию попала и она не может со мной погулять, то в Москву срочно надо к какому-то брату, про которого не может рассказать, то у нее нет настроения и у нее депресняк и так много далее. Хотя она смс-ками и звонками и некоторыми поступками показывала, что я ей нужен. Но я забил на нее и, увидев через какое-то время ее жизнь со стороны, рад что так поступил. Потому что девушка просто ТРУДНАЯ. И во-первых маловероятно, что нам в будущем будет комфртно большую часть времени, а во-вторых, тебе не достаточно во-первых?!
доллар
Нельзя потерять то, что никогда не было твоим.
AXE
А если сказать еще красивее и емче - "глупо дорожить чем-то, что ты не имеешь и еще глупее дорожить теоретической возможностью чего-то там в будущем при соблюдении 100 "если" (с)
Stap
Цитата(доллар @ 29.8.2010, 14:00) *
Нельзя потерять то, что никогда не было твоим.

Потерять надежду боятся
Morfi
Девушка написала как есть. Что здесь не ясного? почему сразу другой парень? Разве не могут быть проблемы с родителями, учёбой, работой! Да мало ли!

Зря ты ей так написал. Такие фразы вызывают только раздражение, небольше. 

Взрывоопасная
Лажу ты ей какую то написал... надо было написать что то типа.. хорошо напиши как будешь готова общаться...

п.с. что у вас сразу забыть о ней? мож у нее реальные проблемы.. просто так 2 раза танцы обниманцы с легким продолжением не бывают!!! обычно если что не то то с первого раза дают понять!

мож девушка из-за вас со своим МЧ порвала и в тот момент вы ее звонками одалевали!

я считаю вам надо чуть позже послать ей смс... поинтересоваться как у нее дела... думаю на тот раз она вам даст явно понять что будет дальше...

RK
2 автор:

Эту девушку ты не получишь. Санклаб все грамматно написал.

Чтобы такой ситуации больше не повторялось, иди в АКТИВНЫЙ пикап: знакомства, свиданки, соблазнения. У тебя сейчас мало опыта общения и отношений с девушками. Чем активней будешь пикапить, тем быстрее наберешь необходимый опыт. Читай Ардор, читай форум, активно пикапь. Если что-то непонятно, пиши на форуме - мы поможем советами и морально поддержим.

Stap
Поставь себя на ее место. Представил? Теперь представь, что у тебя проблемы, но вдруг тебе звонит парень, который тебе ОЧЕНЬ нравится и интересен, которого ты боишься потерять. Разве ты напишешь ему такое смс "У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать"? Думаю нет. Так что дело не в том, что у нее проблемы, а в том, что ты ей неинтересен вовсе, так просто побалдеть, а если будешь навязываться то в ДОД сольет. Встречайся с другими девушками, только не из баров и ночных клубов.
KiRiK
Возможно у девушки реальные проблемы, умерла любимая рыбка там, она в дипрессии, ушла в себя, а тут ты ей еще такую смс написал. и она бедная еще сильней переживать стала. по личному опыту знаю что не надо придумывать себе неизвестно чего если не знаешь реальной сути дела. ничего хорошего из этого не выйдет. а ваши приятные прогулки закончатся выяснением отношений и разрывом еще не состоявшихся отношений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.