Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Ритм
 Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться. 
oteen
рожать можно и в этом возрасте полезнее всего. остальные комментарии ты услышишь от родителей, своих и девушки, также от правоохранительных органов.
Olyssiya
Последствия - загубленная жизнь девочки с таким идиотом как ты
4YBAK
на аборт бегите, дурни, мля!
какой рожать в 14 лет? а тебе поди лет 16? што вы сможете дать ребенку, если вы сами дети и вам ищо расти и расти? вариант "да как нить прорвемся, все ништяк будет, я же ее люблю" - тут не канает.
Сперва гондонами пользоваца научись, а уж потом рожай, папаша...
stacks
Цитата(oteen @ 29.9.2010, 1:03) *
рожать можно и в этом возрасте полезнее всего.

Тебе чего делать нечего, как такую фигню говорить???!!!! angry.gif
О какой полезности ты говоришь???
В 14 лет, когда организм еще сам не сформировался полность.
Да она еще сама ребенок... не по мозгам... по физиологии...
Olyssiya
"Легкий" аборт (до 3-х недель) лучше не делать, потом проблемы могут быть
oteen
конечно не серьезно. но мне видится, что они затянут донельзя с вариантом аборта, будут ссаться подойти к родителям за помощью, а в этом возрасте девочки никто из врачей не возьмется брать на себя такую ответственность.
Сама Независимость
Куда катится этот мир?

Давайте я вам расскажу, что будет, вариант №1. Ребенка оставляем.

В 14 лет они родят ребеночка не себе, а своим родителям.
Девочка вряд ли сформирована физически и вряд ли готова к рождению ребенка. Поэтому ожидать легкой беременности и легких родов не стоит. Хорошо, если выходит хотя бы 38 недель. Риск родить недоношенного очень большой, потому как гормональный фон у ребенка в 14 лет явно недостаточен.
Если подключатся бабушки- может и вырастят что-то путное. Если нет- очень я не завидую тому младенцу.
Любят друг друга? Женятся? Прекрасно.
Но ни он, ни она не представляют, что такое самоотверженное воспитание ребенка, когда "в попе детство играет" и все подружки на дискотеки бегают.
Денег у них нет, школу б закончить, а тут на ребенка нужны постоянные траты. И чем дальше, тем больше. Пожив вместе года два, "папаша" не выдержит и сбежит. "Мамаша" подкинет детеныша бабкам.

Вариант № 2 аборт.
Чудовищный гормональный стресс для девочки. Сбой менструального цикла и гормональная недостаточность на долгие годы. Но её это вряд ли будет беспокоить. Лет до 25. Вот когда решит выйти замуж и не сможет забеременеть, или беременеть будет, но будут случаться выкидыши- тогда вспомнит свою первую любовь.
Вы, конечно, можете сказать, что если аборт пройдет нормально- то беспокоиться не о чем.
Да ни фига. Последствия есть ВСЕГДА. Но не всегда вы о них узнаете заблаговременно.

Дети, что ж вы трахаться беретесь, а предохраняться не учитесь? Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье!!!!
Печенька
Бедная девочка ak.gif .
А срок то какой?
Это конечно большой грех!!! нооо может все-таки подумайте о вакууме/аборте.
Ну куда ей рожать в 14 лет то??

Тебе Ритм сейчас в высокие мотивы поиграть захотелось, но не место и не время, поверь.
Дети это прекрасно, нооо блин не в 14 лет!! А тебе сколько лет?

Срочна к врачу, провериться на противопоказания к аборту. Не тянуть ни секунды.
Решение нужно принимать именно сейчас.
Morfi
Цитата
Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться.

Своей головы нет, нужно слушать чужих людей. Если бы форум сказал не ходить в больницу и забить, ты бы тоже так сделал? Конечно! Родителям сказать страшно, в больницу идти страшно, а вдруг общество узнает! А тр***я в 14 лет не страшно!
Я бы на твоём месте не на форуме сидела, а бежала бы к врачу и у него спрашивала какие последствия могут быть и что делать, раз уж такое случилось.

Куда катится мир??!
Взрывоопасная
..девочку реально жалко.. ac.gif Сама Независимость все правильно написала...
...надеюсь бабушки адекватно оценят и решат, что делать в данной ситуации, молодежь уже сделала все что могла....

stuffin muffin
Дурила, сегодня же к отцу подходи и всё выкладывай. дальше будет хуже.
Алексаша
Пипец. 

К родителям. Сами еще больше дров наломаете.

Ритм
Не смотря на все вышеперечисленные высказывния я не позволю ей делать оборта,тем более она сама хочет от меня ребёнка.Насчёт денежных средств многие ошиблись.Я закончил 9 классов,сейчас учусь уже второй год на заочной основе в техникуме на профессию програмист.,работую на хлебзаводе(развожу хлеб по магазинам(слава богу большие подвязки в ГАИ)права выдали в 16 лет,также по возможности таксую.Так что на счёт финансов к маме в кошелёк нелезу.
Взрывоопасная
Цитата(Ритм @ 29.9.2010, 22:27) *
тем более она сама хочет от меня ребёнка

да мы все ребенка хотели... когда в куклы играли..... ac.gif
аборт не выход.....
Родителям сказали???
Olyssiya
Цитата(Ритм @ 30.9.2010, 0:27) *
Не смотря на все вышеперечисленные высказывния я не позволю ей делать оборта,тем более она сама хочет от меня ребёнка.Насчёт денежных средств многие ошиблись.Я закончил 9 классов,сейчас учусь уже второй год на заочной основе в техникуме на профессию програмист.,работую на хлебзаводе(развожу хлеб по магазинам(слава богу большие подвязки в ГАИ)права выдали в 16 лет,также по возможности таксую.Так что на счёт финансов к маме в кошелёк нелезу.

ППЦ. Пожалей девочку! Не позволит он! Раньше думать надо было. Твое мнение щас будут спрашивать в десятую очередь.
Ты хоть на грамм представляешь себе , что такое роды в 14 лет, затем воспитание ребенка?
Алексаша
Цитата(Ритм @ 29.9.2010, 22:27) *

Это сейчас не лезешь, когда только на себя надо. Когда еду покупает мама и за квартиру платит мама. Респект конечно что работаешь и настрой такой. Но даже по финансам ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сколько надо денег на ребза. Коляска/кроватка/ползунки/ходунки/памперсы/питание/игрушки и тэ дэ и тэ пэ. Нескончаемая бездонная яма. Потом-дет садик/репетиторы/кружки/образование.То есть в 20 ваших лет  ребенок пойдет в первый класс. По сегодняшним ценам у меня у сестры на среднестатистического третьеклассника уходит около 15 тыс в месяц. (тупо за книжки/сборы в школе/репетиторы/кружки, т.е. без еды и одежды) И это, кстати, еще образование бесплатное ПОКА. Плюс ко всему содержать себя, ее, то есть поесть, попить, одеться. И это МИНИМУМ. А еще иногда и побаловать себя чем-нибудь хочется. И морально, и материально=) И когда все будут бегать по дискотекам и "прожигать" молодость, вы будете сидеть у кроватки, менять памперсы....Да и это все не столь важно как физиология девочки, а точнее четырнадцатилетнего ребенка!!! БЛИН! Да что я вообще пишу! 14 лет ......Нет слов!!!!! Срочно, срочно к родителям, это надо непременно решать с ними!!!!!!!!!

ЗЫ "Аборт" пишется через "А"

Ритм
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.А насчёт воспитания ребёнка-я представляю и не по наслышке знаю что это такое.
Morfi
Цитата(Ритм @ 30.9.2010, 1:03) *
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь....

Родители девочки должны узнать В ПЕРВУЮ очередь!!!

4YBAK
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.А насчёт воспитания ребёнка-я представляю и не по наслышке знаю что это такое.

ну, зачем ты тогда совета спрашиваешь, если ты и так все знаешь?
если щас вы родите - вам обоим конец. пока твои сверстники будут получать опыт нормальной работы, ты будешь на своей хлебмашине горбатица за копейки. Пока сверстники будут на дискотеках жечь, с людьми апщаца, знакомства заводить, жизненного опыта набираца, обрастать какими-то увлечениями - ты бушь пахать как лошадь, штоб ребенок не сдох с голоду. Што самое интересное, любовь ваша скорей всего, закончица очень и очень скоро. (не спрашивай почему)
И што ты модешь дать ребенку? Штобы он не вырос безработным уебаном, в него надо очень и очень много вкладывать, с малолетства помогая ему найти себя. Нормальный ребенок должен как минимум в 3-4 секции\кружка ходить и регулярно менять те кружки, которые не нравяца. А так же ему надо пожрать, одеца. У тебя есть на это деньги?
4YBAK
Сделай сначала сам себя! А потом делай детей.
А нафиг убогих нищебродов плодить? Их и так целая страна.
Morfi
Эхх...смотря какие родители. Если к 14 годам не объяснили, откуда берутся дети и что такое предохранение....что тут говорить!

Но...какими бы они не были, не мне судить, сказать о беременности необходимо. И чем раньше, тем лучше.
ИВЛ
Вобщем автор тут все правильно пишут, ты пока не в состоянии понять что это такое и поэтому все твои громкие слова так и воспринимаются. В 15-16 лет это все фигня, слова твои ничего не стоят, не потому что ты трепло, а потому что ты будешь каждый год меняться и вырастать в совершенно разные личности (я уж промолчу про обычную обстановку которая будет по жизни) тебе твои слова покажутся бредом, или ты просто поймешь что был не прав - не важно. Важно то, что твое решение нахер никому не сдалось.
Взрывоопасная
Цитата(Morfi @ 30.9.2010, 1:22) *
Родители девочки должны узнать В ПЕРВУЮ очередь!!!

неее.... лучше своим пусть расскажет сначала.... а потом вместе со своими родителями.. идет к ее... а то ее папа..нафиг убьет его с горяча... НО рассказать НАДО как можно быстрее!!!!!
stuffin muffin
родители - это ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ в мире, которые тебе сейчас могут РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ. заступиться за твою убогую, никому не нужную тушку. как и твоей девочки и личинки, которой вы собираетесь облагородить земной шарик. пройдись по подземным переходам на вокзалах - посмотри на личинок. малолетний кретин. туда тебе и дорога, раз "фсё знаешь".
2mannaya
Полностью согласна! Бегом, бегом к родителям! А еще к врачам!
Печенька
Мух
мы его не переубедим.
БЕСПОЛЕЗНО.
Он дурак малолетний, у которого в данный момент кроме спермы в голове вообще ничего нет.
Ему нужно просто сейчас по рогам надавать, взять за шкирку и привести к несчастным родителям, которые вырастили такого придурка.
А доказывать, убеждать, БЕСПОНТОВО.

Пост удаляю.

Алексаша
Мдя. Если ты, автор, нас не разводишь тут третьей по счету "веселой" темой в разделе "секс", то мне очень и очень твою девочку и тебя жаль....Тебя за глупость и тупость...А твою девочку за все остальное...

Эрвин

Хм. Автор, харе геройствовать. И послушай совета - идите к родителям и говорите всё как есть на чистоту. СЕЙЧАС.
Жалко аннеймеда нет, он тебе поподробнее бы расписал как врач что и почём. Я сам живу в семье медиков и у меня две младших сестры. Если это тебе как-то добавит мотивации для похода к родителям.

За ходом беременности обычно наблюдает врач. Некоторые процедуры могут быть платными.
С абортом тоже всё не так просто. В таком возрасте у девочки могут быть противопоказания для родов. Она банально может их не пережить. Вместе с ребёнком.
Организм девочки ещё не сформировался и не закончил свой рост. Т.е. помимо энергии и микроэлементов которые потребуются самой девочке, они будут требоваться ещё и плоду. НО обычно плод имеет приоритет, поэтому, например, когда на строительство скелета плода не хватает кальция организм женщины берёт его из себя, из зубов/костей, отчего те становятся более хрупкими.

Поэтому чтобы понять можно ли вообще рожать девочке сейчас, ей необходимо медицинское обследование. Да, иногда врачи говорят что рожать нельзя, а женщины рожают и всё хорошо. А бывает и так что не рожают... И это взрослые женщины, а не девочки 14 лет. Может оказать и так что врачи посоветуют рожать.

Затягивая исповедь перед родителями, затягивая с походами к врачам ты подвергаешь жизнь девочки опасность, потому что у каждого решения есть свой срок. В финале, может оказаться что наилучший вариант развития событий уже упущен. Это не считая того что вы оба несовершеннолетние и у вас могут возникнуть проблемы с "женитьбой", т.е. ребёнок будет рождён матерью одиночкой. И с законом, потому что родители узнав, что вы скрывали от них могут на вас ополчится (повинная в этом случае лучший выход). И тогда тебя выставят не героем любовником, а преступником. Несовершеннолетним правда. Убедят дочь в том, что ты плохой (родители и не такое могут) и будет тебе "весёлый разговор". И не надо говорить что брак можно заключить с 14 лет. Можно. Если позволят. Но ты забываешь про человеческий фактор и нашу судебную систему.

УК РФ
Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность
1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних.
1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
....

5. Ограничение свободы назначается несовершеннолетним осужденным в виде основного наказания на срок от двух месяцев до двух лет.

Так что по Статье 131. Изнасилование ты аккурат попадаешь под уголовку. Может пойти покаяться? Пока не поздно. А то хрен его знает как всё обернётся.

Помнится уже был прецедент, когда девочка осталась рожать, а парня только постарше (18+), а может и также 16+ отправили отбывать срок. Уж не помню чем дело кончилось. Или ты забыл что живёшь в России и какая у нас судебная система?) Ну что ж, тогда в наихудшем случае будешь отсылать ей ЗП с зоны. Какая перспектива прикинь. Рожает одна, воспитывает, ты на зоне... Родители тоже "в восторге".
Сама Независимость
Вы еще сами дети и за вас несут ответственность ваши родители. 

Рано или поздно они все-равно узнают о беременности. Но если узнают сейчас- больше шансов что-то изменить. Хорош геройствовать- идите к маме.

Stap
Папаша, что там решили?
Eternalko
Жалко родителей.
И ребенка.
Elcivik
Ответ циника.
Вы че, народ. Парню вообще теперь рядом с девочкой светиться нельзя. Девочку, дуру,конечно жалко. Но и радости от того, что паренек сяден на нары ни кому не будет. Как только он себя признает отцом, это сразу срок. В не зависимости от того, накатали на тебя бумагу ее родители или нет. Трахать малолетку - уголовщина чистой воды. И не важно по доброй воли она тебе дала, или ты ее заставил. А рожать ей или нет, пускай врачи решают.
Кстати женидьба на ней (если вообще расписывают в этом возрасте), тебе тоже не поможет.
Экстрем
Цитата(Elcivik @ 11.11.2010, 13:36) *
Трахать малолетку - уголовщина чистой воды. И не важно по доброй воли она тебе дала, или ты ее заставил. А рожать ей или нет, пускай врачи решают.
Кстати женидьба на ней (если вообще расписывают в этом возрасте), тебе тоже не поможет.

Ему 16, так что он сам малолетка, поэтому под статью не попадает.
Бамбуча
Дурак, раб своего члена...
Беги просить прощения у девушки и у ее родителей.
Чем раньше скаж своим родителям тем лучше! Мне самому 14, када подозревал беременность своей девушки чуть с ума не сошел(обошлось все)! Как ты вообще спокойно живешь?
Аpple
Цитата(PUpo4eГГ) *
Мне самому 14, када подозревал беременность своей девушки чуть с ума не сошел(обошлось все)! Как ты вообще спокойно живешь?

Чем дальше, тем больше мне кажется, что ты вообще девственник без какого-либо реального опыта.
сладенькая
вот сейчас уже ноябрь.. что с ними?
сладенькая
4YBAK прав "ну, зачем ты тогда совета спрашиваешь, если ты и так все знаешь?"
что за любитель риторических вопросов (если конечно знать что это значит), вы тут значит все убейтесь доказывая мне что я не прав, что надо на аборт, а куй вам ребята, я же самый умный, а вы ничего не смыслите в жизни- думаю приблизительно это автор думает, читая очередной коммент
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.